北参道の時からずっとお願いしています。
いつもはパリジェンヌにしてもらっているのですが、今回は似合わせまつ毛パーマをお願いしてみました。
とっても綺麗な仕上がりで感動しました!
またよろしくお願いします^ ^
めい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
北参道店の時からずっと通ってくださり、大変嬉しく思います^^
今回は似合わせまつげパーマでしたが、
いつものパリジェンヌより少し丸みが出て、また違った可愛さに仕上がっていて
とってもお似合いでした*
パーマは種類が豊富なので、
他のデザインなど気になるものがありましたら、いつでもご相談下さいね♪
また次回もめい様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
yun.
いつも可愛く素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!今回も満足です!次回もよろしくお願いします!
人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480
久しぶりのパリジェンヌでしっかり上がるか不安でしたがめっちゃキレイに上がっていて満足しました!
今回も似合わせでお願いしましたが大満足です
担当さんのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
人気No.3*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥10880
今回も最高にかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました!
まつげと眉毛をお願いしていますが仕上がりが良くおまかせして安心です!施術中の話も楽しくあっという間でした。
【 set 】パリジェンヌラッシュリフト上+アイブロウスタイリング ¥12460
まつげがいつも綺麗なので目元をずっとみちゃいます!
とても綺麗な仕上がりに満足です^^
ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
人気No.2*LEDエクステ(フラット黒)100本¥7480
先日もありがとうございました。
仕上がりも、いつも大満足です。
また次回も予約致しますので、よろしくお願いいたします。
毎回、行くのを楽しみにしてます!
まつ毛の状態にもよりますが、いつも根元から
バッチリ上がって大満足です!
スタッフさん皆さんとても優しい方達で、
とても長く通いやすいサロンです。
【 7/12*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
どさんこちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
お仕上がりからお店の雰囲気まで、お褒めいただき
とっても嬉しく思います^^
私も毎回お話がとっても楽しいので、あっという間にお時間が過ぎてしまうことが
とっても惜しい気持ちです..!
娘さんとも通ってくださり、本当にいつもありがとうございます*
次回もどさんこうさぎちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
yun.
いつも満足いく仕上がりで、毎度のことながら仕上がり後は感動します!いつもありがとうございます♪
【 7/16,18*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
今回も素敵に仕上げて頂きました!
毎回もちがよくビューラーが苦手なのでとてもたすかってます。
ありがとうございました^^
次回もよろしくお願いいたします。
【 7/3,4*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
なみだうさぎ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただき、とっても嬉しく思います*
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
パリジェンヌをかけていないとビューラーをしてしまいがちですが
これからの季節は特にパリジェンヌやパーマがおすすめの時期になってきます!
毎回お話しもとっても楽しすぎるので
次回もなみだうさぎ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
yun.
今回も満足出来る仕上がりでありがとうございました。
お話しも、色々楽しかったです。次回も、お願いします。
【 7/21*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
お喋りも毎回楽しませて頂いてます。
【 高持続 】LEDエクステ(フラット黒)140本¥8480
3回目の利用です。今回は左右でロットを替えてもらい、いつも下がりやすい方は一個小さいロットで施術してもらいました!仕上がりもよく、綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いします!
【 NEW*6月 】似合わせまつげパーマ ¥6480→¥5980
今回もばっちり上げてくださり、梅雨時期も毎朝のメイクが楽ちんです◎
もともと立ち上がりにくい毛質なのですが、持ちもすごくよく、助かっていますTT
そして、金髪可愛すぎました!!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
m様
いつもご利用いただき、ありがとうございます*
お仕上がりなど、いつもお褒めいただき
とっても嬉しく思います^^
梅雨の時期や夏季は汗や湿度にも弱くなってくるので
パリジェンヌがおすすめです!
お話がいつもとっても楽しいので、お時間もあっという間です*
髪色も褒めていただき、嬉しいです^^
また次回もm様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
yun.
大満足です。どんなデザインにしたいかを細かく入念に確認いただき、理想のまつ毛に仕上げてくださいました♪施術中もまつ毛のケア方法についてアドバイスいただけたり、とっても勉強になりました。癒しと自分へのご褒美にはぴったりの有意義なお時間でした。
かおり(自分名義)様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
施術中の過ごし方やお仕上がりにご満足いただけているようで
安心しました^^
メイクや雰囲気によっても、デザイン変更したり
お色味を変えてみるのもおすすめなので、是非次回もご相談くださいね♪
次回もかおり(自分名義)様にお会いできますことを楽しみにしております!
yun..
初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術中もたくさんお話でき、楽しい時間を過ごすことができました。
【 7月限定 】LED装着*パリエク 100本set(フラット黒) ¥13960→13460
まつ毛が抜けやすい期間に伺ったのですが、抜けにくいように工夫してくださいました(泣)
これからもお願いします!!
【 高持続 】LEDエクステ(フラット黒)120本¥7980
もち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます*
前回がすごく持ちが良かったようで、私も安心しました^^
今回毛周期がきてるようなので、生え変わりの時期はどうしても抜けやすくなってしまいますが
できる限り抜けない毛に装着したり、負担がないように装着させていただきましたので
また自まつ毛の状態も含めて、デザインや本数などもご相談いただけたら嬉しいです!
次回ももち様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております*
yun.
今回似合わせの方でお願いしたのですが、パリジェンヌとはまた違った仕上がりでとても満足しております
違った形、大きさなどいろいろあるということで、自分に似合う形を見付けるのも楽しみになりそうです
いつもご来店いただき、ありがとうございます*
今回は似合わせまつ毛パーマも気になってくださり、
上下で調整させていただきましたが、気に入っていただけて
とっても嬉しく思います^^
おっしゃっていただいておりますように
に合わせまつ毛パーマは、1種類のロッドに対してサイズ感も様々なので
またメイクや気分で変えていただくこともできますので
是非次回もご相談いただけたらと思います!
m様のまたのご来店、お待ちしております!
yun.
すごく丁寧でありながら、仕上がりも完璧でとっても満足です♪
【6/17.18*限定】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5980
M様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*
まつ毛がとっても長く、密度もしっかりあるので
パリジェンヌラッシュリフトをする事でパッチリ感が
増し増しでとてもお似合いでした^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
M様のまたのご来店を、楽しみにお待ち致しております*
yukisa
今回もお世話になりました。
まつ毛の状態などについても、とても丁寧にご説明いただきありがとうございました。
とら様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*
今回少し短い毛がありましたが、伸びて来ている途中なので
伸びてきたらしっかりその部分も濃さが出てくるので大丈夫かと思います^^
まつ毛が元々しっかり長さと濃さがあるので羨ましいです!
パリジェンヌをする事で更にパッチリ感が増しますよね*
とっても可愛くてお似合いでした!
とら様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
yukisa
先日も、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
いつも期待通りの仕上がりなので、安心しておまかせできます。
新しいメニューも出来たようですので、そちらも興味あります。
また来月も予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ゆんゆん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます*
そして、いつもとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
お話が楽しいので、お時間もあっという間にすぎてしまっております^^
新しい似合わせまつ毛パーマも導入しましたので
気になるお目元の形やデザインがあれば、是非次回にでもご相談いただけたらと思います*
ゆんゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yun.
いつもきれいしてもらいありがとう!ございます。
終わった後はテンションが上がります。
個室で受けられたのが良かったです。
【 5月 】パリジェンヌ上&アイブロウset ¥12460→¥11460
まほ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気をほめていただき、
大変嬉しく思います^^
個室の日もそうでない日もありますが、
過ごしやすさを保てるように精進して参ります*
まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yun.
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お喋りも楽しくて毎月癒しの時間です。
のん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*
元々パッチリのお目元にエクステをお付けすることで
さらにパッチリ感が出てとてもお似合いです^^*
こちらこそ癒しのお時間をありがとうございます//
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
yukisa
昨日はありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、やっぱり仕上がりが綺麗だなあって改めて感じました!
初めてアイブロウとエクステつけてもらいましたが、仕上がりの感動凄かったです!
いつもお話しも楽しく、あっという間です(^^)
またお伺いしたいです。
【 6/16.17*限定 】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480
さおぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います*
アイブロウもエクステもデザイン変えることもできますので
気になることあればいつでもご相談ください!
お久しぶりにお会いできて沢山いろんなお話できて私もとっても楽しかったです^^
さおぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
mizuki
もともと上がりにくいまつげなのですが、毎回とてもきれいに仕上げてくださいます。
店内のインテリアもおしゃれ&スタッフの皆さん親切で可愛いです(*´`)
またよろしくお願いいたします!◎
m様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
まつ毛のお悩みでした“上がりにくい“という点を当店でご満足いただけているようで
スタッフ一同、安心しております^^
またいつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます*
お話が楽しく、お時間があっという間に過ぎてしまいますが
次回もm様のご来店を楽しみにお待ちしております!
yun.
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!^_^
あやか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*
エクステ長さあるデザインでしたが、
目幅、横幅がしっかりとあるのでとてもお似合いでした!
お話が楽しすぎてたくさん笑わせて頂いて
ありがとうございました^^*
ご旅行楽しんできてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
yukisa
今回もありがとうございました!!
まつげ伸びててよかったです^^
おかげで旅行も楽しめました! またお願いします
ぽ様
いつもご来店頂きまして、ありがとございました*
睫毛伸びてて、美容液頑張って下さってありがとうございます*
ご旅行楽しかったようで羨ましすぎました!!
次回のご旅行も楽しみですね*
7月も楽しみにお待ちしております*
yukisa
前回良かったので、リピートです!
パリジェンヌばっかりだったのですが、初めてまつげパーマにしてみました。すごく良かったので次回からはまつげパーマにしてもらおうかなと思っています。
また、下がりやすい点に対してもしっかり確認していただけて、改善するための提案もしていただけたのが丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします!
310様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*
まつ毛の状態やご希望に合わせて、次回も丁寧にご提案させていただきますので
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
310様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております*
mizuki
シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー