半年ほど前から、通わせてもらってます。
最初の頃は、バインドロックをお願いしていました。バインドロックは抜ける際に、自まつ毛と一緒に抜けてしまうことなどもあって、自まつ毛が弱っていることを教えてもらい、この先どうしたらいいかなど、いろいろ相談したら、何個か提案をしていただき、自まつ毛に負担のないやり方を教えてもらい、続けられることができて、ホッとしました。マツエクをするのとしないのじゃ、自分のテンションも違うのでとてもよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪100束
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 八代店からの返信コメント
しょこ 様
いつもracil八代店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてエクステを続けられることで安心して頂けて良かったです♪
今回はまつげの状態を見させて頂き、お客様も自まつ毛を休ませたいという事でしたので、バインドロックからフラットラッシュに変更して仕上げました!
真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした♪
バインドロックに比べますと少しは負担が軽減されると思いますが、お家でも是非美容液やコーティング剤でケアされてみてください♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際エクステの持ちなど聞かせてください♪
この度はお忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
しょこ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
racil 八代店 Marina
今回2回目でした。
初回から仕上がりも持ちもよく、今まで行ったお店で1番良かったです。
間に他店に行ったのですが比べ物にならないくらい技術が違う感じがしました。
今回も大満足で、鏡を見る度に嬉しくなります!
次回はきになってるヘッドスパも一緒にしたいなと思います!
久しぶりのマツエクでした!
初めてのサロンでしたがお店の雰囲気もよく、柔らかい印象の室内だったので落ち着きました。
担当のスタッフさんもお話がしやすく、どんな目元になりたいかの要望も伝えやすかったです!
施術が終わってからもたくさん褒めていただいてとても嬉しかったです!
また是非よろしくお願いいたします!
最先端技術【LEDエクステ】フラットラッシュ120本/オフ込み
今回2回目でした。上下セットでのまつ毛パーマ満足の仕上がりになりました! 丁寧な対応ありがとうございました。
次回またよろしくお願いします。
《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪熊本で珍しいセット◎
かをりん 様
いつもracil八代店にご来店いただきありがとうございます♪
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のパーマは上下パーマで下まつ毛もしっかり長さがあられたので上下でぱっちりなりすごくお似合いでした^ ^
前回、目頭がすこし落ちるのが早かったとのことですので
気をつけさせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^
かをりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店RIO
初めて利用しました。カウンセリングの時からとても細かく自分の気になっている部分を聞いてくださり、施術中も色んな知識を教えて頂きました。勿論途中で気持ち良くて寝てしまったのですが、カウンセリングシートに「寝たい(リラックスしたい?)」という様な項目もあり、希望に合わせて対応して頂ける様です。(うろ覚えで…間違っていたら申し訳ありません…。)力加減も最高で、とても気持ち良かったです…!リピートします。
【肩・首スッキリ♪】快眠ドライヘッドスパ90min ¥11,000→¥8,500
まめ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
頭皮は全体的にやや硬く、お疲れが溜まっている状態でした。
ご希望の耳のマッサージを長めに、パソコンを使う機会も多いと伺いましたので肩まわりも重点的に施術いたしました!
力加減にもご満足いただき、安心いたしました(*^^*)
また、仰っていただいたように、カウンセリングシートには「静かにリラックスしたい」「寝たい」など選んでいただく項目がございます♪
ご期待に添える対応が出来ていましたら幸いです!
お仕事等で疲れが溜まりますと、コリや自律神経の乱れに繋がり、お身体の不調の原因となります。
お辛くなる前に、是非またお越しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まめ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Miran
1時間かからないくらいスピーディーですが、2ヶ月ほど経ってもまだパーマが残ってる部分があるほど持ちが良いです。
いつもバッチリ上げてくださって満足です。
また伺います(^^)
ルイ 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
今回も2ヶ月程たっていたのに来店時に
まだカールが残っていて嬉しかったです♪
エクステのように長くしっかりとしたまつ毛が
とても羨ましいです♪笑
今回もモチがいいと嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 rie
途中からまた眠ってしまいました。とても気持ちがよかったです。
じっくり癒されに…。至福の贅沢快眠ドライヘッドスパ【70分】¥8500→¥6500
ほ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回はいつもよりも少し期間が空いたためか、前回よりも頭皮が少しカタくなっていました。
特に凝っていた頭頂部を重点的に施術いたしました!
また、デコルテまわりも張っていたのでしっかりとほぐしております(*^^*)
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
定期的に来ていただくことで自律神経も安定し、
お身体も疲れにくい状態を保てますので
お辛くなる前に是非またお越しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ほ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Miran
希望通りの仕上がりにして頂きました。
次回またお世話になります。
《当店人気NO.1》韓国風・メーテル等様々なデザイン対応可能なまつ毛パーマ♪
てる 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
パーマのご予約でしたが、今回はエクステに
変更されナチュラルがご希望でしたので
自まつ毛の長さなどを確認をし長さをきめさせて
もらいました♪気に入っていただき嬉しいです♪
またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
てる様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
初めてアイブロウワックスをしました。
とても綺麗に仕上がり続けていきたいです。
《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪
なっちゃん 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
今回初めてのアイブロウでしたね!
毎日のメイクの時短になったり、しっかりと
伸ばしていただいたので、すっぴんでも整っている
眉毛にできることができました(^^)
また定期的にWaxをすると形も定着してくるので
オススメです♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
racil八代店 rie
デザイン可能なまつ毛パーマをして頂きましたが、自然なカールかつ束感が欲しいとの注文に、しっかり答えてくださって大満足のデザインでした!!!また、家族もこちらのお店に通っていることを伝えると、次回使用できる紹介割引を自分を含め家族分できるとのことでとても嬉しかったです。店内の雰囲気もよく、次回も利用したいと思ってます。
りん 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
家族皆様で当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回の自然なカール感もお似合いでしたが、色々なデザインが
可能ですので、また気分で変えてみるのもいいかもしれないです♪
その時はなんでも仰ってください♪ご希望のお目元に
させていただきます(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
りん様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
産後でまつ毛が短い所があった様ですが、きちんと説明して頂きました。
しっかりまつ毛は上がっており大満足です。
さゆりん 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
産後という事もあり、抜けてしまったまつ毛もありましたが
生え始めてるまつ毛もあったのでこれからまたまつ育を
頑張って伸ばしていけばキレイな長いまつ毛になると思います♪
またなにか気になる事がありましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
さゆりん様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
いつもお世話になってます!
自分で眉毛が上手く整えられないこともあり、しょっちゅうお世話になってます!いつも気がついたら仕上げにかかってるくらい熟睡してしまってるのですが、その中でも体制を変えながら微調整してくださってるのが伝わります!とても丁寧に仕上げてくださるので、眉毛は他のところへ行けないくらいです!またお願いします!
ひより様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と高評価もいただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、私もとても嬉しく思います(*^^*)
定期的にご来店いただいているおかげで、形もだんだんと定着してきていますね♪
普段の眉メイクの時短になれていたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ひより様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Miran
今回初めて違うスタッフさんに担当していただきましたが、要望通りに施術してもらえて嬉しかったです!
na 様
いつもracil八代店にご来店いただきありがとうございます。
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、お付け足しでしたがその後まつ毛いかがでしょうか?
初めて担当させていただきましたのでご要望等なにかあれば
お気軽にお声掛けくださいね♪
こちらこそよろしくお願い致します^ ^
na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 RIO
いつもパリジェンヌでお願いしてます!
モチも良くパッチリ仕上げて頂いて満足してます!
またお願いします!!!!
ちょこ 様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
パリジェンヌがとってもお似合いです(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
いつものように仕上がりもとてもきれいで、家族や知人にエクステをつけてるみたいと褒められました!いつものお化粧でも販売してある美容液だけできれいにし上がります。担当スタッフさんの気さくな雰囲気で施術中もリラックス出来ます。またよろしくおねがいします。
とあ 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
いつもとっても楽しい時間を
こちらこそありがとうございます♪
周りの人からもお褒めいただき嬉しいです♪
まつ毛が上がるだけで気分もあがりますよね(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 rie
今回もパリジェンヌをお願いしました。
いつも右が取れやすいので、強めにパーマをかけていただきました。
今のところ両方とも持ちがいいです!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
しおん 様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
今回、前回よりまつ毛も伸びていて右も強めにかけさせて
いただいたので左右差なくもちがいいこと嬉しく思います^ ^
またなにかあればお気軽にお声掛けください♪
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil八代店 RIO
毎回、まつパの仕上がり満足してます。
ヘッドスパもかなり癒され満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【メニューを追加してご予約ください】パリジェンヌ+ヘッドスパ&首・肩60分
ウル様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
毎回のモチ良かったよ~と言われてとても
嬉しく思います(^^)
また左右差など気になる事がありましたら
次回ご来店の際、お聞かせください♪
ヘッドスパの方では、特に肩まわりがお辛い状況でしたね。
こめかみまわりも凝りが強かったため、重点的に施術いたしました!
いつも施術後に「スッキリしました」と仰っていただけるので、私もとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたまつ毛とお身体のメンテナンスにご利用ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ウル様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
racil八代店 RIO・Miran
月1回のご褒美でこちらにお世話になってます
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せ出来ます
安心し過ぎて毎回しっかり寝てしまいます(*´艸`*)笑
ちほ 様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
月1回のご褒美に当店を選んでくださること
ほんとうに嬉しい限りです(^_^)
そしてリラックスしていただけてよかったです!
前回は毛周期がかぶってしまってましたが
今回はまつ毛の調子いかがでしょうか?
またご来店の際教えてくださいね^ ^
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 RIO
マツパに何度か通っていますが、毎回丁寧に効果を尋ねていただき、細かな注文を聴いてくださいます。おかげで仕上がりもイメージに近いものになり、今回も満足でした。
いちご 様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回、もちを重視してロッドの大きさを調整させていただきました。その後まつ毛いかがでしょうか?
またご来店の際教えていただけると嬉しいです♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
毎回左が下がってきやすいのですが、施術後から今日まで両方良い感じです。期待大◎
《前回来店から6週間以内》ラシルパーマ◎デザイン性を求める方に♪
あお様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
施術前のカウンセリングの時に左が下がりやすいと
教えていただいたので工夫をして今回は
上げさせていただきました!
モチがいつもよりいいみたいでよかったです♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
あお様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
今日の予算は無理を言って調整していただきました。本当にありがたかったです。
おまけに初めて施術して頂いた眉ワックスはとっても丁寧にして頂き、出来上がりも最高でした。
また、次に行くのが楽しみです。
まんまるお月様 様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
今回、カール感を変えたのですが
その後まつ毛いかがでしょうか?
眉ワックスもすっきりしてすごくお似合いでした^ ^
最高のお言葉嬉しいです(^_^)
またなにかあればお気軽にお声掛けください!
まんまるお月様のまたのご来店心よりお待ちしております。
racil八代店RIO
リピーターです。眉ワックス×メイクを利用しました。骨格に合った眉毛をアドバイスしていただき、丁寧に説明してもらえますので安心です。仕上がりも満足してます。また、自分ではなかなか出来ない、眉白髪も抜いてもらい、ありがとうございます。また利用します。
まんま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と高評価もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しく思います(*^^*)
毎月ご来店いただいてるおかげで、形がかなり定着してきました♪
薄い部分をパウダーで埋めるだけで綺麗に仕上がるので、
普段のメイクの時短になっていたら嬉しいです♪
またガイドが分からなくなりましたらぜひお越しください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まんま様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Miran
めっちゃ良かった!
目が疲れるからめのツボを教えてもらった
これからやってみる
頭もかるくなった
【ご新規様限定クーポン】ドライヘッドスパ60min
ひかり様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
頭皮は全体的にやや硬く、目の疲れが酷いとお伺いしておりましたので
その点を特に重点的に施術させていただきました!
頭が軽くなったとのお声をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
後頭部のツボ押しと、こまめな水分補給も意識してぜひ取り入れてみてください♪
お辛くなる前に、是非またお越しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ひかり様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
Miran
去年からフラットラッシュ120本をお願いしており
いつも3-4週間ごとに付け足ししていて
仕上がりも技術もモチも大満足です!
今回初めて気になっていたLEDエクステをやってみました!
スタッフさんに担当していただきカウンセリングの際
フラットラッシュの違いを丁寧に教えてくださり
施術中もライトが当たる時にじんわり熱くなる程度で
仕上がりもフラットラッシュと変わらずでした!
10日経ちましたがモチも良いような気がします!
LEDマツエクだとすぐに濡らせるそうで
お風呂の心配もいらないのがありがたいです!笑
強いて言えば平日休みがないので土日の予約が
取りやすくなるとありがたいです(>_<)
また来月よろしくお願いします!!
最先端技術【LEDエクステ】フラットラッシュ120本
k 様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
初めてのLEDでしたがもち等よくてよかったです^ ^
すぐ濡らしても大丈夫なところいいですよね。
またなにかあればお気軽にお声掛けくださいね!
ご予約の取りづらさご迷惑おかけして申し訳ございません。
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 RIO
要望通りにして下さってとても嬉しかったです、ありがとうございました!
りな 様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
目尻が落ちやすいとのことで強めに施術させていただきましたが
その後、いかがでしょうか?
またなにかあればお気軽にお声掛けください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
racil八代店RIO
前回長さを変えて良かったので、今回も同じにしてもらいました。
満足です!またお願いします!
みい* 様
そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
お目元を見させていただき左右違う長さでの
装着でしたが目を開けると一緒の長さに
なることができ、よかったです(^^)
またなにか気になる事がありましたら
お気軽にお声掛けください♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
みい*様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 rie
初めてのパリエクだったけど相談しながらできたからよかったです
《当店人気NO.5パリエク》パリジェンヌの上からマツエク♪自然に美しく◎
みき 様
誠にありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがですか?
今回はエクステが初めてだったのと自まつ毛が
しっかり長かったので80本でも充分に
ばっちり仕上がったと思います(^^)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
みき様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
私の希望を聞いてくださり、私に似合うカールを教えて頂いたり接客が素敵です!
3週間経ちましたが、ちゃんと上がってます!
おすすめです!
かれん 様
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございました^ ^
Cカールもカール感がすごくお似合いです♪
今回デザイン変えましたがいかがでしょうか?
また教えてくださいね^ ^
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
racil八代店 RIO
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
さー 様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
目頭や左が落ちるのが早いとのことなので
お時間調整や巻き上げを気をつけて施術させていただきましたが
その後、まつ毛いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
なな 様
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
なな様のまたのご来店スタッフ一同
racil八代店 rie
ラシル バイ レストプラス 八代店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー