5. シャルム(Charme.)   >

ケアナ・ニキビケアセンモンテン フェイシャルサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14 第三セイコービル302
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分

ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 06:34:37.0

はじめて来店しました。
    とにかく最高に素晴らしかったです
    顔だけのつもりで来店しましたが顔もお肌汚いのですが首のほうがもっと汚くて首はいろんなサロンや皮膚科を行きもうあきらめていたのですが見事に一度できれいになりこんな首の皮膚の状態を見れたの何十年ぶりだろう!とても嬉しかったです!
    もちろんお顔も毛穴やお肌のトーン上がりや赤ら顔のムラが無くなりとてもきれいな状態になりもう嬉しすぎです。
    目で見てもお肌の変化わかるのですがビフォーアフターの写真も撮っていただき本当とてもわかりやすかったです!
    最初から最後まで一生懸命な施術ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。

【No.1人気】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥34,000→¥15,500

【毛穴・ニキビケア専門店】フェイシャルサロンCharme.(旧:CHARME【シャルム】)からの返信コメント

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

またのご来店心からお待ちしております♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:15:53.0

久しぶりに伺いました!
    追加でボディもしていただきました!
    疲れに合わせて施術してくれたり
    生活習慣のアドバイスをしてくれたり
    とても信頼できるサロンです!

【陶肌トリートメントコース】

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:11:33.0

初めてハーブピーリングで伺わせていただきました。
    肌悩みに合わせて色々お話しいただき、担当の方もとても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
    もっちり泡パックもとても気持ちよかったです。
    施術後はツルツルな肌になっていて肌トーンも上がり気持ちも明るくなりました。またお伺いできるのを楽しみにしております。

《モニター価格》陶肌ハーブピーリングフェイシャル60分

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:09.0

初めての来店でした。正直一回目での変化はないだろうと思ってましたが毛穴も小さくなり肌もトーンアップしハーブピーリングをやる前の写真との差に感動しました!頭皮、デコルテマッサージも気持ちよかったです。つるんと肌を目指したいのでこれからもよろしくお願いします!

【肌荒れ跡・ニキビケア】集中プログラムコース☆60分

• ミヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:50.0

素敵な雰囲気でおしゃべりも楽しく、すぐに時間が経ってしまいました。
    施術後の透明感が実際に見てみると凄かったです。
    スタッフさんも肌や悩みに合う施術を選んで下さり、とても親切でした。これからもバイト頑張って通おうと思います。

【一番人気】REVIハーブピーリングx骨格矯正頭蓋骨矯正120分

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:33.0

1回他店でハーブピーリングをしましたがそこの何倍も仕上がりが良くて感動しました。ハリツヤ、毛穴が無くなってとても良かったです。デコルテ、頭皮マッサージもあって最高でした。スタッフさんも優しく話しやすくてまた行きたいと思いました!

《モニター価格》陶肌ハーブピーリングフェイシャル60分

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:37.0

初めて伺いましたが、頭がスッキリして良かったです!
    また別なコースもお願いしたいと思います。

【最強小顔/リフトUP】機械×手技の合わせ技◎むくみスッキリV字ライン形成!

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:10.0

初めてなので分からないことばかりだったのですが、丁寧に寄り添って教えて下さり施術が終わるとニキビ跡が薄くトーンアップしてるように感じました。コースを勧められたのでそちらで通うことになり、これから楽しみです。

【肌荒れ跡・ニキビケア】集中プログラムコース☆60分

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:04:26.0

ニキビ跡が薄くなってきて、効果を実感しています。ホームケアも教えていただき、さらに肌が綺麗になってきました。今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-28 19:00:17.0

海外旅行の疲れや日焼けの処置を帰国後すぐにしていただけて良かったです!今回もお話含め非常に癒されました!!来月も宜しくお願い致します。

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:24.0

コース通いが本日で終わってしまいましたが、毎回疲れが取れ、肌質も良くなりました。楽しくお話もさせていただき通うのが毎回ワクワクでした!また疲労したら癒されに行こうと思います!

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:02.0

丁寧なカウンセリングで安心出来ました。

【肌荒れ跡・ニキビケア】集中プログラムコース☆60分

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:14.0

今回も肌がピカピカになりました!
    毎回通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-21 15:00:47.0

今回も全身スッキリできました!
    来月もよろしくお願いします!

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:10.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが
    施術中の痛みもなく、終わった後すぐに効果がわかって大満足でした!!!

またよろしくお願いします!!

【ニキビ・ニキビ跡ケア】集中プログラムコース☆60分

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:03.0

担当の方が話しやすく、良かったです。施術が終わった後は、首や肩がとても楽になり驚きました。家族に顔がスッキリしたと言われ、お肌の調子もいいです。次は骨格矯正付きのメニューも受けてみたいです。またよろしくお願いします。

《モニター価格》陶肌ハーブピーリングフェイシャル60分

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:52:58.0

丁寧に施術していただきました。また、肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくださいます!先日はありがとうございました!

【ニキビ・ニキビ跡ケア】集中プログラムコース☆60分

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:25.0

担当スタッフさんの雰囲気が良くて、話しやすかったです。
    施術も良く、ビフォーアフターの写真を撮ってくれて、結果を目に見えて確認できたのが良かったです!

《モニター価格》陶肌ハーブピーリングフェイシャル60分

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:13.0

エステ初心者だったので1から丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。仕上がりも1回でかなり効果が出たと思うのでこれからどんどん肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【平日限定】話題の陶肌フェイシャル¥8,980♪

[投稿日] 2024-03-22 18:40:58.0

今回のスチーム当てながらの施術最高でした!

最近の暴飲暴食、過労により肌も身体もボロボロでしたが、肩や足のコリは帰る時にはスッキリ!さらに顔のニキビも落ち着いてくれそうです!!

来月もよろしくお願いします!

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• ちやんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:05.0

前回肌が乾燥していると言われたので、この1ヶ月は保湿に気をつけて過ごしました。
    今回は肌の調子が良くなっていると言われて嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします。

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• 鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:59:05.0

コースで月一回通っています
    毎回しっかりと肌状態を見て、聞いてくれますし、それに合わせた丁寧な施術にいつも癒されています(*´`*)
    お話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます笑
    肌も心も満足して帰れます♪
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 07:28:15.0

体バキバキでしたがスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします。

【骨格矯正×頭蓋骨矯正×陶肌トリートメントコース】

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:28.0

肌のざらつきもくすみも取れてトーンアップしました!
    心地よすぎていつも爆睡してしまいます。

【陶肌トリートメントコース】

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:24.0

とてもゆったりとした空間で、初めての美容医療を受けることができてよかったです!!
    1回でかなり毛穴の目立ちが少なくなった実感があるので、継続していけたらなと思います!
    丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました!

【本格毛穴ケア】最新ハイドロスプラッシュ毛穴のお掃除¥6,500

ちょこ様

[投稿日] 2024-02-23 19:00:44.0

肌荒れやくすみが気になっていましたが、陶肌トリートメントで肌のトーンが明るくなりました。また足や肩周りのケアもしていただき疲れが取れました。
    さらに、トークもいつも通り安定でとても面白く、今回も心身ともに癒していただきました!また来月もお願い致します。

くま様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:32.0

初めてハーブピーリングをしました!
    肌のトーンが上がってびっくり!そして、首と肩の凝りがひどい私は骨格矯正ですごくスッキリしました。変に整体に行くよりもよっぽど効果があります。頭が硬くなると美容に悪いと言われていたので気になっていたのですが、頭の凝りもほぐして頂けて、顔、頭、身体全てを一度にやって頂けて大変満足でした。
    これから月に一度のご褒美にしたいと思います。そして、美容と健康に力を入れていきたいと思いました。

【一番人気】REVIハーブピーリングx骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥15,500

sayo様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:39.0

一回目で効果が出ました!!
    接客も丁寧でよかったです。
    また利用したいです

【剥けないハーブピーリング】話題の陶肌フェイシャル¥9,980♪

みくさん、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    1回で効果が感じられたようでとても嬉しいです。
    継続して受けられるとどんどんお肌が健康になって行きますよ♪
    みくさんのお肌と輝かしい未来ををこれからも応援していきますね!
    この度はご来店ありがとうございました!
    Charme岩渕

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:49.0

毎回行くたびに肌がピカピカになります!
    いつも楽しい会話と気持ちいい施術で通うのが楽しいです。

かな様

[投稿日] 2024-02-07 22:13:22.0

2ヶ月ぶりでしたが、今日も肌がピカピカになりました。

いくちゃん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー