5. シロン(Cilon.)   >

Cilon.

シロン

• 埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202
  • 川越駅から徒歩5分 / 本川越駅から徒歩12分
  • おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 20:11:53.0

いーっつも可愛くしてくださりありがとうございます!!(^^)

どこのサロンよりも落ち着くしコミュ障な私でも居心地がよすぎて寝落ちしかけてしまうくらい大好きです、、、

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480

おはな様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

いつも時間が足りないくらいあっと言う間に1時間たってしまいます!
    とても楽しいお時間をありがとうございます!

12月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yukisa

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:22:20.0

個室で雰囲気がよく、質問にも丁寧に答えていただきました。眉の仕上がりも文句なしです!

やぎ様

この度は数多くありますサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

美容の事や眉の事など、色々なお話ができてとても楽しかったです*

まつげのご予約もして下さりありがとうございます^^

やぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

[投稿日] 2022-10-14 20:35:29.0

両目ともバッチリ上げていただき、嬉しいです!
    いつも通りお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【10/14にご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥6480→¥5980

くらげ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もお話が楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます*

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております*

yukisa

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:50.0

眉毛を綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています!
    お話も楽しかったです^^またお願いします!

ももか様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての眉毛の施術でしたが、お仕上がりも気に入っていただけたようで
    安心しました^^

また初めてのバイトのお給料で来てくださったのも
    すっごく嬉しかったです*

是非またももか様にお会いできますこと、
    楽しみにお待ちしております!

yun.

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 02:35:14.0

最近、お世話になっております◎

プライベート空間で落ち着ける雰囲気で
    担当さんとの楽しい癒しのコミュニケーションの中、
    『こうなりたい』というわがままな要望を
    スピーディーかつ、きれいに目元を作ってくれます!

持ちも良いし、毛の癖や生え変わりもちゃんとみて
    負担のことも丁寧にお話してくれるので
    お仕上がりがいつもキレイです◎

また、よろしくお願い致します。

ぴ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ぴ様にはいつも癒しを頂いており、話し方の柔らかさやお人柄は私の憧れでもあります!
    いつも色々な情報を教えて下さって本当にありがとうございます^^*

教えて頂いたお店にも早くお伺いしたいです!

毎日お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ロング睫毛なぴ様は、パリジェンヌでよりパッチリ感が出てとてもお似合いです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yukisa

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:35.0

眉毛もパリジェンヌも初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださり、対応も丁寧でたくさんお話ししていただけて楽しかったです♪

【 set 】パリジェンヌラッシュリフト上+アイブロウスタイリング ¥12460

るー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

るー様の柔らかい雰囲気にとても癒されました*

子育ての合間を見つけるのは大変かと思いますが、
    ご無理せずにお過ごしくださいませ*

また、お子様のお話をぜひ聞かせてください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

yukisa

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:22:11.0

今回も施術ありがとうございました!話が盛りだくさんで1時間すぐに終わってしまいました笑
    まつ育を少しさぼっていたのでまつ毛が元気なかったですが、ガッツリあげていただいたのでモチベーションもあがり、まつ毛美容液頑張って塗布していこうと思いました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

べてぃ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

本当に1時間では全然足りない程、お話が楽しくあっという間に過ぎてしまいます*

睫毛が上がる事でパッチリ感が増し、とてもお似合いです*

教えて頂いたセルフネイルのジェル早速購入しちゃいました^^
    次回また色々なお話が出来ますことを楽しみにお待ちしております!

yukisa

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:43:12.0

いつも担当して頂いていますが、所作が美しくいつも丁寧な接客です。仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態も端的に教えてくれるのでケアがしやすいです。韓国が好きなのでインテリアの雰囲気や音楽も心地よく好きです。

ブラウンエクステ120本 (オフ込) ¥5980

marina様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミで何度も読み返してしまいました*

marina様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております!

カーキブラウンのお色味も本当にお似合いです*
    アイライナーとの相性はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:41:45.0

とてもかわいくしていただきました。

【8月平日10:00~16:00まで1日3名様限定】ブラウンエクステ120本(オフ込み)

あゆ様

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

あゆ様の明るいお人柄とお話が楽しくてあっという間でした*

カーキブラウンのお色もとてもお似合いでした^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

yukisa

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:31:18.0

はじめてまつげの施術を受けましたが、終始丁寧に説明してくださって不安なこともなく、お話も楽しくて時間があっという間でした。仕上がりも本当に満足です!

【9/1,2日16:00まで限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)

すず様

この度は、ご来店下さりありがとうございました。

初めての睫毛の施術で不安が少しでも軽くなる様にお声がけしながら施術をさせて頂きました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております*

私もお話が楽しく1時間あっという間にたってしまいました。
    貴重なお時間をありがとうございました^^

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• ているさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 12:12:48.0

たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で最高でした。

ている様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります*

私もお話が楽しくて止まる事を知らずに話し続けてしまっていて、、
    楽しいお時間をありがとうございます^^

次回は、どんなお話が聞けるかな?と楽しみに
    ご来店をお待ち致しております^^

yukisa

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:45:13.0

2回目のパリジェンヌでした。
    仕上がりが本当に良く、マスカラも綺麗に塗れるので友人から沢山褒められました。
    担当スタッフさんは私の顔や初来店の時にお話しした内容を覚えて下さっていて、嬉しかったです!

【8月平日10:00~16:00まで1日3名様限定】パリジェンヌラッシュリフト上のみ

ぽんず様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです*

ぽんず様とのお話が楽しくて次回は何をお話ししようかな?と今から楽しみにしております!

お出かけの思い出話やアルバイトのお話などまた聞かせてくださいね^^

お忙しいと思いますが、お時間あります際にご来店お待ち致しております*

yukisa

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:24:53.0

施術中たくさんお話してくれて楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いて過ごせました。
    まつげもばっちり上げてくれて嬉しかったです(^_^)
    また行こうと思いました!

りさ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

店内や接客、お仕上がりにもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います*

睫毛がぱっちり上がったお目元は、さらに可愛くお似合いでした^^

次回の際もまたお話しがたくさんできたら、嬉しいです!

またりさ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております*

yun.

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 13:55:11.0

今まで違う店舗さんでアイブロウの施術をしていたのですが近くで自分に合うアイブロウサロンを探してこちらに伺いました。
    こちらは初めて伺ったのですが担当スタッフのお姉さんがとても気さくで楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    最初眉の形など悩んでいたのですがお写真を見せたり提案してくれたり色々ご相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またタイミングが合って予約がとれた時伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!

mai様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

接客、施術共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

眉毛の形は骨格にもよりますが、流行りもありますので
    その都度ご相談頂けたらと思います*

私もお話し楽しかったので、また次回もお会いできますと嬉しいかぎりです!

また次回もmai様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております*

yun.

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:16:59.0

施術して下さったお姉さんがとても気さくで、たくさんお話ししながらばっちり仕上げてくださいました!
    他の店舗では上がりにくかった私のまつ毛もしっかり上げてもらえて大満足です!!!
    お店の雰囲気もとてもアットホームでキレイなのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!

さ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうざいます。

いつも上がりにくいとがお悩みとの事でしたが、
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです*

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご旅行のお土産話を聞かせて頂けたら嬉しいです*

またのご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2022-08-20 01:42:04.0

とても楽しい時間でした!まつ毛もまた上がり、嬉しいです!!
    1箇所だけなので大した問題ではないのですが、2本のまつ毛だけが瞼に突き刺さるほど後ろ向きに上がっており、マスカラをつける時に瞼につきそうで少しどうしようかなと思い星4にしてしまいました^^;
    今度は現時点での気になっているところなど最初にお伝えするようにします!また次回もよろしくお願いします!

くらげ様

この度は、2本の睫毛が上がりすぎてしまったとの事で
    マスカラが塗りにくくなってしまい申し訳ございません。

気になる点がございましたらお伝え頂けましたら対応させて頂きますので
    ご遠慮なく担当スタッフまでお声がけ下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    より一層技術面の向上に努めさせて頂きます。

お時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございました。

Cilon.

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:05:49.0

初めての上下だったのですが、落ち着いた雰囲気の中説明から丁寧に教えていただき安心して受けることができました。
    来月もよろしくお願いします!

人気No.2*パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥10880

あきほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

初めての下睫毛のパリジェンヌをお任せして頂けて
    大変嬉しく思っております!!ありがとうございました。

ぜひまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

yukisa

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:05.0

初めてのサロンと眉毛のスタイリングだったのですが、始める前にしっかりと説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    初めてだったので緊張もあったのですが、施術中も気さくにお話しして下さり楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【美眉】パリブロウスタイリング+wax 付 ¥7480

yuuka様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのアイブロウとのことでしたので
    なりたい眉毛になれるように、カウンセリングと説明をさせて頂きました^^

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました*

お話もとっても楽しかったです^^

眉毛は3~5週を目安に施術を繰り返していただくことで
    整ってきますので、また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

yun.

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:31:22.0

今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    まつ毛を一生懸命伸ばしているのですが、していただいた直後はマスカラ要らずでグイグイ上がっており、手入れも簡単です。またマツ育頑張るので次回もよろしくお願いします。

【7月*平日10~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥6480→¥5980

べてぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もとっても楽しい時間で1時間あっという間でした。

マツ育を頑張って下さっていたので、まつげが伸びていて
    私も嬉しくなってしまいました!
    ケアをして下さっていてありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

yukisa

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:47.0

他のお店ではあまり上がらなかったのですが、
    今回こちらの店舗でやっていただき仕上がりがとても良い感じで大満足です!
    お姉さんとのお話もとても楽しく施術時間もあっという間でした。
    次回もまたこちらでお願いしようと思います♪

【7月*平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥6480→¥5980

なぁちゃん様

7月はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*

私もお話が楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいました!
    子育てや日々の生活大変な事がたくさんあるかと思いますが、
    無理せずに過ごして下さいませ^^

またお子様や旦那様とのエピソードを聞ける事を
    楽しみにご来店をお待ち致しております!!

yukisa

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:16:37.0

たくさんお話してくださってとても楽しく過ごせました!

【 7/21,22日限定 】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6480 → ¥5480

ななちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お話が楽しくてあっという間でした!
    貴重なお時間をありがとうごさいました*

また色々なお話ができます事を楽しみに
    お待ち致しております*

yukisa

• なーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 00:02:59.0

いつもこのサロンを利用しています。
    いくつか他のサロンにも行きましたが、私の中で1番ぱちっとまつ毛が上がるサロンです。
    韓国っぽいインテリアとKpop?が流れる店内でふっかふかのソファーで施術してもらえます。
    スタッフのお2人とも、それぞれ話が盛り上がるので、今日はどんなこと話すかな~と楽しみになります。
    来月もお伺いします!

【 7/6~8日限定 】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6480 → ¥5480

なーみん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!

明るく気さくな、なーみん様とのお話が本当に
    楽しく1時間があっという間に過ぎてしまいます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

yukisa

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 11:12:29.0

初めてパリジェンヌやりましたがすごく綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりしました!
    スタッフの方のお話も楽しくてあっとゆうまでした^^ありがとうございました~!!

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥6480

ぷー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心しました^^

施術後に、寝起きやお風呂上がりに睫毛を見ていただくと
    普段上がってない時に睫毛が上がってると嬉しくなるかと思われます*

朝のメイク時間も時短になれるかと思います!

パリジェンヌの目安は1~1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです!

是非また ぷー様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-07-10 11:06:47.0

初めてパリジェンヌをして貰いましたが、毎日のメイクが時短になって大満足です!まつ毛がぱっちりしてると可愛くなれたような気持ちになるのでやって良かったです。また、担当の方が優しいスタッフさんでとても楽しくお話出来たので、時間が経つのが早く感じました。

【 7/8日限定 】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6480 → ¥5480

くらげ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

毎日メイクの時短のお手伝いができ、とても嬉しいです!

睫毛パッチリ上がってとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております*

yukisa

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:11:45.0

初めて来店させて頂きました。
    パリジェンヌ初体験で少し緊張していましたが、施術中に色々話しかけて下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも自分が理想としていた仕上がり以上で、瞼も引き上がったと感じます。
    楽しくてあっという間の1時間でした。
    またお願いいたします。

【 7月 平日限定 】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥6480→¥5980

ぽんず様

先月は、ご来店頂きありがとうございました^^

初めてのパリジェンヌを担当させて頂けた事、大変嬉しく思います!
    お仕上がりもとてもお似合いで、よりぱっちり感が出ており
    可愛らしいぽんず様の印象にぴったりでした*

お話も楽しくて1時間あっという間にすぎてしまいました!

8月もご予約して下さってありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• Pratiwiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:38:09.0

北参道店の時からお世話になっていて毎回バッチリまつ毛を上げてくださり、ナチュラルで綺麗なまつ毛にしてくださり大満足です^^次回は眉毛もお願いしてみたいと考えてます!

Pratiwi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

北参道店から1年半近く通ってくださっていて
    大変嬉しく思います^^

いつもお話も楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます*

睫毛もナチュラルな上向き睫毛がとってもお似合いですので
    是非、眉毛も一緒にやっていただくと
    いつもとまた違う印象になれるのではないかな!っと思います^^

次回もPratiwi様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

yun.

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 11:26:14.0

担当してくれた方がとても気さくな方でお話が楽しかったです♪
    初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

かすみ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで、安心しました^^

初めての施術は緊張しちゃいますよね*

たくさん楽しいお話しもしながらでしたので、あっという間のお時間でした!

パリジェンヌの周期は、1~1ヶ月半ほどが目安ですので
    是非参考になれば嬉しいです*

また次回もかすみ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

yun.

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:02:10.0

初めて来店させていただきました。
    気さくにお話ししてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

【6月平日10:00~16:00まで1日3名様限定】パリジェンヌラッシュリフト上のみ

さく様

先日はご来店頂き、誠にありがとございました!

さく様の優しいお人柄、雰囲気にとっても癒されてしまいました!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

観戦は楽しかったでしょうか?♪
    また色々なお話が出来る事を楽しみに
    ご来店をお待ち致しております^^

yukisa

• ぴりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:24:20.0

サロン内がとてもキレイで素敵な雰囲気で、施術台ももふかふかでした!
    カウンセリングも納得行くまで丁寧にしてくださり、話しやすくてリラックスしてうけられました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、とてもキレイに上がってぱっちりしてびっくりしました。
    モチも良くてキレイです。ありがとうございました!

【 6/7~10限定 】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6480 → ¥5280

ぴりか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとございました*

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで当店を選んでくださりありがとうございました!
    ぴりか様はお目元がもともとパッチリでしたが、パリジェンヌでよりパッチリ感と
    瞳に艶感が出てとてもお似合いでした^^

また色々なお話が出来る事を楽しみにご来店お待ち致しております♪

yukisa

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:34:32.0

初めてパリジェンヌやりましたがやって正解でした。かわいく仕上げてくれてありがとございました。気さくな方でとても話しやすかったです

【 6/22.23日限定 】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6480 → ¥5280

きなこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのパリジェンヌということでしたが、
    お仕上がりご満足頂けた様で安心しました^^

施術中のお話もとても楽しかったです*

パリジェンヌは1~1ヶ月半目安での来店をお勧めしております!

また是非お会いできますこと、楽しみにお待ちしております*

yun.

シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー