3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 塚口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウツカグチエキマエテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル203
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩2分
  • sazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:22:16.0

今回初めてオプションで二の腕を施術してもらいました。いつも70分以上の全身アロマを施術してもらっていたので、50分だと少し短いかなぁ?って思っていたんですが、凄く気持ち良くて身体が軽くなりました。ありがとうございます。次はまた違うオプションをお願いしてみます。担当のスタッフさんも応対が凄く良かったので、また指名させていただきたいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント

sazu様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

二の腕もお疲れで施術後張っていた二の腕がかなりほぐれていらっしゃいましたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    肩甲骨まわりはまだお疲れのご様子でしたが、次回もしっかりと流させていただきますね。
    sazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bodysh阪急塚口駅前店

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:16:41.0

家から近く口コミも良かったので初めて利用させて頂きました。首・肩・腰が痛くてその旨を伝えると丁寧にほぐして貰いました!施術前は頭痛もありましたが終えた後はスッキリしてました!
    心地良過ぎて後半は意識が飛びそうでした笑
    身体全身リラックスできたので良かったです◎
    また定期的に利用したいと思います。

【ご新規様価格】夏バテ解消!自律神経 漢方トリートメント90分¥13300⇒9900

ダイチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛がすると仰られていましたこと覚えております。
    ですので、しっかりと肩・首・頭のコリもほぐさせていただきました。

まだまだ、暑い日が続いておりますがお身体には十分にお気をつけくださいませ。
    ダイチ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 23:41:03.0

毎回、時間があっという間でいっぱいお話していつも元気もらってます(^ ^)

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

まみ様

あれから肩・首の疲労、脚のむくみは改善されましたでしょうか?

まだまだ気候が変わりやすく体調の変動も起こりやすい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    まみさまにお会いできる日を楽しみにしております。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:25:30.0

初めて痩身エステをしました。はじめてのお店でしたが、すごく居心地がよかったです。数ヶ月足の重だるさに悩んでいましたが、施術から数日経ちましたが以前よりもかなり楽になりました。
    また行かせていただこうと思います。

塚口店限定!痩身リンパ★二の腕付♪セル脂肪燃焼デトックス90分10700円

mii様

この度は、数あるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

脚がお辛いと仰られていたので、少しでも楽になるようしっかりと施術させていただきました。
    その後のご様子がお伺い出来て嬉しいです。
    体幹のお話楽しかったです☆

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-08 09:43:30.0

前回おススメして頂いた二の腕リンパを追加でしてもらいました。日頃、パソコン仕事や家事で腕を凄い使うので腕が重くしんどかったのですが施術してもらい次の日凄く腕が軽くて楽になりました。次からもプラスメニューでして貰おうと思ってます。
    力加減も我がまま言いましたが変えてもらい、ありがとうございました!

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

あかさたな様

いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    悩まれていた腕のお疲れが楽になったようでとても嬉しいです!!
    その日の疲れ具合でも力加減は変わってくると思いますので、これからも気軽に言っていただければと思います♪

あかさたな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:36:12.0

清潔感があり、みんな丁寧に施術してくれるので好きです。
    めちゃくちゃ技術が高い!という訳ではない事もありますが、みなさんしっかり研修を受けている感じがします。
    広いので予約も取りやすく遅い時間までやってるので、疲れた時に急に行きたくなった時に助かります。
    今回の方は小さい体で力強くやっていただきリラックスできました。
    やはり力が強い人がいいですね。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分/頭&顔ツボ付¥13300⇒¥10800

まるこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    努力を怠らず、一人でも多くの方が来てよかったと思っていただけるように施術の確認作業を
    させていただいております。

また、まるこ様がご満足していだだけるように日々精進させていただきます。

スタッフ一同まるこ様のご来店心よりお待ちしております。

• おにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 11:13:11.0

仕事の合間にいくのですが、
    いつも丁寧ですし気持ちよくてリフレッシュ出来ます!
    力加減も確認して下さるのもありがたいです。

また行きたいと思います。

おに様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけているようで、とても嬉しいです!
    最近暑い日が続いておりますので、体調にお気をつけくださいませ。

おに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• 福さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:32:29.0

マッサージ好きで色々なお店を行くのが好きな私ですが、
    最近はよく利用させていただいてます。
    丁寧なカウンセリングやその日の体の調子をみて時間配分を考えてくださるので、安心して委ねられます。
    とても雰囲気のよいスタッフ様が多くだれにあたっても満足感は高いと思います。
    リラックスできていつもうとうとしてしまいます。

駅のすぐそばにあるのでどこかへ行った帰り道にも行きやすいのもお気に入りです。
    痩身メニューやオイルが選べたりするのも楽しいのでまだまだ他のメニューも試したいなと思っております。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

福様

いつもBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メニューたくさんございますので、福様に合ったメニューを勧めさせていただきます♪

福様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh塚口駅前店

[投稿日] 2022-08-02 07:00:50.0

今回も終わった後、体がスッキリしました。頭痛、首痛が酷いので次回はオススメの二の腕リンパか、ヘッドマッサージをお願いしようか考えてます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

あかさたな様

いつもBodysh塚口駅前店にご来店いただき、ありがとうございます。
    前回に引き続き、スッキリしていただけたようで嬉しいです!
    メニューで迷われましたら、気軽にご相談ください♪

あかさたな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh塚口駅前店

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:43:12.0

首コリ肩コリがひどく、とにかく楽になりたくて伺いました。ニューオープンのお店らしく清潔で爽やかな雰囲気で、お店に入ってすぐ安心しました。
    「自律神経漢方トリートメント90分」に追加オプションとして「二の腕ほっそりリンパ集中ケア20分」をお願いしましたが、この組み合わせ、めちゃくちゃ良かった!
    漢方精油とオーガニックシアバターを両方使用し、全身を丁寧にマッサージしてくれました。
    少し強めの手技が好きなわたしに合わせてくれて、天国気分でした。漢方と聞いてイメージしがちなクセの強い香りでは全く無くってリラックス出来ました。
    二の腕ケアも、ベッドで腕を下げたりバンザイしたりとポーズを変えながら、しっかりマッサージしてもらえました。
    ぷよぷよ二の腕が少しスッキリした気がします。
    担当してくださった方もその他のスタッフの方々もみなさん、明るく爽やかな人柄が伝わってきました。
    手技のレベルからしても、リピートしたいお店でした。

【期間限定価格】夏バテ解消!自律神経 漢方トリートメント90分¥13300⇒9900

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです。
    お背中がとてもお疲れでしたので、漢方コースでしっかりとお背中を流させていただいてスッキリしていただけたようで本当に良かったです。

漢方のコースを続けると体質改善にも繋がりますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪
    のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:52:00.0

肩こりと全身の疲れがピークになっており、仕事終わりでも空いていたので予約しました。担当してくださったのがまだ歴の浅い人なのか、疲れた体には少々しんどい施術でした。力加減は伝えてちょうどよくしてもらえるが、ずっと体の表面をグリグリされているだけのイメージで体の状態が悪化しないかが怖かった。新人さん価格とかならまだ納得できるが、一律の金額でこの内容は厳しい。あと、もともとお店がそういうやり方なのだと思うが、施術の最後にずっとこちらがうつ伏せのままで施術後の案内をされて出ていかれたのが放置感凄くて気持ち悪かった。正直他のお店でお願いすればよかったと後悔しながら時間を過ごしたので、他店舗含め再訪はないと思います。帰りに寄れる場所だったので残念ですが。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 80分¥11100⇒¥8800

hiro様
    Bodyshをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様お一人おひとりのお身体に合った施術が出来る様、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh塚口駅前店一同

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:59:39.0

結婚式直前、駆け込みで伺いました。あっという間に時間が過ぎましたが、施術後は体がスッキリしました!

深圧リンパ二の腕集中ケア20分+SP全身アロマ60分 計80分¥11200⇒¥8900

ゆみちゃんさん様

また、幸せな日を迎えるためのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    大事な準備に当店を選んでいただき感謝でいっぱいです。
    素敵な門出にお祝い申し上げます。

口コミもありがとうございました。
    これからもご満足いただける様に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-21 20:31:16.0

初めて行かせて貰いましたが雰囲気の良い方で力加減も丁度良かったです。自律神経に効くマッサージと言う事で次の日はなんとなく体が軽く感じ頭痛も少し和らいだ気がしました。ありがとうございました。

【期間限定】お試し!自律神経 漢方トリートメント70分¥10300⇒¥7700

あかさたな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもお身体の調子が良くなっていただけて嬉しいです!
    漢方のコースは続けることで体質改善にもつながっていきますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪
    他のコースで迷われた際も、気軽にお尋ねください☆

Bodysh阪急塚口駅前店

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:29:51.0

近くに新規オープンしたので、早速行って、今回は2回目です。
    チェーン店なので人によって技術の差はありますが、お店の清潔さや段取りや接客はしっかりしてると思います。
    力はもう少し強い方が良いかもですが、リラックス出来ました。

まるこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術にムラがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• ふくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:03.0

何年かぶりにリンパオイルマッサージを受けさせてもらいました。
    寝不足と疲れでガチガチだった体を頑張って流して頂きました。施術中は気持ちよくて大半眠っていました。
    当日は久々の施術のため施術後に疲れが出ていましたが、お風呂に入って寝たら翌朝、体の痛さと重さがほぼなくなり、久々にツラさから開放されて嬉しかったです。
    また時間が取れれば行きたいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

ふくまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々に身体のつらさから解放されたとのことで、とても嬉しいです!
    また身体が疲れたなぁと感じることがございましたら、いつでもいらしてくださいませ!

ふくまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 15:35:12.0

驚くほど久しぶりに熟睡出来ました。
    全てにおいての技術の高さに感謝です。
    また次回楽しみにしております。

★OPEN記念/先着順★アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ 90分¥11250⇒¥8900

みるく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして熟睡していただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またいつでもみるく様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:37:42.0

全身90分とても気持ちよかったです。
    むくみがとれてとてもスッキリしました。ありがとうございます

さこさま

むくみがとれてスッキリされたとのこと、嬉しいです。
    お背中は少し楽になられたでしょうか?

またさこさまにお会いできる日を楽しみにしております。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 05:29:06.0

今回は前回の全身アロママッサージに頭・顔ツボをプラスしたコースを施術して頂きました。
    前回の担当者の方が凄く良かったので、同じ方を指名して施術して頂きましたが、前回からの体の調子はどうかを詳しく聞いてくれて、今回も力加減などを聞きながら丁寧に施術して頂き、初めての頭・顔ツボも凄く気持ち良かったです。
    体も楽になり、頭もスッキリして仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
    次回も予約したので、よろしくお願いします。

平日限定★11時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪

しんのすけ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事柄肩や肩甲骨まわりがすごくお疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて良かったです。
    次回も初めてお受けになるコースですので楽しみにしていてくださいね。
    私もしんのすけ様に施術できるのを楽しみにしています。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:45:59.0

施術は 気持ちよく、とくにヘッドスパは 始まるなりすぐ寝てしまっていて あっという間の時間でした☆
    サロンは新しく綺麗で良かったですが、お化粧やヘアをゆっくり直すところがなくて、帰りに出かけるとかは出来なさそうだなと残念でした。

★平日限定/OPEN記念★ドライヘッドスパ&アロマ 計90分 ¥11250⇒¥7800

しゃねるまぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけた様で嬉しいです!

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    サービス向上の参考にさせていただきます。

またいつでもしゃねるまぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ

ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー