3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9
  • りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:28.0

力強くすっきりしました!ありがとうございました!
    カーテンが空いているのは嫌でした(^_^;)

【平日お昼間限定】店長オススメ全身もみほぐし60分+5分(合計65分)→3300円

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、次回来られました時は是非カーテンの事お声掛け下さりますようにお願いいたします、個室もございますので対処させていただきます。それでは又の御来店お待ちしております。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:51:10.0

忙しく疲労が溜まった状態で行ったからか、かなり身体が軽くなり、頭痛も改善されました。冷え性と備考欄に記載していたからか、マッサージ中も毛布など暖かくいれるよう配慮してくださってありがたかったです。

【全身お疲れの方】全身もみほぐし60分+足つぼふくらはぎ付き30分 5500円税込

しば 様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして有難う御座います。
    また高評価口コミ頂戴致しまして感謝申し上げます。
    またお身体気になられた際には
    何時でもご来店下さいませ。
    しば様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• 滝太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:24.0

足つぼが痛かったです。ただ終わった後の足の軽さに驚きです。価格も安く、着替えもあり、コスパが良いお店でした。

御来店ありがとうございました、足つぼの強さは修正出来ますのでどんどんご要望おっしゃって頂けたら有り難いです。又の御来店お待ちしております。

• SaoCandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:39.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきました、いつも90分ですが今日は時間もなかったので60分にしましたが、もうとっても満足で身体が軽くなりました。育児家事の合間をぬってまた行きたいです、次は指名させていただきたいです。ありがとうございました

【店長一押し!】全身もみほぐし60分¥3300 指名料完全無料!!

投稿ありがとうございます。私の施術で少しでも元気になって頂けたのなら幸いです、次回御来店時にも満足していただきますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 村上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:05.0

今回は足が疲弊がひどかったので、足ツボマッサージをお願いしました。力の加減を遠慮なくと仰っていただいているので、いつもちょうどいい力加減をお願いしております笑。おかげさまで足が軽くなったように思います。ありがとうございます。このお店は、施術のレベルが高いスタッフさんが勢揃いなのでとてもおすすめです。中にはお喋り好きなスタッフさんもいて、そのお話を聞くのも楽しみの一つです笑。また伺います。

【足のむくみ/冷え改善に】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)30分¥2200

村上 様

いつもご来店有難う御座います。
    12月はお忙しくまたお疲れが溜まりやすいかと
    思いますので何時でもご来店くださいね!
    村上様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:07:24.0

全身バキバキだったのですが
    終わったら身体が軽くてびっくりしました!

足ツボの際は
    ここは胃腸 ここは心臓 など細やかに説明していただき
    為になりました。

まなみ 様

アジアンボディにご来店くださいまして有り難うございます。
    また、早速嬉しいご報告頂きまして
    説明しながらの施術が為になったとのこと
    これからのはげみになります!
    また、お身体お疲れがMAXにならないうちに
    是非お越しくださいませ。

まなみ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:53:42.0

よく利用するお店が行きたい時間に空いてなかったので、こちらを利用しました。
    安価で早い時間でも空いていて助かりました。
    ただ、施術所中に施術者さんの身の上話を得意気に話をされて
    こっちが話を聞いてもらうというより、あなたの話を聞かされているようでやや不快でした。まだ話すんかなぁーって何度も思っていました。
    後半は話が止まったので静かに寝る事もできたので
    終わるころには身体も楽になりましたが
    疲れてリラックスしにいったつもりが
    興味の無い話を聞かされ気持ちは疲れてしまったので
    次は他のお店に行こうと思いました。

【全身の辛い疲れに!】 全身もみほぐし90分5200円 指名料完全無料!!

とりちゃん様

この度はご利用有難うございます。今回私の対応が悪く大変申し訳ありません。
    このような事がないよう努めます。貴重なご意見有難うございます。

• ながいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:47.0

どこかの国の年配女性に対応いただきました。何度か利用した事がある店舗ですが。
    上手いとか下手とかいう問題ではない。
    手根の使い方や、圧の掛け方、入れるポイントと抜く技術など基礎がないだけでなく、やる気がそもそも感じられない。何も言わずに手を離してその場を離れるとかありえないし、返金してほしいくらい嫌な気分になった。
    ちゃんとした研修を受けてない人間を立たせるならもうここは予約できないな。

ながい 様

アジアンボディにご来店くださいまして有り難うございます。
    また、今回は大変不快な内容になってしまいましたこと
    本当に申し訳けございませんでした。
    また、このような事が起こらないよう厳しく研修をいたします。
    また、これからも日々心のこもった対応を心がけ
    お客様を担当していきますので
    ながい様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変申し訳けございませんでした。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:15:22.0

いつも通りとてもきもちよかったです。

とも 様

アジアンボディにご来店くださいまして有り難うございました
    また、今回もご感想頂きまして
    有り難うございます。
    とも様のご来店も
    心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:34:39.0

先日は、硬い体をほぐしてくださってありがとうございました。
    はじめてでしたが、口コミもよかったですし、会社の方のおススメもあり伺いました。
    本当に口コミ通り、よかったです。
    担当の方は、とても親切でしたし、しっかりとした施術をしてくださり
    あの日は、かなり疲れすぎていて、ぼーっとしていましたが、
    終わった後は、かなりすっきりとしていました。
    今度は、疲れる前にまた伺いたいと思います。

【10月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

みいちゃん 様

先日はアジアンボディにご来店くださいまして有り難うございました。
    常連様のご紹介でお越しいただきましたこととても嬉しく
    重ねて感謝申し上げます。
    また、大変お疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが過ぎないうちに
    是非お越しくださいね♪
    みいちゃん様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• じゅじゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:04:51.0

コメントへのお返しが丁寧だったのが目について初めて利用しました。
    担当してくださった方だけでなくほかの女性スタッフの方もすごく感じが良かったし、ここの方々みなさんで面倒見てもらいたい感じでした、
    帰りは靴がゆるくなったほどしっかり施術して頂きました。

じゅじゅじゅ 様

この度はアジアンボディにご来店くださいまして
    有り難うございました。
    今回だいぶお疲れのご様子でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、店内のスタッフの様子をお褒め頂きまして
    感謝致します。
    また、雰囲気や施術内容、接客サービスなど
    満足して頂けるよう日々努めて参りますので
    じゅじゅじゅ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• アネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:02.0

全身しっかり強めに施術していただき、かなり気持ち良かったです。
    効果も抜群で、辛かった背中や首の動きが良くなり、数日たった今も効果を感じています。
    また是非お願いしたいと思います。

【10月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付60分6480円→6200円

アネ 様

この度はアジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お身体が楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます♪
    また、11月からスタッフ指名料金が無料になりましたので
    同じ担当者を指名しやすくなりましたので
    次回も宜しければ是非。
    アネ様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• abcabcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:39:00.0

非常に丁寧な施術で、背中が楽になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】全身ほぐし40分+足つぼ30分¥3900→¥3600

投稿いただきありがとうございます、これからも喜んでいただける様に頑張っていきますので引き続きのご愛顧お願いします。

• againさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:13:07.0

ガチガチだった上半身がほぐれました。強めのお願いにも応じていただき、本当に気持ちよかったです

丁寧な投稿いただきありがとうございます、これからもお客様の期待に応えられるよう精進してまいります。またの御来店お待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:27.0

肩こりが酷かったため、希望していた通りに肩周りを中心に全体的に施術してくださいました。服装は、着倒した感じのものでした。
    服装やタオルに、臭いなどは特には感じなかったですね。
    決まった時間内、力加減を気にかけてくださったり、お喋りや中抜けなどもなかったです。
    30分間でしたが、終わりきっていなかったからかタイマーが鳴っても最後まで行ってくださいました。
    流石に、30分間では改善できる肩周りではなかったかな、と施術後感じました。
    しかし、体が温まる感覚はしっかり感じられましたのでよかったです。施術後、お茶や飴をいただけました。

しかし、マッサージを受ける機会があまりないため、いざ、うつ伏せにと言われた際、テンパってしまい、あたふたしてしまった際に、言葉わからない?標準語じゃないの?とちょっと笑われてしまったのは、心に引っかかりを感じてしまい、残念に思いました。気持ちよく次もお願いしようとは、すぐにはなれなかったため、☆-1とさせていただきます。
    リーズナブルなお値段で、時間しっかりと施術してはもらえるのは、兎に角ほぐしてほしい!って方にはいいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

【お仕事の合間やお買い物途中にも】さくっとお辛い箇所もみほぐし30分¥1800

さいとう 様

この度はアジアンボディにご来店くださいまして
    また、このような丁寧なご感想を
    下さいまして感謝致します。
    また、施術中にスタッフの無礼な発言
    お気にさわらせてしまいましたこと
    本当に申し訳けございませんでした。
    また、さいとう様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ちかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:18:18.0

立ち仕事で足がむくみや疲れがあったので、急遽行かさせていただきました。足ツボは初めてでしたが、すっきりしました。ありがとうございました。

【足のむくみ/冷え改善に】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)30分¥1900

ちかしゃん 様

お忙しい中アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます、
    また、足のお疲れが楽になったとのご報告がきけて
    とても嬉しいです♪
    また、お疲れがある時にはいつでもお待ちしておりますね!

ちかしゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:01:34.0

とてもきもちよく肩こりが軽減されました。

とも様

いつもご来店ありがとうございます
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております

• めーめーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:12.0

背術中に居眠りされていたようで、しばらく手が止まってらっしゃいました。
    タオルをずらして目を開けると、こっくりこっくり。
    笑ってしまったところ、起きられたようで…
    「力が強い方がいいですか」とおっしゃってその後ずっとすごい力でこめかみだけを5分ほど押し続けてらっしゃいました。
    次の日もジンジン痛かったぐらいです。
    安いなりだなぁと思いました。

めーめー様

この度はアジアンボディにご来店下さいまして
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いただける内容とは程遠い内容となりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    また、このような事が再びおこらないよう
    お店全体でスタッフ研修と接客態度の見直しを
    行いますので
    また、機会がありましたら
    是非お越しくださいませ。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• てんてんななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:14.0

あまりリピートしない方ですが、何回かお世話になってます。
    今日もとてもよかったです。
    帰り道体がびっくりするくらい軽かったです。

【全身の辛い疲れに!】全身もみほぐし90分 4500円→4400円

てんてんななこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れ溜まられ過ぎないうちに
    お身体ケアにいらしてくださいね!

アジアンボディスタッフ一同
    てんてんななこ様のご来店
    心よりお待ちしております

• Naoさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:22:35.0

基本的には満足です。
    強いていうなら、施術中、爪が長いのか当たって痛い時がありました。
    マッサージしてもらったあとはスッキリしたので行って良かったです。ありがとうございました。

Nao様、先日はご利用有難うございます。
    爪の関係で痛みがあったこと申し訳ありません。気をつけていきます。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:35.0

触り心地がとてもよく悼みがなかったので気持ちよくマッサージを受けられました。

とも様

ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます

また、お疲れあるときには
    いつでもお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:54:23.0

施術前より楽になった。力加減を調整してくれて良かった。

やっすん 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お体が楽になったとのご報告嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:52.0

とても身体が楽になった。

やっすん様

アジアンボディにご来店有難うございました。
    高評価口コミ頂戴しまして感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:35:29.0

初回で飛び込みで来させて頂いたのですが、何度も力加減を確認してくれたり色々気遣ってくださったりとてもよかったです。施術も気持ちよくて気付けば寝落ちしてました笑
    家が遠くあまりこちらには来れないですが、また来た際は寄らせて頂きます。ありがとうございました!

M  様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    夜はゆっくり休まれる事が出来ましたでしょうか?
    また、お近くに来られた時は
    是非お立ち寄りくださいませ(^-^)
    M様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:41:16.0

マッサージ後、足がびっくりするほど軽くてむくみもスッキリでした!
    また是非お伺いしたいです!

はなちゃん 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます
    また、足がスッキリされたとの事
    教えて頂けて嬉しいです。
    また、お疲れある場合いつでもご来店お待ちしてます(^-^)

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:42:32.0

爪がのびていたのか
    手がカサカサだったのか足の裏をおしてもらってる時痛かったです…

後、ながしてるだけに感じてあまりだなって思いました。

いつもはスッキリするのですが
    今回は微妙だったのが残念でした…

【慢性疲労】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)60分¥3500

ボブ様、この度はご利用有難うございます。
    今回問題あったこと申し訳ありません。
    次回のご利用よろしくお願い申し上げます。

• つづきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:54.0

担当スタッフさん素晴らしすぎです!
    柔らかな施術です。周辺店でもやっていただいたことのないような施術にびっくりしつつも確実に解れていきました!
    担当スタッフさんはストレッチメニューの方が得意とのことです。
    確かに肩甲骨周りの施術いただいたときに得意そうだなと思う場面がありました。
    次回は同じスタッフさんにストレッチメニューをお願いしにいきますー

[当店人気コース☆]頭ツボ15分+全身ほぐし50分 65分コース 3500円→3300円

つづき様、嬉しいコメント有難うございます。
    ストレッチは、普段身体を動かす機会が少ない方には超オススメです。
    もちろん動く機会が多い方も是非ご利用下さいませ。
    特にPNFストレッチは、他のストレッチ専門店では受けることがほぼできない
    特別なものになります。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:26:42.0

お誕生日のご褒美として、スパとデンキバリをしました。デンキバリは初めてでどんな感じか予想も出来ませんでしたが、帰って3日経っても顎のラインがすっきりしていたのと、頭皮が柔らかくて首こりの楽が続いてました。また是非したいと思います。ありがとうございました。

【9月キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

みかりん 様

お誕生日おめでとうございます!
    またのご来店を心より
    お待ちしております(^-^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:16.0

今回もすごく気持ちよかったです。とても楽になりました!いつもありがとうござまいます。

【お忙しい方にサクッと1時間】全身もみほぐし60分 ¥2980 → ¥2900

み 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回もおくつろぎ頂けたようで
    嬉しいです。
    夏の疲れが出やすい時期かと
    思いますのでいつでもご来店お待ちしています(^-^)

• ハヤリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:01:27.0

寝付きにくいほど疲れが溜まっていましたが、術後はグッスリと眠れて満足です!
    疲れが溜まってるポイントを伝えれば、網羅してほぐして貰えるのでおすすめです!

ハヤリン さま

いつもアジアンボディにご来店下さいまして
    有難う御座います。
    また嬉しい高評価口コミ頂戴致しまして感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    またお身体ケアされに是非ご来店下さいませ♪
    ハヤリン様の次回のご利用もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー