3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:54:28.0

丁寧かつサクサクと進めて頂いたのでとても良かったです。お店の雰囲気も綺麗でリラックス出来ました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

とまと 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:51:04.0

カウンセリングが丁寧で
    綺麗に整えてもらえてよかったです!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

さやか様
    丁寧なカウンセリング、お仕上がりに満足いただけて、私も嬉しく思います!◎
    その後いかがでしょうか??
    ぜひ眉毛はブラシで動かして理想の形や太さでまつ毛と共にメイク楽しんでくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• いりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:32:21.0

初めてだったので不安でしたが
    丁寧な説明でよかったです。
    途中で形の確認をしながらしてくれるのもよかったです。
    眉毛の扱いは慣れてないので少し難しいです。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

いり様
    丁寧なカウンセリングと施術中の確認で初めてのハリウッドブロウリフトを安心してお任せいただけて嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか??
    ブラシで動かして理想の太さや形楽しんでくださいね☆
    何かご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡くださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:27:38.0

理想の眉毛の形にしていただけました!

みずき様
    お仕上がりのイメージをしっかりと共有でき、理想の眉毛にできたこと嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか??
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:04.0

丁寧な施術とカウンセリングをして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

i様
    眉毛、まつ毛共に綺麗なお仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    丁寧なカウンセリングと施術でしっかりとイメージ共有できよかったです!!
    次回も素敵にさせていただきますね!◎
    ぜひメイク楽しんでください☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:33:03.0

眉毛の形に悩んでて、初めてHBLをしました。知識がなくて悩んでた際にデザインなど丁寧に説明してくれて、経過も確認しながらしてくれました。毛が足りない所もあるけど、したかった平行眉になって嬉しかったですし、パリジェンヌもぱっちり上がって満足です!担当してくれたスタッフさんは話しやすい方で、楽しく過ごすことができました!雰囲気のいいお店で、通いやすい値段なのでとてもおすすめです!

なな様
    丁寧なカウンセリング、確認しなかわらの施術で理想の平行眉、ぱっちりお目元のお仕上がりに満足いただけて、喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!
    またお店の雰囲気や接客、楽しくお過ごしいただけてよかったです^^
    次回も素敵にさせていただきますね!◎
    楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:54:40.0

接客がとても丁寧で、眉毛の形も何度も確認してくださり、とても助かりました。
    個室で落ち着けるので良かったです。
    眉毛の形もまつげパーマもとても満足でした。

T様
    ご来店ありがとうございました!!
    眉毛、まつ毛共にお仕上がりに大変満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^
    お店の雰囲気や接客お褒めいただき光栄です。
    ぜひメイク楽しんでくださいね♪
    次回もさらに素敵にしていきましょう~!◎
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• コマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:28:16.0

相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かっです。

コマ 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いで素敵でした!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    お部屋もお褒め頂きありがとうございます♪
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• さはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:35:36.0

初めてで知識もなかったのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    途中で何度か確認してくださるので安心してお任せできました!

さはら様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、しっかりとしたカウンセリングや施術中での説明やイメージの共有で安心してお任せいただけて嬉しい限りです!!
    ブラシで動かしてお好みの形や太さでぜひメイク楽しんでくださいね^^
    次回も素敵にさせていただきます!◎
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 07:48:56.0

とても満足しています、有難うございました!

えりちゃん 様

初めての眉毛パーマ、パリジェンヌとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ SAITO

• まりこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:14:16.0

仕上がりがとても綺麗で、今までで1番のお気に入りです!
    色々アドバイスもくださり、マスカラを塗るのが楽しくなりました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

まりこはん 様

平行眉と立ち上げカールとてもお似合いで素敵でした!◎
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 08:04:29.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしましたが、特に眉毛が綺麗に仕上がって気に入ってます。
    今までなかなか納得いく眉毛にならなかったので大満足です。これからもこの形を維持したいと思います!

ちはる 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    その後状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:25.0

眉毛パーマを始めてしましたが、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、とてもリラックス出来る雰囲気で大満足でした。

MAKI 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    満足して頂けてとっても嬉しいです^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:07.0

初めてだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスなども含めすごく親切な対応だったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛くて大満足です!次回もお世話になります!よろしくお願いいたします!

なこ様
    お仕上がり大満足していただけて、次も来たいと思っていただけてとっても嬉しいです!!◎
    また初めての施術をリラックスしていただけたようでよかったです!
    丁寧なカウンセリングとなこ様に合ったアドバイスをさせていただいたので、ぜひメイク楽しんできてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• きぐるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:50.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです。

きぐるみ 様

初めての眉毛、まつ毛パーマとても似合われてました^^

ロレインブロウ SAITO

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:07:31.0

3回目の来店ですが、
    丁寧にまつげのカールや眉毛の形を聞いてくださり、
    あまり知識がなくても色々とアドバイスして下さり、とても良い感じに仕上げてくれます。
    安心して、お任せできます。
    またリピートします!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご来店毎にしっかりとカウンセリングさせていただいてお仕上がりのイメージを共有し、安心してお任せいただくことができて嬉しく思います^^
    またお話をしていく中でその時に合ったアドバイスと共にさせていただいているお仕上げも大変満足いただけて良かったです!!◎
    次回も素敵にさせていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ろんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-12 22:55:55.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    自然な感じて満足してます!

ろん 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    ブラシで簡単に動かせるので毎朝整えてみて下さい^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SAITO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:49:03.0

ハリウッドブロウリフトは初めてで不安もあったのですが、たくさんの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただけたので安心して施術をお願いすることができました。
    メイク時に悩んでいた部分や希望のデザインなど丁寧にヒアリングしてくださったので、理想の眉毛に近づくことができ大満足です。

ゆき 様

初めての眉毛パーマとても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉育してさらに綺麗にしていきましょう~◎

ロレインブロウ SAITO

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 08:58:17.0

以前から気になっていたHBLを始めてやっていただきました!毛流れが良くなって満足しています^^
    途中途中でしっかり確認してくださり、安心してお願いすることができました!

ゆかこ 様

初めての眉毛パーマとても似合われて素敵でした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひメイク楽しんでくださいね!

ロレインブロウ SAITO

• かわべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:49:23.0

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良く
    相談しやすくあまり知識がない私にも
    わかりやすく提案してくださりとても
    来て良かったと思いました
    まつげパーマもとても綺麗に施術して頂き
    眉Waxも初めてでしたがトラブルもなく
    眉毛の書き方を丁寧に教えて頂き
    翌日お化粧する時にとても眉毛が描きやすくなりました
    有難う御座いました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かわべ様
    嬉しいお言葉をいただけて、本当に光栄です!!
    初めての眉毛Wax、まつ毛パーマ共に分かりやすい提案となりたいイメージをすり合わせたお仕上がりにさせていただきました。
    来てよかったと思っていただけて、メイクも楽しんでいただけているようで嬉しい限りです^^
    次回も素敵にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:59:09.0

眉とまつ毛両方お願いしました、お値段お手頃で大変満足です!特にまつ毛の上がり具合と、優しめに見せる形の付け方にリピート確定です!

すず 様

初めての眉毛パーマ、立ち上げカールとても似合われてました^^

ロレインブロウ SAITO

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:43:34.0

眉の形も相談しながら決めさせてもらえて安心でした。
    仕上がりも眉まつげともに満足しているので引き続き利用させていただきたいと思えました!

ゆかぽん様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで一緒にお仕上がりのイメージをしっかりと共有し、安心して施術を受けていただけてよかったです!!
    また眉毛まつ毛共にお仕上がりに大変満足していただけて、次回も来店したいと思っていただけて光栄です^^
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:48:03.0

眉毛も骨格に合わせて調整してくださるので
    毛流れも自然に見えて嬉しいです~!

yun様
    骨格や雰囲気なども含めお仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    まつ毛、眉毛共にメイク楽しんでくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉頭が生えてこず、ずっと悩んでいたのですが流れを作っていただいたのですごく描きやすくなりました。

とも様
    お悩みを改善できるようデザインし、お仕上がりのイメージもしっかりと共有でき良かったです!
    またお仕上がりにも満足していただけたようで嬉しい限りです^^
    ぜひ描きやすくなった眉毛でメイク楽しんでくださいね♪
    次回も素敵にさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:58:38.0

初めて伺いました。入口が分からず裏口の扉を叩いてしまいました。(すみません) 施術は手早く、的確なアドバイスを下さり仕上がりも大満足です。悩んでいた左右差が改善されました!自宅での手入れ方法も教えて下さったので、次回までケアも行いたいと思います。

saki様
    素早い施術や的確なアドバイスで左右差のお悩みの改善をお手伝いできたこと嬉しく思います!
    またお仕上がりにも大変満足していただけて嬉しい限りです!!
    続けていく上でもお家でのケアは大切になるので一緒にさらに素敵にしていきましょう☆
    初めてのご来店の際、入口が分かりずらく申し訳ございません。
    当日、直接道案内やお電話でも対応しておりますがブログでの道案内の投稿の頻度も上げて対応してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに接客や技術力等さらに向上させていくと共に、お客様の綺麗のお手伝いに尽力いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:08:02.0

自身の眉毛の特徴を生かしたメイク方法を教えていただけて、よかったです!ありがとうございました!

am様
    ご来店ありがとうございました!
    自眉を活かしながらもさらに素敵になるようにお仕上げさせていただきました^^
    ハリウッドブロウリフトの良さをご実感いただけて嬉しい限りです!!
    お伝えさせていただいたメイク方法もぜひ試してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:40:06.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    さらに綺麗になったまつ毛と眉毛でメイクぜひ楽しんでくださいね^^

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:09:15.0

初めてやってみたんですけど、驚くほど眉毛が綺麗になって、描かずでも本当に綺麗に見えてメイクの自慢にもなるし最高です。左右差も考えて整えてくれて気に入りました!ありがとうございました^ ^

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛に優しい眉毛パーマ≪エルビー≫ ¥7000

aco様
    初めての眉毛パーマの仕上がりの綺麗さに感動いただいて嬉しい限りです!!
    ぜひ沢山自慢してください(笑)
    ブラシで動かしてお好みの形・太さで眉メイク楽しんでくださいね^^

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• モモカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:26:38.0

色々希望を言ったのですが親身になって対応してくださり感謝しています。
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき、メイクが楽になりました^^

モモカ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    立ち上げカール、マーチ眉とてもお似合いで素敵でした!
    メイクが楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• おももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:57:18.0

まつ毛パーマはしたことがありましたが久しぶりで、ハリウッドブロウリフトは初めてだったので何も分からずな状態でしたが、カウンセリングや仕上がりの状態も丁寧に説明して頂き細かく微調整して頂いてとても満足です!
    翌朝のメイクもとても楽でやってみてよかったなと思えました◎ありがとうございました!

おもも様
    久しぶりのまつ毛パーマに初めての眉毛パーマ、やってみてよかったと思っていただけて幸いです!!
    またしっかりとしたカウンセリングと施術中の会話でお仕上がりのイメージを共有できたこと、そしてお仕上がりに大変満足していただけたこと、嬉しく思います!
    楽になった朝のメイクぜひ楽しんでください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー