説明も何もなさすぎる
【セット】ハンド×フットワンカラーグラデソフトオフ込★ストーンアート付き
早くて丁寧なので、お仕事の休憩時間に行っても時間が余るくらいです♪
【ハンド】約700色~カラグラorワンカラー◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回はイベントとイベントの狭間ということもあり、シーズンムードのある所謂“あじさいカラー”でお願いしました
紫のムラ塗りですが、色味の異なる紫をいろいろ見せてくださった上で、一番合う色を選んで、仕上まで丁寧に塗っていただきました
通い始めて2年~になりますが、前回お願いした際に私が話した些細なことでも憶えていてくださるのがとても嬉しいです
これだけたくさんお客さんがいらっしゃるのに、心配りも丁寧で、いつもお店に伺うのが楽しみです
ありがとうございます。またよろしくお願いします
何時も笑顔で話も楽しく
同じメニューなのに神対応で色もアドバイスしてくれて
してくれて有難いです
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込
とても素敵なネイルに仕上がりました!
デザインも良いので気に入っています!
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
今回もデザインの、イメージ通り仕上げてもらえました。ありがとうございます!
今日も可愛いく、綺麗に
して頂けました(*^^*)
いつも画像見せておまかせに
してますが、想像以上の出来で、
他のスタッフさんも可愛いですね
と、仰って頂けてます(*^^*)
信頼出来るからこその指名と、
おまかせです☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
いつも色選びからほとんどおまかせしてます。
相談しながら仕上げてもらうのが、楽しいひとときです。
次回も楽しみにしています!
仕上がりはすごく良かったです^_^
初めてネイルサロンに行ったのですが、会話が少なくずっと緊張してました、、
あと、現金のみでの支払いなのを事前に見ておけば良かったと思いまた、、、。
いつも綺麗に仕上がって次まで持つのに
今回は少し残念な仕上がりで
時間もいつもよりかかってました。
まだ10日ちょいしかたってないのに
亀裂入ってるし残念です。
次回からは今回の方以外でお願いしたいです。
初めて利用しました。色やデザインも色々選べたのが良かったです。短時間なのに仕上がりも綺麗で大満足です。サンダル履くのが楽しみです。次回は夏っぽいネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
シンプル可愛くグラデーションをしていただきました!
色も飾りも、提案してもらったものがかわいくて、指先を見るたびに気持ちが上がります!ありがとうございました♪
いつも
丁寧に対応して頂き感謝です
何時も可愛い提案してください感謝です
いつも大満足の仕上がりです!
和やかな雰囲気の店で、担当してくださった方も丁寧に相談にのりながら、私のイメージしたネイル仕上げてくださいました。
ライブ向けのデザインに仕上げていただきました
遠征前日に塗っていただきましたが、イメージととても合っていたので、もうその時点からスイッチが入りました(笑)
お蔭さまで当日はめちゃくちゃ楽しめました。そして、ネイルの写真をSNSに上げたら、「いいね!」をたくさん貰えました
今回超久々にスクエアにしていただいたのですが、自爪の角も丁寧に整えてくださったので、引っ掛けたりすることなく過ごせています。いつも細かいところまで気にかけてくださってありがとうございます!
ネイルの形やカラー、パーツ全て希望通りにできてとても満足です!
綺麗に仕上げてくれます!
10本フレンチコース★ソフトジェルオフ込み★ストーンアート付き
初めて手のネイルをしましたが、
すごく丁寧で可愛くしてもらえました。
次はフットもやりたいと思います。
毎日手を見るたびにテンションが上がります。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
いつも違う店舗に行ってましたが、予約の都合で伊丹店へ。
詐術も丁寧だし、心遣いもあるし、おしゃべりも楽しくて店内広くて落ち着きます。
また行きたいです(*´∀`*)
急遽 メニューをかえたにもかかわらず
すぐ対応していただき 助かりました
ハンドのほうは 久しぶり人にしてもらい
びっくりするほど ピカピカになりました
フットも たくさん種類があったので
思った通りの色になり満足してます。
丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
学生の私でも、お手頃で可愛くて
たくさん通わせてもらってます!
また来月行くのが楽しみです!
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
丁寧な対応ありがとうございました。
【フット】選べる約700色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込
可愛くしてもらいました。
仕事柄、ネイルをやめざる負えなくなりました。
とても残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいです!
今までありがとうございました。
5回目くらい通いましたが
上手い人もいますが今回は
ネイルも分厚いし、見るに耐えない仕上がりになりました。
接客も無愛想で、もう2度と行かないと思いました。
明日別のところでやり直しが必要なくらいです。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
親切丁寧でとても安心できました(^O^)
またお願いしたいと思いました!
アジュールネイル 伊丹店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー