3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市清住町1-8 堀江ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩3分◇眉スタイリング【5500】 まつげパーマ【5500】
  • しまぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 16:15:01.0

今回、初めて耳ツボをしてみたので効果は、今から実感していくと思いますが、貼った時からポカポカしてきて期待大です!お店の雰囲気も良く、楽しく施術していただきました!耳が可愛くなって気分も上がります!ありがとうございました!

【美容、ダイエット、健康にも◎】SNSで話題沸騰!!耳ツボジュエリー付け放題

しまぶ様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非またご感想お聞かせください♪

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 17:49:31.0

理想通り仕上げていただけて満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本  15000→

しろ様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    パリエクの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^

またしろ様にお会いできるのを楽しみにしております

• SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:03:59.0

以前別のところでやった時は目が痛かったのですが、こちらでは上手にやっていただき全く不快感がなかったです!仕上がりも綺麗で満足しています!

【選べるまつげパーマ♪中顔面短縮】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 10000→

SU様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    まつげパーマの仕上がり、施術中の様子についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください

またSU様にお会いできるのを楽しみにしております

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 14:10:36.0

自分に合った眉毛の形にしてくださりました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、優しくお声掛けして下さり安心して施術できました。
    説明も丁寧にして下さりまた行きたいです。

【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→

なお様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:17:15.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございます!
    満足の仕上がりです。

【新店OPEN記念】眉スタイリング+まつ毛パーマ/パリジェンヌ 13500→

えりか様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    眉スタイリング+まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

• おんせんたまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:53:47.0

初めて来店しました。
    1つ1つ確認しながら丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また利用させていただきたいと思います。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ 7500→

おんせんたまごちゃん様

先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただけているようで、安心しております

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^

次回もおんせんたまごちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:02:56.0

お店の雰囲気から施術まで全て良かったです。とっても可愛い定員さんが迎えてくださって、施術についてのお話を丁寧にして頂けました。施術中も声をかけて頂いてすごく安心して施術受けることが出来ました。仕上がりも過去一で良くてまた来ようと思いました!!ほんとにありがとうございました!!

あやぴ様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください

次回もあやぴ様にお会いできるのを楽しみにしております

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 13:01:18.0

急な時間変更に対応していたただきありがとうございました。久々の眉毛を整えてもらい、朝の化粧が楽になりそうです。今回違うスタッフでしたが仕上がり満足でした。

まり様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました

気になることなどございましたら、いつでもご相談ください

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:55:35.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、満足行く仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方】当日カウンセリングでご提案♪

なの様

先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
    仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけたようで安心しております♪

ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 16:20:48.0

初めてまつパをしましたが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになってすごく満足です!
    担当の方もとても優しい方でした!
    また利用したいです!

【最強垢抜けSET】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→

ほのか様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマのサロンに当店をお選びいただけて
    大変嬉しく思っております。
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ほのか様に次回もお会いできること楽しみにしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:15:26.0

初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、丁寧にご対応して下さって助かりました。
    仕上がりもとてもよくぜひまたお伺いしたいです。

【エクステ×パーマでモテカワ目元に】&ヘルシー×LEDフラット120本  15000→

あお様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安が多い中、当店をお選びいただけて大変嬉しく思っております。
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。

その後、&ヘルシーとLEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あお様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• MUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:53:15.0

まつ毛パーマ、眉毛Wax共に満足です。
    自分の眉毛を生かして形を決めてくださったり、まつ毛もしっかり上がるようにしていただきました。
    また時間がある時に伺いだと思います。

【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→

MU様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマと眉スタイリングの仕上がりともに
    ご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください^ ^

MU様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:59:06.0

雰囲気がよく、くつろいで施術を受けられました。
    カウンセリング時も不安な事や気になる事はないか、何度も聞いて下さり安心でした。仕上がりも大変気に入ってます。

りあ様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気、カウンセリングお褒めいただけて嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もりあ様にお会いできること楽しみにしております。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:06:27.0

親切でとても優しくて素敵な仕上がりになりました!

【垢抜けSET】最強垢抜け!ふんわり眉毛◆眉スタイリング+眉カラー 8500→

あんり様

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

あんり様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:35:42.0

初めてだったので色々丁寧に説明してもらえてよかったです
    バランス見ながら可愛く仕上げてくれたので満足です!

なつき様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    耳ツボジュエリーの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^

次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 14:55:55.0

丁寧な対応で綺麗仕上げて頂けました。

【新店OPEN記念】選べるまつげパーマ◆パリジェンヌ/韓国風/メーテル  7500→

こまゆ様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がり、対応お褒めいただき大変嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

こまゆ様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• 満さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 16:48:42.0

仕上がりもすごく綺麗で今回も満足です!!ありがとうございました(  . .)"

満様

いつもate岐阜店にご利用いただきありがとうございます。
    今回も眉スタイリングの仕上がりご満足いただけたようで、安心しております。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

満様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• のざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 16:17:15.0

施術前にワックス脱毛について説明いただけたことと、タブレット端末での注意事項の確認があったことが良かったです!

のざ様

まつげパーマ、眉スタイリングの仕上がりともに
    ご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

のざ様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 14:36:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインも可愛くて、とっても気に入っています!

【エクステ人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→

さきな様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    エクステのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

さきな様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 19:41:04.0

仕上がりも綺麗で、とても丁寧に施術してくださいました!
    また来ます!ありがとうございました!

m様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛エクステの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

m様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 15:33:57.0

丁寧に対応していただきました。
    お店も清潔感があり、リラックスして施術を受けられました!

りあ様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、対応お褒めいただけて嬉しく思います。
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつげとの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

りあ様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 11:17:52.0

対応がすごく丁寧で仕上がりもしっかり上がっていてよかったです。

ことの様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけたようで、安心しております。
    対応もお褒めいただけて嬉しく思います。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ことの様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 15:43:59.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。

い様

まつげパーマ、眉スタイリングの仕上がりともに
    ご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

い様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 12:52:54.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足です(^^)

【新店OPEN記念】垢抜け♪骨角似合わせ◆眉スタイリング(間引/メイク) 7500→

なぎさ様

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

なぎさ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:18:16.0

まつ毛がガンガンに上がりました!

まいまい様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりご満足いただけたようで、安心しております。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

まいまい様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 11:52:29.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

わかな様

いつもate岐阜店をご利用いただきありがとうございます。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もわかな様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:47:10.0

すごく綺麗に上がりました!

さくら様

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さくら様に次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ペッペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:56:27.0

丁寧な対応してくださりました。眉毛もいい形にしてもらいました。

ペッペ様

先日はate岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ペッペ様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• てんしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:27:23.0

前回来てとても良かったのでリピートです。
    指名の方が丁寧に施術してくださって今回も綺麗な眉毛になれました。
    痛みも少なく快適に過ごせます。

【6週間以内】美眉スタイリング/間引き/メイクレッスン

てんし様

先日もate岐阜店をご利用いただきありがとうございました。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もてんし様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 15:07:48.0

眉スタイリングをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の綺麗な眉毛にしていただきました。
    施術も心地よくて眠ってしまいました笑

りほ様

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

りほ様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー