3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. モンレーヴ(Mon Reve)   >

Mon Reve~Eyelash&Facial~

モンレーヴアイラッシュアンドフェイシャル

• 香川県高松市檀紙町1614-6
  • 檀紙ICから車で3分/高松西ICから車で4分/11号線沿い檀紙交差点から車で1分

ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:18.0

いつも本当に自分へのご褒美の時間です。
    毎回仕上がりが安定して美しくて、持ちが良くて、低価格で、リラックス効果抜群で最高です。
    こちらに通い出してから友達にまつ毛ほんとキレイだねって褒められます。
    今回仕事が忙しく少し間が空いてしまいましたが、やっぱり何度きても心地良すぎてほぼ爆睡します...笑
    担当スタッフさんがとてもご丁寧でおっとりした素敵な雰囲気の方で更に癒されます.:*☆
    中々こんな全て満足のいくお店はないのではないかなといつも思います。
    今後ともよろしくお願いします.:*☆

【平日限定】上まつげパーマ  ¥7,700→¥5,900

Mon Reve~Eyelash&Facial~からの返信コメント

ちえみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ばかりの口コミいただき大変光栄です!!

今回も綺麗なまつげの状態でした♪
    ぱっちりデザインがとてもお似合いですね^ ^
    周りの方にも褒めていただけるということで、大変嬉しいです(o^^o)

施術中は是非ごゆっくりお寛ぎ下さいね☆
    これからもちえみ様のご褒美の時間となるよう、心を込めて施術・接客させていただきます^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:59:52.0

いつもありがとうございます。その時のまつ毛の状態にあった施術をしてくださるのでとても助かります。

【2ヶ月以内の再来・土日祝◎】上まつげパーマ ¥7,700→¥6,160

[投稿日] 2024-05-11 17:13:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
    右のまつ毛が気になっていたのでお伝えしたらきれいにカールするようになってました(^^)
    いつもありがとうございます♪私自身、結構いい年ですがおばあちゃんになっても通い続けたいお店です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

左右差が少し出ているようでしたので、調整してお仕上げさせていただきました☆
    経過のご様子また次回もお聞かせ下さいね(o^^o)

まつ毛はとても小さいパーツですが、女性にとっては重要なパーツですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも綺麗なお手伝いをさせていただければ幸いです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:26.0

いつもまつ毛のパーマの仕上がりに大変満足しております!
    初めの眼輪筋トレーニングは電気の刺激が心地よく、目の周りがスッキリしてとても良かったです!
    施術前のクレンジングもとても丁寧で良かったです!

momo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

今回は大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございます。

初めての眼輪筋トレーニング、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お目元周りとてもスッキリされましたね☆
    まつ毛もいつものようにぱっちりUPで、とても華やかな印象になられました(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miyaビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:16:24.0

丁寧に施術していただいて落ち着いてしまい、いつのまにか寝ていました。
    ドレッサーで仕上がりもしっかり確認できて、嬉しかったです。

miyaビ様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

まつ毛のお仕上がり大丈夫そうでしょうか?
    1週間以内はお直し対応期間になりますので、ご様子見ていただいて気になる所等ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:52.0

先日は来店早々、こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした…
    今回2回目の来店でカールを変えていただきましたが、とっても好みの仕上がりになり、今でも下がることなくぱっちりのままです♪(*゚v゚*)
    忙しい日々の中の唯一の息抜きの時間なのですが、とってもリラックスして過ごせるのでありがたいです。次回も楽しみにしています。

:)様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

ご迷惑だなんて、とんでもないです!(^^)
    ご対応いただき心より感謝申し上げます。

今回デザイン変更させていただきましたが、その後の経過問題なさそうで安心いたしました♪
    お気に入りのデザインを一緒に創っていけたら嬉しいです!!

お忙しい日々かと存じますので、ご来店いただいた際は是非ゆっくりとお寛ぎ下さいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:11.0

いつもお世話になっています!
    下まつ毛が逆まつげ気味なことや、花粉症で目をかいてしまうことなど目元の悩みを解決に導いてくださるゴットハンドです!

目やまつ毛の状態に合わせて色々なロットを組み合わせてパーマをしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で毎回とても満足です!
    いつも終わってから鏡を見ると自分がめっちゃ可愛いです!!笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

【リピーター様平日限定】上下まつげパーマ  ¥13,200→¥11,400

ぴかちゅう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

花粉症や黄砂でお目元やまつ毛にとってはお辛い時期でしたが、なるべく擦らないように気を付けていただいていたお陰でまつ毛は綺麗で元気な状態でした♪
    自まつ毛が綺麗ですと、パーマもより綺麗なデザインに仕上がります◎

下まつ毛のロットを変えさせていただきましたが、大丈夫そうでしょうか?(^-^)
    今回も仕上がりがパッチリ可愛く素敵でしたね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:47.0

今回もありがとうございました♪
    まつ育頑張ったおかげでとても伸びました(^^)
    伸びた毛とのバラつきも無くなって綺麗に揃って
    いつも丁寧な仕上げをありがとうございます!
    まだ前回のカールも残ってましたが、
    ここまで持ちが良いパーマのお店は初めてです♪
    綺麗に揃うと、居心地の良い空間での施術は
    自分へのご褒美にもなります。
    また来月になると思いますがよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回も素敵な口コミ嬉しいです♪

まつ毛最近すごく伸びましたね(o^^o)
    M様の日々のケアのおかげでございます◎
    長さもボリュームもあるまつ毛をデザインしていくのは私もウキウキします♪
    持ちがいいとのお声も本当に嬉しいです(o^^o)

日々の癒しやご褒美となる施術、接客を心がけていきます^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:08.0

旅行に行く前に行けて良かったです(^^)
    毎回仕上がりに満足です。
    雰囲気や施術内容がとても気に入っています!!!
    初回時や2回目のデザインを見比べることができて、今回のデザインを決めやすかったです。
    約1時間半の施術が秒に感じられます。
    また、利用します!!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

お仕上がりや店内についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです(o^^o)

今回は前回と同じデザインにさせていただきました。
    デザインで何か気になることなどあればお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:54.0

初めてお邪魔する所なので口コミを見ていいサロンを探しました。口コミ通り雰囲気もよく丁寧でマッサージを受けながらの施術は仕事の疲れを癒してくれて大変、満足でした♪

マツエク派でしたけど、まつ毛が細くなったので
    まつ毛をパーマをしてもらい美容液を毎日つけてまつ毛を
    育てようと思います。
    またよろしくお願いします♪

アッコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!

まつ毛パーマは初めてということでしたが、その後の経過いかがでしょうか?
    エクステンションもパーマもそれぞれ素敵な点がありますので、パーマも気に入っていただけると幸いです^ ^
    毎日のホームケア是非お願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:23.0

お店はお洒落で落ち着いた雰囲気で、お店の方もとても丁寧な対応をしていただき、安心して施術が行えました!
    マッサージをしながらの施術はとても心地良かったです!
    今回は、まつげパーマをしましたが、まつ毛の状態やアドバイスなど写真で教えて頂けたのが分かりやすかったなと思います。まつ毛もしっかり上がって理想に近い状態になったのでとても嬉しいです^^
    また、リピートしたいなと思えるお店でした!!

ありさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!!
    店内や対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

初めてこちらでまつ毛の施術をさせていただきましたが、理想に近い状態ということで安心致しました。
    気になることなどあればいつでもご連絡、ご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:40.0

今回も上まつ毛パーマをお願いしました。
    こちらに伺うようになってからは、すっかりまつ毛パーマが大好きになりました。
    もちろんまつ毛エクステのよさも魅力的なのですが・・・
    50代半ばを過ぎ様々な所に衰えを感じる私にとっては、自まつ毛でここまで満足できる仕上がりにして頂ける事が嬉しく、また自身をケアする気持ちへの繋がりにもなります。
    お店もセンス良く落ち着ける雰囲気、担当スタッフさんへの信頼安心度は申し分なく、かつ様々なクーポンが有りお得です!!
    施術中も毎回の爆睡、プラス寝言などで時間が過ぎてしまっています。
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

gin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中とても素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

まつ毛パーマが大好きになって下さって私も嬉しいです(o^^o)
    いつもホームケアして下さっていてまつ毛の状態も良好です◎
    自まつ毛の状態が良いからこそ美しいデザインが仕上がります♪
    これからもケアお願いいたします^ ^

施術中は是非ごゆっくりお過ごし下さいね(o^^o)
    ホッとしていただける空間になるようにこれからも空間創りには気を配っていきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:51.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

今回は左目尻が短めでしたが、これから伸びてくるまつ毛ですので美容液塗ってしっかりホームケアして下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:08:40.0

いつも綺麗な持ちのいいまつ毛に仕上げて下さって、ありがとうございます。眼輪筋トレーニングも目周りがすっきりして、満足です。

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

初めての眼輪筋トレーニング喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    今回もまつ毛の状態は良好でした☆
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いですね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:45.0

先日はお直しにまでご対応いただき、ありがとうございました。

こちらにお伺いするのは初めてでしたが、施術の流れについてきちんと説明してくださり、目元を拭き取る際もお湯を使うなどこれまで伺ったどのサロンよりもひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださる方でした。

まつげパーマは私のまつげが固いことと目の形の影響で1度目はあまり上がらず、2度目もナチュラルな仕上がりだったのでもう少ししっかり上がっている方が好みだなと思ったのですが、2週間経過した今もそこまで下がってきておらず、少しビューラーで根本を上げてあげればしっかり上がったきれいな状態になります。ばらつきなども気になりません。
    上がりづらいまつげなのでまたお願いするのが申し訳なく感じますが、ぜひまた伺いたいです。

まくり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お直しになり、余分なお時間をいただき御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    やり直しをさせていただくチャンスを下さったことに感謝しております。
    お直しになってしまったにも関わらず、お褒めの言葉を含めた嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!

3月5日にお直しさせていただいたので約3週間になりますが、あまり下がっていないということでその点は安心致しました。

またご来店いただけるようでしたら、その時は試行錯誤して施術をさせていただきたいと思います^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:44.0

いつもお世話になってます♪
    今回凄くまつ毛長くなってちょうどバラつきが出ていたので良いタイミングで行けて良かったです(´▽`) 何一つ文句無しの癒しの空間で、施術後の鏡を見る時の感動が堪らないです♪持ちも凄く良いです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ嬉しいです!!

まつげすごく伸びてましたね(o^^o)♪
    ロットの種類を変えてのパーマでしたが、お仕上がり問題なさそうで安心致しました(^_-)
    持ちに関してまた次回お聞かせ下さいね☆

空間に対してもいつもお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからも心地良いと思っていただけるような空間作り、接客施術を心がけていきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:59.0

初めてのところで緊張して向かったのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても心地良かったです。マッサージされながら施術をうけることができ、とてもリラックスできました。次は違った種類のカールに挑戦したいなと思っています。またその際はどうぞよろしくお願いいたします♪

:)様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    バラつくのが早いとの事でしたので、巻き方を工夫してお時間などで調整させていただきました。
    技術面で気になることがございましたら、なんなりとお申し付け下さい。
    出来る限りご希望に添えるように努力致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 22:53:26.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もキレイに仕上げていただき嬉しいです。
    いろんなまつげサロンに行きましたが今までで一番持ちが良くて毎回仕上がりに満足できています。
    いろんな人に利用して欲しいサロンです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

今回左目が成長中の短めの所はございましたが、まつ毛は綺麗な状態をされていました♪
    お仕上がりと持ちに関して、大変嬉しいお声ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• cutemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:26.0

数回目のまつ毛パーマでしたが、他のサロンより施術がとても丁寧でした。ポアレスケアもしていただき、お肌がモチモチになりました。2週間経過した今も、本当にキレイにまつ毛がカールしています。感動的です!また次回お願いすることがあってもこのサロンにしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

上まつげパーマ+表情筋トレーニングorポアレス(内容相談可)¥15,400→¥11,550

cutemimi様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    場所の説明に不十分な点がございましたのに、素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)!
    『丁寧』というのは私自身とても意識しているのでとても嬉しいです!

お肌の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    まつ毛に関しても経過順調そうで安心致しました(o^^o)

次回もお任せ下さるとの嬉しいお声ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:25.0

今回も、まつ毛パーマをお願いして、違うジャンルにしてもらいました。大変満足してます。これで、卒業式も楽しみに出られます!また、次回もお願いします。

はせ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

今回は今までと違うデザインでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(o^^o)
    経過の方もまた次回お聞かせ下さいね♪
    大切なイベント前にお任せ下さってありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:05.0

今回、まつ毛が凄く抜ける時期だったのか
    バラバラだったので行くのが楽しみでした♪
    居心地良く過ごせるのも楽しみでもあり
    まつ毛も生き返って約2週間ほど経ちましたが
    バッチリ上がっていてメイクも楽しみです((*´∀`*))
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

いつも以上に育毛頑張って下った成果もあり、いつもよりまつ毛が長くなってましたね(o^^o)
    とても綺麗な状態をされていました♪
    心地良くサロン内でお過ごしいただけて嬉しいです^ ^

まつ毛が綺麗に上がっているとメイクも本当に楽しいですよね♪
    経過も順調そうで安心いたしました^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:32.0

フェイシャルを人生初めて受けました!
    リラックスできる環境で、気付けば寝てしまっていました(笑)
    仕上がりがツルツルでモチモチでやってみて良かったと思います!トーンアップも実感できました。
    次回もお願いしたいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

初めてのフェイシャルケア喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです!
    とてもお肌がツルツルで柔らかくなられましたね♪
    季節の変わり目や大切なイベント前にオススメです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:44.0

まつ毛の成長に合わせて
    ロットを変えて1番きれいに見える状態にしてくれました。

今回もとても素敵な目元をありがとうございます。

maru様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回も綺麗なまつげの状態でした☆
    いつも育毛剤でのホームケアして下さってありがとうございます!

長さに合わせてロットの種類を変えてますので、次回またその後のご様子をお聞かせ下さいませ(^-^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ginさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:50:08.0

今回も「上まつ毛パーマ」を施術してもらいました。
    甥っ子の結婚式と披露宴が近いので・・・
    いつも通りの私好みの仕上がりを、さらに出来る限り華やかにしたいと無理なお願いをさせて頂きました。
    クリンとしたカールをほんの少しだけ抑えて、そのぶん前から見た時の長さをさらに出す様な仕上がりに!
    本当に繊細で微妙な変化なのですが、いつもの仕上がりに希望通りの華やかさが加わり大満足です。
    式当日はマスカラをプラスしてバッチリの睫毛で、とても気分よく幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

gin様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

大切なイベントの前にまつ毛を任せていただき光栄です。
    素敵な時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

いつもより少しカールを抑えたデザインでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    正面からのまつ毛の長さが際立ち、お目元の華やかさがグッとUPされてましたね♪

気分やイベントによってデザインを変えて楽しめますので、その都度是非リクエストして下さい(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでお伺いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    今回はヘッドマッサージもしていただきましたが、とても気持ち良かったです。

まろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿下さり大変嬉しく思います!!

お久しぶりでしたが、とても綺麗なまつげの状態でした♪
    ぱっちり上がったデザインがとてもお似合いでした^ ^

ヘッドマッサージ喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    頭皮マッサージぜひご自宅でも簡単にやってみて下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:33.0

まつ毛が抜ける時期でばらつきがあったのですが、
    終わって鏡を見ると毎回感動させてくれます♪
    今も綺麗に上がっててメイクするのも楽しいです!
    変わらずまつ育も頑張って伸ばして
    パーマの方、今年もよろしくお願いします(´▽`)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、今回も素敵な口コミ大変嬉しく思います!

仕上がりについて喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    いつもホームケアでまつ毛のお手入れしてくださってありがとうございます♪
    自まつ毛がお綺麗なので仕上がりもバッチリ上がりますね◎

今年もM様の綺麗なお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-18 18:10:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛がキレイになるとテンションが上がります
    今回はヘッドマッサージを初めて受けました。
    疲れていたので途中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿下さり大変嬉しく思います!

今回もとても綺麗なまつ毛の状態でした♪
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて光栄です!!
    お疲れの際は是非オススメです☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:12.0

1回目が満足すぎて、2回目も予約を取りました!
    落ち着いた雰囲気で、マッサージチェアにて施術を行ってもらえてリラックスして受けることができます。
    今回もマツパの仕上がりは大満足です!!
    難しい要望にも対応してくれてありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中今回も素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!!

今回は前回よりパッチリめなデザインでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(o^^o)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    もちなど、またご様子是非お聞かせ下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• こっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    マッサージを受けながらパーマの施術を受けたのは初めてで、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとてもかわいく落ち着きました^^
    悩みを聞いてくださりながら丁寧にしていただけます。
    出来あがりもとてもよかったです^^

こっきー様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    とても長くしっかりとされたまつ毛でとても華やかなお仕上がりになりましたね♪

マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しいです♪
    施術中は是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かげとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:30.0

文句なしの対応と施術でした!また行きます!、

かげとら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿下さり、大変嬉しく思います!

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    お久しぶりのパーマ、是非楽しんでお過ごし下さい(o^^o)

モンレーヴ(Mon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー