3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分

ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:58.0

21歳学生で美容娯楽のためにアルバイトをしています。
    まず、値段設定です。
    お値段もお安く、わかりやすいプラン設定で学生の私でも通えます。お得なプランもあり、無理な勧誘もございません。

次に、効果についてです。
    効果はトーンが一回だけでも分かりますが、格段にトーンアップを目指すなら歯科で施術を受けた方が良いかと思います。トーンが白っぽくアップ→歯科、トーンが黄ばみが薄くなる→こちらの施術、という感じですかね。
    その分一回あたりのお値段が天と地の差で違いますので、私は歯科で一回何万円だすより、お安いプランで数を重ねる方が理想の白さに近づけれるなと思い続けて施術を受ける予定です。

また接客についてです。
    セルフということもあり(装着等を自分でする感じです)スタッフさんお一人でした。流れ作業感は全くなく、自分自身に合わせてくださるって感じです。
    おしゃべり大好き方ならお話したくさんしてくださり盛り上げもしてくださりますし、静かがいいなぁと思う方なら話しかけない限り黙々と丁寧に接客してくださります。

お値段、接客、効果全てパーフェクトで文句なしなため、大変おすすめです。

【早さ◎効果◎】ハイパワーホワイトニング5分×6回10,000円(通常29,700円)

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ぺぺさん

をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもパーフェクトと言っていただけるよう努めてまいります。

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたしますので、
    ぺぺさんの理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:14:45.0

スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので
    安心してホワイトニングできます!

どれくらい白くなったかや
    これからの通い方など細かく見てくださるので
    しっかり効果を実感できています!

いつも明るいスタッフさんで
    楽しく通わせていただいてます!

これからもよろしくお願いいたします!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射3回照射(1照射8分)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:31:40.0

毎回白くなっているのが分かります!
    これから理想の白さになれるよう通います!

スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです^ ^

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:46:18.0

最高です!!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射4回照射(1照射8分)

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:38:39.0

親切にご対応いただきありがとうございました◎
    初回で歯がキレイになったのが分かりました。
    これからの変化が楽しみです。
    食事制限ないのが良いですね。

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

みよさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

分かりやすい説明を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    また、自社開発のホワイトニングジェルは食事制限や歯にダメージがないことも魅力の一つです!

これから、みよさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:42:32.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただき分かりやすかったです!頑張って通って歯を白くしていきたいと思います!

【より白く!】照射パワ-2倍◆ハイパワーホワイトニング5分×2回(通常9,900円)

ようちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

初めてホワイトニングをする方にも分かりやすい説明を心掛けているので

自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします!☆
    これから、ようちゃんさんの理想の白さに近づけるようにサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• みるくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 01:50:35.0

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    室内もとても綺麗で好印象でした。
    また次回よろしくお願いします。

【定番メニュー★】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

みるくろさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けています!
    店内の様子も褒めていただけてとても嬉しいです♪

これからも、みるくろさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:30:53.0

丁寧に一つづつ説明をしてくださってとてもら安心できました。白くなるように通います!

【★5/24~27限定★78%OFF】セルフホワイトニング8分×2回¥1980(通常¥8800)

るんさん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングをするにあたって、分からないことなどがあれば
    いつでもご相談ください!

これから、るんさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!
    理想の白さに近づけるように一緒に頑張りましょう!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:48:45.0

初めてのホワイトニングだったのですが、分かりやすいように説明していただけました。
    1回で効果を実感することも出来たので、これからも楽しみに通いたいと思います!

なさん

をご利用いただきありがとうございます。

誠にありがとうございます!

自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします!☆
    これから、なさんの理想の白さに近づけるようにサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:19:29.0

スタッフの方も明るく話しやすいです。
    短時間で良いので、続けやすいです!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

ゆりさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもゆりさんに楽しく通っていただけるようホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• はるじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:23:27.0

ホワイトニングをさせていただきました。
    定員さんも明るく丁寧に察してくれましたし、なにより一回の施術で2トーンぐらい歯が白くなったのでとても満足しました。心配していた痛みもまったくなく通ってみようと思いました。

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

はるじろうさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

ホワイトニングの効果も実感して頂けて良かったです ^^

これからも、はるじろうさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:03:27.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。

もりさん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

今後もよろしくお願いします ^^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:36:46.0

大変丁寧に説明を受けてました。
    今後共宜しくお願い致します。

こういちさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも、こういちさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• KNKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:17.0

スタッフの方がとても気さくで施術中の雰囲気も良く、安心して通えるサロンでした。一時期日数が空いてしまって歯の白さが戻ってしまったので継続的に通うことをお勧めします!

KNKさん

をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、KNKさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:10:14.0

何ヶ所かサロン行った中で1番良かったです!
    スタッフの方の対応もよく、ホワイトニングの効果もちゃんと感じられました♪
    あとオープナーが柔らかくて口を開けてても苦しくないのがいいです!!
    小さいサイズもあるみたいで口開けるのがしんどい人にもおすすめです~

てんてんさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!!

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけてとても嬉しいです♪
    自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることでより効果を発揮いたします!

これからホワイトニングをしててんてんさんの理想の白さに近づけていきましょう♪

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• きりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 14:34:39.0

いつも利用させてもらってます!
    スタッフさんと楽しくお話しができるし
    白くなっていくのを実感できて通うのが楽しいです^ ^

きりさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます☆

これからも楽しくお話ししながらホワイトニングをして理想の白さに近づけていきましょう♪

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 02:40:39.0

和やかな雰囲気のなか安心して施術をうけることができました!

おもちさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

初めての方にも安心してホワイトニングをしてもらえるように
    分かりやすい説明などを心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから、おもちさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• すなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:50:06.0

楽しい雰囲気で対応いただきました。

すなぎさん

をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話していただきありがとうございます^_^

楽しくお話ししながら、これからもホワイトニングをして歯を白くしていきましょう☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:59:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました
    少し効果が出たので嬉しかったです!

はるさん

当店のホワイトニングジェルは自社開発となっており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします!

これからも、はるさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:39:41.0

いくつかホワイトニングを他の店舗でもしたことがありましたが、とても丁寧に説明から施術までしていただき安心して施術を受けることができました。

りこさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもりこさんが安心してホワイトニング出来るよう努めてまいります!!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:56:30.0

手軽に行くことができて、仕上がりもいつも良いのでありがたいです!

ハルさん

をご利用いただきありがとうございます。

また、定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    いつも楽しくお話が出来てとても嬉しいです^^

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけてとても嬉しいです!
    自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねる事でより効果を実感できます☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:24:56.0

いつもお世話になっております!

大好きなコーヒーを我慢せずに、食事制限ナシで
    ホワイトニングができて嬉しいです!
    最初に比べたら歯も白くキレイになってきたので、
    これからも頑張って白くしていきたいと思います^ ^

よろしくお願いいたします!

さーまんさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて嬉しいです。
    自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることでよりキープ力も上がります☆

好きなものはやめず、我慢せずにホワイトニングをして理想の白い歯を手に入れましょう!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:05:30.0

同じ名前のビルが2つあり、目立つ方に行くと辿り着かず、結局電話して場所を教えてもらいました。もう少し分かりやすければいいなと思いました。2回目からは行けますけど…
    1回目で2トーン白くなり大変嬉しかったです。
    2回目もワントーン白くなりました。次回が楽しみです。
    室内は清潔でスタッフの方も明るくて好感が持てます。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

ぽっぽさん

をご利用いただきありがとうございます。

入口が分かりずらくて申し訳ございません。
    道案内やフォトの方にも入り口が分かるように掲載させていただきました!
    お困りの際はいつでもお電話ください。

ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします!

これからも、ぽっぽさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます。

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:48:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また好きなアーティストの曲をかけてくださるので楽しく施術できています!担当スタッフさんとお話しできるのもすごく楽しいです!
    徐々に歯も白くなってきて効果を実感できているのでモチベーションにも繋がっています!

momoさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用をありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

お客様がリラックス出来るようにBGMもリクエストがあればお申し付けください♪
    私たちもいつも楽しくお話させて頂いています ^^

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、momoさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:15:28.0

定期的にホワイトニングに通わせていただいています!!
    行くたびに効果を感じられます!!
    スタッフさんも気さくな方ばかりで通いやすいです♪
    アットホームな感じがとても気に入ってます^_^

りさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ!
    いつも楽しくお話しできてとても楽しいです!(^^♪

これからもホワイトニングの回数を重ねて、
    理想の白さをキープしていきましょう☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• へいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:51.0

気さくかつ丁寧な接客をしてくださり、施術に関しても痛みなど全く無くあっという間でした!

へいみさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    当店は居心地の良い空間を心掛けています、そう言って頂けて嬉しいです♪

歯に優しい自社開発ジェルを使用しておりますので
    痛みなく・歯茎にしみずにホワイトニングをすることができます!
    また、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おしとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:04.0

いつも明るくご対応いただけるので通いやすいです!

おしとさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもおしとさんに楽しく通っていただけるようホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:38:54.0

丁寧にカウンセリングして頂いてとても分かりやすかったです!
    店内も清潔感があって
    スタッフさんも気さくな方でした^ ^
    これから通うのが楽しみです

【まずはカウンセリング☆】貴方に最適なメニューをご提案!¥0

きりさん

をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて
    とても嬉しいです!

自社開発のホワイトニングジェルは、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから、きりさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ふあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:32.0

親切かつ丁寧に接客していただけますし
    歯が白くなったか毎回確認させていただけるので
    もっと早く行けば良かったと思います。
    そしてなによりスピーディなのがとってもありがたく
    通いやすいです!

ふあこさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用をありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

丁寧な接客とホワイトニングの効果も褒めていただけて
    とても嬉しいです♪

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも、ふあこさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:27.0

定期的にホワイトニングに通っています!!
    行くたびに効果が出るのがわかるのでドキドキワクワクです!!
    またスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良く居心地が良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

りさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していてだけて、とても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

楽しくお話ししながら、これからも歯を白くしていきましょうね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー