3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市長旗町1-12
  • 名鉄岐阜駅徒歩4分
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:26:27.0

お店も綺麗でまつげも眉毛も大満足です!
    また次回もお願いします

《時短メイクを目指す方》美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥14000→¥8800

みき様

先日はアテにご来店いただき、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

眉、まつ毛ともにご満足いただけたようで、とても安心しております。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^ ^

来月もみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:41:39.0

続けて行きたいと思えるお店でした。

《人気No1メニュー》美眉スタイリング ¥7000→¥4800

こまめ様

先日はアテにご来店いただき、ありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点、不安な点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

次回もこまめ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:01:45.0

フェイスワックスとまつげエクステを
    お願いしました!
    フェイスワックスは思ってたところと
    違う箇所、特に鼻が痛くてびっくりしましたが笑
    つるつるになり、とっても大満足です!

まつ毛エクステも理想通りの自然な感じに
    仕上げていただき、ありがとうございます!

《ツルスベ×最強艶肌へ》フェイスワックス全顔 ¥9900→ ¥6980

ゆきな様

先日はアテにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

またゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:51:03.0

入店すぐ、清潔感のある雰囲気に気分が上がりました。
    程よい距離感と会話のテンポで、リラックスしながらも、テキパキとした施術によって、
    理想的な眉に仕上げていただけました。
    次はまつ毛もお願いしたいです。
    心地よい時間をありがとうございました。

眉スタイリング+眉カラートリートメント ¥8100→¥5800

あおい様

先日はateにご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉の仕上がりもご満足頂けたようで、安心しております^ ^
    また何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

来月もあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:54.0

眉毛脱毛をしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、似合う眉毛の形を提案してもらいました。とても満足しています!

すず様

先日はateにご来店頂き、ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで、安心しております^^
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:42:05.0

ずっと眉毛にコンプレックスがありましたが、スタイリングしてくださって気分が楽になりました。ありがとうございました。自信をもって前髪をあげれるように、がんばります。

ゆ様

先日はateにご来店頂き、ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪が上げられるようになるまで、精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• なゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 13:06:34.0

まつげパーマと眉毛をやっていただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!!ありがとうございました!

なゆた様

先日はateにご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております^^
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もなゆた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー