高校生の娘が初めて眉を整えるのに予約しました。
店員さんも優しく、施術の途中で何度も仕上がりの確認をしてくれてとても丁寧な対応だったそうです。仕上がりも良く娘も満足しています。学生向けのプランがあるともっと良いなと思いました。
【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→
初めての眉毛サロンで緊張してましたがサロンの方も気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました
眉毛も凄く綺麗に仕上がっていてこれからメイクするのが楽しみです
眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの眉毛に仕上げて頂きました。
店内の雰囲気は落ち着きがあり清潔感もありました。
眉毛の形、まつ毛パーマの形どちらも悩みに合わせて提案し確認しながら進めてくださるので安心できました。
スタッフさんの柔らかさや施術後にいただけるドリンクなど、居心地の良いサロンでした。
【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→
今回初めてのまつ毛パーマだったんですけど、不安もありながら行ったんですけど、担当スタッフが優しく対応してくれたり詳しく優しく教えてくれたので助かりました!雰囲気も全然よく楽に行けるような感じで自分も安心することが出来ました、また次回も予約取って行きたいと思います!
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ 7500→
ハナ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください^^
とても素敵に仕上げていただきました…!大満足です。たくさんお話していただいて楽しかったですT^T店も綺麗で雰囲気も良いし、続けて通いやすい割引もあるので気になっている方はぜひ!
ali様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリングの仕上がり、接客、お店の雰囲気とお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください
ali様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
キラキラで耳がウキウキしてます。
ツボってすごいなって思いました
【美容、ダイエット、健康にも◎】SNSで話題沸騰!!耳ツボジュエリー付け放題
のあ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
耳ツボジュエリーの仕上がりについて、キラキラで耳がウキウキとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください
まつげパーマをするとまぶたにまつげが当たるのが悩みだったのですが、そうならないようにすごく綺麗にしてくださいました。
ありがとうございました、また来たいです!
【メニューにお悩みの方】当日カウンセリングでご提案♪
しろ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
まつげパーマの施術に関して、お悩みが改善されたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パリエクはじめてやったのですがスタッフさんの対応もすごくわかりやすくてよかったです。
仕上がりも自分の好みでとても満足しました。
【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本 15000→
あゆみちゃん様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めてのパリエクに当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください♪
今まで悩んでいたことに、アドバイスを頂き、理想の目元にしてもらいました。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧でした!
【最強垢抜けSET】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→
Ere様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリング+まつげパーマの仕上がり、カウンセリングとご満足いただけたようで、安心しております
その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください
Ere様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
初めての眉毛スタイリングで不安がありましたが
カウンセリングから丁寧に対応してくださり安心して施術を受けれました。
気になっていた毛量や左右差も改善され、
自分の思っていたイメージ通りの眉毛になって大満足でした
ちーちゃん様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めての眉スタイリングということで不安もたくさんあったかと思いますが、イメージ通りの眉毛になったとの嬉しいお言葉までありがとうございます^^
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください
次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりはいつも理想的で最高です!!
ただ、学生ということもあって少しお値段が高いと感じます。
momo様
いつもアテ岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます
眉スタイリングの仕上がりも理想的で最高との大変嬉しいお言葉もありがとうございます
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、いつでもご相談ください^^
次回もmomo様にお会いできるのを楽しみにしております
デザインについて細かく提案してくださり満足な仕上がりでした。
お店も綺麗で落ち着く空間でした。
えみ様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
お店の雰囲気、まつげパーマの仕上がりとお褒めいただき、ありがとうございます
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
まつパ&眉毛を整えて頂きました。
とても満足した仕上がりになりました。
通いたいです。
凛様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリング+まつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
次回も凛様にお会いできるのを楽しみにしております
丁寧にしていただきました、とても満足です!
【MOCA限定】垢抜け♪骨角似合わせ◆眉スタイリング(間引/メイク) 7500→
mi-様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
満足との大変嬉しいお言葉もありがとうございます
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、いつでもご相談ください
mi-様のまたのご来店を心よりお待ちしております
可愛くて大満足です。
R様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
耳ツボジュエリーの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております
その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください^^
とてもきれいに仕上げていただきました♪
みさき様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メニュー【眉毛スタイリング】
初めて眉毛ワックス、間引きの施術を受けました。
形も濃さも綺麗にな仕上がりで満足です!
次も来たいと思います!
ゆり様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリングの仕上がりについてご満足いただけたようで、安心しております
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております
今回で3回目の利用です!
いつも綺麗な眉毛にしていただけて助かっています。
自己処理をしてもなんだかスッキリしませんが、ここにきて施術してもらうとワンランク上の眉毛になります。
間引きは自分ではなかなかできないのでありがたいです。
てんし様
いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます
ワンランク上の眉毛になれるとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!!
次回もてんし様にお会いできるのを楽しみにしております
丁寧なカウンセリングできれいな仕上がりでした。
ベッドがふかふかで思わず寝てしまいました。
【MOCA限定】眉スタイリング+まつ毛パーマ/パリジェンヌ 13500→
rrr様
先日はアテ岐阜店をご利用いただき、ありがとうございました
その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております
間引きが痛かった。
よこやん様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリングの施術の際、間引きが痛かったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
毛量調整の際にどうしても痛みが出る可能性があるという説明が不足していたため、驚かれたことと思います。
痛みが苦手な方でも毛量調整をしていただけるように、間引きの方法もいくつかございますので、是非ご相談いただければと思います。
初めての眉毛スタイリングで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の眉毛になりました!
みゆう様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めての眉スタイリングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください^^
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも理想の眉毛に慣れて大満足です。ありがとうございます。
こ様
いつもate岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます
眉スタイリングの仕上がりについて、理想通りとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます
また気になることがございましたら、是非ご相談ください
次回もこ様にお会いできるのを楽しみにしております
こちらの要望と悩みを全部聞いた上で分かりやすくデザイン等の提案をして頂き、凄く満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!!
みりにゃ様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
パリエクの仕上がり、カウンセリングと凄く満足との大変嬉しいお言葉もありがとうございます
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください^^
次回もみりにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております
初めてでしたが綺麗な眉にしてもらいました
すず様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリングの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しております
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丁寧な接客と綺麗な眉毛にして貰えました!
まど様
先日はアテ岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
眉スタイリングの仕上がり、接客とお褒めいただき、ありがとうございます
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたら、またご相談ください♪
まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めての耳ツボジュエリーでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき、満足な仕上がりです。
ジュエリーの種類も沢山あって、仕事柄あまり派手にはできませんでしたが、それでも色々選べて楽しかったです。
ちか様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めての耳ツボジュエリーに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^
その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
優しく丁寧に接客してくださってとても落ち着いて施術できました。
初めての眉毛サロンだったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【垢抜けSET】最強垢抜け!ふんわり眉毛◆眉スタイリング+眉カラー 8500→
たかい様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせください♪
今回も大満足でした!
また次回も利用しようと思います。
かりん様
いつもアテ岐阜店をご利用いただき、ありがとうございます
眉スタイリングの仕上がりも大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
また些細なことでも気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください
次回もかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!
れいちゃん様
先日はate岐阜店にご来店いただき、ありがとうございました
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー