3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:04:35.0

とても優しく親切な方でした。来月もよろしくお願いします。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

みーやん様
    ご来店ありがとうございました!
    その後のメイクはいかがでしょうか??
    次回ご感想も聞けると嬉しいです^^
    さらに素敵にしていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:32:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。綺麗になった眉とまつ毛に大満足です!これからも通わせていただきたいと思います。

菜々子 様

眉毛パーマ、立ち上げカールとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    是非メイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ SAITO

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 07:45:51.0

まつげ・眉毛パーマでお世話になりました。
    途中で何度か確認させてもらえたので仕上がりも満足です!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

さや 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!♪
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう^^

ロレインブロウ SAITO

• 星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:20:19.0

今まで、ハリウッドブロウも、まつ毛パーマもしたことがありませんでしたが、思い切ってしてみて本当に良かったです。
    とても丁寧に施術して下さり、仕上がりを見た瞬間、思わず「うわぁ!」と喜びの声が出ました。
    時間も気にかけて下さり、接客も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

星 様

初めての眉毛パーマ、立ち上げカールとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SAITO

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:20.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方も優しい雰囲気で、初めての利用だったのですがリラックスして過ごせました!
    パーマの仕上がりも素敵で、満足でした!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

ちぃ 様

平行眉とてもお似合いで素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• まどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:45:15.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。いつも朝のメイクで眉毛迷子でしたが、今朝は簡単にできました。ありがとうございました。

まどりん 様

お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう!

ロレインブロウ SAITO

• たぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:02.0

当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!眉毛パーマの仕上がりも大満足です。希望する形を丁寧に聞いて頂き、形を何度も途中で確認して頂けるのがとても有難かったです。

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛に優しい眉毛パーマ≪エルビー≫ ¥7000

たぴ 様

平行眉とても似合われてました^^

ロレインブロウ SAITO

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:07:22.0

とても雰囲気も良く、担当してくれたスタッフの方もとても優しく気遣いしてもらいました!
    仕上がりも満足してます!!

毛流れ矯正のみ! 眉毛パーマ"HBL"(Wax・メイク無) ¥5000

しー様
    ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気や気遣いまで心地よく感じていただけて嬉しい限りです^^
    また初めての眉毛パーマのお仕上がりにも満足していただけてよかったです!!
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• nntsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:39:46.0

眉毛パーマでお世話になりました!
    お店の雰囲気もよく日が経ってきて眉毛も馴染んでお手入れが本当に楽です。
    また伺います!

nnts 様

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ロレインブロウ SAITO

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:37:54.0

初めて眉毛パーマをあてましたが、毛の少ない私でも、それなりに見えて、特にスッピンの時やお風呂上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

keiko様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛パーマに大変ご満足いただけて嬉しい限りです。
    ぜひメイク楽しんでください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:12.0

初めて伺いました。個室でとても清潔感があってリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛パーマは初めてだったんですが、丁寧に説明していただけました!仕上がりもきれいで満足です。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7000

K 様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    平行眉とてもお似合いで素敵でした!満足していただけてとても嬉しいです。
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また次回、楽しみにお待ちしております!^^

ロレインブロウ SAITO

• りおぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:10:03.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で驚きました!
    前回眉毛ワックスをやったときに肌が荒れたので不安だったのですが、今回は特に肌荒れせず、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

りおぴ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての眉毛、パリジェンヌとても似合われてました!
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^
    店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SAITO

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:01:17.0

どちらも初めての施術でしたが、まゆげ、まつ毛どちらも丁寧に説明、提案してくださりとても分かりやすかったです。仕上がりもとっても満足です!

Rii 様

初めての眉毛、パリジェンヌとても似合われてました^^

ロレインブロウ SAITO

• MIKIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:39:00.0

会話も楽しく、個室になっていてリラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

MIKI様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術をお受けいただけて嬉しい限りです!!
    私も楽しい時間をありがとうございました^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね!◎
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:55:43.0

可愛くしてもらって嬉しかったです。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

あっぷるぱい 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    平行眉とパリジェンヌとてもお似合いでした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    コーティング材も是非使ってみて下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• 桃愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:08:06.0

接客も丁寧で良かったです。
    BGMのボリュームが大きいのだけが少し気になりました。
    またお世話になりたいと思います^^*

桃愛 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!是非メイク楽しんでくださいね^^
    BGMの音量少し小さくさせていただきます。
    貴重なご意見有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

ロレインブロウ SAITO

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 01:35:15.0

とてもとても丁寧に施術して頂けました!!通います。

れな 様

パリジェンヌとてもお似合いで素敵でした!
    その後、状態はいかがでしょうか??
    ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:56:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で満足しています!!

あーちゃん 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした^^

ロレインブロウ SAITO

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:13:44.0

仕上がりはとっても満足で、お店や担当スタッフさん全体を通して落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

K 様

平行眉、パリジェンヌとても似合われてました!
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SAITO

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:11:47.0

急な時間変更にもスタッフの方が優しく対応してくださりました。眉毛もマツパもとっても満足のいく出来上がりで、また伺いたいです!!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

ma. 様

平行眉、パリジェンヌとても似合われてました^^
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SAITO

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:34:27.0

とても丁寧、親切にしていただきました!
    また行きます^ ^

【まつげ眉毛SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800

aloha様
    ご来店ありがとうございました!!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    ぜひ時短メイク楽しんでくださいね^^
    次回も素敵にさせていただきます☆
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:46:52.0

ハリウッドブロウは他店で何回かしたことがありましたがまつげパーマは初めてでした。ハリウッドブロウはしっかり確認しながら施術して頂きとても満足な仕上がりになりました。まつげパーマはとてもナチュラルでこちらも大満足な仕上がりにして頂けました。施術後のケアについても詳しく教えて頂けとても安心できました。

【ナチュラル派のお目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/9800

やよい 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いで素敵でした!◎
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非メイク楽しんでくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• shrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:16:03.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

shr 様

眉毛パーマとっても似合われてました♪
    お仕上がり気に入ってて頂けてとても嬉しいです。
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^

ロレインブロウ SAITO

• sblさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 13:55:27.0

職場のID写真を撮りなおすことになり、この際なのでまつげパーマと眉WAXをしてみようと、思いきって予約しました!

落ち着いた住宅街の一角にあり、阪急沿いに歩けば迷うことなく到着することができます。
    線路に面してはいないので、電車の音はほぼ気になりません。
    入口のセンサーで鳴るチャイムが、時々大きめに響いたので★4にしました。普通のドアベルだったらもっと落ち着けそうです。

入口で出迎えていただいた後スリッパに履き替えて入り、明るい雰囲気の個室ブースに案内されて説明を受けたり希望をお伝えしたり。
    少~し眉山のある太眉で、目尻のまつげを上げてほしい旨お願いしました。
    これで、上下のまつげが絡まる悩みから解放されます!ありがとうございます。
    眉は、先にテープで大まかに縁取り→暖かいロウ→ツィザーという流れで、化粧水と眉パウダーで仕上げて下さいます。

ベッドは包まれる感じが心地よく、1時間半の施術後も身体がラクでした。
    部屋の温度もちょうど良かったです。

また来たいと思ったので次回予約をして帰りました!
    日にちしばりもなく、お値段そのままだそうです。

肌トラブルも起きず安心できました。

sbl 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ナチュラルなまつ毛パーマ、アーチ眉とてもお似合いでした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    お手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ていると嬉しいです。
    施術中お身体に痛みなく、楽にお過ごしいただけて良かったです。
    入口のチャイム音の事、お店の方で工夫させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また眉メイクのパウダー、まつ毛のコーティング材も使って是非メイク楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:33:40.0

眉waxとパリジェンヌをしてもらいました。
    どちらも、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    特にパリジェンヌは根本からしっかりと上げて下さり、今までの中で最も綺麗な仕上がりでした!
    またお願い致します^ - ^

なつき 様

パリジェンヌと平行眉とてもお似合いで素敵でした!^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• しゃっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 22:11:42.0

初めて眉WAXスタイリングをして、最初にいろいろ相談させていただいたのですが、全くわからない私にも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。仕上がりもどんな感じになるのか想像できなかったのですが、大変満足でした。また、メイクの仕方なども教えてくださいました。
    パリジェンヌの仕上がりも良く満足です。

しゃっきー様
    ご来店ありがとうございました!
    まつ毛・眉毛共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    またご要望やお悩み、ご希望のお仕上がり、その後のメイクなどしっかりと共有できてよかったです!!◎
    ぜひメイク楽しんできてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:43:49.0

この度は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

maya 様

その後、状態はいかがでしょうか??
    お話もたくさんできてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:11:18.0

お店の場所が分からなかった際も、ご丁寧に案内してくださって本当にありがとうございました!
    まつげも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

こもも 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:03.0

初めてハリウッドアイブロウリフトをするのでドキドキしていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心して受けられました!
    お店も明るい雰囲気で施術してくださった方もすごく優しくて仕上がりも大満足です!

ひーちゃん 様

初めての眉毛パーマとても似合われてました^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう◎
    店内もお褒め頂きありがとうございます^^
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:36:21.0

眉毛ワックスを初めてしましたが、丁寧に説明していただき理想的な眉毛になりました。
    道に迷って遅くなってしまいましたが、親切に対応したいただき本当にありがとうございました。
    また伺います!

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4980

りさ 様

平行眉とてもお似合いで素敵でした^^

ロレインブロウ SAITO

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー