3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市清住町1-8 堀江ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩3分◇眉スタイリング【5500】 まつげパーマ【5500】
  • うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:56.0

いつもと同じ感じで!とざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが毎回丁寧に希望通りに仕上げてもらえて大満足ですありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【6週間以内】選べるまつ毛パーマ上 ¥7500→¥6750

うさぎ様

先日もateにご来店頂きありがとうございました^ ^

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もうさぎ様のご来店をお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 06:25:14.0

綺麗な眉毛になって、とってもうれしい。ちょっとした事でこんなにかわるだなぁ~って思ったら、早くやればよかったぁ~ありがとうございます。

【初めての方に】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

めぐみん様

その後いかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もめぐみん様のご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:20:50.0

初めての眉毛サロンとまつパで緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりも眉毛もまつ毛もとても綺麗で感動しました。またお願いします。

【垢抜けset】美眉スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ ¥14500→¥10800

あ様

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^ ^

あ様の次回のご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 14:26:32.0

初めての眉毛、マツパでしたが、不安な事や疑問点など丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も綺麗でした。
    様子を見ながら、またお伺いしたいと思います^^
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】カウンセリングでご提案♪ ¥5500~

ひな様

その後いかがでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

ひな様の次回のご来店をお待ちしております。

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 11:03:04.0

上下まつ毛パーマをお願いしました!時間がたっても綺麗に上がっていて嬉しいです。カウンセリングも写真を見せながら理想の仕上がりを一緒に考えてくださいました。またお願いします!

【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ ¥10000→¥7500

pino様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

pino様の次回のご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:00:01.0

眉毛が濃く左右差が出ることが悩みだったのですが、施術していただいて、自分の眉毛の生え方からメイクのポイントまで詳しく教えていただき嬉しかったです。また、まつげパーマも、要望に合わせてナチュラルで素敵な仕上がりにしていただき大満足です。個人的に今までで1番好みな眉毛、まつげになりました。ありがとうございました。

とも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉毛とまつ毛の仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    メイクなど何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

とも様の次回のご来店をお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:05.0

初めて伺いましたが,お店の雰囲気も良く,すごく接客も丁寧で優しく大満足です,心地よく過ごせました
    次回もよろしくお願いします

【下がりまつげの方に♪】アップワードラッシュ120本  ¥12000→¥8400

ユウ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もユウ様のご来店お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:39:35.0

眉毛をとても綺麗にして頂きました!私の求めるデザインになるように丁寧に希望を一つ一つ聞いていただいて、とても満足できるデザインにして頂きました!メイクの方法まで教えていただき大満足です!今後ともお願いしたいなと思います!

りお様

その後いかがでしょうか?
    メイクなどわからないことがあればお気軽にご相談ください^ ^

りお様の次回のご来店をお待ちしております。

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:41:43.0

初めて眉毛を整えてもらったので緊張しましたが、
    とても優しく丁寧に工程などを教えてもらいました!
    その後のメイクの仕方も教えてくださって
    本当にありがとうございます!!
    また行きます!!

美桜様

その後いかがでしょうか?
    また、メイクでわからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回も美桜様のご来店をお待ちしております。

• どなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:48:14.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    間引きを丁寧にやってくださり、形も綺麗になりました。私は毛が薄くてまばらな所があるんですが、バランスよく仕上げていただきました。

どな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

どな様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:45:55.0

初めてでしたが色々提案して頂いて思った通りの仕上がりになり大満足でした。

【SNSで話題!マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ティント ¥8500→¥6500

りんりん様

先日はateにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    初めてのティントはいかがでしたか??
    次回よければ感想お聞かせください^ ^

りんりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:58:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。
    眉毛の形、毛量の仕上がりはもちろんですが、描く時のポイントも教えていただけて、満足です。
    まつげパーマも、上がりすぎずに理想的な自然なカールでした。
    一年ほど前からまゆげサロンを点々としていましたが、これからはこちらでお願いしようと思います♪

【眉毛+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥9800

まゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    メイクしてみてわからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

まゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:56:49.0

理想の眉毛にしてもらえて大満足です!またお願いします!

【人気No.1】最強垢抜け◆美眉スタイリング+眉カラー¥8500→¥6500

ね様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ね様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 23:44:13.0

眉毛の形とかを色々提案してくださって似合う形で作っていただいて完成も、周りに褒められるくらい綺麗になってました。ありがとうございます
    担当のお姉さんも話しやすくて楽しかったです

【人気No2】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

ホ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回も、ホ様のご来店お待ちしております。

• おちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:12:58.0

以前からずっと気になっていたまゆげを初めてサロンで整えてもらいました。濃さと左右差が気になっていましたが丁寧に相談してくださって、自分はもちろん母も沢山褒めてくれました。また伺います!

おちゃん様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もおちゃん様のご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 11:25:48.0

今回初めて眉毛を整えていただきました。
    初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していましたが、
    接客も施術も丁寧でとても満足です!

ようこ様

先日はateにご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    メイクなどわからない点ございましたら
    次回お気軽にご相談ください^ ^

ようこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:48:51.0

遅刻してしまいマスカラパーマは出来なかったのですが、快く別メニューの提案をしてくださり、仕上がりもとても良くまた次回もよろしくお願いします!!
    施術後のドリンクも美味しかったです!!

うさぎ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もうさぎ様のご来店お待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:26:28.0

どんな眉毛が似合うのか自分ではよくわからなかったのですが、提案して下さり満足いく形に仕上がりました♪
    雰囲気もよく、優しく話しかけてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

みさ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もみさ様のご来店お待ちしております。

• いなばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:53:57.0

評判通り!担当スタッフさんは 技術もマインドも とてもよい方でした。

いなば様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    その後いかがでしょうか??
    気になるデザインなどございましたら、次回またご相談下さい^ ^

いなば様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:32:31.0

初めての施術で緊張していましたが、優しく話を聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    次回もお願いしたいです。

ひな様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もひな様のご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:12:17.0

初めてアイブロウのサロンに行ったのですが、担当してくださったスタッフの方が本当に丁寧に笑顔で対応してくれたので安心してお任せすることができました。
    無理のない方法でデザインを提案していただき、描き方のアドバイスも丁寧にしてもらったので実際にメイクする時も再現がしやすく、理想に近づくことができたのでとても嬉しいです。
    その場で次回の予約をしたのですが、またお願いしたい!と思う素敵なサロンでした。
    お店も清潔感があって可愛らしい雰囲気でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もまみ様のご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:50:05.0

今回もとっても気に入りました!
    眉毛の形やメイクについて丁寧に説明してもらいました。
    自分の納得いくまで対応してくれて、また行きたいです。

【6週間以内】美眉スタイリング ¥7500→¥6750

はるか様

いつもateをご利用頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^
    その後メイクはいかがでしょうか??
    次回また感想聞かせてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:09:47.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。どちらも初めてだったのですが、丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです。悩みだった濃い眉毛も薄くなって、まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です!

さつき様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もさつき様のご来店お待ちしております。

• ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:47:39.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧な対応で安心して施術いただけました。仕上がりもとても綺麗で、元々濃い眉毛を柔らかい印象に変えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

ぎゃ様

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^ ^

次回もぎゃ様のご来店お待ちしております。

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:19.0

接客態度やコスパは良くないですが、なりたい雰囲気に合わせて眉毛整えてもらえます!

そると様

数多くあるサロンの中から選んでいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度などもう一度見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:14:00.0

骨格に合わせて、ラインを引き、自分の顔に合う眉を作ってくれました。メイクのコツも教えて貰えました。ありがとうございます。また行きます!

ゆうこちゃん様

その後いかがでしょうか?
    メイクや他にわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆうこちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• つむさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:38.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    お店に入った瞬間の雰囲気からとても素敵でした。
    特にデザインなども決めずに予約してしまいましたが、
    私の骨格に合う眉毛にしていただき、大変満足しています!
    またとても自然なまつげにしていただき、これからのメイクがとても楽しみです!
    次回の予約時もよろしくお願いします!

【垢抜けset】美眉スタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ ¥14,500→¥10,800

つむ様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

つむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:17.0

初めて眉毛サロンに行って整えて頂きましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

きょん様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

きょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:25:44.0

眉毛を整えてもらいました!
    1回やってもらうと気になってしまい2回目です。
    メイクの仕方も教えてもらいました。また行きたいです!

【6週間以内】美眉スタイリング ¥7500→¥6750

はるか様

先日もアテにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♪

周りが生えてくると気になりますよね( ;  ; )
    また6週間ぐらいでご来店いただければと思います^ ^

その後メイクしてみていかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

次回もはるか様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:18:27.0

初めてでとても緊張しましたが、店内が心地よい空間でリラックスして施術を受けることができました。
    接客も優しく丁寧でした。
    形も希望していた綺麗な平行眉になれてとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

みー様

わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー