5. シロン(Cilon.)   >

Cilon.

シロン

• 埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202
  • 川越駅から徒歩5分 / 本川越駅から徒歩12分
  • ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:02.0

今回もありがとうございました!だんだん眉の左右差が無くなってきて嬉しいです。スタッフさんお二人とも優しい方で毎回お話がとっても楽しいです。素敵空間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【 2/21*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

ルル様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

左右差がなくなってくると眉メイクも更に楽になりますよね^^

私もいつもお話が楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいます!
    お忙しい中、お時間を見つけて口コミのご投稿ありがとうございました^^

ルル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

[投稿日] 2024-02-28 16:25:21.0

だんだんと眉毛の形が整っていくのが嬉しくて、月一のメンテナンスが欠かせなくなっています♪
    丁寧なカウンセリング、施術中のスタッフさんとのお話し、仕上がりの綺麗さ、、全てにおいて100点なサロンさんです(^^)また是非よろしくお願いします~!

【平日限定*16~18時にご来店の方限定】アイブロウスタイリング¥5980→¥5480

もも様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    毎度仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

定期的にきてくださってるので形が綺麗になってきましたね♪

私もいつもお話楽しいです^^
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

mizuki

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:34.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    お喋りもとても楽しかったです。

フラットマットラッシュ 140本 (オフ込) ¥6980

のん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました*

今回カールをご変更しましたが、いかがでしょうか?

私もお話とっても楽しかったです!
    お菓子作りのお話ぜひ時間聞いて頂きたいです♪

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:55.0

遅れてしまったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛ぱっちりでとっても可愛かったです!
    また次お会いできるの楽しみにしています♪

ゆな様のまたのご来店お待ち致しております!

mizuki

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:25.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりです!

【 2/8*予約限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥4980

Haso様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌはお家でのケア次第で仕上がりも変わってくるので
    引き続きお家でのケアも頑張ってください!
    また沢山お話も聞かせてください^^

Haso様のまたのご来店をお待ち致しております!

mizuki

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:41.0

前回の施術での丁寧な対応や仕上がりへの満足度がとても高く、またお願いしようと思い、再来店しました!!
    今回もとても可愛くしてくださってすごく感激しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ブラウンエクステ100本 (オフ込) ¥5480

じゅり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当サロンを見つけて下さった事も嬉しいですし、
    遠いところ再び足を運んで下さって本当にありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カーキブラウンとってもかわいいお色味ですよね^^

じゅり様の雰囲気にとてもお似合いです*
    本数によっても雰囲気が変わりますよね^^

また次回ご来店の際にご相談下さいませ!

じゅり様のまたのご来店をお待ち致しております!

yukisa

• ピザブドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:23:43.0

いつもマツエクだったんですけど

パリジェンヌ初めて挑戦してみました!

根本からぐいっとすごい上がってて
    マツエクしたんじゃないかってくらいまつ毛パチっとしてくれてすごく可愛かったです!!!

お店の雰囲気も素敵で
    またいきたいです!
    その時はよろしくお願いします!!!

【1/29~31限定】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5480

ピザブドウ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのパリジェンヌお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    お目元のぱっちり感まして可愛さ増しマシでした*

パリジェンヌはお家でのケアを頑張ると仕上がりも綺麗に仕上がるので
    引き続きお家でのケアも頑張ってください!

ピザブドウ様のまたのご来店お待ち致しております!

mizuki

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とってもまつ毛が上がりとっても最高に大満足しております!
    次も絶対に行きたいと思いました!
    ありがとうございます

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

元々のまつ毛が長く綺麗に生えていたので
    お仕上がりも綺麗にお目元ぱっちりしてお似合いでした!
    引き続きお家でのケアも頑張ってください!

みーちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

mizuki

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:50.0

こちらは初めてのサロンでちょっと不安でしたがとても丁寧に対応して下さいました。
    スタッフの方がとても親切で技術も上手でまた是非お願いしたいと思いました。

フラットマットラッシュ 120本 (オフ込) ¥6480

のん様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初めて行くサロン選びは本当に難しいですよね、、
    今回ご来店下さってとても嬉しく思います!ありがとうございます*

お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
    カールや長さなどデザインはたくさんありますので
    いつでもご相談下さいませ!

のん様のまたのご来店をお待ち致しております*

[投稿日] 2024-01-24 20:26:25.0

今回も楽しくお話ししながらの施術で、痛みは感じる事なくあっという間の時間でした!
    改めて眉メイクのポイントを教えていただき、帰宅後すぐメモしました◎眉の形もだんだんと整ってきた中で、これからもコンスタントに通わせて頂きたいサロンさんです。
    いつもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    私もいつもお話楽しくて1時間があっという間です!

眉毛描くの難しいですが、お伝えしたポイントを少しずつ挑戦してみてください!
    また描き方など分からないことございましたらいつでもご相談ください!

もも様のまたのご来店お待ち致しております!

mizuki

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:41.0

カウンセリングとても丁寧で、サンプルをみせていただけたのが安心できました。仕上がりにも大満足です。お店も清潔感がありまたお願いしたいと思います。

【美眉】パリブロウスタイリング+wax 付 ¥7480

せっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉し思います!
    細さや形など自分好みに近づいていくと嬉しいですよね^^
    次回ご来店の際にもっとこうしたいなどありましたら
    いつでもご相談下さいませ*

せっちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!

yukisa

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:56.0

前回に引き続きまたお願いしました。

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    鏡見る度まつ毛が綺麗で気分がいいです。

優しく目元触っていただけるので安心しています。

また少ししたらお伺いします。

NK様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もまつ毛の状態とっても綺麗でしたので
    引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

NK様のまたのご来店お待ちいたしております!

mizuki

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:13.0

いつもありがとうございます

ゆな様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

まつ毛の長さしっかりとあり、状態も良かったのでお家でのケアも引き続き頑張ってください!

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:15:59.0

別のサービスのためにまた戻ってきます。スタッフの方が丁寧に眉毛を整えていただきました!

Aya様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回は自眉に沿った形で柔らかくなるようにデザインしましたがその後いかがでしょうか?
    デザイン変更等も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください!

Aya様のまたのご来店をお待ち致しております

mizuki

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:05:31.0

初めてパリジェンヌをしました。根元から上がるのでとても目がはっきり見えてよかったです。目尻も気持ち下げめにして頂きとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします!

【 12/8*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5480

ぷー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ぷー様は、睫毛がとっても長くキレイで
    パリジェンヌラッシュリフトをかける事で更にパッチリ感も増し
    とても可愛くて、お似合いでした^^*

また、大切なご予定前にお任せ頂けて大変嬉しく思います!

とてもオシャレな雰囲気でしたので、当日も素敵なんだろうな~と想像してしまいました*

次回ぜひお写真やお話聞かせて頂けたら嬉しいです!
    ぷー様のまたのご来店をお待ち致しております^^

yukisa

• ぽそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:46:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カラーで迷っている時もアドバイスしてくれるので、仕上がりも満足です。他のサロンで付けていた時よりも、エクステのもちが良い気がします。

【 12月 】フラットマットラッシュ 140本 ¥6980→¥6480

ぽそ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回も柔らかいお色味でマツエク復活してとってもお似合いでした^^
    いつもいろんなお話してくださるので時間があっという間に感じます!
    またいろんなお話聞かせてください♪

ぽそ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

mizuki

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:39.0

いつもとっても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです。お話も楽しいです(^^)またよろしくお願いします!

【12/12~14*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

ルル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*

だんだん左右差もなくなってきているのでお家で様子みてみてください!

私もお話し楽しくて1時間あっという間でした!
    またいつでも韓国のお話ししましょうね^^

ルル様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

mizuki

• しばたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:28.0

毎回完璧な仕上がりで大満足です♪

【 12月 】パリジェンヌ上&アイブロウ set  ¥12460→¥11460

しばた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*

短かった部分も少しずつ伸びてきていて後もう一息でしたので
    お家でのケアも頑張ってください^^

しばた様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-23 12:45:20.0

今回は2回目の施術でした。綺麗に整えて下さりありがとうございます!眉メイクも楽になってcilonさんにお願いして良かったと思います。
    施術中のお話も楽しくてつい盛り上がってしました(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回の形が薄ら残っていて回数重ねていくと
    だんだん形ができてきますので少し様子見てみてください!

お話も楽しくて私もついついいろんな話しちゃいました^^
    また沢山お話聞かせてください!

もも様のまたのご来店お待ち致しております

mizuki

• パピヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:28.0

今まで色々なお店にいきましたが、やっとここに落ち着く事ができた気がします。仕上がりが本当にキレイで、大満足です。これからも、親子3代で行きたいと思います。

パピヨン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ご家族に紹介してくださり今では3世代で通っていただけてとっても嬉しいです^^
    今回は親子で来てくださりお二人ともまつ毛上がってお似合いでした!

またお会いするのが楽しみです^^

パピヨン様のまたのご来店お待ちいたしております!

mizuki

• mieyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:54.0

いつもお世話になってます(^^)!
    毎回楽しすぎて爆笑しまくり
    本当に楽しすぎます!!!
    可愛いサロンで楽しくて仕上がりも最高です~
    アイサロンはここしか通えないですー!!

miey様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

いつも面白いお話してくださるので
    笑って喋ってると時間があっという間過ぎます!
    これからも沢山面白いお話聞かせてくださいね♪

また次お会いするの楽しみです^^

miey様のまたのご来店お待ちしております!

mizuki

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:26:47.0

いつも素敵な雰囲気、居心地の良い空間で施術をしていただいてます。
    目尻までしっかり綺麗にまつ毛が上がるのでとても気に入っています!!もちも良く朝の時短になりとても助かっています^ ^

技術はもちろん、優しく楽しい接客をしてくださるのでまた、伺いたいと思いました◎

【 12/12~14*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10880→ ¥9980

さ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

いつ見ても睫毛がとても長くて、日々のケアを頑張って下さっているのが伝わります!
    ケアをして下さっているので、より持ちも良いかと思います♪

私もいつも楽しいお時間すぎて時間が足りずについつい話しすぎてしまいます*

さ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:19:25.0

いつも通り良かったです

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:10:04.0

最近は早く起きれず身支度に時間をかけられなくなってきたので、まつげを綺麗に上げてくださってとても助かります。
    次回もお話しできるのを楽しみにしています!

ぽ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

お目元が綺麗なぽ様は、パリジェンヌラッシュリフトをする事でより
    可愛さと綺麗さ、そしてパッチリ感が増してお似合いすぎています*

お忙しい朝の時間を少しでもお助け出来て嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!
    今回お話して下さったが内容が次回お聞き出来るのが楽しみです^^

ぽ様のご来店心よりお待ち致しております。

yukisa

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:16:18.0

先日はどうもありがとうございました!

初めてお伺いしたのですが、とても安心出来る空間と接客でした。
    なによりも仕上がりが今までで1番良かったです、、
    とても感動しています!!

もうここ以外は行けない気がします。

またまつ毛の状況次第、こちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【 12/3~6*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5480

NK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がり共に大変嬉しい口コミありがとうございます^^

もとから綺麗なまつ毛で、状態も良く
    さらにパリジェンヌでまつ毛が上がって可愛さ増し増しでした*
    コーティング剤で束にするとさらに可愛くなれちゃうのでぜひ試してみてください♪

NK様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

mizuki

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:24.0

スタッフの方の対応も良く、希望通りの仕上がりで、とても満足しました!
    まつげもしっかり上がっていて嬉しいです^_^
    またお願いしたいです。

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのパリジェンヌ仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
    まつ毛が上がってぱっちり感が増してさらに可愛かったです!

お母様もご紹介してくださりありがとうございます^^

あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-23 23:45:44.0

自分の眉毛を自分でいじるのは少し怖くて、今までは自眉を整えるくらいしかしてこなかったのですが、自分に似合う眉毛を知りたくて初めて施術をお願いしました!
    インスタでとても雰囲気が良さそうだったので伺ったのですが、結果大正解だったと思います!スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、あっという間の1時間でした。ありがとうございました(^^)
    思っていた痛みよりもずっと少なく冷やしながらの施術だったので帰宅してからも赤みは気になりませんでした!
    これから、定期的に通って理想の眉毛をつくっていけたらいいなと思います。眉メイクも色々試していきたいです!

もも様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

元々の眉の毛流れや毛量がとても理想的で余分な毛を整える事で
    更に垢抜けた雰囲気になりお似合いでした*

インスタも拝見して下さっていてありがとうございました*

お話も楽しくてあっという間の1時間でした!

次回やっぱりもっとこうしたいなどご要望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

もも様のまたのご来店をお待ち致しております!

yukisa

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:18:02.0

子連れでしたが娘のことを気にかけてくださりとっても安心して施術を受けられました!普段まつエクで久しぶりのパーマでしたが仕上がり大満足です◎早速来月の予約させていただきます^ ^

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

娘さんもとっても可愛くて癒されてしまいました*
    私も3歳の娘がいる為、お子様のお話や、お仕事のお話ができてとても楽しかったです*

以前パーマをせれた時に、上りにくかったとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

早速のご予約ありがとうございます*
    当日のご来店を楽しみにお待ち致しております!

yukisa

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:13:39.0

スタッフの方はすごく対応が良かったですがあまりまつ毛が上がらなく、2週間でまた他のところにいきますm(u_u)m

【 11/1*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥4980

あん様

先日は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

接客面へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また睫毛に関しまして、
    折角足を運んで下さったにも関わらず
    お仕上がりにご満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

施術後にもお伝えさせて頂きましたが、
    今回毛周期が重なってしまっており、短い毛が多かった為、
    上がりづらかったことが考えられます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より良い技術をご提供出来るように精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして

Cilon.

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:40:08.0

今回もまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました。また12月にお伺いさせていただきますが、毎回愚痴を聞いていただき心が落ち着く気持ちです…私にとってまつ毛が上がると気持ちも上がるので、とても幸せな気持ちになります。これからもお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いしますー!

べてぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

全然話たくさん聞きますので嫌なことは吐いて、まつ毛上げて気分上げていきましょう♪
    無理せずに休むときはゆっくり休んでくださいね♪

また次お会いするの楽しみです^^

べてぃ様のまたのご来店をお待ち致しております!

mizuki

シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー