持ち込みデザインがお店にはなかったのですが「オフしながら考えてみます!」出来上がりに大満足
坐骨神経痛の為長い時間座るのがキツいのでスピーディーかつ丁寧でいつもモチベが上がります。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
価格帯もお安くなっているのに、とても丁寧でキレイにしていただきました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
次も又お願いしたいです。
【ハンド】約700色~カラグラorワンカラー◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!^_^
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込
2回目でしたが思ってた通りのネイルに仕上げて頂いてとても気分が上がりました。ありがとうございました!
ネイルして頂いてると、手元が華やかで気分もアップ!
また、爪の補強にもなるよね!
なんと言っても、このリーズナブルな価格帯
物価高の昨今、すっごく助かりますよね
いつもありがとう
かわいいぷっくりアートしていただきました
色味も一緒に悩んでいただいて大満足です!
いつもお世話になってます。
今回も仕上がり大満足です!
いつもほんと可愛い可愛いネイルしていただき
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします♪
今回は、上品なネイルをリクエストしました。ラインストンも1個ずつ散らして頂き綺麗な指先になりました。ありがとう!
親戚に紹介してもらい初めて伺いました。
希望をお伝えして思ってたよりすごく可愛くてこのお値段でいいの?と思えるぐらいでした。
早いのに丁寧で担当の方とのお喋りもとても楽しかったです。終わってから指先ばかり眺めてます。テンションも上がりとても癒されました。またお願いします。
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です。毎月の楽しみ、癒しの時間です。いつもありがとうございます。
ライブに行く予定があったので、右手をグループカラー、左手をメンバーカラーで塗っていただきました
担当者さんが料金内で出来ることをいろいろ提案してくださったのですが、ワンカラーのコースとは思えないくらい素敵なデザインに仕上げてくださって感動しました
ライブには施術日の次の週の休日に行く予定になっていたのですが、その前にチケットのリセールで違う公演が奇跡的に当選し、ライブ当日、座席位置のお蔭でメンバーとハイタッチが出来ました。一瞬のこととはいえ(笑)、指を綺麗にしていて良かったです!
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
10本フレンチコース★ソフトジェルオフ込み★ストーンアート付き
もう通ってしばらく経ちますが
どのネイリストの方も、話しやすいです。
色やデザインに迷っていても色々ご提案して下さいます~。
座席も多いので、妙に静まりかえっているよりもリラックスできて
わたしはとっても行きやすいです。
今回は赤のフレンチにVカットをつけてもらいました。
とっても可愛いです☆☆
細部まできれいにして頂きました。ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
予約時間の5分前に到着し待っていたのですが待てど暮らせど呼ばれず、、、自分の後に来た方が先に呼ばれ結局、案内されたのは予約時間を20分以上過ぎてからでした。
20分以上、遅れたにもかかわらず軽く謝罪されただけでした。
さすがにひどいな。と思いました。
そこ以外の対応などは悪くなかったですが正直モヤモヤしてしまいました。
席などに「20分以上の超過は追加料金」と書かれていたのですが20分以上待たされたこちらには何もないのかといろいろ思ってしまいました。
施術自体には気になる事はなかったですがその日の夜に3本ほどに気泡が割れたようなものがありました。
値段も安く仕方ないかなと思いますが1日に重なりすぎてもうなんともです。
イメージ通りに仕上げていただきました!
次回も楽しみにしています!
初めて伺いましたが、これまで数年フットネイルをしていただいてきた中で、最速でした(笑)お値段もとても良心的で、なのにとってもキレイに仕上げていただいて大満足です!
フットネイルのサンプルが無かったので、次回はこんな感じで…とお願い出来るように画像を持って行こうと思います。またよろしくお願いいたしますー!
今回も希望通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
今までフリーで予約した中で1番仕上がりが綺麗で満足できたので今回は指名させていただきました♪
やっぱりお値段以上の仕上がりにしていただけて気分も上がって帰れました☆
また宜しくお願いします。
かわいいパーツを提案していただき、満足です!ありがとうございます!
いつも丁寧で色々と相談に乗ってくれるのでとても嬉しいです。今回のアートは蛇と梅をお願いしたのですが予想以上の仕上がりでした。
今年初めてのネイルに行きました。その日は11連勤で疲れているにも関わらずいつも通りに丁寧にして頂きありがとうございました。パーツを付けたかったのですが、色々と教えてくれて助かりました。また来月も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。体調崩しません様に…。
いつも手際良く、素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
いつも大満足の仕上がりです。
予約も取りやすく施術もスピーディーでとても助かってます。次回もよろしくお願いします。
すごく可愛いネイルをしていただけました。
爪の長さも、日常生活で折れないように相談ものって頂きありがとうございます。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
この度は、入店丁度に入りました、申し訳有りませんでした。今回は、ネイビー色でラメも二本ずつ散らして頂きました有難う御座いました。
次の日には全部かけてしまいました。年末で他に行ける日なんでないので残念でした。
アジュールネイル 伊丹店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー