3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 塚口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウツカグチエキマエテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル203
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩2分
  • りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:38:24.0

本当に気持ち良かったです!
    全部気持ち良かったですが、特にお尻のツボ?と、すねのすじ?と、肩甲骨が良かったです!手も暖かくて癒されました。
    ヘッドスパは言うまでもなく気持ちよくて、寝てしまいました…気持ち良かった…
    家に帰って鏡を見たら、なんとなく小顔になったかも(笑)顔つきまで変わったような?

またこのコースで予約させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント

りえこ様

先日もBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。
    全部気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパには、リフトアップや目の疲れを解消する効果がございますので、その効果を実感いただけたかなと思います♪
    ぜひ次回もお選びくださいませ☆

りえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 01:21:06.0

力加減が最高でリフレッシュしました!
    アロマの種類も選べて 好きな匂いで よりリフレッシュできました!
    接客も素晴らしく いろんなお話をさせていただいて
    すごく楽しい時間でした!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

ma様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    ほんといつもma様がご来店してくださることが楽しみです。
    こちらこそいつもma様に癒しを頂いております。
    またいつでもいらしてください♪
    ma様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:32:39.0

初めてのマッサージ、とても、リラックスして癒されました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    力加減を、何度もきいてくださって、全然、痛みを感じることなく、スッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(70分)¥10300⇒¥8400

A様

先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのマッサージを当店で受けていただけて嬉しいです☆

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、お客様に最高の癒しを提供できるよう精進してまいります!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:13.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    こういったサロンは初めてで、緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧な接客と笑顔で緊張がほぐれました。
    落ち着いた雰囲気のとてもキレイな店内で、良い香りがしてリラックスできます。

肩こりと目の疲れがあり、相談してアロマ全身+ヘッドスパがセットになったコースを提案してもらいました。
    まずはボディをほぐしてもらいましたが、オイルマッサージってこんなに気持ちが良いものなんだ!と衝撃です!
    全身が心地良く緩んでいく感じがしました。
    私は背中や肩がひどく硬いそうで、家でできるストレッチまで丁寧に教えて下さいました。そして、ヘッドスパは気持ちが良過ぎて、意識が飛んで気がついたら終わっていました…。とても惜しいことをした気分ですw
    もっと気持ち良さを堪能したかった~。

大満足の贅沢なご褒美時間でした!
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

まちゃみさま

先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからの励みになります(≧▽≦)

初めてのアロマトリートメントを気にって頂きとても嬉しいです。
    お背中を柔らかくしていくことで肩コリも改善されるのでストレッチぜひ継続してくださいませ♪

またご自分へのご褒美にいらしていただけるようにスタッフ一同これからも努めてまいります。

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
        素敵な出会いに感謝を込めて

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:24:59.0

大変丁寧に圧の確認をして下さり、スッキリと疲れが取れました。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

YUKA様

先日はBodysh阪急塚口駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店いただいた時は肩甲骨まわりが特にお疲れのご様子でしたが、お身体がスッキリされたようで良かったです♪

肩・肩甲骨まわりがお疲れのYUKA様には漢方コースも是非お試しいただければと思います。
    次回もYUKA様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:03.0

今回もいつものセラピストの方を指名して施術をしてもらいました。
    本当に話しやすいですし、施術も毎回力加減を聞いてくれますし、その都度凝っている所を的確に施術してくれるので、いつも終わったら体が楽になります。
    今回は、初めてドライベッドスパをしてもらいましたが、凄く気持ち良くて頭がスッキリして、軽くなりました。

また、来月もお世話になろうと思っていますので
    よろしくお願いします。

しんのすけ様

いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しんのすけ様は肩・肩甲骨まわりが大変お疲れのご様子ですが、しっかりとお身体のメンテナンスを月1回のペースでされておられますので、以前に比べてリンパの流れは良くなっていると感じます。
    この調子でこれからもしんのすけ様のお身体のメンテナンスをさせていただけるととても嬉しく思います。
    次回もしんのすけ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• ズーマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:26:02.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客とマッサージも気持ち良かったです。
    段々と冷えてきたので足先が冷えてました。コースに足裏は入ってないとの事でしたので少し残念でした。
    あと、オプションとかでフットバスがあるエステもあるので
    あったら良いなと思いました。
    また、近くに寄ることがありましたら伺います。

平日限定★11時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪

ズーマー様

先日はBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。
    残念ながらフットバスは只今のメニューにはございませんが、足裏を流す「リフレクソロジー」のメニューはございますので、ぜひお試しいただけたらと思います!

ズーマー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• sazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:27:53.0

スタッフさんにお得なメニューを薦めていただき、少しでも安く施術を受けることが出来て、大満足です。予約のメニューに沿って、こちらの方がお得になりますよって、声を掛けていただいたので、凄く気持ちよく受け入れられました。次回もお願いいたします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

sazu様

大満足していただけてセラピストとしても大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

sazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:10:55.0

毎回ありがとうございます!
    強さも最高です。
    また伺います。

りんご様

いつもご来店の際はお身体が大変お疲れですので、りんご様のお疲れを癒すことが出来て嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:52:20.0

肩こりですっごくしんどかったのが
    すっきりして身体が軽くなりました!
    継続して通い続けたいです♪

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

いくちゃん様

お身体もスッキリしていただけたようで、嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:48:00.0

頭から背中にかけてがガチガチなのがわかるほど
    しんどくて伺わせていただきました。
    話しやすくとても丁寧な施術で、ヘッドの時は
    気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

まーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    全身おつかれでしたもんね。
    相当お辛かったと思います。
    またいつでもご来店くださいませ。

まーさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:42:20.0

スッキリしました。また、時間を見つけて癒されにいきます!

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

ゆみちゃん様

お身体もスッキリしていただけたようで、嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:37:17.0

久しぶりに施術していただきましたが、身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

ナオキ様

いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    先日はお久しぶりということもあり、いつもよりもお疲れが溜まっていたように感じました(>_<)
    また、いつでもいらしてくださいませ♪

ナオキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:28:47.0

漢方を初めて受けました。すごく気持ち良くてリラックスできました。手のひらから温かみや技術力を感じました。寝るのがもったいなくて必死で起きながら味わっていました。また次回楽しみにしています♪

【ご新規様価格】自律神経バランスUP 漢方トリートメント70分¥10300⇒7700

もじ様

いつもご利用ありがとうございます♪

前回に引き続きとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    もじ様からのお褒めの言葉を聞くたびにセラピストとして充実し満たされた気分になります。
    今の技術に満足することなく日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    もじ様の次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

Bodysh阪急塚口駅前店 スタッフ

• ザクロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:39:40.0

すごく丁寧な接客で、何より贅沢なリフレッシュになりました!
    いろんなコースを試してみたいと思います!!

【ご新規様価格】自律神経バランスUP 漢方トリートメント90分¥13300⇒9900

ザクロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    続けてのご予約、ご来店も重ねてお礼申し上げます。

あれから肩と首と背中のコリは緩和されましたでしょうか?
    月1のメンテナンスとして色々メニューございますのでぜひお試しくださいませ♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:18:05.0

塚口店は初めて行きました!
    とても気持ちよくマッサージ後は痛みもなくなり
    とても楽になりました!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分¥15000⇒¥13200

やよい様

お身体のお痛みもスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後すごくリラックスされておりましたが、しっかりおやすみ出来ましたでしょうか。

やよい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:52:18.0

いつもながら満足する仕上がりでした。終了後、サンダルが大きく感じるほど足がすっきりしました。
    気になっていた二の腕も滞っていたものが流れたと実感できるほど、こちらもすっきりしました。
    ムダなお喋りもなく、力加減も都度確認してくださるので、安心してお任せすることができます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ちいちゃん様

足も二の腕もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    特に二の腕のオプションは気に入っていただけたようなので、ぜひ続けてみてくださいませ♪

ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• デコガチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 07:07:55.0

2回目のリンパマッサージ!
    今回は自律神経を整えてくれる漢方を選びました!
    指圧が苦手なのですが、その都度力加減を確認してくれたので、イタ気持ちイイくらいで良かったです☆
    それにしても…手足のリンパマッサージは気持ち良くて記憶が飛びそうになるくらい
    帰る頃には靴が大きく感じられるくらい浮腫みがとれていて驚かされます(^^)
    帰り際にはスタッフの皆さんが笑顔で見送ってくださり、心もカラダも癒やされました!!
    また行きます~

自律神経バランスUP 漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

デコガチャ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての漢方のコースを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、肩・肩甲骨まわりがとてもお疲れでしたので漢方のコースでしっかりと流させていただけて良かったです。
    他にもデコガチャ様に合ったコースもあると思いますので、いろいろと試してみてくださいね♪
    デコガチャ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:06:42.0

2回目の来店でした。今回も体を休めたいと伺いましたが、リラックスは出来ず、かなり痛くて耐えるのに必死でした笑。指圧が強いとゆうレベルではなく、力ずくでただ圧されてるだけの感じで残念でした。一生懸命さは伝わりましたが、圧の中にリラックスと癒しを与えられるような施術が私は求めてるので、残念でした。翌日のもみ返しが、後頭部に酷い痛みが出て1日何も出来ずでした。こちらのサロンは気に入っているので、スタッフさん全員の施術を受けてみた上で指名のスタッフさんを決めたいとは思っています。

自律神経バランスUP 漢方トリートメント90分/頭&顔ツボ付¥13300⇒10800

しゃねるまぁ様
    いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    お客様にリラックスと癒しを感じていただけるように、これからも日々精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    しゃねるまぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• たむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 14:35:35.0

疲れもあったのですが、気持ちよくて、終始ウトウト寝たり起きたりでした
    終わった後は身体がスッキリ楽になり、心身共に癒されました。
    お値段は高めかなとおもいますが、価値は十分にあります

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 100分¥13700⇒¥11000

たむ様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    またいつでもリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいませ。

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:52:33.0

とても感じのいい方で力の具合も丁度よく痛いかな?と思うことも無かったので良かったです(*^^*)
    こういったマッサージですと力加減が合わないとしんどくなってしまうのでとっても上手だなーと思いました!

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あれから身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の際は、うつ伏せの姿勢の状態もサポートさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:40:01.0

丁寧で、力加減なども細かく調整してくださり、とても良かったです。セラピストさんも素晴らしく、メニューもたくさんあるので、身体が疲れている時でも、リラックスしたい時でも、その時に合わせて利用できそうなのが魅力的です。金額も他のところよりお手頃な感じがするので、通いやすそうだなと思っています。私はデスクワークなので、ドライヘッドがお気に入りです。他のメニューも少しずつ試してみようと思います!

塚口店限定!痩身リンパ★二の腕付♪セル脂肪燃焼デトックス90分10700円

K様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二の腕のコースをとても気に入ってくださり、次回ご来店の際にもK様にオススメさせていただいたコースでのご予約ですので、しっかりとお疲れ箇所を流させていただきます。

K様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:24:46.0

とても気持ち良かった、の一言に尽きます。滞りまくりの身体を丁寧に解していただき、私にあった施術のご提案もいただけました。
    店内も清潔で、雰囲気も良く、駅近で通いやすいと思います

小顔リンパ+全身アロマトリートメント100分¥13300⇒¥11200

うさ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです♪

他にも沢山のコースがございますので、是非お試しくださいませ♪
    うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:29:18.0

雰囲気もスタッフさんも感じが良くてゆっくりできました。
    またうかがいたいと思います。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

もじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「頭がスッキリしました」と仰っていただけたこともとても嬉しかったです♪
    漢方をオススメさせていただいた時とても気になっておられたので、次回是非お試しくださいませ。
    もじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• あかまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:31.0

2回目の来店です。お店は清潔感あります。頭も、目も、身体も重くて、辛かったのが、施設終了後は、老廃物を流してもらって、身体が、本当に軽いです。ドライヘッドスパは、頭も目もスッキリします。また、来店したいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 ¥13100⇒¥11000

あかまっちゃん様

お身体全体とてもお疲れのようでしたので、スッキリしていただけて嬉しいです!
    また疲れた時にはいつでもいらしてくださいませ♪

あかまっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:31:29.0

同時二人施術で行きました。
    接客が丁寧で安心して過ごせました。
    終わったあと、とても身体、特に脚が軽くなってびっくりしました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆき様

帰られる際に脚がすごく軽くなった!と喜ばれている姿を見て、私も嬉しくなりました♪
    これからも喜んでいただける施術・接客ができるよう、日々精進してまいります!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• たぐぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:40:05.0

前から知っていたが今回日時が、合ったので興味のあった漢方で予約しました。
    力加減もよく、終わったあとはリラックス出来て身体も軽くなりました。

【ご新規様価格】夏バテ解消!自律神経 漢方トリートメント90分¥13300⇒9900

たぐぴょん様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

お背中がだいぶ硬かったのでお帰りになられてからリラックスされたとのこと、嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるサロンになれるよう心してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

たぐぴょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bodysh阪急塚口駅前店 スタッフ一同

• もーもーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:42:44.0

普段から全身の疲労感に悩まされていたのでどうにかしたいという思いで予約しました。
    最初は価格に惹かれて予約しましたが、店内もとても綺麗で清潔感があり、何より丁寧にカウンセリングと伝えた悩みに合わせてしっかりと施術をして頂けたことがとても良かったです。
    外出先ではなかなかリラックス出来ない性格ですが、本当に気持ちの良い力加減で、気がつくと眠ってしまっていました。
    身体の疲れもすっかり取れていることが実感でき、とても満足感のある施術でした。
    今後も身体のメンテナンスを兼ねて定期的に通わせていただきたいとおもいます。

もーもー様

この度は、数あるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しでもリラックスできるように尚且つお疲れのところをしっかりと施術させていただきました。
    リラックスしていただけて本当に嬉しい限りでございます。
    その後身体の様子はいかがでしょうか。
    また、お聞かせください(*^^*)

もーもー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• とよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:56:01.0

力加減も気持ちよくて、いつも終わった後身体が軽くなった感じですっきりしてます!

癒しの場です。

とよちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事が大変で忙しい中ご自身のお身体のメンテナンスもしっかりとされていること本当に凄いと思います。
    肩甲骨まわり・肩・後頭骨のお疲れが特に気になりしっかりと流させていただきましたが、お身体が軽く感じていただけて良かったです。

漢方コースをオススメさせていただいて、気になっておられたので次回ご予約の際ご検討くださいませ♪
    とよちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 06:21:50.0

7月に予約していたのですが、仕事やコロナの関係で
    1ヶ月伸びて、やっと来る事が出来ました。
    今回は、前回にお勧めして頂いた漢方トリートメントを施術してもらいました。
    漢方と聞いて、独特の匂いなどが気になっていましたが、全然問題なくてアロマと違う匂いにリラックス出来ました。
    施術はずっと同じ方を指名させてもらっていますが
    相変わらず、力加減や心遣いが最高で、体も心も凄くリフレッシュ出来ました♪♪

本当にこの店は私のお気に入りなので
    次回の予約もさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

夏バテ解消!自律神経 漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

しんのすけ様

いつもご指名・ご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中1ヵ月以上空いてしまいましたが、オススメさせていただいていた漢方のコースがしんのすけ様のお身体に合っていてとても嬉しく思います。
    やはり、肩甲骨まわりや肩がとてもお疲れのご様子でしてので今回のコースでしっかりと流させていただけたと思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    しんのすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店

ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー