3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 10:29:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや要望も話しやすかったです!デザインの理想を擦り合わせながら施術していただき、満足の仕上がりになりました♪

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

りほ様
    ご来店ありがとうございました!
    悩みや要望を話しやすい丁寧なカウンセリングと共にイメージをしっかり擦り合わせながら仕上げたまつ毛と眉毛にご満足いただけて嬉しい限りです^^
    次回も素敵にさせていただきます!!
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:18:40.0

初めてのマツパでしたが素敵に仕上げて下さりとても満足しました。

みさき様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です!!
    また素敵なお仕上りにもご満足いただけたようで嬉しいです^^
    次回も素敵にさせていただきます♪
    ご来店お待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:26:28.0

少し痛かったが仕上がりに満足しました

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7000

りん様
    お仕上りにつきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!!
    またお客様によってはWaxなどお痛み感じやすくなっております。お客様に合わせて施術内容を変更することも可能ですので、ぜひ我慢せずご相談くださいませ^^
    ぜひブラシで動かしてメイク楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:41:27.0

施術ありがとうございました!
    お店も綺麗で、施術も沢山相談させて頂きながらして頂きました!

仕上がりも綺麗で嬉しかったです♪

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

るみ様
    ご相談いただきありがとうございます!
    一緒にお仕上りをイメージしながら綺麗にできよかったです(^-^)/
    次回も素敵にさせていただきます♪
    ご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:09:46.0

デザインなど何も決めていなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました。疑問点なども聞きやすい雰囲気でとても良かったです(*^^*)ありがとうございました!

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛とってもお似合いでした!◎
    その後、状態はいかがでしょうか??
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:41:47.0

眉毛とまつ毛どちらもよく相談に乗ってくれて、思い通りになるように話し合い施術していただきました。
    こんなに、よく要望を聞いてくださるサロンは初めてでしたし、出来上がりもとても綺麗でした。

毛流れ矯正のみ! 眉毛パーマ"HBL"(眉Waxなし) ¥5000

ナナ様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや沢山のお話の中でお仕上りのイメージを共有でき嬉しい限りです。
    また綺麗なお仕上りにもご満足いただけてよかったです!!
    ぜひメイク楽しんでくださいね^^

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:04:41.0

眉毛の施術をしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4980

るー 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    その後、状態はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• みんみんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:41.0

初めて眉毛パーマをしましたが、とても綺麗にして頂き満足です。有難うございます。ビフォーアフターの写真も送って頂けてとても分かりやすかったです。

みんみんみん 様

初めての眉毛パーマとってもお似合いでした!!
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^

ロレインブロウ SAITO

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:17:36.0

カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりも、思った感じに仕上げてくれて満足しています。有難うございました♪

くみ 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:59:14.0

初めての眉毛パーマ、眉毛Waxでしたが
    綺麗に整えて下さり眉毛の形まで丁寧にカウンセリングしていただき自分好みの眉毛になりました!
    これからのメイクが楽しみですっ!
    ありがとうございました。。。

ゆーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただけ光栄です。
    また丁寧なカウンセリングによってできあがったお仕上がりも好みのデザインということで嬉しい限りです^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• きーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:57.0

遅刻したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングの際の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    平行眉になるよう頑張りたいと思います。

きーたん 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いで素敵でした!◎
    どんどん平行眉に近づけていきましょう!
    ご相談などございましたらなんでもお気軽にお声掛けください!
    沢山お話もできて嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:57:01.0

初めてHBLの施術をしていただきました
    慣れない太眉なので普段のメイクに合うよう試行錯誤中です、、!!
    次はまつげパーマもしていただく予定で楽しみです^ ^

かのん 様

初めての眉毛パーマとても似合われていて素敵でした!
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^
    また何か分からない事がございましたらお聞きください!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はまつ毛パーマもしてさらに可愛くしていきましょう^^
    また楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SAITO

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:19:39.0

まつ毛もまゆ毛も初めてでしたが、満足しています。
    担当して下さったお姉さんもとても優しかったです。

まちこ様
    初めてのまつ毛と眉毛お任せいただけて、ご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ぜひメイク楽しんでください(^-^)/

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:04:45.0

場所がわかりにくかったですが、とても清潔感があるお洒落な店内でした。
    カウンセリングもとても丁寧に、楽しく会話してくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    カウンセリングの丁寧さ、また施術中の会話等、安心して施術を受けていただけてよかったです!
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• pp-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:06:55.0

初めて来店しました。
    普段は違う所へ行ってるんですが、HBLと同時施術できるのでこちらへ伺いました。
    とても丁寧にしていただきました。

pp-様
    ご来店ありがとうございました!
    ご購入いただいたコーティング美容液のOmemeはいかがでしょうか??
    ぜひケアしながらメイク楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 12:48:06.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、眉毛の形も整えて下さり、メイクのアドバイスまで丁寧にありがとうござました。
    妊娠中ということもありましたがお気遣い頂き、施術して下さりありがとうござました。

りさ様
    初めてのハリウッドブロウリフトはその後いかがでしょうか??
    ブラシで簡単に動かせるので、ぜひまつ毛と共にメイク楽しんでくださいね^^
    次回もお待ちしております!♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:36:06.0

パリジェンヌは満足いきましたが、初めてさせていただいたHBLですが、糊で眉毛をピタっとつけたみたいな状態になりました。フォトギャラリーにあるような仕上がりとは全く異なり、とても不満な仕上がりです。1週間経ちますが、全く改善しません。周りの方からも不自然と笑われ、後悔でしかなりません。早くする前のような眉毛に戻って欲しいです。今後、二度とHBLはしません。

りんご様
    パリジェンヌのお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    またハリウッドブロウリフトについてフォトギャラリーにある画像もですが、カウンセリングの際にも最初は肌に貼り付いたぺたっとした感じがあること、また新しい毛が生えてくることで馴染んでいくことを画像と動画と共にお伝えさせていただきましたが、ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。
    施術の際にもお伝えしたようにブラシで簡単に動かせますので、沢山動かして理想の形や太さに整え、軽くパウダーでメイクしてみてください^^
    また初めてだとお客様が思い描く貼り付き感に調整することは難しいですが、ハリウッドブロウリフトと一言にまとめましても、お客様に合わせ部分的にすることや放置時間を変えております。
    理想のお仕上がりにできるよう精一杯施術させていただきますので、少しでも多くなりたいイメージやなりたくないイメージを言葉にしていただけると幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに接客や技術力等さらに向上させていくと共に、お客様の綺麗のお手伝いに尽力いたします。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:15:50.0

その都度デザインについて確認をして下さったので安心して施術して頂けました!

りか 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    眉毛パーマとっても素敵でした!!
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• tiyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 15:36:14.0

まつげパーマの施術を受けました。
    綺麗にくるんとまつ毛が上がって満足しております。

tiyo様
    ご来店ありがとうございました!
    くるんと上がったまつ毛のお仕上がりにもご満足いただけまして嬉しいです(^^♪
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:09:02.0

理想の眉毛やまつ毛に近づく様、カウンセリングや施術説明をとても丁寧にして頂きました。
    どちらもとても満足しています!
    他サロンと比べて価格が低く、通いたくなる程個室で落ち着く空間でした。

かりん 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした^^

ロレインブロウ SAITO

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー