3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市清住町1-8 堀江ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩3分◇眉スタイリング【5500】 まつげパーマ【5500】
  • Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 12:02:25.0

手早く丁寧にやってくださいました!良かったです!

【YUI限定】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き/メイク込) 7500→

A様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、いつでもご相談ください^^

またA様にお会いできるのを楽しみにしております

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:00:21.0

今回も綺麗な仕上がりで、細かい要望を聞いて丁寧に施術して下さりありがとうございました。

いと様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。

また次回も気になることがございましたら、些細なことでも大丈夫ですので、是非お聞かせください^^

• スミレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:15:43.0

おすすめしてくれたカラーで してもらったんですけど、
    とても満足しています 。ナチュラルでカラーもきれいです。
    またも宜しくお願いします。

【エクステ人気No.1♪モテカワ目元に】フラットマットラッシュ120本 9000→

スミレ様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    カラーエクステの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またスミレ様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 16:09:25.0

初めて利用しました。
    施術前から丁寧にカウセリングしていただいて、自分では
    できない綺麗な仕上がりに満足です。

【新店OPEN記念】眉スタイリング+まつ毛パーマ/パリジェンヌ 13500→

ゆいちゃん様

先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    カウンセリング、仕上がりとものお褒めいただき、大変嬉しく思います

その後、眉毛、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください

またゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:31:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、パチパチのまつ毛にしていただきました!
    マツエクとパーマで大きい目にしてくれるので、めっちゃ盛れます。

【パーマ×エクステでモテカワ目元に♪】パリエク×フラット80本 13500→

みつこ様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    パリエクの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております^^

些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またみつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 23:16:33.0

2回目でしたが、前回と同様大満足です!
    手早く丁寧にやって下さいました。

とり様

眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

また次回もとり様にお会いできるのを楽しみにしております

• jianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:01:20.0

初めての眉毛のスタイリングでした。自分では出来ない綺麗で自然な仕上がりにして頂き満足です。お店の雰囲気やスタッフの方の説明も丁寧で良かったです。

【TOPアイリスト】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→

jiana様

先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    初めての眉スタイリングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またjiana様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• Sappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 13:34:19.0

初めて来店しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになれました。
    店内も居心地がよく、パーマ液も染みることなくうとうとしている間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新店OPEN記念】選べるまつげパーマ◆パリジェンヌ/韓国風/メーテル  7500→

Sappi様

店内の雰囲気、まつげパーマの仕上がりとお褒めいただき、大変嬉しく思います

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

また次回もSappi様にお会いできるのを楽しみにしております

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 16:55:53.0

2回目の眉スタイリングをしてもらいました。綺麗になり満足です。ありがとうございました。

こ様

先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました^^

2回目、3回目とよりデザインが整ってくるかと思いますので、是非メンテナンスを続けてみてください^^

またこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:52:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも理想通りで、今後のケアの仕方まで分かりやすく教えてくださいました。

【TOPアイリスト】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→

すず様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• てんしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 14:57:57.0

人生で2回目の眉ワックスでした。
    痛い記憶だったので不安だったのですが、痛みも少なく綺麗な眉毛にして頂けました。
    形もお任せで私の骨格にあった綺麗な形にして下さりました。

てんし様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    眉スタイリングの仕上がりご満足いただけて安心しております。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    普段のお手入れや眉メイクなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またてんし様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:38:26.0

いつも眉スタイリングをお願いしていますが、毎回とても綺麗にしてくださいます。
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあって気に入っています。
    眉スタイリングはこれからもこちらでお願いしたいと思っています。

am様

いつもate岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
    眉スタイリングの仕上がり、毎回ご満足いただけて嬉しく思います。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もam様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 16:05:40.0

久しぶりのまつパで緊張していましたが、親切に分かりやすく説明して頂き、なりたかった理想のまつパができました!次回もぜひお願いします。

Haru様

久しぶりのまつげパーマということで
    仕上がり、対応ともにご満足いただけて安心しております^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご相談ください。

次回もHaru様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-28 14:51:05.0

説明も細かくしてもらい、部屋の温度の気遣いまでしてもらいすごく良かったです
    仕上がりも納得いく仕上がりになったのでとても満足です

【選べるまつげパーマ♪中顔面短縮】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 10000→

はる様

まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 14:29:55.0

お店はとても落ち着ける雰囲気です。
    毎回綺麗に仕上げてくださるので朝が楽になりました!
    ともだちにもオススメしたいです。

まりん様

いつもate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めいただき、大変嬉しく思います

次回もまりん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• しんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 14:10:41.0

数年ぶりにスタイリングされてもらいましたが、いつも通り綺麗に細かく毛抜きもされて満足いきました。

しんのすけ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

また眉毛にお悩みの際は、是非ご来店お待ちしております^^

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:40:39.0

悩みやなりたいを汲み取ってくださっていつも理想の眉にしてくださいます!
    もっと早く出会いたかったです!

ありさ様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。

また別のお悩みなどが出てきましたら、いつでもご相談ください

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-11-27 11:30:33.0

前回からのデザイン調整の要望にも快く対応していただきありがとうございました。毛量調整もすごく丁寧に行っていただけたり眉メイクのポイントなども教えていただけるのでとても満足しています。これからもぜひお願いしたいです!

なな様

眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております^^

また気になることがございましたら、次回お聞かせください。

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております

• ゆりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 15:57:52.0

とても丁寧でした

ゆりこ様

先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたら、是非ご相談ください

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 14:42:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で安心して通えるサロンです!
    おススメですよ(^^)

M様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください

来月もM様にお会いできるのを楽しみにしております

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:31:57.0

私にあったデザインを提案していただけ、完成もすごく満足してます♪

@様

眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけて、安心しております

またご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^

来月も@様にお会いできるのを楽しみにしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:15:56.0

初めて眉毛サロンにて、眉毛を整えて頂きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、始めにデザインで眉毛を確認して整えて頂けました。
    次の工程を声かけして頂けたので、目を閉じていても安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    有難う御座いました。

【新店OPEN記念】垢抜け♪骨角似合わせ◆眉スタイリング(間引/メイク) 7500→

まい様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 15:06:16.0

眉毛をいつもきれいに整えていただいています。
    自分で整えるのは苦手で面倒だったのでボサボサの状態でしたが、とても綺麗に自然な状態にしてくださって、すごく楽になりました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ももこ様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。

また来月もももこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:55:59.0

カウンセリングも丁寧で1回ずつ確認しながらやってくださってとても満足しました。ありがとうございました。

ななみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

またななみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:07:10.0

1年以上お世話になってます!眉毛が濃いのが悩みでしたが
    毎回綺麗に整えて貰ってお手入れの仕方も教えて頂けるし
    まつ毛もパーマやエクステにしても
    持ちが良くて毎回大満足してます。
    お話もたくさんできて毎月お店に来るのが楽しみです!

marin様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。
    眉毛、まつ毛ともに仕上がりにご満足いただけているようで、安心しております。

毎月楽しみとの嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また来月もmarin様にお会いできるのを楽しみにしております

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 16:03:11.0

初めての利用でしたが、1つずつ丁寧に説明してくださり、確認しながら進めてもらったので、安心出来ました。仕上がりも自分のイメージ通りで、とても満足でした。

【TOPアイリスト限定】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→

めぐみ様

カウンセリング、仕上がり共にお褒めいただき、ありがとうございます

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください^^

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております

• 成良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:03:45.0

月1回眉を整えていただいています!
    いつも綺麗に整えていただけて、メイクが楽ですごく助かっています。これからもよろしくお願いします!

成良様

いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます。

眉メイクも楽になったとのご報告もありがとうございます^^
    お手入れやメイクのことでご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください

次回も成良様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 15:53:50.0

何回も通ってます!
    眉毛が綺麗になるだけでメイクもいい感じなります!またお願いします!

さな様

いつもアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございます。
    眉スタイリングの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクについてなど、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

来月もさな様にお会いできること楽しみにしております^ ^

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:32:58.0

太く毛量の多い眉毛に悩んでいましたが、こちらのサロンで自分に合う形を提案していただき、とてもお気に入りの眉毛になりました。ありがとうございます。また通いたいと思うサロンです。

Aya様

いつもアテ岐阜店をご利用いただきありがとうございます。
    眉スタイリングの仕上がりご満足いただけてるようで安心しました。
    眉毛のお悩み一緒に解決できて嬉しいです^ ^

また何か気になることなどございましたらご相談ください!

来月もAya様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• miiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-16 12:48:45.0

毎回希望通りに施術してくれるので、とても綺麗で満足です

miii様

いつもアテ岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    眉毛スタイリングの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインについてご希望などあれば次回もご相談ください♪

miii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー