3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. シロン(Cilon.)   >

Cilon.

シロン

• 埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202
  • 川越駅から徒歩5分 / 本川越駅から徒歩12分
  • ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 16:47:05.0

今回も大満足の仕上がりで、綺麗に上げていただきました。
    仕上がりももちろんなのですが、施術が終わるまでずっとお話し相手になってくださるので、あっという間に終わったように感じます。
    お部屋もとても綺麗で居心地がいいです。
    また来店しますので、よろしくお願いいたします。

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480

ゆんゆん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます*
    またとっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

お仕上がりへのお褒めのお言葉も嬉しいですが、
    サロン全体として、居心地の良さなどを感じていただけているようで
    私も大変嬉しく思います^^

お話もいつも楽しく、お時間もあっという間に過ぎてしまいます、、!

次回もゆんゆん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております*

yun.

• ちゅうりっぷ先生さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 13:01:40.0

何度か通わせて頂いているのですが
    今までで1番仕上がりが良く、めっちゃキレイでしっかり上がっていて大満足でした!

【1/29*当日予約限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5480

ちゅうりっぷ先生様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで、安心と嬉しく思います*

施術中のお話もとっても楽しかったので、
    また次回もお話しができたら嬉しく思います^^

日々お忙しい中だとおもわれますが、また息抜きに睫毛を可愛くしにいらしてください♪

ちゅうりっぷ先生様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

yun.

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:02:44.0

今回もとっても可愛くしていただきました!会話もとても楽しいです。メイクアドバイスも丁寧で嬉しいです!

【 set 】パリジェンヌラッシュリフト上+アイブロウスタイリング ¥12460

せっちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

せっちゃん様のまつ毛が長くて、いつもパリジェンヌをさせて頂きながら
    羨ましいなと思いながら施術をさせて頂いております^^*

眉もだんだんと伸びてくる範囲が少なくなってきましたね!
    定期的にメンテナンスに来て下さっているお陰だと思います!

私もお話が楽しくてお時間あっという間です*
    お仕事も大変かと思いますが、無理せずにお過ごし下さい!

せっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

yukisa

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:27:22.0

生え替わりでボサボサだったまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
    毎日まつ毛美容液塗ってケアします^^

ぽ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

美容液を塗る事で伸びかけの細かい毛もしっかり伸びてくるので
    密度が出てパーマの仕上がりが変わりますよね^^

いつも美容液頑張って塗って下さって
    ありがとうございます^^*

お肌もお目元もきゅるんっ、きゅるんっで
    とっても羨ましいです!

ぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

[投稿日] 2025-01-17 22:08:55.0

眉毛がだんだん綺麗になってまつげも上がるのが嬉しすぎます~!次行くのが待ち遠しいです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ嬉しいです^^

今回もまつ毛が上がってお目元ぱっちりでとってもお似合いでした*
    今回少し右目がまつ毛少なかったので、お家での美容液も頑張りましょうね♪

元々の長さはしっかりあるのですぐ生えてくると思います^^

またお話たくさん聞かせてください!
    いつもありがとうございます*

mizuki

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 10:33:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    デザインも気に入っています。
    また伺います。

あ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います*

ナチュラルですが、エクステを付けるとお目元の存在感が出て
    毎日のお化粧も楽になりますし、時間短縮になりますよね^^

今回のあ様のネイルとても可愛くて印象的でした!

お忙しいと思いますが、またタイミングが会います時に
    ご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 12:12:04.0

いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。お喋りが楽しくてあっという間に終わってました。

【 1月限定 】LEDエクステ(フラット黒)120本¥7980→¥7480

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

私もいつも楽しくてお時間があっという間です!
    とてもかわいいクッキーの投稿などもいつも楽しみにしております!

LEDエクステにしてから、残っている本数も多く嬉しいです*

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 09:40:29.0

今回もとっても可愛くしていただいて大満足です♪

お話も楽しくてあっという間でした!

み様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

もともとお目元が綺麗ですが、パリジェンヌラッシュリフトをする事で
    睫毛が上がり影がなくなることで更にお目元がちゅるんっとした印象になり
    かわいさが増し増しです^^*

私もお話が楽しくてお時間があっという間でした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 17:42:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    デザインを少し変更したい!と無理なお願いをしたにも関わらず、前デザインの良さも取り入れつつ綺麗に整えていただき大満足です◎
    これからもよろしくお願いします~!

【美眉】アイブロウスタイリング ¥5980

もも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*

今回は少しデザイン変えてアーチっぽいデザインにさせて頂きましたが
    優しい雰囲気のもも様にとってもお似合いでした♪

デザインいつでも変えて大丈夫なので気を遣わずいつでも相談してくださいね^^

お話もいつも楽しくて、もも様の雰囲気にいつも癒されてます^^
    いつもありがとうございます*

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• kumipoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:17:03.0

前回のパリジェンヌの持ちが良く、3ヶ月たってもくるん!と上向きでしたが新しく生えてきたまつ毛もあったのでかけ直してもらいました。
    今回もきれいに整えてもらったので休みの日は目元をノーメイクで過ごせそうです!

【 1/7*当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5480

kumipooh様

いつもご利用頂き、ありがとうございます*

パリジェンヌの持ちを褒めて頂けて、嬉しいです!
    自睫毛の周期にもよるかもしれないのですが、
    日頃からケアも頑張ってくださってるおかげかと思います^^

睫毛の状態もお伝えしつつ、
    今後も綺麗を維持できるようにお手伝いさせて頂けたら
    嬉しく思います*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yun.

• トトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 12:39:24.0

まつげのメンテナンスに行きました☆いつも通り上向きに、ぱっちり目元にして頂きました!!お喋りしながら、楽しく施術を受けられます。これからも継続して目元を維持したいです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【 12月限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 → ¥5980

トト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しいです♪

細かい束感仕上げでさらにまつ毛の存在感が出て
    とってもお似合いでした!

お話もいつも楽しくて1時間が本当にあっという間で
    いつもトト様のお話聞くの楽しみにしています^^

トト様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

mizuki

• パピヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 01:21:25.0

今回もバッチリまつ毛上げて頂き、大満足です!
    お喋りも楽しいし、仕上がりもいいしで、気分良くして頂きありがとうございます。

パピヨン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います*
    私もいつもお話が楽しくて、お時間があっという間にすぎてしまいます..!!

自睫毛も周期などにもよりますが、
    毎日の綺麗が保てる様に今後もお手伝いさせて頂けたらと思います^^

次回もパピヨン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yun.

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 13:50:43.0

仕上がりとっても満足です。

【 12月限定* 】パリジェンヌ上&アイブロウset ¥12460→¥11460

まほ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います*

お話がとってもいつも楽しいので
    お時間があっという間に過ぎてしまってます、、!

また次回もお話できることを楽しみにお待ちしております♪

yun.

• maiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 23:33:24.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌでばっちり上げてもらい目元が生き返って嬉しいです。
    アイブロウも丁寧に整えて頂き綺麗になって大満足です~!
    店内もお洒落でウキウキします。お話も楽しかったです!

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*

元々のお目元ぱっちりでまつ毛がさらに上がることで存在感が出てとっても可愛かったです^^
    アイブロウもだんだんこれから形できていくので頑張りましょうね!

私もお話が楽しくて2時間があっという間でした!
    またお話ししましょうね♪

mai様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 20:04:32.0

いつも下がり切ったまつげを生き返らせていただきありがとうございます!施術中もとても楽しくお話できてあっという間でした♪

M様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お仕上がりや施術中など、ご満足いただけているようで
    とても安心しました^^

いつもお話が楽しくて、お時間が本当にあっという間です、、!
    M様の可愛らしさにもとても癒されております♪

また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

yun.

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 21:12:34.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    お喋りもいつも楽しませていただいてます。
    また来年もよろしくお願いします。

【 NEW*高持続 】LEDエクステ(フラット黒)140本¥8480

のん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^*

年内最後のメンテナンスお任せして頂けて
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます*

来年もよろしくお願い致します^^

yukisa

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 21:27:20.0

先日もまた綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    今回も施術中にたくさん話しかけて下さって、リラックスしながらあっという間に時間が経ちました。
    今回もぱっちりと上向きに仕上がり大変満足しています。
    私の年代でも気後れなく通える雰囲気がとても心地よいです。
    また予約させていただきます。

【 10月*平日限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5980

ゆんゆん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉が嬉しく
    とても励みになります^^

どんな世代の方にも気兼ねなく、通っていただける空間づくりを意識しておりますので
    気に入っていただけてることが、とても嬉しく思います*

また次回もゆんゆん様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!

yun.

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:27:39.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    また伺いたいです。

くーちゃん様

12月はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

くーちゃん様は、お目元の目幅、横幅がしっかりあり
    140本お付けすることでしっかりと隙間が埋まり
    密度も出るのでパッチリ感が増してとてもお似合いでした*

くーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-12-11 15:12:05.0

半年ほど通って眉毛も形ができてきてまわりの毛も薄くなってきました!まつげも持ちが良くて満足してます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

自まつ毛が本当に長いのでパリジェンヌをすると
    お目元の存在感が出て可愛さ増しましだなっていつも思ってます^^

ちさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• べてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:31:30.0

今回も施術いただきありがとうございました!勘違いで予約時間を間違えてしまい、お電話したところ気持ちよく応対いただき安心しました。次回は絶対に間違いなく、向かいますので今後もよろしくお願いいたします。きれいなまつ毛で過ごせるのもcilonのおかげです。引き続きよろしくお願いします。

べてぃ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

事前にお電話して下さってありがとうございました*

お話がいつも楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいます!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    べてぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• なみだうさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 03:59:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。パリジェンヌラッシュリフトをやってからとても生活が楽になりました。来月も来店したいと思っています。

人気No.3*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上下) ¥10880

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 20:26:36.0

可愛くしていただいて、大満足です♪
    お話もとっても楽しかったです!!
    また来月もお願いします!

み様

パリジェンヌラッシュリフトをかける事で
    パッチリなお目元が更に大きく見えてとてもお似合いです!

透明感たっぷりな雰囲気と相性バッチリで羨ましいです*

み様なまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

yukisa

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 09:38:29.0

いつもぎゅんぎゅんに上げていただきありがとうございます!施術中も楽しく、これからも利用していきます♪

M様

いつもご利用いただき、ありがとうございます*
    嬉しい口コミも嬉しいです^^

私もいつもお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてます!

まつ毛もぱっちりに立ち上がってるので
    可愛さが増し増しで、いつもとっても可愛いです♪

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yun.

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 02:02:02.0

上まつげのパリジェンヌと下まつ毛のエクステをしていただきました。
    下まつ毛のエクステをすると、本当に目元が華やかになり印象が変わります!自まつ毛が貧弱で生えてるか生えてないかわからないレベルなのですが今回もしっかり30本ずつエクステつけていただきました。

ふうか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます*

最近上パーマ、下マツエクで変わりましたが
    下まつ毛をつけるだけで中顔面縮小効果で小顔効果もたっぷりですよね^^

とっても似合ってました♪

また長さなど、お気軽にご相談下さいね!

yun.

• ことことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 23:35:59.0

1年半くらい通っていますが、いつもぱっちり上げてもらえて持ちもいいです!

ことこと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    短かったところもだんだん伸びて来て、状態良くなってきてるなと感じています^^

お話も楽しくていつもお会いするのが楽しみです♪

ことこと様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-11-13 21:51:01.0

毎回自まつげがめちゃめちゃ上がって仕上がりがとても良くて満足してます。施術中のお話もたくさんできていつも楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

私もいつもお話聞くの楽しくて時間が本当にあっという間です!
    また推し活のお話聞かせてくださいね^^

ちさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

mizuki

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:29:59.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    これからもまつ毛美容液地道に塗って伸ばします^_^
    来月もまたお願いします!

ぽ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

美容液を塗って下さっているお陰で、まつ毛の長さが出て来て
    更にパッチリとした印象になってきましたね*
    いつも頑張って下さってありがとうございます*

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• トトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 17:16:08.0

今回も綺麗にまつげをあげてもらいました!パッと目が開くので、本当にやっていて楽に生活できます(*^^*)
    楽しくお話して、時間を感じず施術して頂きました。期間が空くと睫毛がバラバラに下がっちゃうので、定期的に通いたいです!また宜しくお願いします☆

トト様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

睫毛が上がるだけでお顔の雰囲気もかわりますよね^^

パッチリとした印象になりとてもお似合いでした*
    今回お仕上がりを束感にさせて頂きましたが、
    束感もとてもお似合いでした!

私もお話が楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいました!
    ありがとうございました*

トト様なまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• kumipoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:14:28.0

今回もパリジェンヌとアイブロウを綺麗に仕上げていただきました!
    まとめてお願いしてしまうので長時間の施術になりますが、いつも楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。またお願いします!

kumipooh様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回眉毛も喜んでいただき、続けてくださって
    とっても嬉しいです^^

睫毛も眉毛も整うことで、一気に綺麗になれて気分上がりますし
    普段のメイク時間も時短ができて、良いですよね*

お話もいつも楽しいので、あっという間の時間です♪

また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

yun.

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:59:02.0

今回もとっても可愛くしていただきました!メイクのアドバイスも丁寧でありがたいです。施術中のお話も毎回楽しく過ごせてます、またお願いします!

せっちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

自まつ毛がとっても長くていつも、いいな、羨ましいなと思いながら
    施術をさせて頂いております^^*
    パリジェンヌは、自睫毛を最大限に長く見せる事が出来るので
    ロングまつ毛を思いっ切り生かす事ができとてもお似合いです*

眉も通って下さっているので、伸びてくるスピードもゆっくりになってきた様に感じます。

お話も楽しくてお時間が足りないくらいです!
    いつも本当にありがとうございます*

せっちゃん様のまたのご来店を楽しにお待ち致しております^^*

yukisa

シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー