3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市長旗町1-12
  • 名鉄岐阜駅徒歩4分
  • さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:13.0

眉スタイリングをして頂きましたが、スタッフさんが優しく丁寧に私の骨格に合わせた理想の眉毛にして下さいました!店内も清潔で雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

さあや様

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

さあや様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:46:54.0

初めてまつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。
    緊張していましたが、丁寧な対応とカウンセリングで安心して受けれました。また、デザインが決まらなかった私に、好みに合わせながら似合うデザインを提案してもらえました。
    印象が変わるぐらい素敵に仕上げていただき大満足です。

【眉毛+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥9800

さ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    実際にメイクしてみて、難しいことや
    何かわからないことなどございましたら次回ご相談下さい^ ^

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:49.0

初めてのまつパで少し緊張していたのですが、接客がとても丁寧だったし、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

R様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて安心しました!
    他にも気になるデザインやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

R様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:16.0

接客が丁寧で、自分の悩みを素直に安心して伝えることが出来ました。初めてだったので緊張していましたがとても優しく接してくれて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、かわいくして頂けました。ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    少しずつ形整えていければなと思います!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:27.0

スタッフの方がとても優しかったので、安心してカウンセリングで希望の形を伝えることが出来ました。
    元々眉毛の濃さがまばらだったのですが、綺麗に間引きしていただき理想の眉毛になって大満足です!
    メイクも楽になったので、お任せして良かったです^ ^

うっちー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることやメイクでわからないことなど
    ございましたらぜひご相談ください^ ^

次回もうっちー様のご来店心よりお待ちしております♪

• meiyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 05:17:25.0

通常のまつげエクステからアップワードラッシュにしたく
    サロンを探して初めて来店しました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、
    好みや希望に合わせて提案もしていただけました。
    仕上がりも綺麗で、来店して2週間ほど経ちますが
    沢山抜けたり向きが変わることがなく持ちが良いと感じました。
    お店も清潔感があり、またお伺いしたいと思います。

【下がりまつげの方に♪】アップワードラッシュ120本  ¥12000→¥8400

meiy様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心しました^ ^
    アップワードラッシュの仕上がり可愛くて
    とてもお似合いでした(*^^*)

気になるデザインなどございましたら次回ご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:34.0

初めてのまつパで緊張していましたが接客も丁寧だったし、仕上がりも要望通りになってよかったです。

えま様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて安心しました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

えま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:11:48.0

少し痛かったですが、ツルツルになりました!
    接客も凄く丁寧で、安心しておまかせ出来ます!

【ツルスベ×最強艶肌へ】フェイスワックス全顔 ¥9000→ ¥6980

なー様

先日はateにご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて安心しました^ ^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    よければ次回感想お聞かせください!

なー様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:23:06.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたがとてもご丁寧に説明等して頂き、仕上がりも理想通りで大満足です!
    また、利用したいと思います。

かわ様

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    お手入れの仕方やメイクの仕方など
    わからないことなどあればご相談ください!

かわ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:11:05.0

初めての眉スタイリングをしました。急な予約にも対応いただき、ボサボサな眉毛も綺麗な形に整い、満足な仕上がりとなりました。その後メイクもとても楽で助かっています。また次回もお願いしたいです。

えこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクが楽になったとのことで安心しました^ ^
    また何か気になることや、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:57.0

初めて眉スタイリングをしていただきました。
    緊張していましたが、スタッフの方が大変丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足です!

はるか様

先日は初めてateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり、接客共にお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:04.0

初めて眉スタイリングしました。
    丁寧にカウンセリングや説明をして頂きました。
    太さや左右差が気になっていたのですが綺麗に整えてもらえて大満足です。ありがとうございました!

わかな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、普段のメイクは楽になりましたでしょうか?
    また感想お聞かせください^ ^

• kk anaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:04.0

初めての来店に初めてのまつげパーマをして頂きました。
    緊張していましたが、スタッフの方が優しく
    施術中も声をかけてくださり安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また次もお願いしたいと思っています。

kk ana

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて安心しました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回ご相談下さい^ ^

kk ana 様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:55.0

眉毛の濃さと太さが気になっていましたが自分でやると上手くいかず、、初めてサロンで整えてもらいました。ちょうどよく間引き調整していただいて薄過ぎず濃過ぎず満足のいく施術でした。眉毛の形別の写真があるとイメージの共通認識ができるので良いなと思いました。口頭でなりたい眉毛を伝えるのは少し難しかったです。

e様

先日はateにご来店頂き誠に有難うございました!

初めての眉スタイリングご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

また、カウンセリングに関するご指摘も有難うございます。

次回分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:26:31.0

初めて眉スタイリングをしました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    普段自分ではできないお手入れをしてもらい、綺麗に整えてもらえ大満足です。ありがとうございました。
    終わったら飲み物が出てきましたが、持ち帰りできるよう紙コップに蓋がついている入れ物でささいな心配りに感心しました。
    強いて言えば隣の施術のベットとカーテン1枚で近いなって思ったぐらいかな。やってもらって良かったです。

ミキ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    その後、実際にメイクしてみていかがでしたか??
    わからないことや感想など
    ぜひ次回聞かせて頂けたら幸いです。

ミキ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:26:03.0

初めてまつ毛パーマをしました!一重で上げにくかったまつ毛がまつぱですごい楽になりました!次も楽しみです!

さな様

いつもateにご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです♪
    デザインや何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

次回からもさな様に満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

次回もさな様のご来店心よりお待ちしてます!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:06.0

先日は有難うございました!初めての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで施術中も痛みもなく、眠くなるくらい心地よく過ごさせて頂きました。その場で次の予約をするくらい、とても満足な仕上がりでした。次はまつげパーマも予約しているので、とても楽しみにしています!!

k様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもk様に安心して任せて頂けるよう
    心がけていきますのでよろしくお願いします(*^^*)
    次回まつ毛パーマの感想も聞かせてくださいね★

次回もk様のご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:05.0

よかったです。

そると様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

そると様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 04:21:26.0

また予約します

ゆかさん様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、高評価の口コミも頂きありがとうございます♪

初めての眉スタイリングはいかがでしたか?
    よければ次回感想お聞かせください^ ^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    ゆかさん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ダックちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:03.0

眉毛は初めてでしたが色々と相談に乗っていただき、とても気に入ったデザインとなりました。また通いたいです!!

ダックちゃん様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^

初めての眉スタイリング、満足頂けて大変嬉しく思います!

ダックちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:12.0

初めてフェイスワックスを受けました。顔の産毛が気になっており、脱毛はしているものの細かい毛や小鼻の毛が生えている状態でした。剥がすときは痛みが伴いますが、確実に産毛が取れますし施術後に結果を見せて頂けたので良かったです!また生えてきたら気になると思うのでお伺いします。店内も綺麗で接客も安心してお任せできる雰囲気でした。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

産毛のお悩み解決できて良かったです(*^^*)
    その後、お化粧水の浸透やお化粧のノリは
    いかがでしたでしょうか?
    よろしければ次回感想お聞かせください^ ^

ゆうな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• がじがじさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:20.0

初めて伺いました。これまで下の逆まつげが目に刺さることが悩みでしたが、ばっちり下げていただきました。上まつ毛もしっかりカールで大満足です!!
    施術前はなりたいイメージと自分の目の形を見て、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せすることができました。

【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ ¥10000→¥7500

がじがじさん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩み解決できて安心しました^ ^

何か気になることなどあれば次回ご相談下さい!

がじがじさん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:16.0

店内は綺麗で雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。カウンセリングから最後まで丁寧に接客していただけました。施術中は理想の眉毛に近づけれるように細かく確認しながら進めていただけて、とても綺麗に仕上げていただけました!大満足です!次回もよろしくお願いします!

もな様

先日はアテにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!

その後メイクしてみていかがでしょうか?
    よければ次回感想お聞かせください^ ^

もな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:32:31.0

すごく分かりやすく説明していただき嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で嬉しかったです

せーら様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたら次回ご相談下さい!

せーら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:51:11.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。カウンセリングからメイク方法まで細かく教えて下さり、仕上がりも大満足でした!朝のメイクも楽になって良かったです。

ゆい様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    メイクしてみて気になったことやわからないことなど
    あれば次回ご相談ください^ ^

ゆい様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:55:00.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂けました!
    メイク方法も教えて頂き、とても参考になりました
    仕上がりも大満足です

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥4980

はる様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き安心しました^ ^
    その後いかがでしょうか?
    よければ次回メイクの感想お聞かせください!
    また、わからないことなどあれば次回ご相談ください^ ^

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:23:02.0

はじめて眉のサロンに行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も良く丁寧に説明していだだき対応して下さいました。
    店内も居心地が良くまた1ヶ月後にやってもらえるのが楽しみです。理想の眉になれました。

りん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウとのことでしたので
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご相談ください!

りん様にまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:10.0

カウンセリングからとても丁寧に接していただきました。
    施術後、アイブロウの方法をアドバイスしてくださり、とてもためになりました。
    眉も理想の形になり、大満足です!

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    その後、実際にメイクしてみていかがでしたか?
    わからないことありましたら、次回ご相談下さい^ ^

次回もゆうな様のご来店心よりお待ちしております★

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:34:01.0

お店の雰囲気もよく丁寧に対応してもらえて仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います

りんりん様

先日は初めてateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました。
    その後、いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    次回ご相談下さいね^ ^

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:43:55.0

カウンセリングから丁寧で、他のサロンで眉毛の間引きが痛くてこちらに来て、痛みが少なくて仕上がりもとっても綺麗で朝のメイクの時短にもなってます!その場で次回の予約も即決するくらい満足してます!私のように眉毛の量多めで硬めの方でもおすすめです!

ぴろみ様

先日はアテに初めてご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みがあるとお聞きしてたので心配でしたが
    安心しました(*^^*)その日の体調も関係するので
    その都度ご相談くださいね^ ^
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ぴろみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー