3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9
  • Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:37:14.0

整体が担当スタッフさん、アロマが女性の別のスタッフさんの2名で担当をしてくださりました。

私の身体は気疲れと疲労に加え、慢性的な頑固な肩凝りでバキバキでしたがスッキリしました。
    コリは全て取り除くには時間がまだかかりそうですが、気持ちよかったです。
    特に整体がとてもよく、また次もお願いしたいなと思いました。

【新春キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

Ten   様

この度はアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    また口コミ投稿もくださいまして感謝致します。
    当日はだいぶ凝っていらっしゃいましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時お気軽にご来店下さいね^^
    Ten様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    有難うございました。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:56:43.0

腰痛があると申し出ていたのですが、
    脚をくまなく、ガッツリとほぐしてくれました
    これがどうやら腰痛の原因だったらしく、すごく楽になりました
    帰りの足取りは軽かったです

【癒し×疲労解消♪】全身アロマ60分+足つぼ30分¥6100→¥6000

ち  様

先日はアジアンボディにご来店くださいまして
    ありがとうございます

また、口コミ投稿くださいまして
    感謝致します。

また、腰痛が足をほぐした事で楽になられて
    安心致しました!こちらも勉強に
    なるご報告が聞けて有難いです!
    また、お疲れがありましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいね
    ち 様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしています。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:24.0

先日はありがとうございました。初めての足ツボでしたが、足がとてもスッキリしました!大満足です(*^^*)
    こちらの希望や相談も聞いてくださり、終始丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    次はアロマで来たいと思います!

【足のむくみ/冷え改善に】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)30分¥1900

ちなつ 様

初めてアジアンボディにご来店くださいまして
    また、嬉しい投稿までくださり
    感謝致します
    当日は少しお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
    ご家族、ワンちゃんは大丈夫でしたか?
    また、ちなつ様考案のメニューも今検討中です!
    次回ご来店時には楽しみにしていてくださいね
    ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております

• タックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:40:56.0

本日はありがとうございました。
    なかなか上手くほぐしてもらえないのですが、もも裏の凝りがあっという間に無くなり、足と腰が軽くなりました。
    相性も有るのですが、お姉さんとの相性抜群。
    是非とも東京に戻る前にまた行きたいと思います。
    大阪で最高の癒しスポット見つけて大満足。
    しかも安い
    最高です!

【年末キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

タック  様

タック様、今回は東京より
    ご友人様とお越し頂きましてありがとうございました。
    タック様のお人柄が良くてこちらも
    お陰様で
    和やかに施術に取り組む事が出来ました。
    重ねて感謝致します。
    明日から三日間はビルが休館で閉まる為
    東京にお帰りの前に立ち寄っていただけるか
    心配ですが
    また、いつでもご来店くださいね。

タック様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

担当 二階堂

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:32.0

平日の昼過ぎに来店したら、お一人で、店を回されていて、飛び込み客や電話対応など、施術を止めての対応になり、苦しそうでした。そのぶん施術時間を長めて下さったり、年末との事でハンドジェルをプレゼントされたりと、サービスが凄かったです。有り難うございました!

【お得アロマセット】全身アロマ60分+お辛い箇所ほぐし30分 6000円→5900円

リン  様

初めてアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    また、貴重な口コミ投稿入れて頂きまして有難うございました
    次回はもっとスタッフも揃って環境が良くゆったり受けて
    頂けるようなお店作りに励んで参ります
    リン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    有難うございました。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:54:24.0

部位、強弱、こちらの要望どおりにマッサージしてくれます。私はかなり強いマッサージが好みですが、担当スタッフさんは見た目からは想像出来ないくらいの力でほぐしてくれて、いつも満足してます。

【全身の辛い疲れに!】全身もみほぐし90分 4500円→4400円

やまさん 様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして
    また、お忙しい日々をお過ごしの中口コミ投稿くださいまして
    感謝致します

いつもやまさん様方式の施術手順で
    ほぐさせて頂いてますので
    スムーズに凝りが取れますね!
    また、いつでもお待ちしています。

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:14:27.0

スタッフさんがとても気さくな方で素敵でした
    力加減もこまめに確認してくれ、調整して頂きました
    じっくり念入りにして頂いたので体もスッキリして軽くなりました!!
    また利用したいと思います

【お得足つぼセット】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4700円

うか  様

ありがとうございます

また、お身体がスッキリされたとの
    ご報告嬉しいです♪
    またお疲れの時には
    いつでもお越しくださいね☆

うか様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:06:40.0

気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、かなり身体もスッキリしました。
    お安いのにしっかり個室でかなり充実した施術でした。ありがとうございました。また利用しますね。

【迷ったらこれ!】全身ほぐし40分+足つぼ30分¥3900→¥3600

きょう 様

ありがとうございます

また、口コミ投稿を頂きまして感謝致します

きょう様かなりお疲れがおありで
    うとうとされていましたね。
    お身体スッキリされたとの
    ご報告嬉しいです♪
    またお疲れがありましたら
    いつでもご来店くださいね

きょう様の次回のお越しも
    スタッフ一同心よりお待ちしています

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 06:58:23.0

疲れた体に良い力加減でたても体が楽になりました!
    下を向いての施術の為、マスカラがバラバラになってしまったので化粧直しするスペースがあればとおもいました。

ニコ  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難うございました。
    また、貴重な口コミを頂きまして有難う御座います。
    お身体が楽になったようで何よりです。
    アロマのお客様にはコンパクトな化粧直しセットをお出しさせて頂いてますので
    これから女性のお客様にはアロマ以外のコースの時にも
    こちらを出させて頂くようにしますね!貴重なご意見感謝致します
    ニコ様の次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:43.0

3度目です。
    本当に上手で、楽になります。
    施術技術は、かなりのレベルと感じてます。
    また、お願いしますね。

にっしん 様

いつもアジアンボディにご来店くださいまして
    また、このような口コミを頂戴して嬉しく感謝致します。
    年末に向けて寒さと忙しさもましてきて、お身体も
    お疲れが出やすくなってくる時期かと思いますので
    またご来店をお待ちしています。

• まりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:06:24.0

駅前ビルでマッサージを探しているときに、安いなと思って、ふらっと入ったのがきっかけでしたが、担当してくださったスタッフさんの、足つぼマッサージの施術が、本当に上手くて。以来指名して既に3度利用してます。足つぼマッサージ大好きなのですが、(強圧好み)様々なお店をまわりましたが、ここ!と言うお店には出会えず…

担当していただいているスタッフさんの、施術が本当に私好みで(強圧でありながら、なおかつツボを的確にとらえてもらえてます)、しかも、料金も安くて有り難い限り…優しいお人柄にも、すっかり大ファンです。
    足つぼマッサージの施術時間が長めで、ボディケアつきの、新クーポンも嬉しい…。

新♪【お得足つぼセット】足つぼふくらはぎ付70分+お辛い箇所ボディケア30分

まりちぃ 様

いつもアジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、今回この様な口コミ迄頂きまして感謝致します。
    まりちぃ様の強めの圧がお好みの足つぼ、喜んで頂けて
    何より嬉しいです。年末に向けてますますお忙しく
    過ごされていることと思いますが
    またお疲れが出られましたらお待ちしています。

二階堂

• 村上さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 01:09:27.0

施術後はとても体が軽くなった気がします。
    また、お世話になります。

【リモート生活お疲れ様キャンペーン】全身もみほぐし70分 3500円→3000円

村上  様

いつもご来店下さいまして有難う御座います。
    また、今回この様な口コミ投稿頂けまして
    重ねてお礼を申し上げます。
    いつもお忙しくお過ごしになられていらっしゃいます
    村上様のお身体が日々心地よく感じて頂けるよう
    スタッフ一同これからもしっかりとケアの
    お手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    次回の村上様のご来店も
    心よりお待ちしています^^
    有難うございました。

• ケイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:08:14.0

駅前ビルのマッサージ店はいろんな店舗を利用してますが、こちらは他店よりリーズナブルで長い時間でしたが、しっかりマッサージしてもらえて良かったです。

ケイタ  様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中より当店に
    ご来店下さいまして感謝もうしあげます。
    またこの様な口コミを下さり有難う御座います。
    ケイタ様のお身体が楽になられたとのお言葉伺えて
    何より嬉しく思います。
    またしんどくなりそうな時はいつでも
    お越し下さいませ♪
    ケイタ様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております
    有難うございました。

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:04:26.0

最初はフラッと訪問しました。
    元同業者の私が押して欲しい場所に、的確に押して貰えて非常に体が楽になります。
    この価格だと、週1か隔週で通えるので助かります!
    担当スタッフさんは、腰が低くてすごく良い方です。またよろしくお願いします!

まみりん  様

数あるマッサージ店の中から当店を見付けて頂き
    足を運んでくださって有難うございます。
    またこのような口コミを入れていただけて
    重ねて感謝申し上げます。
    同業者のまみりん様に施術担当させて頂けて
    嬉しくもあり緊張もしますが
    お帰りになる時には少しでもお身体が軽くなって
    頂けてる事を伝えてくださってとても励みになっております
    またお疲れがたまる前に是非ご来店を
    お待ちしております♪
    まみりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
    有難うございました

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:59:47.0

こちらのお店の入っているビルには数え切れないほど沢山のリラクゼーションサロンが並んでいますが、その中でも価格・接客のどちらもとても良いお店だと思いました。今回アロママッサージをお願いしましたが、東洋的な技法も使っている感じで、ただオイルで揉んでいるだけとは違った気持ちよさがあり、ちょっと新鮮でした。大阪に行く機会があった時にはまたお伺いしたいと思います。

【頭から足先までアロマでスッキリ♪】頭ツボ付★全身アロマ60分¥4800→¥4200

Jun  様

この度は数あるマッサージ店の中から
    当店を見付けて下さり足を運んでいただきまして有難うございます。

また、このように口コミを入れて頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    遠方よりご来店いただきお疲れでいらっしゃったかと思いますので
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。
    また大阪に来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

Jun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    有難うございました。

• にっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:51:53.0

技術も接客も本当に良かったです。リピです。

にっしん  様

先日はアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います。
    また、嬉しい口コミまで投稿して下さりとても励みになり
    感謝致します。
    また、お身体キツくなられる前に是非お越しくださいませ。
    にっしん様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしています。

• くささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:06:11.0

足ツボ30分とボディ60分のコースを受けてきました
    気さくな店員さんがしっかりとほぐしてくださったおかげで、パンパンだったふくらはぎのむくみも、ガチガチに張っていた背中の張りも随分解消されました
    アットホームな落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました
    次回は体が固まる前にお伺いしたいと思います

くさ 様

先日はアジアンボディに初めてご来店下さいまして
    有難うございました。
    また貴重な口コミをご投稿下さいまして感謝致します。
    アットホームな落ち着いた雰囲気のお店とのご感想を聞かせていただき
    またお辛かった箇所が解消されたとのご報告も伺えてとても
    嬉しいです♪
    またお疲れが出られ始めたくらいのタイミングで是非ご来店くださいませ。
    くさ様の次回のご来店アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ちゅんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:38:52.0

丁寧な対応と確かな技術でとてもリラックスできました
    また行きたいなと思うお店でした

ちゅんた 様

この度はアジアンボディにご来店下さいまして
    有難うございます。
    また、嬉しい口コミまで頂けて感謝致します。
    お身体の疲れが取れてリラックスして頂け、
    今以上により良い技術とお店の雰囲気作りに励みたいと
    思いますのでちゅんた様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:54:01.0

少し時間があいており肩がバキバキだったので
    手ごろで近かったこちらへ行ってみましたが大正解!
    施術がバツグンで私好みの強めのマッサージをしていただきました。
    雰囲気的に入るのは少し緊張しましたが、
    言葉遣いや対応は丁寧で、温かいお店でした。
    他のコメントにあるように
    他のお客さんとのやり取りが聞こえたり、
    施術の途中で抜けて来店の対応があったりはしました。
    でもきちんとその抜けた時間分も施術していただいたので
    概ね大満足です。
    次回もまた行きたいと思います。

かぉりん 様

この度はアジアンボディにご来店くださいまして

また、貴重な口コミをくださいまして

お店は現在スタッフ不足の為何かとバタバタ
    する様子をお見せしてしまいましたり
    何かと
    ご迷惑をおかけする事があるかと
    思いますが少しでもかぉりん様に
    ご満足いただける内容をとの気持ちで
    スタッフ一同取り組んでおりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:20:20.0

凝ってるところは全然マッサージされなかった。どうでもいいところをずっと押されてました。

はい 様

この度はアジアンボディにご来店くださいまして
    ありがとうございます
    また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
    今回ご満足いただける施術内容に至らず
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で今一度研修を重ねまして
    更なる質の高い内容を目指して参りますので
    はい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちー。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:11:36.0

アロママッサージゴリゴリゴリゴリ。コリはほぐれたけど思ってたアロママッサージとちがった。

ちー。。様

この度はアジアンボディにご来店頂きまして
    アロママッサージを受けて頂きありがとうございます。
    思っていたものと違うとの事で大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ各自で学んできたものが違う為
    また是非違う感じで受けて頂く事が可能ですので
    今回に懲りずに是非ご利用をお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• らのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:04:26.0

入る時すこし緊張しましたが、とても丁寧な施術で気分もリフレッシュできました。
    また時間がある時に行きたいです。

らの様

先日はアジアンボディに初めてご来店下さいまして
    有難うございました。
    今回短いひと時でしたのでリラックスしていただけたか
    心配しておりましたが嬉しいご報告早速頂きまして
    感謝致します。
    らの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

二階堂

• HAPPY!さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 13:01:06.0

温かく優しい手技でした。人となりが伝わり、疲れも癒えました。またお願いいたします。

HAPPY!様

有難うございました。
    また疲れたら来てください。
    お待ちしています。

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー