4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. えん 福岡店   >

えん発酵温熱木浴 福岡店

エン ハッコウオンネツモクヨク フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1-2 赤坂けやきビル5F
  • 赤坂駅から徒歩6分/警固町バス停より徒歩1分<酵素風呂・酵素浴>
    4.2

ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:48:28.0

いつもデトックスしたい時にお伺いしてます。5分×3セットで物凄い滝汗が出ます!肌荒れが気になる・浮腫が気になる・リラックスしたい・デジタルデトックスしたいという気分の時に最適だと思います。汗かいた後はゆっくり半個室で休めるのと、身体に良さそうな飲み物(ゴボウ茶やハーブ)なども置いてあるので嬉しいです。部屋や洗面台もいつも清潔感があり何回も利用しておりますが気になる所があったことがありません。これからも自分メンテナンスとして通おうと思います!!

GWクーポン【4/28~5/6】GW期間限定コース¥7,000→¥5,800(15%OFF!)

ゆきこ様

いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも嬉しく思います。

デトックスにご利用いただき、またリラックスになっているようでとても嬉しいです♪
    またハーブティーや店内のことに関して、お褒めのお言葉をいただき今後の励みになります。

次回ゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:08.0

体質的に汗をかかないタイプなので、初めは本当に発汗するのか不安でしたがしっかり15分で汗をかけました!5分毎にスタッフの方が声をかけてくださるので安心出来ます!半個室でのドリンクを飲みながら休憩する時間が心地よくてまた通いたいと思えます

【木浴回数券ご利用の方】 #酵素風呂#酵素浴

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:15:43.0

スタッフさんが丁寧に説明してくださり、初めてでも不安なく利用できました^^

接客がとても丁寧でしたし、
    お肌に優しそうなスキンケアやお茶なども自由に使えて好印象でした◎

酵素沐浴が良かったのはもちろん、その後休憩スペースでゆっくり休めて疲れが取れた感じがします♪

タオルなども貸してくださるので
    疲れた時、温泉にいく感覚でまた行きたいです!!

また伺いますのでよろしくお願いいたします◎

【新規木浴】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック¥8,500→¥6,600

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:37:01.0

雨でびしょ濡れになって遅れてしまったがタオルを持ってきてくださったり気遣いかとてもよく落ち着いて施術してくれました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:24:27.0

全身がひのきパウダーに包まれほかほか温かく、サウナとも岩盤浴ともまた違う心地よさです。酵素浴中には細やかに声かけしてくださるので初めてでも安心です。
    備え付けの化粧水やリファのドライヤーもオシャレだし、ハーブティーを飲みながら個室でのんびり横になれる時間が十分あるし、帰宅するまで良い気分が続きました。
    開始時間が重なり他のお客様と並んで酵素浴になりました。着替えの時に少しだけ気を遣いますが、気持ちよさから考えると許容範囲です。

りー様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

同じ予約時間のお客様と一緒にご入浴の場合もございますが、プライバシー等配慮しながらご案内させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまた、お身体を温めにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、りー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 19:21:37.0

普段の自身の生活とはちがった雰囲気の空間で過ごせ、
    新鮮でたのしいです。
    よくしていただきありがとうございます。

いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度口コミのご投稿もありがとうございます。

にじ様の生活の一部にえん福岡店があること、大変嬉しく思います(^^)
    またリフレッシュされにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:00:59.0

以前から気になっていて、初めて利用しました。
    とても清潔感のある店内で、お掃除が行き届いている印象でした。
    アメニティはクレンジング、化粧水、ブラシ、シャンプー・トリートメント(有料)があり、ドライヤーがReFaなのも嬉しいポイントでした◎
    酵素浴中は目元も温めていただけて、ヒノキのいい香りで癒されました。熱さもこまめに確認してくださり、快適に入浴?できました。
    シャワーの後に出していただいた梅干しと塩昆布がとても美味しかったです。
    自由に飲めるお水と、お茶(この日はごぼうとシナモンでした)があり、半個室のお部屋でゆっくり過ごすことができ、とてもリラックスできました。
    木曜日は木浴の日だそうで、糸島の無農薬野菜を貰えました。このお野菜もとても美味しかったです。

お得な回数券もあるので、ぜひまた利用したいと思います。

a様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

木浴の日のお野菜もとても美味しかったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様がご入浴いただいたヒノキのパウダーが後にお野菜を育てる発酵堆肥となり、自然へと循環しております。

木浴は継続していただくことで、どんどんお身体の調子が良くなっていきますので楽しみにされてくださいね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• かぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 00:44:00.0

しっかり体の中から温まり、びっくりするくらい肌がツルツルになります。

かぐ様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

入浴後のお肌のツルツル感は本当に驚きですよね!ご実感いただけて嬉しいです。
    美白効果もございますので、紫外線のダメージや日焼けしてしまったお肌にもとてもお勧めでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 18:24:54.0

静かでリフレッシュできました。

にじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

ご予約の状況では、他のお客様と重なることもございますが、静かにご利用いただけたとのことでリフレッシュでき良かったです。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-09 17:42:21.0

いつも丁寧に対応していただき、
    サウナの熱いなかでも笑顔で声かけていただき
    素晴らしいなと尊敬しています。
    生活の合間の中で癒しの時間にできて大切にしたい
    時間にさせてもらっています。
    また、急用の際に伺えずご迷惑をおかけしてすみません。
    忙しくても伺いたい場所です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

いつもお忙しい中でご利用いただきありがとうございます。
    少しでもにじ様の癒しの時間になれますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    急な日程変更等も、気になさらずまたいつでもご連絡くださいませ。

またにじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• とめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:41.0

念願の酵素木浴で期待以上でした。スタッフの方々の接客も感じが良く、施設も綺麗で、まさに自分へのご褒美の時間でした。お得なチケットもご案内いただいたので、続けて通いたいです。

とめぞう様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

期待以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    初めての木浴で不安だったと思いますが、今後もとめぞう様の癒しの時間になれますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また、とめぞう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:47:15.0

凄い綺麗な場所で初めてやったので丁寧に説明してもらって、リラックス出来ました
    また行きたいと思ったのでこれからの時期定期的に行こうと思います!

のりぴ様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)

リラックスできたとのことで、少しでものりぴ様の癒しになれましたこと大変嬉しく思います。
    ぜひまたお身体を温めにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• リヒマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:32:11.0

いつも身体が不調になるとお世話になっております。
    夏なのですがエアコン等で身体が冷えてしまい、むくみや寝起きが悪かったりして限界でした…しっかり発酵浴で身体の芯から温まり、すっきりしてぐっすり眠れました!また新しくシャインマスカットのジュースを追加で頂いてこれまた満足です!またよろしくお願いします!!!

【全員対象 木浴】体質調整木浴 ¥6,600 #酵素風呂#酵素浴

リヒマル様

いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますし、季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期でございます。
    また疲れたお身体を癒しにいらしてくださいね♪

季節限定シャインマスカットジュースもご賞味いただきありがとうございます♪
    ドリンクも季節毎に皆様に喜んでいただけるメニューをご用意いたしますのでそちらも楽しみにご来店いただければと思います(^^)

リヒマル様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    えん発酵温熱木浴福岡店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:09:56.0

とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

なお様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます(^^)

とても快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、デトックスと代謝を上げにまたいらしてくださいね♪

なお様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:25:19.0

今日満足です。
    ずっと通いたいと思えるサロン。
    スタッフもいつも丁寧。

ゆき様

いつもえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっと通いたいと思えるサロンと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    さらに満足していただけるように努めて参ります。

木浴の日のお野菜はいかがでしたか?(^^)
    またご来店の際に感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪

ゆき様にまた会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:04:03.0

初めて伺いましたが、とてもリフレッシュできました。
    発酵食品も梅干し等もおいしかったです。

みー様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございました。

とてもリフレッシュできたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    アフターサービスも、梅干し以外に種類を検討しておりますので次回またお楽しみにされてくださいね♪
    発酵食品も継続してお召し上がりいただくと、腸内環境が整い、便通や肌荒れなど様々な効果がございます。

次回またみー様のご来店、心よりお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:49:38.0

初めてでしたが、温かく、とても気持ちよく、館内も綺麗で心地良く滞在できました。また伺いたいです。

なお様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

心地よく滞在できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    木浴は継続して通っていただくことで代謝が上がり、体調に変化が現れると言われております。
    ぜひまたリラックスしにご来店くださいね!

次回またなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店スタッフ一同

• はっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:24.0

初めて利用させてもらいました。木浴は初めての経験でしたが心身共にリフレッシュ出来ました。お店の方が親切で店内の雰囲気も良くリラックスできました。また利用させて頂きます!

はっさん様

この度は、えん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました!

初めての木浴、心身共にリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います♪
    夏バテやクーラーでの冷え等、お身体に不調が出やすい時期でございますので、ぜひまたリフレッシュしにご来店くださいね(^^)

またはっさん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• れぃれぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:38:56.0

毎日頑張った自分へ贅沢温活してきました。アメニティーもニールズヤードとレベルが高く、ドライヤーReFaでした。
    休憩スペースも申し分なく、出た後にピクルスくれるのがとても嬉しかったです!

ハーブティーもシナモンとゴボウで美味しかったです☆
    温活は当然気持ちよく汗をかき、自律神経死んでいる私には続けようと思いました。

お値段も高くないんですが、やっぱり色々オプション付けたくなるので少し高価になるかなぁ。次はうつ伏せ浴したいし!

でも、月1は贅沢で普段通いは回数券買ってとかだといいかもです!

福岡に温活している店は他にもあるので、1周回って月1では来たいです(o・・o)/

多分、これから凄くお世話になるような…

【新規】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック ¥11,030→¥9,130#酵素浴

れぃれぃ様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

リラックスルームでのアフターサービスもピクルス以外に色々検討しているところなので次回も楽しみにされてくださいね♪
    うつ伏せでご入浴すると、子宮や内臓をより温めることができるのでとてもお勧めでございます!
    継続して通っていただくことで自律神経が整い体調が改善されていきます。

またれぃれぃ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:56:18.0

初めての利用でした。
    親切、丁寧に接客していただきリラックスしながらゆっくりと過ごせました。
    また時間がある時利用させていただきます。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!(^^)!

初めての木浴とのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです♪

夏でも意外とお身体が冷えていたり、体調を崩しやすかったりしますので、また是非お時間ある際には温まりにいらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:24:17.0

友人に勧められて、初めて酵素浴を体験しました!初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、酵素浴中もこまめに声をかけてくださったので安心して入ることができました♪とってもリラックスできる空間でした!また利用させて頂きたいと思います!!

。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての木浴で、緊張や不安があった中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪

夏でも、意外とお身体が冷えていたり、冷たい食べ物や飲み物を摂取しがちですので、お身体を温めていただくことをおすすめしております!

またお一人でも、ご友人様と一緒にでも、ご来店いただけたらと思います!

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• n08さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:01:54.0

今回は2回目でした!
    初回で凄くスッキリしたので3回券を買わせていただきました。
    夏は暑いからこそ、冷たいものをたくさんとってしまったり、涼しい部屋にずっといたり、身体を無意識のうちに冷やしてしまいがちなので、月イチで沐浴をしに行くことにしました。
    たった15分ですが、大人になってこんなに汗かいたことあったっけ?!と思うくらいすごい量の汗をかきます。
    また、上がったあとの梅干しと塩昆布が楽しみにもなってます。
    サウナは苦手ですが、沐浴は続けられそうです。

n08様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    初回よりも、よりリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?!(^^)!

n08様のおっしゃる通り、暑い夏こそお身体が冷えていたり、自律神経が乱れやすかったりしますので、定期的にご入浴していただくことをおすすめしております!
    月に1回のご入浴で、十分効果はございますので、今後も続けていただけたらと思います♪

ご入浴後の梅干しと塩昆布、とても美味しいですよね!
    たくさん汗をかくので、塩分補給としてお出ししております!(^^)!

また次回もn08様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• なみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:47:35.0

酵素風呂中はかなり汗が出るが、5分毎にスタッフの方が確認してきたり、水分補給できたりするため、気持ちよく過ごせる。

【平日14~17時限定】体質調整木浴+季節のフェイスパック 8,300円→6,600円

なみな様

先日もえん福岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

しっかり汗かいてデトックスしていただき、気持ち良くお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
    木浴は定期的なご入浴を続けることでお体が変化していきます。
    なみな様に次回またお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 08:18:17.0

猛暑による冷えとむくみに悩んでいたので、
    短時間でたくさん汗を流すことが出来て
    よかったです。発酵の匂い(?)が辛かったということが
    ありましたが、寒い時期だとまた違ったかもしれませんね。
    自然環境の循環に取り組んでらっしゃる姿勢が素晴らしいと
    思いました。お世話になりありがとうございました。

naoko様

先日はえん福岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

夏こそお体や内臓が冷えてむくみやすくなっているのでぜひまた温めにいらしてくださいね!
    発酵の香りが苦手だったとのことなので、次回はオガクズが新しい方の浴槽が空いておりましたら、ご案内させていただきます。
    8月木曜日は、皆様がご入浴していただいたパウダーの堆肥で育った無農薬お野菜をプレゼントしております(^^)
    naoko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:55.0

今回も素敵な時間になりました!
    結構暑いですが、5分ずつ様子を伺って下さるので
    とても助かります^_^

ゆい様

いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

半身浴をしていただいたり、お腹のみ、下半身のみなど部分的に温めることもできますのでご入浴中も気軽にお声かけくださいね♪
    夏こそしっかりお体を温めてデトックスしましょうね(^^)/
    ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 13:41:15.0

説明も丁寧で気持ちよくデトックスできました!アクセスも良いのでまた伺いたいです。

akiko様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご感想も投稿くださり嬉しく思います。

デトックスできたとのことで良かったです♪
    スタッフの説明もお褒めいただきありがとうございます。
    またakiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:15:24.0

2回目で効果はまだ分からないですが、とにかく汗沢山かきます。お風呂に浸かるのが苦手だしせっかちなのですが、木浴の15分は本当に早く感じるし、リラックス出来て最高でした。

あゆ様

先日もえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

汗もしっかり出られて、リラックスできたとのことで良かったです。
    次回ご入浴時に、横になる前に深呼吸していただくのもおすすめです♪
    木浴は定期的なご入浴を続けることでお体が変化していきます。
    あゆ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• 遊宇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:34:37.0

初めての木浴だったので暑さが心配でしたが、配慮してくださり半身浴から始められました。説明もとても丁寧で施設内も綺麗で気持ち良かったです。

遊宇様

先日はえん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

初めての木浴で不安だったと思いますが、安心してご入浴できて良かったです。
    またのご入浴お待ちしております♪

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 00:07:58.0

SNSで拝見して気になっていたので伺いました。
    店内は清潔感があり、ヒノキの香りがして心地よかったです。
    また、丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術できました。効果としては、翌日に肌の調子が良かったのと、身体が軽くなった気がしました。継続して通うことでより効果が得られるそうなので、是非また伺いたいと思います。

S様

この度は、えん福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました!

翌日のお肌と身体の効果、大変嬉しく思います。
    えんのフェイスパックは無添加ですべて食べられる素材で作られております。お肌のお悩みによっていろいろ種類もございますので、また試されてくださいね♪
    木浴は継続することで肩こりやむくみも改善されますので、ぜひ疲れた時や癒されたい時にご来店くださいませ。

またS様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴福岡店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:58:20.0

今回2回目でした!
    前回同様とっても素敵な時間になりました!
    また行きます^_^

ゆい様

いつもえん福岡店にご来店いただきありがとうございます。
    2回目ご来店後の感想も投稿していただき嬉しく思います(^^)

次回ご来店時に、1回目、2回目の木浴後の変化などをお聞かせくださると嬉しいです。
    次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

えん 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー