2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より車で7分【店舗前に無料駐車場あり】【肩こり】【ヘッドスパ】【リンパ】

[投稿日] 2025-11-27 22:29:09.0

今日は時間があったので90分お願いできました。
    気持ちよくてあっという間すぎました。
    寝具や枕のことも教えてくださり、

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ90分¥5000

• たぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:13:57.0

他の方がレビューしていた通りドアを開けて待ってくれていました。
    雰囲気も良く、とても気持ちの良い60分でした!
    ぜひまた通いたいと思います。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分¥3300

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:06:22.0

丁寧に施術をしてくれるので
    妊娠中でも安心してお願いできます(^ー^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当に励みになります!

妊娠中はお身体も心もデリケートな時期。そんな中で「安心してお願いできる」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    これからも変わらず、丁寧に心地よい施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-11-13 23:34:11.0

いつも急な予約で行くのに
    優しく対応してくださりありがとうございます。
    時間がなくて1時間しかできなかったのですが
    気持ちよすぎてウトウトしました。

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ60分¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店下さり有り難うございます。
    お忙しい中でもお越しいただき、とても嬉しかったです(^-^)
    短いお時間でもリラックスしていただけて安心しました。
    またお疲れの際は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:20:21.0

体がダルすぎてマタニティコースで急遽予約しました。入店前からドアを開けてくださり、心遣いが感じられました!力加減もちょうどよく、体勢変更にもすぐ応じてくださり、終わったあとはとても体が軽くなりました。マタニティコースで良心的なお値段なのでとてもありがたいです!また伺います!ありがとうございました!

マタニティコース【全身もみほぐし】90分¥4800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます。
    お身体がつらい中で当店を選んでいただき、少しでも楽になっていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    マタニティコースは特に安心して受けていただけるよう心を込めて施術しておりますので、力加減や体勢変更など細かな点まで褒めて頂けて嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店、誠にありがとうございました!

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:31:52.0

初めてお世話になりました。
    急に予約した上、早めに到着したのに、快く対応してくださいました。
    体の状態やクセなどを色々と教えていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、記憶がありません!

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ90分¥4800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

すみ様、この度はご来店下さりありがとうございました!
    お身体のクセや状態について、少しでも参考になっていたら嬉しいです。
    ヘッドスパで記憶が飛ぶほどリラックスしていただけたなんて、最高の褒め言葉です!
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:40:45.0

いつも凄くいい感じの力加減で
    わたしにはピッタリです
    終わると「ルイボスティー」
    で「ほっと」させてくれます

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 90分¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ピロコ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も力加減がちょうどよかったとのことで、安心しました。
    ピロコさんにとって心地よい時間になっていたら嬉しいです。
    施術後のルイボスティーも、ほっと一息ついていただけるように…そんな気持ちでお出ししています。
    これからも、ピロコさんがゆるっとできる場所であり続けられるように、心を込めてお迎えしますね(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 14:51:33.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました。とても満足な施術と落ち着いた接客で良かったです。また時間を見つけて行かせて頂きたいと思います。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

あいちゃん様、この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術・接客ともにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-02 22:17:01.0

勝手に早く到着したのですか
    早くしていただいた上にコースの変更していただきました
    昨日疲れていたのに全く眠れずしんどかったので
    救われました。気持ち良すぎてあっという間でした。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、いつもありがとうございます!
    昨日は、いつもよりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になってもらえて本当に良かったです。
    早めに来てくださったことも、コース変更も、柔軟に対応できて何よりでした。
    「救われました」って言ってもらえて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またしんどい時は、いつでも気軽にほぐされに来てくださいね。

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:52:49.0

何回もお世話になって、身体が楽になります。
    セラピストさんの人柄も、話しやすくついつい、おしゃべりしてしまいます。あっという間に終わる感じでいつも癒されます。ありがとうございます。
    また、伺います。

おまかせコース♪ 90分¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、いつも心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
    何度も足を運んでくださり、施術後にお身体が楽になるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    お話も楽しくて、私も毎回お会いできるのが楽しみです。
    あっという間に感じていただけるほど、リラックスしていただけていることが何よりです。
    これからも、癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 23:39:57.0

おまかせ120分コース+60分コースを
    連取りして180分、3時間お願いしました
    頭からつま先まで丁寧にほぐしてもらって
    とくに肩甲骨周りと脚の揉みほぐしは
    もう言葉が出んくらい最高でした!
    3時間揉みほぐしてもらっても
    次の日、もみ返しも一切なく身体の軽さが幸せでした

おまかせコース♪120分¥7000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回も大切なお時間を3時間もお任せいただき、心から感謝しております。
    頭からつま先までしっかりとほぐさせていただきましたが、肩甲骨周りや脚の施術を「言葉が出んくらい最高」と感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです。
    もみ返しもなく、翌日の軽さを感じていただけたとのことも安心いたしました。
    いつもお身体を任せてくださる信頼に応えられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れの際は、いつでも癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-09-20 16:29:15.0

足とヘッドをお願いしました。
    このまま寝たいくらいです
    足は普段自分でなかなか触らないのもあって
    最高です。

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ60分¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    「このまま寝たいくらい」なんて最高の褒め言葉です…! 足って意外と自分では触らないですよね、しっかりほぐすとスッキリ感が全然違います、またいつでもリラックスしに来てくださいね!

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:39:01.0

マタニティコースがあるお店を探していました!
    緊張しましたが、落ち着いた空間で丁寧に施術していただきとってもリフレッシュできました(^-^)
    通いやすい金額なので、またお願いしたいです。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ひよこ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マタニティコースでご来店下さり、緊張の中でもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    落ち着いた空間づくりや丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいりますので
    ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-27 22:58:06.0

時間が取れたので90分お願いしました。
    リラックスできてあっという間でした。

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥6500→¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店下さり有り難うございます!
    90分というお時間の中で、少しでも心と身体をゆるめさせて頂けたなら嬉しい限りです。
    「リラックスできて、あっという間だった」とのお言葉、とても励みになります。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね。
    次回も、穏やかなひとときをご一緒できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-27 02:26:24.0

またまたすぐの利用です
    2時間しっかりほぐしてもらって
    私の身体なのに痛いとこわかるん?レベルで
    しんどかったところ頭から爪先まで
    ほぐしてもらいました!またすぐいきます!

おまかせコース♪120分 ¥8700→¥7000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、いつも有り難うございます!
    今回は2時間しっかりほぐさせてもらいましたが、「私の体なのに痛いとこわかるん?」って言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです!お身体のしんどい所にちゃんと届いてたみたいでホッとしました。
    いつも来てくださって、本当に感謝しかないです。
    次回も全力でほぐしますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしてます!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:16:45.0

仕事終わりに駆け込みました。久しぶりの利用でしたが、雰囲気も力加減もちょうど良く、スッキリして連休を迎えることができました。場所も値段も通いやすく助かります。また疲れが溜まったら伺います!!

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥4400→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ほ様、嬉しいご感想をありがとうございます!
    お仕事終わりにお立ち寄りいただき、心も体もスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです。
    久しぶりのご来店でも、変わらず心地よく感じていただけて安心しました。
    またお疲れが溜まったときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    ほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:55:12.0

雰囲気もすごく良く、リラックスしながら全身や頭をほぐして貰えました!
    どこが硬いか、改善策、質問等にも答えてくれたりと、とても良いお方でした!
    気持ちよかったです!!いい時間過ごせました!

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥6500→¥4800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さろ様、この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!

雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「いい時間を過ごせました」とのお言葉は何よりの励みになります!

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね(^ ^)

[投稿日] 2025-08-08 18:51:48.0

腰が砕けそうで駆け込みで行きました
    今回はいつもより短い60分でしたが
    肩甲骨辺りと脚も良くほぐしてもらって
    今回も気持ち良すぎて飛ぶかと思いました!
    またすぐいきます!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    妊娠中のお体で特有の症状である腰の痛みが少しでも楽になったと言うことで安心いたしました。
    60分のコースでも、肩甲骨まわりや足までしっかりとほぐさせていただきましたが、「気持ち良すぎで飛ぶかと思いました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• ぴめさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 19:48:03.0

お店の雰囲気もいいし
    こちらの希望も聞いて対応してくれました。
    とても親切な対応をして頂きました。
    時間が長い割には金額も安かったと思います。
    出来ればヘッドスパをした後髪を直す設備が
    あればよりいいと思いました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ぴめ様、この度はご来店下さり誠に有り難うございます。
    申し訳ございません、お着替えをして頂くスペースにドレッサーやドライヤー等のご用意があったのですが私のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより快適に過ごしていただける様努めてまいりますのでぴめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:22:42.0

はじめての来店でした
    私の駐車技術が乏しく困っているところ、すぐに代わってくださり助かりましたありがとうございました
    妊娠してからマッサージに行けずしんどかったのですが、びっくりするほど体が楽になってとても嬉しいです!丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

な様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

運転の件では少しでもお力になれてよかったです。
    妊娠中のお身体はとても繊細で、ご不安も多かったかと思いますが、施術後に「びっくりするほど楽になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

[投稿日] 2025-07-25 22:22:24.0

今日はかなり体調悪かったのですが
    全身揉みほぐしてもらって少し復活して
    なんとか予定をこなせました。
    リラックスできる時間でした。ありがとうございます♪

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なぎさ様、お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有り難うございます!
    体調が優れない中でも、少しでも元気を取り戻して予定をこなせたと聞いてホッとしました。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    またお疲れの時はいつでも気軽にいらして下さいね♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:59:30.0

とても気持ちよくて初めてまた行きたいと思いました!
    またお願いします(^^)

【お辛い箇所集中もみほぐし】 30分 ¥2500→¥2300

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうな様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    「また行きたい」と思っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの時には是非お越し下さいませ(^^)

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 07:01:20.0

今回もあっという間の90分でした
    終始 ウトウト  ヘッドスパでは爆睡してました(*^^*)
    リラックスの時間を ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さー様、こちらこそいつもご来店下さり口コミのご投稿までして頂いて有難うございます!
    またお疲れになった時には癒されに来て下さると嬉しいです。
    7月に入り暑さも本格的になってきましたので熱中症に気をつけて水分と塩分補給をお願い致します!

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:05:44.0

初めて行ったのですが、すごく良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3300

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆっぴ様、この度はミックスリンクにご来店下さり本当に有難う御座います。
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!
    またお疲れになった時には是非お越し下さいませ。
    お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます!
    ゆっぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 19:33:11.0

2回目です!
    マタニティ90分を急遽120分に変更して頂き
    頭からつま先まで全身ほぐしてもらいました!
    足のマッサージの時は気持ち良すぎて飛ぶかと思いました!
    またすぐ行きます!!

マタニティコース【全身もみほぐし】 90分 ¥4900

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も日頃の疲れが吹き飛んでリラックスして頂けるようにほぐさせて頂きますので
    m様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます。

• なおみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 19:05:50.0

施術後は体の疲れがとれて楽になりました!
    疲れてるなー!て時に行く駆け込み寺です。久々の予約とさせてもらいましたが、気軽にまた癒されに通いたいお店です。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なおみん様、久々にお会い出来て嬉しかったです!
    お忙しい中で口コミのご投稿もして下さり本当に有難うございます。
    またお疲れの際には直前のご予約も大歓迎でございますのでお気軽にお越しくださいませ☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:34:06.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、疲れ過ぎていたので癒されたい+ほぐしていただきたくて予約しました。毎回ですが、力加減が私にはピッタリなので気持ちいい感覚でほぐされているなぁと思えます。
    肩甲骨剥がしもスッキリしてすごく良いですし、落ち着いた空間も大好きなところです。
    今回は、美容施術後という変なタイミングでお願いしたので申し訳なかったのですが、気にかけてくださりながら施術してくださりありがとうございました(>_<)

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥4400→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さき様、いつもご来店下さり本当に有難うございます!
    お店まで距離もあるのにお疲れの時にはいつも頼って来て下さるのが本当に嬉しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    さき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 02:52:17.0

初めての施術でした
    接客も愛想も愛嬌もあり気遣いも凄くあり
    終始気持ちよかったです。
    値段もめちゃくちゃリーズナブルで
    次も行きたい。ここがいい。って思いました
    また必ず行きます!!

炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥4400→¥3800

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

m様、この度はご来店下さり誠に有難うございます!
    お忙しい中でめちゃくちゃ嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当に有難う御座います。
    施術後のお体の状態は如何でしょうか?次回の施術時にご遠慮なくご相談くださいませ。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:57:34.0

何回か訪問させて頂いてます。身体がガチガチになって辛いときは、こちらに来るようにしています。
    毎回、楽しくお話をさせて頂いて、身体はほぐされて帰ってます。また、よろしくお願いします。

おまかせコース♪ 90分 ¥6500→¥5000

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も宜しくお願い致します。

• kunikuniさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-30 21:01:12.0

最初は私がヘッドスパ、別の日に従姉妹が90分のコースでお世話になりました。
    私ももちろんですが、従姉妹は久しぶりのマッサージで大満足だったそうです。
    日頃の疲れがとれ、夜も熟睡出来たと大変喜んでいます。
    お世話になりました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

Kunikuni様、この度はご来店下さり誠に有難う御座いました。
    従姉妹様にも喜んで頂けて嬉しいです、またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございました。

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー