丁寧かつ手際よく仕上げて頂きました。
前回の担当様も今回の担当様も淵までしっかり仕上げて頂き嬉しいです。
前回、自分でオフするまで全く取れなかったので、今回も期待しています。
【ハンド】約700色~カラグラorワンカラー◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
秋らしいネイルに仕上げてもらい大満足です
今回も可愛くしていただきありがとうございました、
職場の口コミで初めて伺いました。
1番お得なワンカラーで3色も使って頂き満足です!
リピートします!
nailする時の手を置く台も高さが高くて腕が痛いし爪の形が変だったので言うと爪が薄くなってるからと言われ最後にジェルでカバーする的な感じで仕上がった結果、厚みがあり次の日に違うサロンに行きました。左と右の爪の長さも違うし。もう行くことはないです。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
初めての入店です、テーブルがずらと並んで待ちませんでした。カラーも豊富で、アレンジも色々迷うぐらいでした、
今回は、オフも有り、2色とストーンに砂のようなキラキララメを散らしてとても綺麗又、行かせていただきます。
手早くかわいくしてくれました。
とても綺麗に仕上げてくださり大人っぽさが出てよかったです!
いつも早く丁寧に仕上げていただいております。
仕上がりは大満足です。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
可愛くして頂き仕上がりが早いのが有難いです。
3回目でしたが、どの時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
普段自分があまり選ばないグリーン系のネイルを右に、左はラメが入ったグレー(ベージュにも見えますが、グレーでもベージュでもなかったらすみません 笑)でグラデーションで塗っていただきました
グリーンの方は普段よりは目立つ色味ではありますが、綺麗なグラデーションに仕上げてくださった上に、小さめのストーンをのせてくださったことで、オフィスネイルと言い切れる上品なデザインになって驚きました。左手の方は、右に使用したグリーンのネイルでラインを引いてくださって、さりげない統一感があっておしゃれだなと感心しました
いつもお話を楽しみながらも、ちょっとした部分のデザインにも妥協されないのが嬉しいですし、クオリティの高さを感じます
可愛く仕上げてもらえたのですが、もう少しスピーディーにお願いします。
伝えたイメージ通りにしてくださり大満足です!
マグネットの種類が豊富でいつも迷うので、持ち込み画像に似た色味を相談させて頂きました。丁寧に可愛く仕上げてくださり大変満足です。また来週も宜しくお願いします。
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込
毎回可愛くしてもらってます。
また伺います。
早くて丁寧でスタッフさんも話しやすくてとても良かったです♪
また行きます!
爪の長さに合わせたカラーやスタイルをいろいろご相談に乗っていただき、お任せにしたらとても素敵な仕上がりになりました。
このお値段でケアとオフまでして頂けてとても幸せな気持ちになりました。また伺います。
とても手際よく、満足いく仕上がりにしてくださり絶対次回もお願いしたいと思います!
初めてなのに私の好みを知っていたかのように、いろいろと提案してくれて2時間あっという間でした!
【セット】ハンド×フットワンカラーグラデソフトオフ込★ストーンアート付き
いつも素敵なネイルをしてくださりありがとうございます。
今回もリクエストしたデザインでしたが、思っている以上に素敵に仕上げて下さり大満足です。
次回の施術も楽しみにしています。
【お得なセット】無制限アート2本付×フット無制限★オフ込
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
希望を細かく聞いて下さり、理想通りになりました。ありがとうございました。
デザインも、見た目もキレイに仕上げてもらえました。価格帯も安くて文句なしです。
無制限2本アートメフット無制限2本アートコースソフトジェルオフ込み
予約も取りやすく施術も早くて助かってます。次もよろしくお願いします。
自分が見せた画像通りのネイルでとても満足しました!
毎月お世話になっています。したいアートの参考画像をお見せすると、理想通りに仕上げて下さいました。大変満足です。また次回も宜しくお願いします。
かれこれ2年以上通わせて頂いていますが、今回ネイルをしたいタイミングで予約が取れずに別のお店に行きましたが納得するような仕上がりにならずこちらでネイルをやり直して頂きました。
画像を持ち込みでお願いしましたが毎回すんごくいい感じにして頂いて、想像以上のネイルアートで気分もルンルンで帰宅できます。
これからは予約が取れなくても、他店に行かず予約が空いてる日でお願いしたいと思うぐらい凄くいいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございますり
いつもスピーディかつ丁寧な仕上がりで満足しています!
また通わせていただきます!
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
こんなデザインにしてほしいと写真を見せ、無い色は近い色を相談していただきながら進めたところまではよかったです。ですが、甘皮の処理は適当。ほぼしてくれていません。その上、仕上がりはこの画像のどこが一緒だとおもうのだろうか?と混乱するほど違うものに仕上がりました。指を掴む力も強くて痛いし、声もかけず思いっきり手を捻ってくるし…。急いでいるのか適当に施術されている感満載で最後の拭き取りまで適当でした。これでこの金額取るのかとむしろびっくりです。2度と利用しません。
アジュールネイル 伊丹店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー