3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:33:20.0

最初に施術内容をしっかり説明してくださり、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    またお願いします♪

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

しおり 様

初めてのHBL、立ち上げカールとても似合われてました!!
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ SAITO

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:46:17.0

初めてて伺わせて頂きました。
    とても、親切に丁寧にしてもらい満足です。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

Yu様
    ご来店ありがとうございました!!
    接客含め丁寧なカウンセリング、施術に満足していただけて嬉しい限りです!
    その後いかがでしょうか??
    眉毛はブラシで動かしてお好みの形や太さでまつ毛と共にメイク楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:01:47.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にして下さりました。手書きのポイントメモまでありがとうございました!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ま様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングに施術でま様のなりたい、に近付けて私も嬉しいです^^
    その後いかがでしょうか??
    ぜひアドバイスシートを参考にメイク楽しんでくださいね◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:52:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも満足で、本当に言うことなしです!
    今後もお世話になります!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

りー 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての眉毛パーマの平行眉とてもお似合いでした!
    満足して頂けてとても嬉しい限りです。
    これからも綺麗にさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:23:39.0

丁寧な接客で理想通りの目元でした!

あおい様
    ご来店ありがとうございました!
    理想通りのお目元にすることができて私も嬉しいです\(^o^)/
    ヨーロッパでも楽しんでくださいね!!◎
    また機会がございましたらお待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:46:34.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださり、自分が言いにくい部分もフォローしてくださったので、とても有難かったです!スタッフの方がとても話しやすくて癒されました。
    またお願い致します。

あいり様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉も沢山いただけてとっても嬉しいです(^-^)/
    あいり様のお目元に合ったカール感を一緒に見つけることができて、私もすごく嬉しいです!!
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:04.0

とても丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。お店も個室でリラックスできる空間で良かったです。ありがとうございました。

risa 様

立ち上げカール、平行眉とてもお似合いで素敵でした^^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    またお部屋もお褒め頂き嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• yasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:20.0

初のHBLでしたが丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事ができました^ ^
    仕上がりも満足でこれからのメイクが楽しくなりそうです^ ^!

yasu 様

初めてのHBLとパリジェンヌとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひメイク楽しんでくださいね!
    またコーティング材でもケア等してみてください^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ロレインブロウ SAITO

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 07:53:14.0

眉毛の描き方に悩んでいたのですが丁寧に描き方を説明してくださったり施術中でも痛くないか何度も確認してくださりと、とても親切でした。
    これから通おうとおもいます。ありがとうございました!

a.様

立ち上げカールと平行眉とてもお似合いで素敵でした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また何か不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    是非メイク楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

ロレインブロウ SAITO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:00:39.0

丁寧に説明していただき、希望も詳しく聞いてくださったので、仕上がりがイメージ通りでした。

み様
    丁寧なカウンセリングと施術で一緒にお仕上がりのイメージを共有できたこと嬉しく思います^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね!◎
    次回も素敵にさせていただきます♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:25:49.0

素敵な仕上がりで満足しております。

るるるん 様

立ち上げカールとてもお似合いで素敵でした^^
    その後状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ SAITO

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:37.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。翌日からも毛流れを整えるのが簡単になり、メイクがとても楽になりました。

ai様
    丁寧なカウンセリングとイメージの共有で初めてのハリウッドブロウリフトのお仕上がりに大変満足いただけたこと私も嬉しいです!!
    またハリウッドブロウリフトの良さをご実感いただけてよかったです(^-^)/
    さらに素敵にしていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• oliveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:22:56.0

今回、眉毛パーマWax脱毛をお願いしました。
    家族や友人にも好評の仕上がりです。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、施術中もあっと言う間に時間が過ぎました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

olive 様

初めての眉毛パーマとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ SAITO

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:21:22.0

何回も確認しながら施術していただいたおかげで、不安なくお願いできました!初めてのHBLでしたがとても良いデザインにしてもらったので、次回予約もしちゃいました!

ぴ様
    初めてのハリウッドブロウリフトもぴ様としっかりとデザインを共有でき、安心してお任せいただけてよかったです!
    またお仕上がりにご満足いただけて、次も来たいと思っていただけて私もとっても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:28:01.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、とても親切でした。またお願いします。

A 様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    平行眉、自然な感じでとってもお似合いでした^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• るるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:45:14.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    最初にどういったものかを詳しく説明して下さり、また施術中に何度も形の確認して下さり安心して受けれました。ありがとうございました。

るるな 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めての眉毛パーマとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか?

ロレインブロウ SAITO

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:54:51.0

スタッフさんの対応も優しくて、仕上がりも綺麗になったので満足です。
    またよろしくお願いします

サ 様

立ち上げカール目尻を流すデザインとても似合われてました^^

ロレインブロウ SAITO

• hosomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:26:06.0

眉毛の描き方がとても楽になりました。以前、別のお店でしてもらったときは思っていた通りにならずにモヤモヤしていました。こちらのお店では担当の方が丁寧に私のイメージを聞き出し、鏡で見ながら普段の描き方まで教えてくださり、わかりやすくて感激しました。眉毛で悩まれている方にはぜひおすすめしたいです!

hosomi様
    毎日のメイクが楽になったとのこと嬉しく思います!!
    またカウンセリングや施術中、hisomi様のなりたいをしっかりと共有できてよかったです^^
    お仕上がり、メイク方法にも感激いただけて嬉しい限りです!◎
    次回も素敵にさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ばーばぱぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:58:17.0

丁寧に施術して頂きました。料金も安く有難かったです。
    最後メイクもしてくれるのでそのまま出かけられます。

ばーばぱぱ 様

平行眉山とってもお似合いでした^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:53:11.0

まつ毛も眉毛も可愛く素敵にしていただき、ありがとうございました!
    たくさんお話もでき、楽しかったです!

みい様
    また楽しいお時間ありがとうございますヽ(^^)/
    まつ毛、眉毛共にぜひメイク楽しんでくださいね!◎
    お家でもケアしながらさらに素敵にしていきましょうね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• フミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:30.0

眉毛をかく際のポイントも分かりやすく説明していただきました。
    まつ毛もなりたいイメージに近いものを選べて良かったです。

フミコ 様

立ち上げカール、平行眉とてもお似合いで素敵でした^^
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:06.0

自然な仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

ぽん 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    まつ毛パーマと平行眉、自然な感じでとてもお似合いでした!

ロレインブロウ SAITO

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:36:39.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、始める前からとても丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを明確にすることができました。
    施術中も何度も途中経過を確認させていただき、眉毛1本単位でどうするかを確認してくれる程丁寧でした!
    同時にまつ毛パーマもしてもらい、想像以上に綺麗な目元になって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

にぴ様
    初めてのハリウッドブロウリフト、丁寧なカウンセリングでなりたいイメージをしっかりと共有できたようでよかったです!!
    眉毛1本で印象も変わってきますので、まつ毛パーマと共に想像以上の綺麗な目元に大満足していただけて私もとっても嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ティープーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:58:31.0

丁寧なカウセリングや途中経過を見せてくださり、とても安心できました。
    優しい雰囲気とお話がとても居心地良かったです!
    眉毛も睫毛も素敵な仕上がりで嬉しく思います♪

ティープー 様

まつ毛の目尻を流すデザイン、平行眉とてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• mittsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:00:33.0

仕上がりとても良かったです!眉毛もまつ毛もデザインの希望を聞いた上で施術してくださいました。まつ毛パーマ気に入りました!ありがとうございます。

mittsu 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛の立ち上げカール、平行眉とてもお似合いでした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    お手入れが少しでも楽になるお手伝いが出来ていると嬉しいです。
    是非メイク楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:16.0

私の悩みを親身になって聞いてくださり、お話しやすかったです。担当のスタッフさんの雰囲気がよく親切で施術も丁寧にしてくださり安心でした。お店も清潔感があり内装も可愛らしく素敵でした。次回も楽しみにしております。

なな様
    身に余るお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです^^
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:19:24.0

こちらの眉毛パーマ"HBL"をテレビで拝見し来店しました。眉の形を細かく確認しながらの丁寧な施術で安心しました。眉毛が生えない悩みに美容液を勧めていただきました。眉毛パーマのもちや美容液の効果の個人差について、はっきり説明してくださり大変好感を持ちました。

みほ 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    初めての眉毛パーマとってもお似合いで素敵でした!
    ご相談などございましたらなんでもお気軽にお声掛けください^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:05:22.0

初めてまゆげパーマをしていただきました。
    とてもよくなり大満足です!ありがとうございました!

ひま様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけて光栄です。
    またお仕上がりも大変満足していただけたようで、私もとっても嬉しいです^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:16:01.0

非常に良かったです。

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7000

あ 様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか??
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 03:08:42.0

カウンセリングがとても丁寧で眉毛を綺麗に整えていただき、まつ毛もビューラーなしでしっかり根元が上がっていてとても良いです。

あやか様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、そしてお仕上がりにとても良いと思っていただけて嬉しい限りです!◎
    ぜひメイク楽しんでくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー