3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アテ(ate.)   >

eyelash salon ate.

アイラッシュサロンアテ

• 岐阜県岐阜市長旗町1-12
  • 名鉄岐阜駅徒歩4分
  • ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:30:36.0

初めてでしたが、丁寧でとても気に入りました。

【人気No2】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

ゆうな様

先日はアテに初めてご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザイン気に入って頂けて安心しました。
    気になることなどございましたら、次回またご相談ください!

ゆうな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明もしっかりして貰え、私の曖昧な要望に沿うように色々と提案してくださり、ありがとうございました。朝のメイクがとても楽になりました。まつ毛も可愛くしてくださり大満足です。またよろしくお願いします。

【眉毛+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥9800

と様

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    朝のメイクが楽になると、とても嬉しいですよね♪
    メイクでわからなことや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

次回もと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:41:46.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方もお話しやすく安心してお任せできました!久しぶりのまつ毛パーマですごく楽しみにしていたので、キレイに仕上げていただき満足です^^ありがとうございました!
    次回は眉毛もお願いする予定なので楽しみです♪

【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5000

ひろ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    気になることなどございましたらご相談下さいね♪

眉毛も楽しみにして頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:11:49.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!お店の人も優しくて仕上がりも完璧です。

まほ様

その後いかがでしょうか?
    メイクのことなどわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

次回もまほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 01:00:06.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で優しい方で安心しました。綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました!

いっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    その後メイクしてみていかがでしたでしょうか?
    気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

いっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:40:12.0

とても可愛い雰囲気のお店で、丁寧に施術して頂きました。アドバイスやポイントなど、色々教えてくださってありがとうございました。また一ヶ月後に行くのが楽しみです!

りこ様

先日はateに初めてご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて安心しました。
    わからないことなどございましたら次回ご相談くださいね^ ^

りこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:14:07.0

眉毛のお手入れをして頂きました。
    とても優しく丁寧な方で、以前行った別のサロンは間引きが痛くて眉毛サロンに苦手意識があったのですが、間引きも全然痛くありませんでした!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で感動しました。職場の方にも褒めていただけました。また行きたいと思います。

はちみつ様

その後いかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

はちみつ様に次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております^ ^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:55.0

初めてで少し緊張していましたが、入った瞬間いい香りで癒され、スタッフの方も丁寧に説明してくださって安心しました。仕上がりもとても満足しています!

y様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がり満足して頂けて安心しました。
    何か気になることや、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

次回もy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• のりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:21:12.0

今回も前回と同様、眉毛とまつ毛パーマをやっていただきました。終わったあと、私の悩みに合わせて、眉毛のメイク法まで教えてくださるので、これからのメイクに活かしたいと思います♪ありがとうございました♪

【セットでお得】美眉スタイリング×ラッシュリフト  ¥13500

のりまき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もデザイン気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    また、メイクでわからないこなどあればご相談ください。

次回ものりまき様にお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:03.0

いろんなお店でまつげパーマをしてもらってきましたが、初めて一度も染みずに綺麗な完成でした!!担当の方も、優しい雰囲気で安心して寝ました。笑
    またお願いしたいです!

ぴっぴ様

先日はateにご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり喜んで頂けて、ぴっぴ様に安心できる空間を
    提供できてとても嬉しいです(*^^*)

その後、いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひ次回もぴっぴ様の担当させてください^ ^
    ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:38.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術前にしっかりとヒアリングして頂いてどのような眉毛がいいのか相談でしたので安心できました。
    とても華麗な眉毛になってメイクも楽になりました。
    また是非お願いしたいです。

mina様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!

その後、メイクしてみていかがでしたか?
    次回感想お聞かせ頂ければ幸いです(*^^*)
    なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:01:04.0

急遽予約が取れたので初めて伺いました。
    まずお店に入ったらとてもいい匂いがして、綺麗な空間に癒やされます。
    カウンセリング、施術もとても丁寧にしていただきました。
    まつげパーマは初めてでしたが、とても綺麗に上がっていて感動しました!眉毛は他のお店で施術したことはありましたが今回が一番納得のいく仕上がりでした!!
    今回とても気に入ったので次回の予約もしてきました。またよろしくお願いします。

みぎ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    仕上がり喜んで頂けて安心しました!
    コーティング剤は使用してみていかがでしたか??
    よければ次回、感想お聞かせくださいね^ ^

みぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:10:02.0

初めてでしたがとても丁寧に説明をしてくださりました
    仕上がりも良く気に入りました。

【人気No1】垢抜け眉に◆美眉スタイリング  ¥7500→¥5500

うたちゃん様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    その後メイクしてみていかがでしたか??
    次回感想お聞かせください^ ^

うたちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:11:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりもいい感じで、またお願いしたいです!

【人気No2】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

maya様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

maya様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• きっころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:17.0

丁寧にカウンセリングのもと、自分の眉毛の特徴に合わせてスタイリングしていただきました。メイクのアドバイスもありがたかったです。

きっころ様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、実際にメイクしてみていかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらご相談下さい。

きっころ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:49:30.0

他店舗でやった際の状態なども踏まえて、アドバイスしてくださったりメニューを一緒に考えてくださり、とても助かりました。また行きたいです。

まゆ様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心しました♪
    まつ毛が上がった状態のメイクの仕上がり
    いかがでしたか?何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!!
    次回またデザインを相談しながら決めていければなと思います(*^^*)

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:07.0

どんな形が合うかをとても親切に相談にのってくださり、施術後のメイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。とても満足です!ありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】カウンセリングでご提案♪ ¥5500~

ゆき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて安心しました^ ^
    その後メイクしてみていかがでしょうか?
    次回また感想聞かせてください♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:12:17.0

どんな眉毛が似合うか丁寧に教えてくださったのが好印象でした!私のまつ毛か左右で長さが違ったため、仕上がりに左右差が出てしまったんですが、相談して希望通りに直してくださったのは嬉しかったです

まゆ様

先日はateにご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んで頂けて安心しました^ ^
    眉毛は実際にメイクしてみて難しいところや
    わからないことあればまたご相談ください!
    まつげも他に挑戦してみたいデザインなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^ ^

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:04:52.0

遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    施術や、最後のメイク方法もとても分かりやすく、これからメイクする時が楽しみです。また利用させていただきます。

のりまき様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて、メイクが楽しみと
    おっしゃって頂けて嬉しいです^ ^
    実際にメイクしてみて分からないことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

のりまき様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:51.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりもとても満足できました。

【ココノ8月限定】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥8000

まい様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    何か気になることやわからないことなどあれば
    ご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:09:01.0

初めてサロンで眉スタイリングをしていただいたのですが、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)
    施術中も楽しい会話をありがとうございました。
    きれいな形にしていただけたので、鏡見るのが嬉しくなりました(*^^*)

あいこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

その後いかがでしょうか?
    何か気になることやメイクのことでわからないことなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

あいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:16.0

落ち着いた雰囲気、丁寧な対応で、とても満足です!自分に合うものを考えてくださり、ありがとうございました!今後も定期的に通いたいと思います。

みほ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    メイクしてみて気になることや、わからないこと
    ございましたら次回ご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:38:52.0

今までずっと他店でパーマをしていたのですが、その店舗が移転したのを機に、他に近くていいところを探していたところ、口コミが良かったこちらに伺いました。カウンセリングも丁寧にしてもらえました。したまつげが今まであまり下がらなかったのですが、初めてこんなに上手に下げてもらえました。上まつ毛は左が少し短くかかりにくかったようですが、キレイに仕上がっています。次までにまつ育したいと思います。ありがとうございました。

【選べるまつげパーマ】上下まつげパーマ ¥10000→¥7500

みおちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

下まつげがしっかり下がると、とても印象変わり
    さらに可愛さ増しますよね★

次回、まつげの成長楽しみにしてますね^ ^

みおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:42:40.0

希望通りに施術していただけて大変満足です!
    ご対応も丁寧でした。

【平日限定】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ¥7500→¥5000

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

気になることなどあれば次回ご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:26.0

丁寧に対応していただいて、綺麗に仕上げていただきました。形も色々提案していただいてよかったです。

みか様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    メイク実際にしてみてわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね^ ^

みか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:43:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施設まで、とても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも気に入っています。

【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ  ¥7500→¥5500

のん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

なにか気になることやわからないことなどあれば
    次回ご相談下さい^ ^

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:30:03.0

眉毛のメイクの仕方を分かりやすく教えて貰えてとても嬉しかったです!!

【眉毛+パーマset】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥13500→¥10500

きな様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    満足して頂けて嬉しいです♪

その後メイクはいかがでしょうか?
    実際にメイクしてみると難しいところや
    わからないこともあるかと思いますので
    何かあれば次回またご相談下さいね^ ^

きな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:51:33.0

接客が大変丁寧で、気分良くリラックスして施術を受けられました。猛暑で汗が止まらない中、小型扇風機を用意してくださり感動しました。まつげパーマの仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

モコモコ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

まだまだ暑い日が続くと思いますが
    お身体にお気をつけ下さい^ ^
    モコモコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:14:23.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです。施術後はとても綺麗になっていてとても満足しました。

まい様

先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    メイクのことなどでわからないことや
    気になる事などあればお気軽にご相談下さい^ ^

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:34:25.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足なもので、今まで眉毛がコンプレックスでしたが、これからはメイクが楽しくできそうです。

【平日限定】垢抜け眉に◆美眉スタイリング ¥7500→¥5000

えりな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイブロウメイクでわからない事などあれば
    お気軽にご相談下さいね^ ^

次回もえりな様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしてます!

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー