3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分

ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:59:22.0

急な予約になりましたが快く対応してくれました。
    歯科医でのホワイトニングも検討していましたが、こちらの施術1回で4トーンもアップし、かなり効果を感じました!
    思いつきで行ったのがきっかけですが、効果も高いし歯科医や他のサロンに比べても通いやすいプランを提案してくださったので今後も通う事に決めました。対応してくださったスタッフの方もフレンドリーかつ寄り添った提案をしてくれてとても気持ち良かったです。

【より白く!】照射パワ-2倍◆ハイパワーホワイトニング5分×2回(通常9,900円)

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ちほさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^з^)-☆

初回から平均のトーンより上がりびっくりしましたね!!

当店では、お客様に寄り添い、お客様に合うご提案をさせていただいております(о´∀`о)

これから、ちほさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:30:59.0

初回で4トーンも歯が白くなり、効果に大満足しています。そして、接客も丁寧でとても居心地の良いサロンでした!

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    空間もとても心地よく落ち着きます!好きなアーティストの音楽を流してくださったりと楽しく施術できています!
    段々歯が白くなっていくのが嬉しくてモチベーションにも繋がっています!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:45.0

マスクを外す様になったので歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングに通ってます!

初ホワイトニングでしたが、スタッフさんとの会話も楽しくて通うのが楽しみになってます(*^^*)
    最初に比べたら5トーン白くなっていて嬉しいです!
    予約も取りやすく、通うたびに歯も白くなっていくので、これからも頑張って通いたいと思います!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:55:12.0

すごく丁寧で、明るい方だった印象です。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:21:03.0

いつも丁寧に対応してくださり、歯も綺麗になっています!

ゆうちゃんさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、ゆうちゃんさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ぴんりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:48:06.0

初めてホワイトニングをしてみたのですが、
    一回で白くなってびっくりしてます!!
    通い始めてまだ間もないですが、行くたびに歯が白くなってて効果期待できます。これから白くなるのが楽しみです。

【定番メニュー★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

ぴんりりさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また、初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を選んでいただけて
    とても嬉しい!^_^

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、ぴんりりさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ちはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:55:59.0

だんだん白くなっていってるので期待です

ちはるさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!

初めてのホワイトニングから歯がどんどん白くなって
    理想の白さに近づいてきましたね!

この調子で理想の白さに近づけるように
    精一杯ホワイトニングのサポートさせていただきます!☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:08:02.0

スタッフの対応がいい
    歯も白くなる

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射3回照射(1照射8分)

りんちょさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    これからも、りんちょさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• しゅうほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:11.0

スタッフの方も素敵な方で快適に過ごすことが出来ました。

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

しゅうほさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    4回ライトを当てて歯が4トーン白くなりましたね☆

この調子で理想の白さに近づけるように

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ねーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:06.0

急な予約で無理やなお願いしましたが、快くご対応いただきお手伝いさせてくださいと言ったくださり安心しましたし、ここを選んでよかったと思いました。心地よくお話できリラックスして通えるなと思います!

ねーさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

お仕事やご都合に合わせて、可能な限り精一杯対応させていただきます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも、理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:02:50.0

明るくスムーズな接客で、楽しく過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

ゆりさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また、いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます^_^

楽しくお話ししながら、次回も理想の白さをキープできるように

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:19:30.0

行くたびに歯が白くなってきているのを感じていつも楽しみです♪雰囲気もとても良いところで落ち着きます^_^

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射4回照射(1照射8分)

まおさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!

これからも、まおさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:23:34.0

先日初めてのホワイトニングをさせて頂きましたが、教え方もとても丁寧で愛想もよく、1度で6トーンほど白くなり大満足です。次回も楽しみです。

ゆいかさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    また、分かりやすい説明を心掛けているのでそう言っていただけて光栄です^_^

これから、ホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:09:22.0

いつもお世話になってます。
    はじめは歯を白くするため1~2週間に1度のペースで通い、これからはメンテナンスで定期的に通いたいとおもっています。白さを維持したいので、今後も続けようと思います。
    また、スタッフの方々が気さくに話しかけてくださるため心地よく、居心地がよいです。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからともみさんの理想の白さでいられるよう、ホワイトニングのメンテナンスを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:08:07.0

今回で10回目の来院になりました。
    かなり歯が白くなってきました。特に前歯が白くなってほんとうに嬉しいです。
    犬歯は前歯に比べるとまだ黄色いので、通い続けていきたいです。
    白さを維持するために、メンテナンスとして通い続けなければいけないことを知らなかったので初めは戸惑いましたが、今ではその大切さが分かります。

スタッフの対応がよく、部屋は清潔感があって、とても過ごしやすいです。

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    10回目のご来店おめでとうございます!(^^)!

継続の大切さが伝わっていて良かったです(*^^*)

これからもともみさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• Youさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:49:18.0

初めてのホワイトニングで他店と比較はできませんが、マンションの一室で場所に不安を覚えましたが、入ってみると親切な店員さんの対応で安心しました。
    どこまで変わるか楽しみです。

Youさん

数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングの方にも安心していただけるよう心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからYouさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:52:31.0

マンションの一室ということもあり、初めは狭くてびっくりしましたが、今は気になりません。
    カウンセリングでは丁寧に説明してくださり、ホワイトニング初心者でも分かりやすかったです。
    通っていくうちにどんどん歯が白くなり、この白さを維持するために通い続けます。

をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    これからも、白い歯をキープできるように精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:04:50.0

メンテナンスで定期的に通わせていただいています。
    もっと白くしたいので今後も続けようと思います。
    宜しくお願いします。

ゆいなさん

をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます^_^
    当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、ゆいなさんの理想の白さに近づけるように

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:55:04.0

初めてのホワイトニングで利用してから、定時的に通っています!!
    以前の自分の歯の色と比べて、かなり白くなっており毎日鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    スタッフさんもとても優しく、お話もしやすいのでここにして良かったです!

かっちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングご利用から、定期的にご利用いただきありがとうございます!!

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    これからも、かっちゃんさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:55:51.0

いつも明るく迎えてくださるので、とっても雰囲気の良いサロンです。

実際の効果は、二回照射で2トーンアップしました。
    コーティングの効果で歯もツルッとしますし
    これからの更に白くなることを期待しています(^^)

しずかさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のホワイトニングジェルは、自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねることでよりコーティング効果を発揮いたします☆

これからも、しずかさんの期待に応えられるように
    精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:17:43.0

お世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1~2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

長く通わせていただいておりますが、
    何回行っても、毎回丁寧な接客で
    とっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^)

なんといっても1回での効果が実感でき
    簡単に短時間でホワイトニングできます!
    歯に優しいジェルを使用との事で
    健康的に白い歯もキープしやすくて
    薬剤を使用していないのが魅力的です★

また次回も通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

きみこさん

をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^_^

お客様に快適に過ごしていただけるよう、
    店内清掃にも力を入れているのでそう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングの効果も実感していただけて光栄です!
    当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    歯に優しく回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、きみこさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 07:36:49.0

毎回効果を実感できるのでとても嬉しいです!
    スタッフさんの対応もとてもいいので心地よく過ごすことができて通うのが楽しいです♪

あずささん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用と数あるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!!

また、効果も実感していただけているようで嬉しく思います(^з^)-☆

これからもあずささんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:27:08.0

いつもお世話になってます!
    ホワイトニングサロンがたくさんあって迷いましたがここを選んで良かったです!
    今はキープできるようにメンテナンスとして通っています!
    早く終わるし、時間も遅くまでやっていて助かります!!
    説明も丁寧で、楽しいので、初めての方でも安心していけそうです(*´o`*)

りさん

をご利用いただきありがとうございます。

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただけて、
    とても嬉しいです^_^♪

また、ライフスタイルに合わせて通い方のご提案もさせていただくので
    お仕事終わりや隙間時間でのご利用も増えております!

気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• さーまんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:34:10.0

楽しく通わせてもらってます!!

ハイパワーで早く終わるのと、効果も実感できて
    とても嬉しいです!!
    成人式の前撮りと当日の為に頑張って白くしていきたいと思います!!!
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

さーまんさん

をご利用いただきありがとうございます。

また定期的なご利用ありがとうございます( ^∀^)

成人式&前撮りが素敵なものになるようさーまんさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:18:03.0

今回は少し日が空いての来店でしたがすぐに効果が感じられました!
    定期的に通わせていただいているのでスタッフさんとも仲良くお話が出来てとっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

はるさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます( ^∀^)
    また、定期的なご利用ありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させていただいております(*´u`*)

これから、はるさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• tanamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:27:01.0

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています!

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

tanamiiさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^з^)-☆

当店のホワイトニングはホワイトニングジェルにコーティング効果があるので食事制限なしの
    ノーストレスでホワイトニングしていただけます!!

これからもtanamiiさんが理想の白さをキープできるように
    精一杯ホワイトニングをサポートさせていただきます( ´∀`)

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:18:54.0

初めてで、2回の照射でした。
    自分自身でも実感するくらい白くなりました!
    通う意欲の枠実感です!
    対応も親切で分かりやすくめっちゃ良かったです!

たいせいさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき
    誠にありがとうございました!!

効果を実感していただけて嬉しいです☆

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから、たいせいさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:18:06.0

初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明していただき、痛みなどもなく安心して受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

yさん

をご利用いただきありがとうございます。

誠にありがとうございました!!

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから、yさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:35:28.0

歯医者のクリーニングが半年に1回しかなく、歯の白さが持続しないので、セルフホワイトニングに初めて挑戦してみました。初めてだったので上手く出来るのか少し不安でしたが、スタッフの方がとても親切に教えてくれたのて、次回以降の不安は全くなくなりました。歯は気持ち白くなった気がしますが、まだ1回目のホワイトニングなので定期的に通ってみて、目に見える効果はこれからに期待します。

JJさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^○^)

分かりやすい説明、丁寧な接客を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから、不安なしでホワイトニングしていただけるようJJさんのホワイトニングを精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー