3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分
  • ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:00:10.0

丁寧に施術してくださり、眉毛もまつげも素敵に仕上げていただきました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

ちー 様

眉毛パーマ、パリジェンヌとても似合われていて素敵てました♪
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひメイク楽しんでみてください^^
    また何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:14:05.0

急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださり、最後まで丁寧にしていただきました!!

店内もすごくかわいくて、落ち着きました!!
    仕上がりもすごく満足してます!
    またお願いしたいです!

【人気急上昇♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4980

すー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛とってもお似合いでした^^
    お部屋もお褒め頂き嬉しいです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

ロレインブロウ SAITO

• M.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:55:52.0

お店の雰囲気がすごくよく、帰り際もヘア直しでコテをご準備して下さり、ありがたかったです。
    仕上がりは綺麗にして下さりました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥7000

M. 様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    キリッとした眉毛とてもお似合いでした!!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 19:49:17.0

清潔感のある店内で、施術前の説明、希望する眉毛の形など、丁寧にしてくださって安心して施術を受けられました。またリピートしたいです。

ちか 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    眉毛パーマとてもお似合いでした!!
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    店内もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:40:19.0

丁寧にカウンセリングしていだだき、要望も聞いてくださって仕上がりにとても満足しています。担当の方も話しやすく、店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

な様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングにお仕上りまでご満足いただけて嬉しい限りです(^-^)/
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:31:19.0

希望のまつ毛の上がり具合をすぐに理解して、施術してくれました。ハリウッドブロウリフト共に仕上がりに大満足です。

【ナチュラル派のお目元セット】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ/9800

ふみちゃん様
    カウンセリングにてしっかりデザインを共有でき、嬉しく思います!!
    まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト共にお仕上りにも大満足いただけてよかったです^^
    次回も素敵にさせていただきます!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ロレインブロウSUGAWARA NATSUMI

• yumekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:56:03.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

yumeko様
    ご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマを安心してお任せいただけて嬉しく思います^^
    またカウンセリングでの丁寧な説明やお仕上がりにもご満足いただけ光栄です!
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    次回も楽しみにしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:02:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、素敵な仕上がりで満足しています!

さっこ 様

初めての眉毛、まつ毛パーマとても似合われてました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:54:17.0

まつ毛は色んな店舗を転々としていましたが、今までで1番綺麗に上げてくださってとても嬉しいです♪
    眉毛もボサボサだったのがとても綺麗になって、明日からのメイクが楽しみになりました!
    ありがとうございました(^^)

るん 様

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    まつ毛も凄く長くて瞬きする度素敵でお似合いでした(*^^*)
    眉毛もブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております!☆

ロレインブロウ SAITO

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:35:49.0

初めてだったので、分からないことを優しく丁寧に説明してくださったり、仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました!
    また、お店の雰囲気も良く通いやすいなと思いました!

みく 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

ロレインブロウ SAITO

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:16:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しております^^
    施術していただいたときのベットが固く、施術終了時には肩が痛くなってしまったので☆4つでつけさせていただきました、、

moe 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです。
    また施術中の肩のお痛みに気づけず、申し訳ございません。
    今後、お客様へのお声掛けをしっかりさせて頂きご対応致します。
    お忙しい中貴重なご意見有り難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• りほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:51:10.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

毛流れ矯正のみ! 眉毛パーマ"HBL"(眉Waxなし) ¥5000

りほ 様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください^^

ロレインブロウ SAITO

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:54:58.0

初めて眉毛サロンでしたが、雰囲気が良く居心地の良い空間でした。
    また担当の方の接客が丁寧で、疑問に思ったところも詳しく説明して下さって良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

まりこ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロン、心地よく感じていただけて嬉しい限りです。
    また接客やカウンセリングでの対応、仕上がりまでご満足いただけたようでよかったです^^

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:37:26.0

はじめての眉毛パーマでドキドキしていましたが
    お話ししながら施術していただけて楽しい時間でした!

なみ 様

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    眉毛とてもお似合いでした^^
    ブラシで簡単に動かせるのでぜひ眉メイク楽しんでください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!☆

ロレインブロウ SAITO

• tiyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:14:15.0

まつ毛パーマをしました。
    綺麗なくるんとしたまつ毛になって気に入っております。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

tiyo様
    ご来店ありがとうございました!!
    綺麗なくるんとしたまつ毛、お気に召していただけて嬉しい限りです^^
    次回も素敵にさせていただきます!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:26:37.0

丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

りん 様

眉毛とてもお似合いでした^^
    お話も沢山できて良かったです♪

ロレインブロウ SAITO

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:44:02.0

当日の直前予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく画像を見せてくれたり、パーマのデザインなど色々と提案してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    次回の予約もしたので、また楽しみにしています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!
    初めのカウンセリングでの分かりやすい説明や提案に安心して施術を受けていただけてよかったです!!^^
    さらに、お仕上りにも大変満足いただけて嬉しい限りです。
    私も次回お会いできる日を楽しみにしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• でこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:57:22.0

初めて、ハリウッドブロウリフトをしました!
    どんな感じになるのか、赤くなったりしないか不安はありましたが、丁寧に施術していただきとても理想的な眉毛になりました!!
    声かけもたくさんしてくださり安心できました!

メイクは眉毛が整った分しやすくなり、ハリウッドブロウリフトをしてよかったです!!

でこちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした♪
    メイクがしやすくなるお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:59:34.0

ずっと眉毛が気になっていて、眉毛サロンを探していました。
    初めてで何もわかない私にスタッフさんは丁寧に説明してくださって私が思っていた以上に良い仕上がりの眉毛にしてくださいました♪すごく満足です!また行こうと思っています!

いっちゃん様
    初めての眉毛サロンに選んでいただけて光栄です!!
    またカウンセリングでの説明にも、思っていた以上のお仕上りにも大変満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りほこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:52:08.0

初めてのまつパだったので色々聞いてしまったのですが、丁寧に説明して下さりとてもよかったです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

りほこ様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    次回も楽しみにしております!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• なるなるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:30:11.0

仕上がりがとても綺麗で、気に入っています!

なるなる 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!◎
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後、状態はいかがでしょうか??
    お話も沢山できて良かったです♪

ロレインブロウ SAITO

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:27:02.0

初の眉毛パーマでしたが、こちらの希望をしっかりと聞いて下さり綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!
    サロンも綺麗な個室でとても居心地が良かったです!
    この度はありがとうございました!

ざっきー 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    眉毛とっても素敵でした^^
    お部屋もお褒め頂き嬉しいです!!
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:37:03.0

今回も目頭まで綺麗に仕上げて頂きました。片目の下まつ毛がすこしチリチリなってたのですがそこもササっとケアして戻してくださいました。ありがとうございました。

【通常】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7700

あさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    パリジェンヌとてもお似合いです♪
    またのご来店お待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:43:26.0

アイブロウHBL、初めての施術でしたが疑問点などは細かく教えてもらうことが出来て安心して施術できました。
    まつ毛美容液を使って、今後リピート予定です。
    有難うございました!

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    疑問点をご説明してからの初めての施術にご安心して受けていただけて嬉しい限りです。
    ぜひ、ラッシュアディクトでケアしながら一緒にさらに素敵にしていきましょう!◎
    メイク楽しんでくださいね^^
    次回もお待ちしております!!♪

ロレインブロウSUGAWARA NATSUMI

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:55:06.0

最初から最後までご丁寧にありがとうございました。仕上がりも良かったです。

juri様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上りにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:21:29.0

眉毛WAXとパリジェンヌのメニューをお願いしました。
    まつげ関連の施術が人生初めてで分からないことが多かったのですが、きちんと説明してくださって、こちらの要望を聞き出してくださる姿勢がとても親切で助かりました。
    仕上りもキレイで満足です。ありがとうございました。
    なりたいイメージにこだわりがある方はこちらのサロンはとても良いと思います!

Hitomi 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!^^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になるお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• cheshaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:54:35.0

カウンセリングから施術までとてもわかりやすく丁寧にやって頂きました。またお願いしようと思います。

~迷ったときはこちらから~

chesha様
    ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    また今回大切な日のご準備に携わることができてとっても光栄です!!
    次回お話を聞けることをお会いできる日を楽しみにしております☆
    お近くにいらっしゃった際はお気軽にご来店くださいませ。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:05:29.0

施術ありがとうございました。
    丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。

あ様
    ご来店ありがとうございました!!
    丁寧な対応に安心して施術を受けていただけて嬉しいです^^
    ブラシで簡単に動くのでぜひ眉メイク楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ue0818さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:12:36.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けれました。
    またまつ毛パーマも2週間くらい経ちましたが、まだ綺麗にカールが残っています♪
    こんなにモチが良いのは初めてです。
    3週間で予約しましたが、4週間後でも良いかも?と思いました。次回もよろしくお願いいたします。

ue0818 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いで素敵でした!◎
    持ちが良く感じて頂き嬉しい限りです!!
    ご予約変更も可能なのでお気軽にご連絡くださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ロレインブロウ SAITO

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:08:43.0

初めての眉ワックスで、どんなものか不安でしたが、とても丁寧にしてくださったのでよかったです。またお願いします!

きよ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    パリジェンヌも、眉毛もとってもお似合いで素敵でした!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ SAITO

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー