3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9
  • まつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:17:59.0

ボディも足裏もとても気持ち良かったです
    いつもコリが酷くて時間が足りない感じで終わるのですが
    この日は大満足でした

【迷ったらこれ!】全身ほぐし40分+足つぼ30分¥3900→¥3600

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

まつお  様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またしんどくなりすぎないうちに
    ご来店出来ると良いですね!
    まつお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:32.0

足ツボしっかり押していただき、気持ちよかったです

新♪【お得足つぼセット】足つぼふくらはぎ付70分+お辛い箇所ボディケア30分

★   様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    足ツボでお疲れがマシになられたようで何よりです!
    また何時でも休憩されに来て下さいね♪
    ★様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ほいほいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:54:28.0

数か月に1度の割合で、過去10回以上利用させて頂きました。大阪梅田の駅ビル(第2ビル地下1階)内でアクセスも良く、上手なスタッフさんばかりで信頼度は激高です。主人とふたり同時スタートを希望しているのでなるべく事前予約するのですが、急遽、当日などの無茶なお願いにも真摯に対応して下さり感謝しています。
    スタッフさんを指名できない場合なども、担当して下さる方皆さんベテランで腕のいい方ばかりです。対応も大変丁寧で、どのコースもいつも安心してお任せできます。施術後は毎回全身スッキリ。リーズナブルな価格設定でコスパ優良なので、主人共々お気に入りのお店です。

【6月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

ほいほい 様

アジアンボディをご利用くださいまして
    また、嬉しいお言葉スタッフ一同の励みになります!
    感謝致します。
    また、旦那様とのご来店いつでも
    お待ちしておりますね。
    ほいほい様の次回のお越しも
    スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• 気まぐれ老婆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:49.0

何時も有難う御座います。
    また行きますね

【リモート生活お疲れ様キャンペーン】全身もみほぐし70分 3500円→3000円

気まぐれ老婆  様

今回もご来店ありがとうございました♪
    次回のお越しもスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ハヤリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:03:48.0

疲れを我慢できずに再訪問。
    前回施術していただいた方に、今回もそこが1番辛いって言わなくとも念入りにほぐしてもらいました。
    帰りの足取りも軽く、夜も寝つきが良くなり、朝もサッと目覚めることが出来て満足です。

【全身の辛い疲れに!】全身もみほぐし90分 4500円→4400円

ハヤリン   様

今回もご来店くださいまして
    その後、少しでも快適な生活を
    送られてることがとても嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。
    ハヤリン様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 気まぐれ老婆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:12:14.0

また、よろしくお願いいたします

【お忙しい方にサクッと1時間】全身もみほぐし60分 ¥2980 → ¥2900

気まぐれ老婆  様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして
    いつも口コミ投稿してくださり
    感謝致します。
    また、いつでもご来店くださいませ。

• Naamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:44:47.0

仕事で肩首が痛く急遽予約しました。
    急にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    施術もとっても気持ちよく、何より痛かった肩首が楽になりました。
    また時間もよろしくお願いします!

[当店人気コース☆]頭ツボ15分+全身ほぐし50分 65分コース 3500円→3300円

Naami  様

アジアンボディにご来店くださいまして
    また、お辛かった肩首のお疲れが軽減されたようで
    ご報告ありがとうございました!
    また、Naami様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:05:15.0

初めて伺いました。担当してくださったのは男性の方で、丁寧かつ、すご腕の施術者さんでした。
    力加減はどうかと都度確認してくれるので、自分に合った施術が受けることができ、最高でした!また、個室のようにリラックス出来る空間で、眠たくなるくらい気持ちよく過ごせました。
    終わった後も体が軽くなり、お代金以上の価値があるマッサージだと思います。また伺います!

のぶ様
    先日はご利用有難うございます。気持ち良く過ごされたこと嬉しく思います。
    また是非ご利用下さいませ。ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:23.0

口コミがよかったので初めて利用しました。
    むくみ足が冷えてかたくなっていましたが、しっかりほぐしてもらい痛い気持ちいいぐらいの力加減でポカポカになりました。時間たっぷりマッサージしていただきました。
    リーズナブルで大変満足です。
    また利用したいと思いました。

【頭から足先までアロマでスッキリ♪】頭ツボ付★全身アロマ60分¥4800→¥4200

とも  様

アジアンボディにご来店くださいまして
    また、足のむくみが取れてポカポカになったとの
    ご報告大変嬉しいです!
    また、お疲れがありましたらいつでもご来店くださいませ。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:10.0

帰り際に、ほぐしが受けれるところを探して近くにあったので予約しました。メニューの安さとお店の外観だけでみると、えっここ…?と正直躊躇しましたが、入るとリラックスした雰囲気で、半個室で人目も気にせず受けることができました。
    ほぐしも力の強さを調整してもらい、とてもほぐされて身体も軽くなりました。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

まつ様

口コミを有難うございます!
    リラックスして過ごされ、またお身体の方も軽くなられたようで、嬉しい限りです。
    またお疲れの時は、是非!お越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ハヤリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:00:08.0

技術の高いもみほぐしのお店を何件か知っていますが、こちらのお店はその中でもトップクラスだと思います。
    ツボを外さず深筋まで効く施術を全身でして頂いたのは初めてでびっくりしました。
    身体も楽になり背筋もシャキッと!
    定期的にお願いしたいと思います!

ハヤリン  様

先日はアジアンボディにご来店くださいまして
    ハヤリン様のお身体だいぶお疲れの
    ご様子でしたのでしっかり目に
    対応させて頂きました。その後のご様子が
    伺えて良かったです。
    出来るだけ定期的なご来店を
    オススメ致します。
    ハヤリン様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:09:12.0

マッサージ気持ちよかった!お得です!

いくみ様

口コミを有難うございます!
    気持ち良く過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの時は、息抜きにいらして下さいね。 お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:36:18.0

このお店入るの?と思いましたが、中に入ってみると周りの音も気にせずゆっくりと出来ました。
    脚のだるさと浮腫がひどくてかけ込みました。むくみもとれて細くなってたしスッキリしてとても気持ちよかったです。

【5月キャンペーン】足つぼふくらはぎ付60分+お辛い箇所ボディケア30分

みーちゃん  様

先日はアジアンボディにご来店下さり
    また、足の浮腫みがスッキリされたようで
    何よりです♪
    また、定期的にいらっしゃると足の浮腫みも
    日頃から徐々に楽になりやすいかと
    思います。
    みーちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 気まぐれ老婆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:33:17.0

また、よろしくお願いいたします

気まぐれ老婆  様

いつもご利用下さいまして有難う御座います。
    また疲れたら何時でもご来店下さいませ♪

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:58.0

初めて訪問しました。技術は間違いなく気持ちよくて良かったのですが、担当いただいた方にずーっと話かけられ、勉強にはなったのですが、ちょっと話疲れてしまいリフレッシュしきれなかったです。本当に技術は素晴らしかったので話がほどほどな感じだとなお良かったかなと思いました。

【5月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付60分6480円→6200円

まなちゃん様
    この度はご利用有難うございます。話しすぎてしまってリラックスできなかったこと
    すみませんでした。これに懲りずにまたご利用頂けると嬉しいです。
    貴重なご意見有難うございます。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:53:05.0

強めの足ツボに行きたくて口コミを見て行きましたが、女性の方にやっていただき、実際にしてもらうと本当に痛かったけど気持ちいい!!何度も力を弱めなくて大丈夫か聞いてくださいましたが、強めの方が良いので意地でも大丈夫ですと言ってしまいました。笑
    でもだんだん痛さにも慣れてきて気付いたら心地よくて寝てしまってました!足ツボで痛いのに気持ちよくて寝てたのは初めてで、終わってからもすごい足が軽くなった気がしてこんな足ツボは初めてです♪絶対また行きます、ありがとうございました!

【慢性疲労】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)60分¥3500

りか様

嬉しい口コミを有難うございます。
    力加減は、徐々に強くしていくことも出来ますので、またお申し付けくださいませ。笑
    楽になられたようで、本当に嬉しく思います。
    また、息抜きにお越し下さい! お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 06:40:09.0

驚きの破格価格でとても丁寧に施術をしてくれます。
    当日はぐっすり眠れて、翌日はスッキリ身体が軽く揉み返しも一切ないので素晴らしい技術だと思います。また宜しくお願いします。

さくらんぼ  様

先日はアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います。
    また貴重な口コミ下さいまして有難う御座います。
    お身体スッキリされたとのご報告大変嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしの事かと思いますが
    またお疲れを取りにいらして下さいませ♪
    さくらんぼ 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:28.0

2回目の訪問でしたが、初回のことをよく覚えていてくださり嬉しかったです。前回同様とても気持ちよかったです。

み  様

先日は再訪下さいまして
    有難う御座いました。嬉しい口コミ書き込み下さり
    有難う御座います^^
    またお疲れがMAXになられないうちに来られると
    良いですね!
    み 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:04:46.0

時間いっぱい丁寧に施術して頂き、力加減もちょうどよくリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

なつきち  様

お忙しい日々をお過ごしの中ご来店下さいまして
    有難う御座いました。
    リラックス出来たとのご報告大変嬉しいです。
    ハードワークが続かれているかと思いますので
    またリラックスされにご来店下さいね。
    なつきち様の次回のお越しも
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 気まぐれ老婆さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:19:54.0

施術始まる前に、強く揉め無いと言われました。
    揉んでいない状態で、言うのも、どうかな??って思いました。
    強く揉んでほしいと、頼まれてから、言う方が良いよ

気まぐれ老婆様
    先日はご利用有難うございます。そして貴重なご意見有難うございます。
    肝に銘じます。

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:48.0

力加減も随時確認して下さり、疲れているところを丁寧にほぐしていただいてスッキリしました!

みーこ  様

この度はアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座いました。
    また口コミ書き込みして頂きまして感謝致します。
    また疲れたら是非ご来店下さいませ♪
    みーこ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• たっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:47.0

マッサージは、大変丁寧で、コリがほぐれました。短時間の利用でしたが、お茶のサービスもありました。技術力+サービスは大満足で、本当にお薦めです。ビルが、かなり古く、薄暗くて、雰囲気がちょっと苦手で、そこだけが残念でした。

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:14:00.0

ツボを抑えて程よい強さで足ツボと全身をほぐしてもらい、疲れが吹き飛び体が軽くなりました!コスパが良すぎて、、、また行きたいです。ありがとうございました!

【5月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

こっとん様
    コメント有難うございます。身体が軽くなられたこと嬉しいです。
    できれば辛くなる前に受けて頂くと良いコンディションを保ちやすいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ムラサキですが。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:09:52.0

凄く丁寧にマッサージしてもらいました。
    私が咳き込んだら、お水と飴を持って来るか確認してくれました。今まで、50軒以上で施術をして頂いてますが、そこまでしてくれたのは、ここだけです。

ムラサキですが。様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    貴重な口コミ投稿下さいまして感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あの時は空気が乾燥していましたね。
    喉もお大事にされて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:46.0

足のマッサージはすごく気持ちよかったです。足も軽くなりました。
    首も痛かったのがだいぶ良くなりました。

Kita様コメント有難うございます。少しでも軽くなられたようでよかったです。
    できればあまり間隔を空けずご来店頂けますと身体がいい感じに保ちやすいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゴマたん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:30:28.0

親切で優しい心遣いと癒やしのマッサージに心地よくさせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

ゴマたん♪  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難うございます。
    また大変嬉しいお言葉下さいまして
    今後の励みにもなります。
    またお疲れがMAXになられる手前迄に来られたら
    良いですね!
    次回もゴマたん♪様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• diver787さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:08.0

再訪です。
    既に数回行かせていただきましたが、施術が素晴らしく、かなりほぐれてきた感じがします。

diver787  様

いつもご来店下さいまして有難う御座います^^
    また高評価ご感想下さいまして恐縮いたします。
    また定期的なご来店をお待ちしております。
    diver787様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• たけけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:37:54.0

気持ちよかったです。
    終わったあと、頭はスッキリ、目はパッチリでした!

たけけ  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    短いコースでしたのでスッキリ感を感じて頂くこと出来るか
    少々不安でしたがこのよう口コミを頂くことができて
    安心いたしました。有難う御座います^^
    たけけ様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:27.0

初めて利用しましたが、施術してくれた方がとても話しやすく素敵な方でした。何よりめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    強めの指圧でピンポイントにツボを押してくださり、終わった後は身体が軽くなりました。
    これから、マッサージはこちらのお店を利用させていただきたくと思います!

【4月キャンペーン】足つぼふくらはぎ付60分+お辛い箇所ボディケア30分

ともみ 様

はじめてアジアンボディにご来店下さいまして有難うございます。
    また施術担当の気さくさと、指圧加減を気に入って下さいまして
    ありがとうございました^^
    また、次回ご来店の際にも満足して頂く接客と施術内容に
    していくことが出来ますよう日々心がけていきたいと思いますので
    お気軽にご利用下さいませ。
    ともみ様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしています。
    有難う御座いました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:26:18.0

とても気持ちよかったです。ツボをピンポイントで押してくださっていたようで、身体もかなり楽になりました。またぜひお邪魔したいです。

み  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難うございます。
    また、その後のお身体の状態を伝えて下さいまして
    とても嬉しく感謝申し上げます。
    またお疲れが出たり、お時間が有られましたら
    その予防になど何時でもお気軽にご利用下さいませ☆
    み 様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー