3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アジアンボディ(ASian Body)   >

アロマボディケアヘッドスパアシツボ アジアンボディ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビルB1F 48-3
  • 【第2ビル/駅直結★】北新地1分/東梅田3分/西梅田3分/JR大阪4分※10:00~22:30迄営業
    3.9
  • リーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:15:45.0

久々に行かせてもらいました。
    いつも力強くとても楽になりました。
    また行かせてもらいます。

【9月キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

アロマ・ボディケア・ヘッドスパ・足つぼ ASian Bodyからの返信コメント

リー 様

久しぶりのご来店有難うございました。
    またお身体楽になっていただけたようで良かったです。
    季節の変わり目、夏の疲れがなかなか取れない時期かと
    思いますのでお時間ありましたら
    是非ご来店下さいませ♪
    リー 様の次回のご利用もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:04.0

スタッフがいなかったから仕方ないですが
    2度ほど手をとめられて少し気になりました。

マッサージじたいは気持ち良くてすっきりしました!

【慢性疲労】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)70分¥4000

ボブ 様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います。
    また、施術環境が落ち着かなかったようで
    申し訳ありませんでした。
    午前中スタッフの数が揃わずどうしても
    電話や来店されたお客様があった際には手を止める
    時間がありますので申し訳けありませんが
    ご了承下さいませ。
    また、スタッフの数をもっと揃える事に努めます。
    ボブ様の次回のご利用もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ポプテピピックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:35:47.0

とっても気持ちよかったです!
    ところどころ痛い部分があって、リンパがつまってるんだな、と思いました。
    帰る時体軽すぎてマッサージの大切さを実感しました!
    また梅田に行く機会があればよろしくお願いします!

【頭から足先までアロマでスッキリ♪】頭ツボ付★全身アロマ60分¥4800→¥4200

ポプテピピック 様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います。
    また嬉しい高評価口コミ頂戴致しまして感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏の疲れが出ていらっしゃる時期かと
    思いますので
    お時間ありましたら是非ご来店下さいませ♪
    ポプテピピック様の次回のご利用もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:08:03.0

施術後は靴がブカブカになる位スッキリしました。有難うございました。

【慢性疲労】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)60分¥3500

の 様

アジアンボディにご来店下さいまして有難う御座います。
    また嬉しい高評価口コミ頂戴致しまして大変感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、季節の変わり目、脚の浮腫みも
    気になる時期ですのでお時間有れば
    是非ご来店下さいませ♪
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• hannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:43:18.0

すごく丁寧で優しい接客で、マッサージもとても気持ちよかったです。体がすごく楽になりました。これからも絶対通いたいです!よろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】全身ほぐし40分+足つぼ30分¥3900→¥3600

hanna 様

この度はアジアンボディにご来店下しまして有難う御座います。
    また高評価口コミ頂戴致しまして大変嬉しく感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちょうど季節の変わり目夏のお疲れが出る時期ですので
    お時間あれば是非ご来店下さいませ♪
    hanna様の次回のご利用アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:11:24.0

お値段もお手軽で足ツボ70分してくれるところがあまり見たことがなかったので、予約しました。
    強めの足ツボが好きで期待してたのですが、体感8割ふくらはぎの施術で、足ツボも足の甲かくるぶし周辺ばかりで思っていたのとは違いました。
    途中から明らかに力が弱くなってき、ひたすら同じところを押しっぱなしになってきました。
    手が止まったと思ったら急に力強くなったり、目隠ししていたのでちゃんとは見れてないですけど、ウトウトしているようでした。
    せっかく楽しみにしていたのに、これならば時間が短くても値段が上がっても他のところですれば良かったと後悔してます。
    お金も時間も無駄になった気分です。
    施術前に足ツボ好き?と聞かれたので、好きだと会話したのに残念です。

★様

このたびはご来店下しまして有難うございました。
    またせっかくご予約頂きましたのに
    施術内容がご満足頂けるものとはかけ離れた内容と
    なってしまいました事大変申し訳けございませんでした。
    スタッフには厳重注意して
    二度と同じ事が起こらない様研修致しましたので
    もし良かったらまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。
    この度は申し訳けございませんでした。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:23.0

当日予約で利用しました。ほかのもみほぐし店ではあまり経験のない手技だったように思います。しっかりほぐしていただいて、至福の時間でした!ありがとうございました!

【全身の辛い疲れに!】全身もみほぐし90分 4500円→4400円

はな 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます
    また高評価口コミ頂戴致しまして感謝申し上げます。
    お身体楽になって頂けたようで嬉しいです
    今回担当は国本でした。
    気に入って頂けましたら指名(200円)も出来ますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:05:25.0

当日時間ができたので急遽予約しました。
    女性の方とは思えないほど、しっかりした力でほぐしていただきました。
    色々話を聞いてくださり、自分の体の調子を伝えられたのでとても満足です。
    直後よりも翌日身体が軽くて楽になりました。
    内容に対して価格も高額ではないのでまた機会があれば利用したいです。

みのりん様

アジアンボディにご来店下しまして有難う御座います
    また高評価口コミまで頂戴致しまして感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏のお疲れが出られてる頃かと思いますので
    お時間あれば
    近いうちにまたのご来店を心より
    お待ちしております♪

• こーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:31:08.0

とても丁寧に施術いただきました。
    予約時間ちょうどに到着したのですが、それから快くお手洗いは大丈夫ですか?とお尋ねくださり、施術前にトイレを済ませて落ち着いて受けることができました。

話し方や声のボリュームも、大変リラックスできる方でとても安心しました。

大きな筋肉、小さな筋肉、コリの程度に合わせて、指先や体の使い方を変えて、ほぐしてくださいました。
    ご自身も数々のサロンへ施術を受けに行き、よりよいケアができるようにと研鑽されているお話を伺い、そのような方にお手入れしていただくのは嬉しかったです。

お盆の時期の朝一番の時間だったからか、店内は空いておりゆったりと過ごすことができました。

こーち 様

アジアンボディにご来店下さいまして
    有難うございます。
    また、ご丁寧な口コミ頂戴致しまして大変
    嬉しく感謝申し上げます。
    こーち様のお優しいお人柄にこちらも
    心地よく施術させて頂く事が出来ました♪
    またお疲れが出られましたら
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    次回のこーち様のご来店もアジアンボディ
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:42:45.0

足つぼが気持ちよく、浮腫が取れて帰り道脚が軽くなったような気がします。
    終わった後に温かいお茶か冷たいお茶をくれるのもありがたいです。
    また、行きたいと思います。

かよ様、先日はご利用有難うございます。
    脚が軽くなったとのこと嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
    ストレッチのコースもありますので是非。

• ジュノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:42:59.0

ストレッチマッサージとても良かったです!
    ほんとにすっきりした気持ちだったです。体が軽くなりました!病院で治してもらったまたいな笑
    韓国の方で韓国語も通じるので韓国人の方におすすめです!

ジュノ 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    また担当スタッフのマッサージを気に入って下さいまして
    とても励みになります。有難うございます。
    また指名なども出来ますので是非またご予約下さいませ♪
    今回担当は国本でした。
    ジュノ様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ
    一同心よりお待ちしております。

• noomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:41:33.0

とても丁寧なマッサージで終始気持ちよかったです。
    また梅田の方へ行く機会があればぜひお願いしたいです。

noom 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    先日は暑い中ご来店下しまして大変有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くに来られましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    残暑が厳しい日々ですのでまだまだお身体ご自愛下さい。
    noom様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• KOHさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:24:54.0

全身のこりがひどい状態なんですが、しっかりめにやってくださってすごく楽になりました。

KOH 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    また、お身体が楽になったとのご報告聞けて
    嬉しいです。
    少しバタバタとした中で先日は申し訳け
    ありませんでした。
    またお疲れ感じられましたら何時でも
    ゆっくりされに来られて下さいね♪
    残暑が厳しい日々ですのでまだまだお身体
    ご自愛下さいませ。
    KOH様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:27.0

丁寧で、手技が上級で、力加減もよかったです

ちゅん様
    先日はご利用有難うございます。ご来店時に不手際があり申し訳ありません。
    見直し改善していきます。またのご利用お待ちしております。

• てんてんななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:26:58.0

色んなマッサージ屋に行きましたが、こちらは今までで一番良かったです。いつも肩周辺を指圧されても痛いだけですが、気持ち良かったです。また行きたいです。

【癒し×疲労解消♪】全身アロマ60分+足つぼ30分¥6100→¥6000

てんてんななこ 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    また今回担当スタッフのマッサージがとても
    合っていたようで気持ちよくお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。またスタッフ指名も
    出来ますので良かったらまた
    ご予約下さいませ♪今回担当は国本でした。
    残暑が厳しい日々となっておりますので
    まだまだお身体ご自愛下さいませ。
    てんてんななこ様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:30:59.0

担当スタッフさんに足ツボをしてもらいましたが、あまりに気持ちよかったので、ボディケアもその場で追加してやってもらいました。
    首と肩を重点的にお願いしましたが、力任せに押したり流すのではなく、ツボを的確に押してくださり伸ばしてもらったのも気持ちよくて、あっという間に30分終わりました。痛気持ちいいのが好きな方はオススメです!
    終わったあと身体が楽になります。コスパすごく良いと思います。指名してまた行きます。

【足のむくみ/冷え改善に】足つぼ(ふくらはぎマッサージ付)30分¥1900

しば 様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    また嬉しい詳細口コミ頂きましてスタッフもとても励みになります。
    感謝申し上げます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    残暑が厳しい日々ですのでまだまだ
    お身体ご自愛下さいませ。
    しば様の次回のご来店もアジアンボディスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:12.0

今回も気持ちよかったです!部位や強さなど問いかけながらやってくださりました。またお願いします。

[当店人気コース☆]頭ツボ15分+全身ほぐし50分 65分コース 3500円→3300円

み  様

また、今回もおくつろぎ頂けたようで
    嬉しく思います。
    また、いつでもご来店くださいね。
    み 様の次回のお越しも
    アジアンボディスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• あかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:45:27.0

丁寧に施術してくださいました。

【7月キャンペーン】全身アロマ60分+全身もみほぐし60分 7100円→6900円

あかこ  様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが過ぎないうちにケアされに
    来られてくださいね。
    あかこ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:54:52.0

とても人気のお店のようで、次々とお客さんが来店していました。
    スタッフさんが足りなくて協力店に応援を頼んでいるようでした。
    担当さんのふるさとのお話が楽しく、文化の違いは面白いと思いました。
    技術面はもの足りなさを感じましたが、強さを確認してくれたり、最後の肩を押してもらったところは気持ちよかったです。
    肩こり解消!とはなりませんが、この値段でリラックスするにはお手頃だと思いました。

【7月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

ころころ 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます
    口コミ投稿ご丁寧に下さいまして感謝申し上げます
    スタッフが少しおしゃべりが多かったようで
    マッサージの技術がおろそかになっていたようで
    大変申し訳ありませんでした。次回はご満足頂ける
    内容でご案内出来ますようスタッフ一同で
    研修を重ねて参ります。
    また、ころころ様の次回のご来店
    スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:18:41.0

1回目の担当者さんが良かった為、2回目伺いましたが
    予約していた値段と違う料金を請求されました。
    請求された料金が予約時より高い料金だったので、予約画面を見せそこは指摘しました。
    施術中に何度か担当者の手が止まる事があり、何だろうと様子見てた所、居眠りでした。
    後半の頭ツボで担当者が椅子に座ると居眠りがもっと酷くなり、頭ツボのはずなのに頭撫でる程度でした。
    目がタオルで塞がれてましたが、塞がれてても分かるほどの体の揺れと手の止まりにはびっくりしました。
    私自身仕事終わりで疲れていた為、その場で指摘する元気はありませんでしたが、何か対策は練った方が良いと思います。
    もう行きません。

ちぃ  様

いつもアジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、今回このような満足とは程遠い失礼な内容と
    なってしまいましたこと本当に申し訳けございませんでした。
    スタッフには厳重注意と教育マナーを徹底致します。
    また、店舗全体でフィードバック致しまして
    このような事が起こらないように徹底致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 02:52:47.0

支払ったお札を手に持ったまま無言で部屋に案内無言でカーテンを閉め偉そうな横柄な態度。施術中タイマーを止めずに電話に出て片手でやわ揉み。電話を戻す時に落として更にタイムロス。ここまでなら外国人の方だしと我慢出来ます。が、

マッサージ中、同じ所を長時間抑えてるだけが多くて手抜きされてる感じがしてずっとモヤモヤしてました。上向きの時にやっぱり絶対手を抜いてるなと我慢限界で目隠しのタオルをどけて見たらウトウトと寝てらっしゃいました。暫く見てても目を閉じてウトウトしてるのでムカついてガバッと上半身起こしたら慌てて違う箇所をやり始めました。ずっと寝ながら適当にやってたんですね。モヤモヤしながらずっと我慢してた私がバカでした。

口コミが良いので上手い方もいらっしゃるんでしょうが。寝ながら適当にやるとかお客を舐めすぎです。マッサージにはよく行きますがこんな低評価の口コミを書くのなんて初めてです。

身体が限界で楽になりたくて行ったのにお金払ってイライラしただけでした!!

【リモート生活お疲れ様キャンペーン】全身もみほぐし70分 3500円→3000円

na  様

この度はアジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    ですが、お疲れの中お越し頂いたにも関わらず
    満足とは程遠い内容となってしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    また、スタッフには今後このような事がないよう厳重注意と
    接客態度とマナー等再度教育徹底見直しを
    店舗全体で行いますので
    大変申し訳けございませんでした。

• ごーごーれっつごーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:13:07.0

足裏を、強めにやっていただいて疲れがとれました。

ごーごーれっつごー 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    出張中のお忙しい中とのお話でしたが
    少しでも足のお疲れが軽減されたようで何よりです
    また、大阪にお越しの時には
    是非ご利用くださいませ。
    ごーごーれっつごー様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:37.0

いつも丁寧で辛い箇所のマッサージをしてもらってありがとうございます。お陰様でかなり良くなってきてます。
    また行きますのでよろしくお願いします。
    いつも担当していただいてるスタッフさんの名前を聞くのを忘れてましたのでスタッフさんの選択が出来てなくてすみません。

ちかちゃん 様

また、口コミ投稿くださいまして感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ何度か担当スタッフは二階堂です。
    いつもありがとうございます
    ちかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• たまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:43.0

足腰のダルさが続いてたのでお願いしました。
    初めてのスタッフさんで仰向けからスタートしました。いつも施術されたら痛みを感じますが、今回は痛みを感じませんでした。なのに終わってみれば軽くなっており次の日も軽かったです。 ゴッドハンドかと感心しました。またよろしくお願いいたします。

たま 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿くださいまして感謝申し上げます。
    今回の担当スタッフは国本です。また、良かったご指名等も
    可能です。
    たま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こにたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:56:06.0

肩こり腰の痛みがありましたが、しっかりほぐしてもらい、頭ツボもしてもらいスッキリしました!!

他店のマッサージも行ったことありますが、時間より5~10分早く終わってあれ?と思ったこともありましたがここはしっかり時間測ってやってくださったので満足度もありました。

価格も良心的なのでまた次回も利用させていただきます。
    担当者の方のお名前がわからずなのですが、丁寧にやってくださいました。ありがとうございました^^

こにたん 様

アジアンボディにご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こにたん様、お疲れの時はまた、いつでもご来店くださいませ☆
    こにたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:47:30.0

初めて行かせて頂きました。
    肩凝りが酷い為、肩中心にやって頂きとても楽になれました。技術が高く、足つぼも良かったのでまたお伺いさせて頂きます。

ちぃ  様

アジアンボディにご来店下しまして有難う御座います。
    また高評価口コミ下さいまして感謝申し上げます。
    ちぃ様お疲れの際にはまた何時でもご来店下さいね♪
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:53:19.0

今回も気持ちよくていつのまにか眠ってしまいました。またお願いします。

み様
    口コミを有難う御座います。
    リラックスして受けて頂けたようで、大変嬉しくて思います。
    またお疲れの時には、是非!お越し下さいませ。
    お待ち致しております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:24:19.0

カーテンが空いてたので、うつ伏せとかにはなってますけど…気になりました。一時電話対応、お客様対応で抜けてしまわれることが多くせわしなかったです。施術は丁寧にしてくださいました。

【7月キャンペーン】足つぼふくらはぎ付60分+お辛い箇所ボディケア30分

はまちゃん  様

アジアンボディにご来店下しまして有難うございます。
    また貴重なご意見下さいまして感謝いたします。
    店舗スタッフ全体で頂きましたご意見共有いたしまして
    今後より良い店内の環境作りをして行きますので
    はまちゃん様の次回のご来店も
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:17:28.0

接客も丁寧でゆっくり時間をかけてほぐしてくださきました!

もね  様

アジアンボディにご来店下しまして有難う御座います。
    またご満足頂けたようで何よりです。
    もね様また何時でもご来店下さいね♪
    アジアンボディスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:44:34.0

痛い所を集中的にマッサージをしてもらったり、親切に対応していただいてありがとうございます。。また行きますのでよろしくお願いします。

【6月キャンペーン】全身ほぐし60分+足つぼふくらはぎ付30分4800円→4600円

ちかちゃん様

いつもご来店下いまして有難うございます。
    またお疲れがMAXになられる前に休憩されに来てくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アジアンボディ(ASian Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー