3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9
  • こみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:37:40.0

ふらっと入ってから何度か利用させていただいていますが、頭のてっぺんからつま先まで全身マッサージしてくれます。
    私好みの強い圧で、どの方にやっていただいても外れなしです。
    冷え性なのですが、始まってすぐに手足が暖かくなり家に帰ってからもポカポカでした。
    仕事で疲れたときにまた利用させていただきたいと思います。

【リモート生活お疲れ様キャンペーン】全身もみほぐし70分 3500円→3000円

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

こみさ  様

いつもアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    また、口コミ投稿頂きまして感謝致します♪
    これからも疲れた時の疲労回復の場所として何時でも
    ご利用頂けましたら幸いです^^
    こみさ様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆
    有難う御座いました。

[投稿日] 2023-03-23 18:34:35.0

力加減がちょうど良く,気持ち良かったです。
    80分があっという間に過ぎた感じです。(寝てはないはず・・ 笑)
    またお伺いします~。

やす 様

いつもアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    あっという間の80分だったとの事でリラックスしていただけたようで
    嬉しいです^^
    またお疲れ感じられましたらいつでもご来店お待ちしておりますね
    やす様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:15:06.0

今までマッサージに行ったことがなかったのですが、ガチガチに固まった首がほぐれて楽になり、肩や腰なども丁寧にしてもらえたので、とても満足しました。
    また疲れが溜まった時にお願いしたいと思います。

とし  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難うございます
    また高評価口コミ頂戴しまして感謝申し上げます。
    はじめてのマッサージのその後お身体の具合は
    いかがでしょうか?
    また疲れが出られましたらいつでもお越しくださいね。
    とし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:38:40.0

リピーターです。コスパが良くて、本当にお勧めです。
    担当していただいているスタッフさんは、癒やし系なのに、力強い施術でお上手です。
    力任せにグイグイする施術は、もみ返し等、翌日辛いことがありますが、それとは真逆のツボを押さえて施術してる感じで、もみ返しなど、今まで起こった事がありません。
    安心してお任せできます。
    足つぼも、本当に的確にツボを押してもらえて本当に大満足です。

きちんと、区切られた空間なので安心して施術を受けることができます。
    個人的に、明るい照明は苦手なので、店内の明るさがちょうど落ち着きます。
    施術後に、温かいお茶か冷たいお茶毎回いただけて、その際に、飴が置いてあり、サービスも嬉しいです。

これからも、宜しくお願いいたします。(^^)

【3月キャンペーン】足つぼふくらはぎ付60分+お辛い箇所ボディケア30分

まりちぃ  様

いつもアジアンボディにご来店下さいまして有難うございます☆
    またいつも大変貴重な口コミ頂きまして
    感謝致します。
    まりちぃ様のお人柄にもこちらこそ癒されて
    担当させて頂くことが出来て嬉しいです。
    店内の様子を細部までご感想頂き恐縮です^^
    また、お疲れの際には何時でもお待ちしていますね♪
    まりちぃ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしています☆

• diver787さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:45.0

すごく良いです。
    施術を受けて良かったので、それ以来リピートしています。

[当店人気コース☆]頭ツボ15分+全身ほぐし50分 65分コース 3500円→3300円

diver787  様

いつもアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    また高評価口コミ下さいまして大変感謝致します
    また、何時でもお立ち寄り下さいませ。
    diver787様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らっつぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:44:34.0

初めてでしたが、とても身体がスッキリして息がしやすくなりました!
    また利用させていただきたいと思います。
    大満足です。

らっつぃー  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    お身体が楽になられたとの貴重なご報告下さいまして
    感謝致します
    また疲れを感じることがありましたら
    いつでもご来店下さいませ☆
    らっつぃー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 井上さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:47.0

施術中に気持ち悪くなり、途中で止めてもらいました。何をされているのかよくわかりませんでした。
    あと、お客側がマスクを着けているのに施術されている方がノーマスクでした。
    この方がまた担当になる可能性があると思うと、流石にもう一度行こうとは思えません。

【迷ったらこれ!】全身ほぐし40分+足つぼ30分¥3900→¥3600

井上  様

この度はアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    せっかくご来店頂きましたのに
    このような対応になってしましました事
    大変失礼致しました。
    お客様に不快な接客とならないよう
    もう一度店舗全体で研修とマナーの見直しを
    徹底し早急に改善に努めていきますので
    今後との宜しくお願い致します。
    この度は申し訳けございませんでした。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:03:59.0

足も肩も限界で、遅くまで開いているお店を探し予約しました。
    施術中もとてもリラックス出来たのですが、施術後ビックリするくらい楽になり大満足でした。
    色々なマッサージに今まで行きましたが、こんなに楽になったのは初めてです。
    また担当していただきたいので、お名前をお聞きしておけば良かったです。ありがとうございました。

さやか 様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    お身体楽になったとのご報告聞けてとても嬉しいです
    今回の担当スタッフは前川でした。
    またお身体しんどい時に是非お待ちしています^^

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:38.0

首と背中が疲れ果てていて、当日思い立って初訪問しました。アロマの香りは5種類からえらべ、ラベンダーでお願いしました♪担当して下さったスタッフ様の優しいご対応に、疲れた心も癒やされました♪オイルマッサージで首がとても楽になりました!ありがとうございます!足つぼなどもとても的確で、スッキリしました♪また伺います!

【頭から足先までアロマでスッキリ♪】頭ツボ付★全身アロマ60分¥4800→¥4200

かずちゃん  様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミをちょうだい致しまして感謝申し上げます。
    ふらっと、立ち寄って頂き満足してお帰り頂けますよう
    スタッフ全員で精進していきますので
    かずちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしています。

• イタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:12:44.0

力も強く、マッサージをしてもらいたいツボをしっかり押さえてもらえた。とても上手だったと思いますし、価格が良心的なので通いやすいと思いました。
    ただ、タオルが少し臭いがしたのて、それがなかったらかなり良いと思いました。

【3月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

イタチ 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    貴重な口コミをいただきまして大変ありがとうございました。
    力加減などお好みに合われた事嬉しいです。
    また、おっしゃって頂きました内容については
    早急に改善点としてお店のスタッフ全員で改めて見直し
    をして少しでもお客様に居心地良くお過ごし頂けますよう
    努めていきます。
    イタチ様の次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしています。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 10:31:49.0

とても丁寧にほぐして頂きました。
    都度強弱や、説明を交えてしてくださったので
    ふむふむと、納得しながらマッサージが受けられました。。あっと言う間の楽しい時間でした。
    また宜しくお願いいたします。

【お仕事の合間やお買い物途中にも】さくっとお辛い箇所もみほぐし30分¥1800

モモ様

ご来店有難う御座いました。
    こちらもモモ様のお優しいお人柄に
    癒されながら施術担当させて頂く事ができ
    楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    また、さくっッとお時間空かれましたら
    ご来店下さいませ☆
    モモ様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-03 23:52:26.0

再訪です。だいぶ凝りがほぐれて調子が戻ってきた気がします。
    今週歩くことが多く足も疲れていたので,全身くまなくマッサージしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

やす  様

お忙しい中、2回目のご来店誠に有難う御座います
    その後、短期的に集中してお越し頂けましたので
    今回だいぶ凝りが楽になったとのご報告
    嬉しい限りです^^
    日々お仕事ハードかと思いますが
    出来る限り定期的にご来店頂けますと
    生活リズムもスムーズになられる事と
    思います。
    やす様の次回のお越しもアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• お疲れさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:00:52.0

すごく丁寧にほぐしてもらいました
    指 ひじ 手のひらを使い分け 細い筋 大きな筋肉等 的確にほぐしてもらいました
    首のリンパも気持ち良かったです
    首はほんの少しでもズレると痛かったりするので
    難しいと思いますが 確実にリンパを捉え力加減もバッチリで鎖骨辺りからアゴまで流してもらいました

【2月キャンペーン】全身アロマ60分+お辛い箇所ほぐし30分 6000円→5800円

お疲れ  様

貴重な口コミを頂戴致しまして誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ様も気を遣われるお仕事を
    されていらっしゃる事と思いますので
    またお時間出来ましたらいつでもお越し下さいませ。
    お疲れ様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    有難う御座いました。

[投稿日] 2023-02-24 19:37:52.0

とても良かったです。”効かす”感じの施術でした。
    凝りが全戻りしないうちに、来週またお伺いしようと思います。

やす  様

初めてアジアンボディにご来店くださいまして

お身体ちょっと凝りが強かったので効かせる形になってしまいましたが
    ちょっと痛かったかと思いましたが
    口コミちょうだい出来て良かったです。

お忙しい中ありがとうございました。

次回のやす様のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• にっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:59:07.0

いつも有難うございます。
    最高です。

【2月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付60分6480円→6200円

にっしん  様

いつもご来店下さいまして有難う御座います。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    またお疲れを取りに何時でも来てくださいね^^
    にっしん様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• おかちゃんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:41:10.0

口コミ遅くなりましたすみません!
    とても気持ちよくて気づいたら爆睡してました。全身筋肉痛だったのですが、とてもスッキリして歩きやすくなりました。値段もリーズナブルで通いやすいのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました♪

おかちゃんちー  様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    全身筋肉痛がスッキリされて本当に良かったです!
    また、お時間有れば近いうちにご来店くださいね^^
    おかちゃんちー様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:11:16.0

3ヶ月ぶり、体がボロボロの状態でお世話になりました。担当して下さった方が本当に上手で、痛気持ち良かったです。また3ヶ月経たないうちにお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【2月キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

きなこもち  様

お忙しい中口コミ頂きまして感謝致します。
    久しぶりのマッサージだったと言うだけにお身体固まっていらっしゃいましたね。
    またカチカチになられる前にご来店いだだけると良いのですが^^
    きなこもち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    お仕事頑張ってください

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:47.0

全身もみほぐし70分のコースを【リモート生活お疲れ様キャンペーン】を受けました。
    区画がカーテンでは無く、出入り箇所以外は壁の仕切り個室の為、よりリラックス出来ました。
    受付の方も担当して頂いた方も丁寧な対応でした。
    施術は揉みほぐしだけでなく、ストレッチを含めた内容でしたので、固くなった身体にはとても良かったです。
    強弱も部位によって変えられておられ、定期的に確認して頂いたので、こちらも希望を伝えやすかったです
    施術に関しては、担当の方によるかもしれませんが、内容と予算からは、大満足のコースでした。
    また次回も来たい。と思う内容でした。
    ただ、支払いが現金のみでしたので手持ちを確認してから申し込みを。

ひろ 様

貴重なご意見、口コミ投稿頂きまして
    感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あれば何時でもほぐしに来られて下さいませ!
    ひろ様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております
    まだまだ寒い日が続いてますので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

• kiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:41:41.0

初めてでしたが、かなりリラックスできて施術も力加減が気持ちよかったです!!
    お値段もとても利用しやすく、また行きたいと思います。

Ki様、この度はご利用有難うございます。
    リラックスできたようでなによりです。ストレッチなど日頃のケアとともに、
    月2回程度ご来店されると良いと考えます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:37:32.0

初めて予約して伺いました。
    同じ階にリラクゼーション系の店が何件かあるので、名前を確認して行くことをお勧めします。
    施術はパワフルでした。帰りに「よくほぐしたので、明日、明後日、痛くなると思います。」と言われ、揉み返し?とちょっと不安でしたが、筋肉痛のような感じの痛みで、首、肩、背中の硬さがほぐれた感じでした。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆみっぺ  様

貴重な口コミ投稿感謝申し上げます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    花粉シーズン到来中ですが
    気を付けてお過ごし下さいませ。
    ゆみっぺ様の次回のご来店
    アジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• shantiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 14:11:11.0

マッサージ歴の長い方で、丁寧な接客でよかったです。時間ができたらまた行きたいです。

shanti  様

アジアンボディにご来店頂きまして有難う御座います^^
    また口コミを入れてくださって感謝申し上げます

また、お身体しんどい時いつでも来てくださいね^^
    花粉シーズン到来しましたが
    お身体気をつけてお過ごし下さいませ。
    shanti様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしています☆

• Aselさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:59:10.0

身体の根本的改善には、本来このような揉みほぐしは時間とお金の無駄…と正直にお話しされ、ある意味、痛快でした(笑)  お薦めいただいたピラティスも検討してみます。

Asel様。この度はご利用頂き有難うございます。
    至らぬところ多々あったと思いますが、私の所見を聞いてくださり有難ございます。
    ピラティス検討してみてください。そしてたまに当店をご利用頂くとよいかと思います。

• Lyc038さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:59:45.0

しっかりほぐして下さって、全身がきちんと緩んで楽になりました。張っていた筋肉が柔らかくなった感じがし、帰りの足取りも軽くなりました。料金設定もすごくお得でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新春キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付60分6480円→6200円

Lyc038様。先日はご利用頂き有り難うございます。
    少しでも良い感じになったようでよかったです。ご自分でのケアも大切ですので、
    習慣にしながら定期的にご来店頂くとお身体にいいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:59:39.0

初めてお伺いしました。担当スタッフさんに体の不調をお話しすると、適度な力加減でしっかりと揉みほぐして頂き、大変満足しています。ありがとうございました!最後に探していたピアスも鞄にありました…。お騒がせしてすみません。またお伺いします。

トモコ  様

初めてアジアンボディにご来店くださって有難うございました
    また、口コミまで入れてくださり感謝申し上げます^^
    お身体の不調が解消されたようで嬉しく思います
    また、お疲れがマックスになられる前に出来ればお待ちしておりますね♪
    お探しのピアスが見つかったご報告も有難うございました!
    トモコ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• miloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:03:48.0

足ツボが痛気持ちよくてまた通いたいと思いました。

milo 様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    また嬉しい口コミちょうだい致しまして
    感謝申し上げます。
    足ツボの痛気持ち良さを感じて頂けて
    嬉しいです^^
    また疲れたらお気軽にご来店くださいませ
    milo様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    有難うございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:57:04.0

安くて体が楽になりました。
    夜遅くまで開いているのも嬉しいポイントです。

ゆり  様

いつもアジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    またお忙しい毎日をお過ごしの中貴重なお時間を
    頂きましてこのような口コミを投稿してくださり
    感謝致します^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ゆり様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    有難うございました。

• まこむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:42:32.0

痛くなく、それでいてしっかりと関節も動かしていただいて、とても楽になりました。

合わせて受けた足つぼはしっかりと押してもらい、血流が戻ったように思います。
    90分リラックスさせてもらいました!

【新春キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

口コミ投稿有難うございます。なかなか身体が硬いので定期的にメンテナンスすることをお勧めします。もちろんご自分でのケアが最も大切。
    またのご利用お待ちしております。

• ジョリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 03:59:56.0

お世話になりました。技術も良く、リーズナブルな価格設定かと思います。またコリが溜まりましたらお邪魔しますね。

【癒し×疲労解消♪】全身アロマ60分+足つぼ30分¥6100→¥6000

ジョリー  様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より
    当店を見付けてご来店下さいまして有難う御座います
    またこのような口コミまでお忙しい中投稿下さいまして
    感謝申し上げます
    ジョリー様大変お忙しい日々をお過ごしになられて
    いらっしゃるかと思いますので
    またお疲れがある時にはお気軽にご来店くださいませ^^
    ジョリー様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同
    有難うございました。

• にっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:02:00.0

初のオイルエステしました。
    マッサージとは違ってリンパを流すので、普段凝り固まってるコリが、自然と無くなります。
    身体が温かくなるので、眠たくなる感じも心地よかったです。

【新春キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

にっしん 様

いつもご来店下さいまして有難うございます
    またこのような口コミ投稿を頂けて有り難く感謝致します
    オイルのご感想有難うございました^^
    また気分のよって色々コース受けてみてくださいね!
    にっしん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:09:12.0

肩もガチガチ、腰も足もパンパンに張った感じの上、胃の調子が悪く、血の巡りが悪いなーと思いお伺いしました。
    しっかりとほぐしていただき、帰りはほんとに楽になりました。
    胃も施術中からぐるぐると動いてきたのが分かり、しんどかったところが改善して、お伺いして良かったです。
    このお値段で、この結果にほんとに大満足です。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

nt  様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います
    またこのような口コミを入れて頂き感謝申し上げます!
    お身体も、また、最後に胃の調子も活性化出来たとのご報告
    大変嬉しく思います^^
    寒さが一番厳しいこの時期ですのでより胃腸を温めて
    温かくしてお過ごしくださいませ。
    nt様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー