丁寧かつ迅速に仕上げてくださいました。
前に行ったサロンが残念だったので、
今回非常に満足させていただきました。ありがとうございました。
次からは指名して通おうと思います。
またよろしくお願いします^_^
【ハンド】約700色~カラグラorワンカラー◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回は正月ネイルで、華やかに仕上がりました。
今回も理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます
そのままでもとても可愛いデザインを、私好みの色合いにしていただきとっても嬉しいです!
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
いつも丁寧に仕上げてくれます
色選びも楽しみです!
また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただいています。色選びも自分ではセンスが怪しいので、相談してお手伝いしてもらっています。来年もよろしくお願いいたします。
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込
久しぶりのネイルで色もどんなのがいいのか分からず、お任せで
お願いしました。色もどっちがいいかとか細かく聞いてくださって、ラメも散りばめてくれて派手すぎず、可愛い感じに仕上げて下さり、手元見るのが嬉しくなりました(^^)
また、次回もぜひお願いしたいです★
スピーディーかつ納得の仕上がりで満足です!
今回もイメージプラスアドバイスでスムーズにやっていただけました!またリピートしたいと思います。
なかなか予約が取れなくて1ヶ月半ぶりにお願いしました
オフから下処理から、とても丁寧にしてくださってホッとしました
左手の爪の一部が薄くなり過ぎていて(今回オフしていただくまで気付かなかったのですが)、オフの時に痛みが走ったのですが、原因を確認してくださった上でより慎重に施術してくださってありがたかったです。これを書いている今日までトラブルはありません
持ち込みデザインでしたが、色味や全体のトーン、透明感等もこだわって、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
今回担当の方がドンピシャでセンス良くて
今年で1番可愛いネイルにしてくださいました!
(お名前聞きそびれてしまいました、、、)
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足です、、
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
いつもお世話になってます
昨日してもらったばかりなのに私の不注意で割れてしまって申し訳なかったです
今日、すぐにお直ししていただきありがとうございました。
とても助かりました
これからは気を付けます!
来月もお願いします
初めて行かせて頂いたんですが、とてもスピーディー、尚且つ丁寧で、とても可愛く仕上げてもらいました。有難うございました。また行かせて頂きます。
10本フレンチコース★ソフトジェルオフ込み★ストーンアート付き
今回も指名させていただきました!
ワンカラーにパーツ追加、長さだし一本
乳白色系の色味を納得いくまで提案して下さり
パーツ配置も理想のデザインになりました!
初めて行きました。駅前で通いやすいです。
希望通りに可愛くして頂いて気分上がりました♪
かわいいです、ありがとうございました。
手際がよく、ドライケアーのみですが、きちんとケアーして下さいます。また、ケアーをきちんとしてくださることで、綺麗に長持ちします。ありがとうございました。
最近またネイルができる環境になり、先月から1年ぶりに通い始めました。いつも担当してくださる方が予算以内で私の無茶な要望に答えて可愛くしてくださるので、いつも安心して通ってます!可愛いわんちゃんと一緒に年越します!!ありがとうございました!
いつもはセルフのネイルばかりでしたが、絶対に取れて欲しくない予定があり、今回初めて店舗で施術いただきました!
施術も素早く、会話も店舗良く過ごせました。
ありがとうございました!!!
サンプルデザインのままでももちろん可愛いですが、それを私好みのワンホン系の色味に変更してくださってもっと可愛いくなりました!嬉しくて何度も爪を見ちゃいます^-^
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
ちょっとした遊び心のあるデザインに仕上げてくれて、大満足です
そろそろ予約しますね!
好みを踏まえて、毎回いい感じに仕上げてくれるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
いつもデザイン迷いながらも
丁寧に相談に乗っていただき
満足なデザインに仕上げていただき
ありがとうございます♪
いつも綺麗に可愛いくしてもらってありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
今回はストーン置くだけのシンプルなデザインてしたが可愛いピンクにしてもらえて満足です。ありがとうございます。
今回はクリスマスっぽくしていただきました
毎回、アイデアを出していただきありがとうございます
とても満足の仕上がりです!
また、来月もお願いします
久々のネイルでしたが想像通りの出来上がりですごく満足です!
丁寧な接客と、高い技術の提供でとても毎回満足しております。ありがとうございます。
好みの写真から好きなイメージに仕上げてもらえてとても気に入りました。
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しております。
またお願いいたします。
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み
思ってたようにしていただき満足してます。
アジュールネイル 伊丹店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー