4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. えん 福岡店   >

エン ハッコウオンネツモクヨク フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1-2 赤坂けやきビル5F
  • 赤坂駅から徒歩6分/警固町バス停より徒歩1分<酵素風呂・酵素浴>

みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:12.0

今回初めて伺いました。
    最初の説明が丁寧でわかりやすかったので、安心してお願いできました。
    木浴のヒノキパウダーがふわふわでとても気持ちよかったです!あっという間の15分でした。
    入浴後もゆっくりでき、贅沢な時間を過ごせました。
    定期的に通おうと思います。

【3/1~3/31】2周年アニバーサリーコース¥11,900→¥7,000(41%OFF!)

みかぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

初めての酵素浴、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    ヒノキパウダーは、1mm以下に細かくしたものを発酵させておりますので、ふわふわの肌触りになっております♪
    ヒノキパウダーに包まれて汗を流す15分はあっという間ですよね(^^)

定期的に通っていただくことで、より代謝も上がって汗もかきやすくなると思います!
    みかぽ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 13:09:45.0

いつもありがとうございます^ ^

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:07.0

念願の木浴へ行ってきました
    丁寧な説明で初めてでも安心して利用できました
    特に持参するものもなく手ぶらでOKでした

15分の木浴でしたがすごく早く感じました
    その後しっかりシャワーを浴び、流して
    ゆっくり半個室で過ごしました

オイルトリートメントも気になる部位を聞いて
    くださったので下半身を中心にしてもらいました
    心地よい力加減でした

接客もサービスも良くて心も身体も満足です
    効果を楽しみにしてます

【4/4,10,14,17,20,21,24,25限定】木浴+オイルトリートメント30分 ¥9,300

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:22.0

初めての体験で、とても癒されました。スタッフの方も親切丁寧で、また伺いたいと思いました。

あっこ様

また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

初めてのご来店で癒しの時間になっていただいたようで良かったです♪
    パウダーの温度調節などスタッフに遠慮なくお声かけくださいませ。
    次回あっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:35:02.0

最近汗をかくことが全くなく、こちらで癒されて汗をかけてとてもスッキリしました!お肌もツルツルになって驚きました!!終わった後の梅干しと塩昆布が結構ツボでした!
    またデトックスに行きます!

【4/1~4/20】2周年アニバーサリーコース¥11,900→¥7,000(41%OFF!)

あこ様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(o^^o)

最近汗をかくことがなかったようで、木浴でしっかり汗が出られたようで良かったです。
    あこ様のお肌がツルツルになってヒノキのパウダーたちも喜んでいます♪
    スタッフお気に入りの塩昆布と梅干しも気に入っていただいたようで嬉しいです。
    いつでもデトックスにご来店くださいませ。
    あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:28.0

初めての酵素風呂、思った以上に汗をかくことができて大変満足しました。ダイエット目的でまた行きたいです!

【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥7,700→¥5,800

せいら様

先日は数あるサロンの中から、えん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

初めての木浴とのことでしたが、しっかり発汗もされて良かったです。
    定期的に木浴をすることで、代謝も改善されます♪
    次回せいら様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:25.0

冷え性や、むくみなどが日頃からあるので、その改善とリラクゼーション目的で利用させていただきました。

入浴後はとても汗をかくので、私はいつもシャンプーリンスとボディソープも持参させていただいてます。
    とても、リラックスでき入浴後の時間もゆっくりできるのでおうちにいるような感覚です。

自分のご褒美の時間なので、毎回楽しみにしてます。

のん様

いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しく思います(^^)

ご入浴後もしっかり汗が出られているようで良かったです。
    またお家のようにリラックスしておくつろぎいただけているのがとても嬉しいです♪

次回のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:58.0

お店がとても綺麗に保たれていて居心地がいいです。
    スタッフの方も説明や対応がとても丁寧です。

ゆぅ様

いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、店内やスタッフへのお褒めの言葉がとても嬉しく、今後の励みになります。

桜のボディパックはいかがだったでしょうか。
    季節限定のフェイスパックなどもご準備していきますので、また寒くなる時期に、
    温まりにご来店くださいませ。
    ゆぅ様のご来店を心待ちにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:15.0

信じられない位、汗が出ました!ずっーとホカホカ

ゆうちゃん様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿嬉しく思います(^^)

初めての木浴で、しっかり汗も出られたようで、またその後もお身体がホカホカされていたようでとても良かったです♪
    次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• うさんぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:21.0

2回目にご対応下さいましたスタッフ様の対応が良かったので、お得チケットの残りはそのまま使用しようと思います。

以下気になった、改善された方が衛生的にも良さそうな事。
    初回スタッフ様の接し方やオペレーション、ボサボサの髪が余りにも気になりました。

20分前来店に若干遅れたが待たされた方が長く、促さないと食べる時間も無いのに気が利かない対応でございました。

次の枠でのご予約様がいらっしゃったのか、鍵付きロッカーから荷物出して頂いて結構なのでと仰られました。
    ←出して早く部屋を開けろと言うこと?でしょうか。

土足、下足の区域があるにも関わらず、裸足で汚いスリッパを脱ぎ散らかして走り回られていました。
    また酵素をミキプルーンの様な味との例え方でございましたが、使用が商品名でなければ控えられたほうが良いのでは…
    効果があると言われる←効果効能を提唱出来るお店では無いと思います。

他のメニューを受けてもお洋服に付着して変色したりが無いのは良さそうでした。

うさんぽ様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    2回目もご入浴いただき大変嬉しく思っております。
    また、初回来店時の対応について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    良い空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進していきたいと思っております。

うさんぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:00:46.0

初めて体験しましたが、すっごく良かったです!
    15分でもしっかり汗をかいて、身体も温まりました。
    パックも良かったので、次もやりたいです。

山ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

初めての木浴で、汗がしっかり出られたようでとても良かったです。
    今月まで季節限定の桜フェイスパックも行っておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

次回山ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:30.0

よかったです

体質調整木浴+極上ドライヘッドスパ60分¥11,800

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

店舗の場所が分かりづらかったようでお手数おかけいたしました。
    ご入浴でお身体は温まりましたでしょうか。
    また落ち着きましたら、お身体温めにご来店くださいませ。

またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-09 14:44:36.0

施術中、丁度良い声掛けをしていただけるので安心できます。
    いつもありがとうございます^ ^

にこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日のご入浴もしっかり発汗をされていたようで良かったです。
    また木浴を通して体調の変化などお聞かせいただけると嬉しいです。
    スタッフのお声かけについて、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく今後の励みになります。

またにこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:28.0

ホットペッパーの内容を見て"全体90分に対して木浴15分って短くないのかな"と思っていましたが、充分すぎるくらいの時間でした。
    近未来のような浴槽(?)にふかふかの木くず(?)が入っており寝転がると気持ちよかったです。
    木くず(?)の中に手を入れると熱いくらいでした。
    これが電気を使っておらず、酵素の働きだけでこんなに熱くなるなんて…!
    15分の間、5分ごとに声をかけてくださり水分補給もできました。

15分間、肩~足先まで入るのもいいですが、初めての方は途中から半身浴に切り替えた方がいいかもしれません。のぼせます 笑

シャワー室には無料のシャンプー等の用意は無く、洗面台にはクレンジング・化粧水はありましたが、ボディクリーム等は無いので気になる方は持参された方が良いです。

私は続けて行こうと思います。

【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥9,800→¥7,900#酵素浴

みーちゃん様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

ふかふか感の気持ちよさと電気やガスを使わない発酵技術に驚いていただき、とても嬉しく思います。
    毎日愛情を持ってパウダーを育てていて良かったと思える瞬間です(*^^*)
    半身浴でも充分、発汗いたしますので、残り5分で半身浴などもお試ししてみてください。
    またご入浴中もスタッフが温度を調整いたしますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:48.0

今回、初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でしたので、安心して過ごせました!落ち着いた時間を過ごすことができました。酵素浴は初めてでしたが、数分で身体が温まり、汗も出てきてびっくりでしたが気持ち良かったです!足や体が、しばらくポカポカしていたので、寒さも感じませんでした。また、自分へのご褒美のために行きたいなと思います!ありがとうございました!

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^-^)

発汗もしっかりされたようで良かったです♪
    短時間で身体の芯までしっかり温まることができますので、ポカポカ感が持続いたします。

またご褒美に当店をご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:21:02.0

居心地の良い空間でした

さとみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

ご入浴後のご体調など、いかがでしたでしょうか?
    初めてのご入浴で分からないこともあったかと思いますが、次回ご来店していただいた際は、よりリラックスしてお楽しみいただけると思います。

またぜひ温まりにお越しくださいませ。
    さとみちゃん様のご来店お待ちしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:09.0

疲れがたまっていたので、リフレッシュしたいと思い、初めて利用しました。
    岩盤浴、サウナに比べて物足りなく感じるかと思いましたが、芯から気持ちよく温まることが出来ました。また、ボディとフェイシャルのパック後はすぐに肌が柔らかく、すべすべになっているのを実感しました。
    スタッフの方も親切で、5分ごとの声かけも安心しました。
    入浴後の半個室での時間もとてもリラックス出来、短時間で効果を感じた為、回数券を購入。しばらく継続してみようと思いました。

RK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

お体もしっかり温まっていただき、またボディパックとフェイスパックですべすべ感を感じていただいたようでとても嬉しいです。
    定期的に木浴を続けていただくことで、代謝も上がっていくと思いますので、お身体の嬉しい変化を実感されてください♪

次回RK様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• なちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:14:18.0

ずっと気になっていてやっと来れました!
    ふかふかの酵素に包まれた15分間、リラックスタイムです!5分おきに声かけしてくださるので安心して受けられました。じんわり温まってきて15分後には汗だく。普段サウナや岩盤浴に行くので少し物足りないな、もう2クールくらいしたいなとも思いましたが終わった後のすっきり爽快感、肌の艶感がとても気に入りました!いただいた酵素もハーブティーも美味しくてまた通いたいです♪

なちゃん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

しっかり温まっていただけたようでとても嬉しいです。
    またお肌の艶感も実感していただき、ハーブティーなども気に入っていただいたようで良かったです。
    ご入浴中も、スタッフが温度を調整いたしますので、次回ご入浴の際はご遠慮なく仰ってくださいませ♪

なちゃん。様のご来店お待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:20.0

初めて利用しましたが、予想以上に体がスッキリしました!
    まず入店した際にお店全体がヒノキの良い香りで、出迎えてくださったスタッフの方もとても優しい接客だったのでリラックスすることができました(^ ^)
    特にスタッフの方は皆さんが気配りや配慮が素晴らしく、初めてで緊張していましたが、説明の度に「何かご不明な点はありますか?」とこちらに配慮してくださったり、小さな気遣いがたくさんあって、とても嬉しく心がほっこりしました。
    普段あまり汗をかかない私でも、木浴後もしばらく汗が止まらないくらい汗だくになり、心地良い疲労感と体の芯から温まることができて大満足でした!また絶対利用します(^-^)ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^-^)

初めての木浴で、緊張がほぐれ、しっかり温まっていただけたようで良かったです。
    また店内のひのきの香りとスタッフの対応をお褒めいただき今後の励みになります。
    定期的に木浴を続けていただくことで、体温や代謝も上がっていくと思いますので、ぜひお身体の嬉しい変化を実感されてください♪

みずき様のご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:06.0

入った瞬間ヒノキの香りがとてもよく
    綺麗で癒されました。スタッフの方も
    とても丁寧に説明して下さり
    わかりやすかったです。身体が芯から
    温まり、スッキリしました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

ヒノキの香りと空間を気に入っていただき、体の芯から温まっていただいたようでとても嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めの言葉も今後の励みとなります。
    ありがとうございます(^^)

ぜひ、木浴を続けていただいてお身体の変化を実感されてください。
    C様のご来店心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:09:19.0

初めての酵素浴。どんな感じか分からずドキドキでしたが、明るいスタッフさんがテキパキと教えて頂きスムーズでした。入浴後、お肌がピカピカになってて潤いを感じれました。束の間のひと時として利用したく、回数券購入。次回も楽しみです!

はる様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

初めての酵素浴、しっかり温まっていただけたようで良かったです!
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか(^^)
    ピカピカの潤ったお肌になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!!

是非木浴を続けていただいて、お身体やお肌の嬉しい変化を実感されてくださいませ。
    はる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 20:54:24.0

丁寧にお声掛けくださるところ、その声のトーンか心地良いです。またお世話になります^^

にこ様

いつもえん福岡店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    ご入浴中は5分ごとにお声掛けしておりますので、ご遠慮なく何なりと仰ってくださいませ。
    定期的に木浴を続けていただくことで、どんどん体温や代謝も上がっていくと思いますので、是非お身体の嬉しい変化を実感されてください♪

にこ様のご来店心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• べりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:41.0

今回で4回目でした。
    発酵されたパウダーがとても気持ちよく、体が芯からあたたまるのを感じれます。
    お店の方はすごく丁寧で、いつも気持ちよく過ごすことができています。

べりー様

いつもえん福岡店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

発酵熟成されたパウダーの、肌触りの良さを体感していただけて嬉しいです♪
    いつも心地よく過ごしていただいているとのこと、ありがとうございます!
    より心身ともにゆっくりとしていただけるように、さらに精進してまいります。

また是非温まりにお越しくださいませ☆
    べりー様のご来店心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:54.0

今回も気持ちよく利用できました。
    同じ時間帯にもう1人いらっしゃっても会わないようにしてくださってる?ので、ゆっくりくつろげます。
    芯から温まり日々の疲れが軽くなり、継続して利用したいです。
    久しぶりの2回目だったので、過ごし方を忘れていて。。
    利用説明をもう少しして頂くかカゴに簡単な利用の手引きみたいなものがあると店員さんにお尋ねせずに確認できるので助かるかなとも思いました。

むう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

なるべく他のお客様と重ならないようにご案内させいただいておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、良かったです(*^-^*)

木浴の効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    続けていただくことで、よりお身体の変化をお楽しみいいただけると思います☆

説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回からは、こちらからご不明な点等ないかご確認させていただきます。
    むう様も何なりとお申し付けくださいませ。

またゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回もむう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• じゃいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:24.0

このところ忙しかったので、久しぶりにお伺いしました!
    体調が落ち着かなかったのですが、翌日には早速顔のむくみが取れていたのでホッとしました。また近々予約します。スタッフの方が、いつも明るく気持ちの良い対応をしてくださるのでリラックスできます。

じゃいこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回、すぐに木浴の効果を感じていただけて、大変うれしく思います☆
    続けていただいているので、よりお身体の変化に気づいていただけているのだと思います!(^^)!

私たちも、じゃいこ様との会話はいつも楽しく、元気をいただいております!!
    ありがとうございます!(^^)!

これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、何なりとお申し付けくださいませ♪

次回もじゃいこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:18:08.0

気になっていたので初めて利用しました!
    ちょうど2周年のコースがあって、お得だなて思いそちらをしました。
    接客していただいたスタッフさんも明るく丁寧に説明や気遣いをしてくれて、とても良かったです!
    15分でマラソンを走った後のような…てゆう、本当にその通りでした。15分ひのきに包まれるんですが包まれた瞬間、暖かくなり全部包まれるとなんとも言えない感じでしたがリラックスして過ごせました。5分毎のお声かけもしてもらえるので安心感もありました。お顔の保湿のパックもしましたがツルツルになりました。終わった後は思ってた以上に脱力感がありましたが半個室の休む部屋もあったので帰る時には大丈夫でした。デトックスしたい時には、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

けこ様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

15分のご入浴でも、思った以上に汗が出て驚きますよね!
    ヒノキは1mm以下に細かくしたものを発酵させておりますので、しっとりとした肌触りになっております♪
    半個室のお部屋でご入浴後もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

またデトックスされに是非お越しくださいませ(^^)
    けこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:50.0

初めて酵素浴をしましたが、檜の良い香りに包まれ、ふかふかベットで寝てるような感覚でした♪15分でも芯から温まってるのは驚きです。また電気やガスの熱を使用してない所も良かったです。これから通って体質改善を含めリラクゼーションしていきたいと思います。

mj様

先日はえん福岡店へお越しいただきありがとうございました!
    初めての木浴を体験していただけて嬉しいです♪
    自然発酵の温もりと聞くと、優しいイメージが思い浮かぶかもしれませんが
    実際にパウダーに包まれると温まり方に驚かれる方が多いです。
    約70℃のパウダーは、お時間帯によって少し異なりますので、
    刺激的な熱さの午前中、優しい温もりの夜の温度などぜひお好みも見つけてくださいませ(^^)
    これからも快適なご入浴のサポートをさせていただきたく思いますので、何なりとお申し付けください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 福岡店

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:45:38.0

初めての酵素浴でしたが、最初から丁寧に説明頂いて
    不安なく体験できました。
    店内も木の香りですごく良かったです!
    特に疲れてる箇所には他より少し温かめのパウダーをかけてもらって、身体の芯からしっかり温まることができました。
    シャワー後はカーテンで仕切られた個室でゆっくりお休みできてリラックスできました。
    また伺います!

ゆりやん様

先日はえん福岡店へお越しいただきましてありがとうございました!
    当日はぐっすり眠れましたでしょうか(^^)
    初めての木浴を、不安なくご体験いただけたとのこと嬉しいです♪
    初回はご説明も多かったと思いますので、
    次回以降さらにリラックスしていただけますと幸いです☆彡
    その日のご体調や冷えの箇所によって、重点的に温める場所も変えていきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

気温の差が激しい日々ですがお体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

えん発酵温熱木浴 福岡店

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:33.0

初めての利用でした。
    とても親切丁寧な接客ありがとうございました。
    ヒノキの香りにとても癒され
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    アニバーサリープランがとてもお得だったので
    回数券を購入させて頂きました。
    次回も楽しみにしています。

ら様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

ヒノキの香りに包まれて汗を流す15分は最高ですよね!
    定期的に木浴を続けていただくことでどんどん代謝も上がっていくと思いますので、お身体の嬉しい変化を実感されてください♪

次回ら様にお会いできる日を楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:33.0

たったの15分で沢山の汗をかいてリフレッシュ!
    その後汗を流して半個室に移動して休憩。
    サウナの整うってやつを感じました。
    提供して頂いた梅干しと塩昆布がとても美味しくて、暖かいハーブティーの飲みながら過ごす時間はたまらなく幸せでした。

さおり様

また素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    15分のご入浴でも汗が止まらないですよね(^^)
    ご入浴後の梅干しやハーブティーも気に入っていただいてありがとうございます♪

また是非リフレッシュしにお越しくださいませ。
    さおり様のご来店お待ちしております!

えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー