5. シロン(Cilon.)   >

シロン

• 埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202
  • 川越駅から徒歩5分 / 本川越駅から徒歩12分
  • なーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:03:58.0

以前からパリジェンヌでまつ毛がバッチバチに上がるので信頼しているサロンです。
    本日も他のサロンからのお直しでお願いしましたが、根本からガッツリあげてくださって、目がいつもよりもかなり大きく見えてさすが!という感じです。
    まつ毛の状態もきっちり見てくださって、アドバイスも的確なのでありがたいです。

【6/9,10にご来店の方】*パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5480

なーみん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

遠い所また足を運んで頂けて大変嬉しく思います^^
    大切な用事がある前にお任せ頂ける事も光栄です*
    お仕上がりもご満足頂けた様で良かったです^^

遠いので大変かとは思いますが、また何かありました際は
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

なーみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

yukisa

• おのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:21:42.0

遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な説明・施術ありがとうございました。

初の眉ワックスでしたが、施術前の丁寧な説明があり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    パリジェンヌも施術前に丁寧な説明をしてして頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!!持ちが楽しみです!

パリジェンヌ・アイブロウ共に大満足です!!
    また、予定が合えばお伺いしたいです!!

【6/3.4にご来店の方限定】パリジェンヌ上&アイブロウ set  ¥12460→¥10960

おのり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

まつ毛と眉毛両方綺麗になり、お目元ぱっちりしてとってもお似合いでした!

アイブロウが初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    形、太さ、濃さなどデザイン変更することもできますのでいつでもご相談ください^^

おのり様のまたのご来店お待ちしております*

mizuki

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:01:48.0

まつ毛パーマ自体初めてで何も分からないまま行ったのですが、施術内容から施術後のことまで丁寧に推していただきました。気さくにお話してくださって1時間あっという間でした。また宜しくお願い致します!

【平日限定】Spring coupon*パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5980

愛様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお目元がさらにパッチリ感が増し
    とてもお似合いで可愛かったです^^

お話も楽しくてお時間があっという間でした*

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

yukisa

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:47.0

サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    パリジェンヌも眉毛もきれいに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!^^

【 set 】パリジェンヌラッシュリフト上+アイブロウスタイリング ¥12460

みほ様

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    まつ毛も上がって眉毛も整ってとってもお似合いでした!

今回お伝えした眉マスカラも一気に垢抜けた印象にできるので
    ぜひ普段のメイクの時試してみてください^^

みほ様のまたのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-05-05 12:29:49.0

今回もパリジェンヌでお願いしました!
    今回はわたしのまつげが短くなってしまっているものが多かったので、いつもよりも上がり具合が弱い気がしましたが、
    最後にまつげの状態とケアについてもお声がけいただいたので、ありがたかったです(T_T)
    いつも綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しいので、感謝です!
    また伺います^^

【5/4~7に来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5480

みゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回お伝えした通り毛周期で短い毛が多かった印象で
    また新しく生えてきてはいたのでお家でのケアもぜひ頑張ってみてください♪

私もいつもお話楽しませてもらっています^^
    またたくさんお話聞かせてください!

みゆき様のまたのご来店お待ちしております*

mizuki

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:21:33.0

いつもまつ毛をキレイにメンテナンス施術してくださりありがとうございます。今回もとても上に上がってよかったです。気分も上向きで、気持ちが良かったです。まつ毛を頑張って育てようと思います。(続いたら奇跡)
    1点気になるとしたら、会社の人がいたら嫌だなー、と思い会話も目を瞑っているので隣の施術されている人は会社の人じゃないかな?入れ替わりの人はどうかな?と妙に少し緊張しちゃうな、と言うのがありました。でも会話が楽しくて続けてしまうのですがね笑 またお伺いさせていただきます!GWもお忙しいと思いますが頑張りすぎずにー。よろしくお願いします。

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480

べてぃ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

睫毛ケアをとっても頑張って下さっていたみたいで、
    状態もパーマの持ちも良かったとの事で私まで嬉しくなってしまいました*
    頑張って下さってありがとうございます^^

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    入れ替わりの際は、今後しっかり配慮をしていきたいと思います。

べてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-24 00:05:24.0

3回目の利用でしたが、今までで1番苦痛でした。
    予約時間10分前に行きましたが前の人の施術が終わってなく、結果予定時刻の10分後ぐらいからの案内でした。
    時間通りに行く必要がないと感じました。
    インターバルもなく続けて私への施術で疲れてたのでしょうか、付けてくれる時の手が頭にのしかかりすぎて頭がかなり激痛で最後の方骨が折れてないかと思うぐらい頭部が痛かったです。まつ毛も左側の時に抜いたのか挿したのかわからないけと刺すような激痛が2箇所ありました。
    仕上がりは本当は何本付けたのかわからないけど200本もやってくれてない気がします。
    会計も毎回レシートもらい忘れるのですが言わないとくれないのでしょうか。
    色々含めて今日は残念でした。

みゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつもご利用頂いているにも関わらず、ご希望に添えないお仕上がりになってしまい、深くお詫び申し上げます。

今回スムーズにご案内することが出来ずお待たせしてしまったこと、
    施術中お目元を閉じているご不安な中お痛みによる不快な思いや手の重さによるお身体へのご負担をお掛けしまったこと 大変申し訳ございませんでした。

今回も本数はお付けさせて頂いておりますが、施術の前後でもお伝えさせていただいた通り
    睫毛の状態を見てなるべく睫毛に負担がかからないようにとのご希望でしたので
    細いエクステをつけることが多くなり、普段よりボリュームが少なく感じてしまう形となりましたことご理解頂けたらと思います。

またレシートの件ですが、当店ではレシートの発行は行っておりません。
    領収書がご希望の方にのみ対応させていただいておりますので、ご希望がございましたら当日の担当スタッフにお声掛けいただけたらと思います。

今後このようなことがない様、技術の見直しと改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Cilon.

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:11:41.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!

は様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました*

は様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした*

また、睫毛が上向きになる事で瞳に光が入り込みキレイに見せてくれる効果もあるので
    透明感たっぷりな、は様にとてもお似合いでした*

今回はセットでのご予約で、眉毛もご一緒でしたが
    元々の眉の形モラキレイでしたのでなるべく変えすぎず
    自然なお仕上がりになるようにさせて頂きました^^

次回ご来店の際に、気になる点やもう少しこうしたいなどございましたら
    是非是非ご相談くださいませ^^

は様のご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 04:31:10.0

こちらではいつもパリジェンヌを受けてます。

中々伺えるタイミングが合わなくて
    ボロボロのまつ毛にも我慢できず、
    違うサロンさんに行ってしまいましたが
    こちらでまた施術をして頂き、
    左右で違う毛流れの癖を見た上で
    仕上がりの好みを汲み取って
    パーマをかけてくれるので
    仕上がりと持ちの綺麗さが抜群です!

パリジェンヌならここが一番だと、
    担当さんにもサロンさんにも
    信頼を寄せております◎

落ち着いた空間でゆっくりできますし、
    私の世間話にいつも付き合って下さって
    また、宜しくお願い致します。

【 4/1,2にご来店の方限定 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480 → ¥5480

ぴ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ばかりで日々の励みにもなりますし
    更にパワーアップ出来るように精進していきたいと思っております^^*

ぴ様は本当に睫毛が長く密度もしっかりあり羨ましいです*
    自まつ毛を最大限に活かすことが出来るパリジェンヌラッシュリフトが
    とてもお似合いでぱっちりとしているお目元が更にパッチリとし
    お顔全体の印象も一気に明るく見えると思います!

色々な知識を持っていらっしゃるので話が楽しくもあり
    学びたい気持ちも大きいです^^

たくさんの情報を教えてくださったありがとうございます^^

ぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:48.0

初めて伺ったのですが理想通りの仕上がりにしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます^_^
    またお願いします^_^

ブラウンエクステ140本 (オフ込) ¥6480

ゆりか様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

久しぶりのマツエクとってもお似合いでした♪
    美容液で束感にすることできるのでお家でチャレンジしてみてください*

今回はナチュラルめでお付けしましたが本数も長さも変えられますので
    またいつでもデザインご相談ください^^

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-04-05 14:25:00.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    根本からパッチリ立ち上がり本当に嬉しいです。
    お話も楽しいのでまた伺いたいと思います!

みゆき様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
    パーマが復活してとってもお似合いでした♪

私もいつもお話が楽しくて時間があっという間に感じます*
    また沢山お話聞かせてください^^

mizuki

• Shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:43.0

接客がとっても上手で2時間経つのが早かったです^_^
    仕上がりとしましては、私は頑固なさかさまつげなのでまつげパーマの方が良いと今回でわかりました笑
    もう少しカールが欲しかったのが正直なところですが、他のお客様だったら綺麗に仕上がってたと思います!!
    また利用したいと思います^_^

Shiro様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりイメージに沿えず申し訳ございませんでした
    パーマをかける周期によっては少し上がりやすくなることもございますので
    またいつでもご相談ください!

私も楽しくてついつい色んなお話ししてしまい2時間あっという間で楽しかったです^^
    また色んなお話聞かせてください*

Shiro様のまたのご来店お待ちしております

mizuki

• ピザブドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:07:33.0

ちょっと遅れて行っちゃったんですが
    優しく対応してくださってありがとうございました。

まつ毛もぱっちり可愛く
    ワンホンマツエク憧れてたのでできてうれしいです!

また行きます!!!

人気No.3*ブラウンエクステ100本(初回のみオフ込) ¥5,480

ピザブドウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

事前にご連絡下さりありがとうございました*

ワンホンマツエクとってもお似合いで可愛かったです^^

次回ご来店の際にデザインやカール感をもう少しこうしたいなど
    ご要望がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談下さい*

次回のご来店を楽しにお待ち致しております!

yukisa

• シェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:20:19.0

痛みなしで、リラックス出来て良かったです。
    また来ます^ ^

シェ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

家事に育児でお忙しいと思いますが、お子様のお話を
    聞けることを楽しみにご来店お待ち致しております^^

yukisa.

• doさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:06:23.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    お話しも楽しくできてよかったです!

do様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

私もいろんなお話できて楽しくて時間があっという間でした!
    またたくさんお話聞かせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

mizuki

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:05:38.0

雰囲気が良くて、初めてだったんですが優しく話しかけてくれたりして楽しかったです。仕上げが良かったのでまた行きたいです!

【 2月*平日限定 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480 → ¥5480

ななみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフトは、根本から立ち上がるデザインの為、
    自まつ毛を最大限長く魅せてくれよりパッチリ感を出す事が可能で
    ななみ様の雰囲気にとってもお似合いでした*

お話も楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいました*

yukisa

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:32:13.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。ビューラーで上げてもすぐ落ちてしまうまつげがとてもキレイに上がってくれるので朝のメイクが楽になります!椅子がとてもフカフカでとても気持ちいいです笑!担当のスタッフさんはとても丁寧に施術してくれますしお話もたのしいので時間があっという間にすぎてしまいます!
    以前お話していたことも覚えてくれていて嬉しかったです!またお願いします。

aym様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

aym様の睫毛がとってもキレイでパリジェンヌをする事で
    よりパッチリ感が増してとてもお似合いでした*

お話が楽しすぎてお時間があっという間にすぎてしまいます!
    オススメして頂いたハンドクリームも早くゲットしたいです*

まだおすすめの物がありましたら
    ぜひぜひ教えて下さい♪

aym様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちいたしております^^*

[投稿日] 2023-02-23 11:12:31.0

パリジェンヌで初めて伺いました。
    担当の方とのお話も楽しくてあっという間だったのですが、
    今までやってもらったパリジェンヌの中で1番パッチリ上がっていて感動しました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

みゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

もともとまつ毛の長さも量もしっかりあったので
    パリジェンヌであげたことでさらに可愛くなってとってもお似合いでした*

みゆき様のまたのご来店お待ちしております^^

mizuki

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:47:13.0

何回か行かせていただいています。普段は、指名せずきれいにさせていただいていますが…固定のテープはガチガチに止めるし、その為激痛でした。しまいには、今日体調悪いですか?と、こっちのせいにされてしまい…。しかも、この後予定あるのに、20分近くも終了が遅れてしまいました。遅れたわりには、お店全体で謝罪もなく、その人だけの謝罪だけでした。それはどうでしょうか?ありえません。お店いくのに二時間近くかけていったのに、、もうがっかりです。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

(今回の施術につきまして)
    施術には薬液や接着剤を使用している為、当日の体調やホルモンバランスにより
    沁みてしまう日もございます。

当日のご様子を拝見したところ、終始沁みていたようなので担当スタッフがテープの貼り直しや風を当てさせていただく等の対応をさせていただいた関係もあり、施術終了時間が伸びてしまう形となりました。

当店と致しましても、お客様の安全第一を重視させていただいたために
    後のご予定にご迷惑をお掛けしてしまったこと、
    今回の施術につきまして、ご満足のいく対応ができず
    ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の技術の見直しとご満足の頂ける対応ができるよう
    スタッフ一同、心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Cilon.

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:59.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。
    久しぶりの来店でも毎回お話を覚えてくださっていて、お話しするのがとても楽しいです。ありがとうございます。

ぽんず様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

いつもお会いする度に、ぽんず様の可愛らしさに癒されております*

可愛らしいエピソードなどにほっこりさせて頂いております♪
    私のお話も覚えてて下さってありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yukisa

• lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:23:41.0

こちらでは2回目のパリジェンヌですが毎回理想の仕上がりで、お話も楽しくつい話しすぎてしまいます笑
    接客や雰囲気、技術など全てにおいて大満足です!いつもありがとうございます!また伺いますので宜しくお願い致します!

luna様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

luna様は本当に自睫毛も長く、それは日々のケアあってだと思いますが
    本当に羨ましくパリジェンヌがとてもお似合いです*

また、お話も楽しく私も話しすぎてしまいますし、
    お時間が全然足りないくらいです!!

次回ご来店の際に、前回のお話の続きを聞けたら嬉しいです!
    楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:35:57.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、楽しくお話しながら綺麗に整えていただきました。また次回もお願いしたいです!

はる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました*

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もはる様とのお話とっても楽しくてあっという間でした!
    また沢山お話聞かせてください♪

何度かアイブロウも通って頂いているので
    だんだん形ができていて今回ワックスしてさらに綺麗になってお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております*

mizuki

• こんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:37:21.0

ブラウンのマツエクでナチュラルにぱっちりな仕上げにしてくださりとても綺麗で気に入ってます♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感がありとても好印象です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【 2月*平日限定 】ブラウンエクステ120本 ¥5980→¥5480

こんぴ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

今回2回目のご来店で気に入って頂けてとても嬉しく思います*

カーキブラウンは、肌馴染みも良く、明るすぎず暗すぎずの
    絶妙なカラーでお洒落なこんぴ様にとてもお似合いでした*

また、お仕上がりに束感にさせて頂きましたが
    とってもかわいかったです^^*

お取り扱い方法などもわからない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

yukisa

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:08:20.0

はじめてのまつげパーマでしたが、とってもかわいく仕上げて頂きました!ぜひまたおねがいしたいとおもいます!ありがとうございました!

Cilon.からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

初めての睫毛パーマをお任せして頂けて大変嬉しく思います*

柔らかい雰囲気にとても癒されました!
    たくさんのかわいいエピソードもまたぜひ聞かせてください^^

インスタグラムのDMも送って下さって
    ありがとうございました*

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

yukisa.

• かちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:22.0

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングをして頂きました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして頂けて、仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    施術中も、丁寧に声をかけて頂き、また楽しくお話しもたくさんできてあっという間の時間でした!
    また担当して頂きたいです!

かちょ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで日々の励みになります*

かちょ様の柔らかい雰囲気に終始癒されてしまいました!
    よりパッチリ感が増して可愛らしい印象にとてもお似合いでした*

アイブロウも毛流れが理想的で余分な毛を取る事で
    よりお顔全体のトーンもアップして見えます*

またぜひ色々なお話ができる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-10 00:13:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

みゆ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿は、日々の励みとなります^^

エクステがとてもお似合いで羨ましく思います*
    デザインや長さを変えたいなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

みゆ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

yukisa

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:20:27.0

初めてのアイブロウの施術で心配でしたが、大変満足のいく理想としていた眉にしてくれました!!

とても緊張していましたが、楽しくおしゃべりもして下さりリラックスして施術できました。また次回もお願いしたいと思います^_^ 卒業したら担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いしたいと思います!

かな様

数多くありますサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての施術とのことで緊張や不安もたくさんあったかとは思いますが、
    お仕上がりのご満足頂けた様でとても嬉しく思います^^

パーマも絶対お似合いだと思います^^
    ぜひまた担当させて頂けますと幸いです*

また色々なお話をさせて下さい^^

かな様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:26:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。ビューラーで上がらない元気のないまつ毛がきれいになってハッピーです。
    いつも楽しくお話しさせていただけるので、あっという間に時間が過ぎて本当にありがたい。今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

べてぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうざいます^^

嬉しい口コミのご投稿が日々のわたしの活力となっております*

いつも1時間では足りないほどお話が楽し過ぎてあっというまに過ぎてしまい
    貴重なお時間を本当にありがとうございます^^

yukisa

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:53:01.0

初回での施術と丁寧なご対応にリピートさせていただきました。
    落ち着ける空間と、スタッフさんとの会話はリラックスしながら過ごせました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

りこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります^^

元々眉の形がキレイでしたがより余分な部分がなくなる事で
    スッキリも見えてお顔全体の印象も変わりお似合いでした*

りこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-12-07 00:33:37.0

とてもお洒落なお部屋でした。
    マツエクも綺麗に付けて頂きありがとうございました。

みゆ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

お部屋の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います*

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです^^
    デザインのご変更がございましたらいつでもご相談下さい!

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

yukisa

シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー