3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)   >

シィンク アイ クラシキテン マツゲエクステ・パーマ・マユゲセンモンテン

• 岡山県倉敷市大島641-2 GOLD BASE 1F12号
  • 倉敷駅より車で3分/旧2号線沿い/ユーホー倉敷大島店からすぐ トレンドデザイン☆
  • じんくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:21.0

目頭もしっかりあげてくださって良かったのですが、下まつ毛が下がっておらず、変な方向向いてました…
    下まつ毛を施術してもらってる時に涙が出たので、その影響で下がらなかったのかも、、と思いました

雰囲気やスタッフさんの接客はとても良いです
    静かな空間で過ごせるので寝てしまうくらいです

【人気】選べるまつ毛カール上下SET[パリジェンヌ/次世代カール]¥8500

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:18.0

初めてマツエクで利用させて頂きました。
    担当してくれた方が、とても親切で丁寧に接してくれて、説明もわかりやすくて仕上がりも理想のまつ毛で、とても良かったです。
    店内も明るく清潔感ありがあって、癒されました。来月の予約して帰りました。

≪人気NO1≫フラット・セーブル毛質選べるエクステつけ放題60分¥4980オフ無料

THINK EYE 倉敷店【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

*つか様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました)^o^(

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    理想なまつ毛と仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^^♪

今回目尻のカールを少しなだらかにしてお付けしましたが、その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更はいつでも可能ですので、過ごしてみて気になることがございましたらいお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    つか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:55:26.0

カウンセリングを丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました^^
    接客サービスはもちろんのこと、個人的にお店の雰囲気がとても好きでした!
    またお願いしようと思います。

*a様*

先日は数あるサロンの中よりTHNK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます)^o^(◎
    今回は下まつ毛のエクステンションでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛にボリュームが出たことでよりぱっちりして可愛いお目元になりましたね^^♪

デザインの変更はいつでも可能ですし、まつ毛パーマもしておりますのでまた気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:38:45.0

コスパがいいので、いつもお世話になってます。
    眉毛をセルフでするか、プロに任せるかで、全然違います!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:38:14.0

眉頭めっちゃ細くなっててショック
    眉頭は触らなくていいくらいだと思ったのですが
    全体的に細くなりすぎてて抜きすぎですし
    形もおかしい。

まぁちゃん様

いつもTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はまぁちゃん様のご希望に沿えず私の技術の至らなさを反省いたします。
    今回のお言葉を真摯に受け止め早急に技術の改善・見直しに努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

THINK EYE倉敷

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:05.0

眉毛がきれいになりました。
    やっぱり、サロンにしてもらうのと事故処理するのとでは全然違います。

• 亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:15:13.0

とても丁寧に説明して下さり、自分のイメージどうりになりました!初めてで緊張していましたが、楽しく過ごせました!次はまつパをお願いしたいです!!

【目元美人☆】美眉スタイリングWAX ¥4000

*亜様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(^ω^)

お褒めのお言葉ありがとうございます*゜
    初めてのワックスでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡

亜様はまつ毛が長くていらっしゃったのでまつ毛パーマもされるとても華やかなお目元になると思いますよ(^O^)

過ごしてみられてメイクやお手入れ方法など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    亜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

THINK EYE倉敷 小松原

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:23:22.0

何度か通っていますがこれまで担当してくださった方は本当に対応も良く仕上がりも大満足していただけに、今回初めて担当していただいた方の対応などがとても気になりました。いつもとてもリラックスして施術していただいてましたが今回は急に大きな物音(何かを押すような音)施術に必要なものだと思うのですがもう少し静かにできないのかと思いました。とてもリラックスできる環境ではありませんでした。
    あと目の周りにする保護テープをしているところがなぜかヒリヒリしています。何度もマツエクはしたことありますがこんなこと初めてです。仕上がりもマツエクの向きがバラバラで年末年始で色々イベントがあるのでお願いしたのに残念でなりません。
    次回も予約をお願いするつもりでいましたがやめました。

• まる子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:26.0

迷わせる事ばっか言ってしまったのに
    思い通りにしてくれて遅くまでありがとうございました!

【トレンド感×自在眉毛】ブロウラミネーション ¥5500 WAX付

まる子様★

先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)

今回はまつ毛とまゆ毛セットで施術させていただきました◎
    思い通りとのお言葉大変嬉しく思います☆彡
    こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました\(^^)/
    まる子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

THINK EYE倉敷 小松原

• あんころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:28.0

家からは少し遠いですが、持ちが良いのとお店の雰囲気も好きで行かせていただいてます!今回もありがとうございました(^^)

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:51.0

丁寧に説明してくださり、要望にも答えてくださいました

☆ななこ様☆

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)

カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡

今回は上下カールで、お目元に合わせて丸みのあるデザインで施術させていただきました(*^^*)
    ななこ様は下まつ毛がとても長くていらっしゃいましたのでぱっちり華やかなお目元に仕上がりましたね★

デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

THINK EYE倉敷 小松原

• nanaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:32:55.0

初めて行かせていただきました。最近他店での仕上がりにあまり満足できてなくて、いろいろと行き来してたのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、目がぱっちりになって最高です、気に入りました!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。

nanao様
    先日は、THINKEYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました♪

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました^ ^
    nanao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    THINK EYE倉敷  前原

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:16:19.0

いつも希望通りに仕上げて下さって満足です。

ゆーー様

いつもTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います☆彡
    今回もJカール目尻長めのデザインでお付けいたしました(^O^)

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?

ゆーー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

THINK EYE倉敷 小松原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:41.0

仕上がりも料金も全て満足です!
    私の悩みに沿って対応してくださりとてもよかったです!

【大人気☆】美眉スタイリングWAX1回+選べるまつ毛カール¥7980

• aknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:33.0

初めての利用でした。
    今回パリジェンヌorまつげパーマで悩んでおり、
    最初のカウンセリングで相談したところパリジェンヌを
    勧められたのでそちらでお願いしました。施術後、手鏡で確認したらかなり左右非対称だったためスタッフの方に伝えたところ、まつげの長さが違うから仕方ないと言われました。ですが、今まで まつげの長さの左右差は気になってなかったし、通常ビューラーで上げた方が綺麗に上がります。さすがに仕上がりに納得がいかなかったため
    渋っていましたが、まつげの状態にもよる、二重幅がそもそも左右差があるからこうなってしまうのは仕方ないなど
    言い訳?のような返し方でした。そうなるリスクがあるならカウンセリングの時に 一言伝えてほしかったです。
    お直ししましょうか?や謝罪などもなく お会計に案内されました。まつげへのダメージも覚悟で 高い金額を払ってこの仕上がり、とても残念です。周りからも目が違うと言われ後悔しかありません。口コミを見てこちらのサロンを選んだのにとても残念でした。

【選べる】パリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛カール◎¥4480

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:13:47.0

初めてこちらでお願いしました。
    パリジェンヌとカールを選択することができ、私が選択したのはパリジェンヌでした。しかし、わたしのまつ毛には合っていなかったらしく、目を開いたらまつ毛が瞼?に当たって、正直良かったとはいえませんでした。
    1週間以内だと無料でお直しできるということでカールをお願いしたところ、今までで1番いいなと思えるまつ毛になりました!

カール終了後、まつ毛についての説明や美容液の塗り方などとても丁寧に対応してくださり感謝しています。

他のお店でパーマやパリジェンヌをしてきましたがここが1番「自分に合うものは何か」や「今のまつ毛の状態」などをはっきり伝えてくださったのですごくありがたかったです。
    次もお願いしたいなと思いました。

終始とても丁寧な対応が印象的でした。

とても丁寧な施術と対応、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

はなこ様

先日は、THENK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました。
    再度お直しにご来店いただきありがとうございました。
    はなこ様のまつ毛にあったデザインでさせていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や過ごしてみて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

はなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

THINK EYE倉敷 前原

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:24:10.0

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

なったん様★

先日はTHINK EYE倉敷にご来店頂き誠にありがとうございました(●´ω`●)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はまつ毛エクステとアイブロウワックスの施術をさせていただきました(*^^*)
    丸みの強いカールでぱっちりさせつつ、ブラウンカラーエクステをミックスすることで柔らかさもプラスした仕上がりで大変良くお似合いでした(⌒▽⌒)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*゜

その後の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクの仕方など気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    なったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

THINK EYE倉敷 小松原

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:04:39.0

とってもかわいいまつげにしてもらいました!

【前原担当】フラット・セーブル毛質選べる★エクステ100本¥3250オフ無料

えみり様

先日は、THENKEYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はまつ毛エクステの施術をさせていただきました。
    仕上げに束感にしてとてもお似合いでした^ ^
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

えみり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

THINK EYE倉敷 前原

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:57.0

3回目の来店でしたが今回のスタッフの方は初めてでした。
    施術中、道具をしまう音がカチャカチャ耳元で響いてとても気になりました。
    いつもそんな音気にならないくらいリラックスできていたので、もう少し静かにしまうなり気をつけてほしかったです。
    あと最後まぶたに貼ったテープをはがすとき勢いよく剥がされて痛すぎて涙でそうでした。
    せかせか急いでされてる感じも伝わってきて帰ってよくみたら上がりきってないまつ毛が数本あり残念でした。
    スタッフによってこんなに違うんだと思いました。
    次は違う方にやってもらいたいです。

いつもTHENK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございます。 この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早い段階でカールが落ちてしまい私の技術の至らなさを反省いたします。
    早急に技術の見直しに努め改善して参ります。
    音の件に関しましてもお客様にリラックスしていただけますよう心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THENK EYE倉敷

• まる子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:18:02.0

すごくご丁寧に説明してくださり
    安心して受けることができました。
    今回はワックスだけだったのでブロウラミネーションも挑戦してみたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします

美眉スタイリングWAX + ブロウラミネーション¥8000

*まる子様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います(^○^)

左右を合わせてなだらかなアーチ眉に整えさせていただきました○
    今回はカウンセリングでスタイリングワックスのみの施術に変更となりましたが、
    眉尻の毛流れはラミネーションをすることで整いやすくなるかと思いますのでまたお試しください(⌒⌒)

過ごしてみてメイクで難しい所など気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいねp(^^)q

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました☆
    まる子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

THINK EYE倉敷 小松原

• みさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:52:39.0

いままで出会ったアイリストさんの中でダントツで上手です!とっても丁寧に施術してくださり、理想の形を作ってくださいます。圧倒的信頼できるサロンです。

• tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:00.0

約1週間前に初めて伺わせていただきました。
    その際は5分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。

長年パリジェンヌをやっていますが、ここまで丁寧で理想通りに仕上げてくれるお店は初めてだったので感動しました。技術はもちろん素晴らしかったですが、施術後に自身のまつ毛の生え方やボリュームについて丁寧に説明があったのが個人的には嬉しかったです。過去に行ったことのあるサロン様では鏡を渡され確認してすぐ終わりといった感じで、家に帰ってからよく見たら…ということが多かったので。

まつ毛の疑問点や改善したい点をしっかり反映して仕上げてくれるので、とにかく丁寧で信頼できるサロン様だと思いました^ ^次回も伺わせていただくのが楽しみです^ ^

• ひあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:37:52.0

いつもお世話になってます。
    少しの間他のサロンに行ったりしたのですが、ここはどなたが担当されてもすごく丁寧に施術をしてくれる印象です。

濃いのがコンプレックスだと伝えると毛量をしっかり調節してくれて、眉毛の形も参考画像を見せ、お願いしたのですが、私に合うようにしてくれました。今回の眉毛とっっっても気に入っています!何回も鏡を見てしまうくらい素敵で嬉しかったです♪

1ヶ月に1度、快適に過ごすためのサロンはここ以外行けなくなりました(笑)
    また来月、次は眉毛のパーマしてみたいです~!また行きます!

• しかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:23.0

CCカールのマツエクをしていただきました。
    雰囲気もすごくよく、敏感肌でしたが丁寧に施術していただけました。
    なかなか、通うのが難しいですが特別な日の前とかにまた予約させてください。

【選べるエクステ】フラット・セーブル★エクステつけ放題45分¥3980オフ無料

*しかちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステンションでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談いただきエクステンションを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^ω^*)

しかちゃん様の自まつ毛はとても長くいらっしゃるので、パーマもお似合になると思います(*≧∀≦*)
    またいつでもご相談くださいね◎

しかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:54:39.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
    出掛けにばたついてしまい、電話で遅れることを連絡したのですが、丁寧に対応いただけてありがたかったです。

今回は上まつ毛だけだったので、次は下まつ毛もお願いしようかなと思っています。

*音歌様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)

今回も少し丸みをつけたカールデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    伸びている途中のまつ毛もありましたので、美容液などでケアもしてあげてくださいね(o^^o)

上下でパーマをしてあげると、よりパッチリなお目元になり可愛いと思います♪
    是非お待ちしております(^^)!

デザインの変更や過ごしてみて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

音歌様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:53:30.0

今までで最高の仕上がりです!

選べるパリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛カール¥4480

• ちびうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:33.0

綺麗な店内で清潔感が凄くあり雰囲気が良かったです。
    リクライニングソファもふかふかで良かったのですが、背の小さい私には座る時に少し高かったです 笑笑

でも、また行こうと思えるお店でした。

*ちびうさ様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)

今回は少し丸みをつけたカールでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類も沢山あるのでちびうさ様にぴったりなデザインを見つけていけれたらと思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

リクライニングチェアの件は何か対策をさせていただきたいと思います!

ちびうさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^∇^)

THINK EYE倉敷 青木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:30:13.0

初めてでしたが、仕上がりもよく満足です。予定が合えばまたお願いしたいです。

*まり様*

先日は数あるサロンの中よりTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました(●^o^●)

お褒めのお言葉ありがとうございます*゜
    久しぶりのエクステンション、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みの強いCCカールでお付けいたしましたが、デザインの変更やお手入れ方法などで気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

THINK EYE倉敷 小松原

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:05.0

いつもまゆげを綺麗に整えてもらえて助かります!

【外国人風・オルチャン風・立ち上げ】ブロウラミネーション ¥5500 WAX付

*かよこ様*

先日はTHINK EYE倉敷にご来店いただき誠にありがとうございました( v^-゜)♪

今回もアイブロウワックスの施術をさせていただきました(*^^*)
    左右の高さを合わせて丸みをおさえた形になるよう整えております○

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる事やメイクしにくい点などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました★
    かよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

THINK EYE倉敷 小松原

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:29.0

仕上がりがとっても良く、満足です。どれくらい持ちがいいかこれから楽しみです。

ゆーー様

仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います☆彡
    今回は内側をCカールで目尻はJカールに落とした垂れ目デザインでお付けいたしました(*^^*)

THINK EYE倉敷 小松原

シィンク アイ 倉敷(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー