5. シロン(Cilon.)   >

Cilon.

シロン

• 埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202
  • 川越駅から徒歩5分 / 本川越駅から徒歩12分

べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:34.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。色々とお話を聞いてくださり、毎度ながら素敵にまつ毛を上げて頂き気持ちも上がりました。こちらはどの方が対応されても同じクオリティで施術をしていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

【1/23,24限定】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480→¥5980

べてぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます*

睫毛が上がると本当に気持ちも変わりますよね^^
    オープンからずっと通って下さっていて本当に嬉しいです!

お話が尽きないのでお時間が足りないくらいです!

次回ご来店の際もぜひ色々なお話を聞かせて下さい^^

べてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております*

yukisa

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:29:38.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    仕上がり最高です^^
    とても良い時間を過ごせました。
    またお伺いします!

人気No.1*パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ上のみ)¥6480

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:04:32.0

雰囲気、仕上がり、共にとても良かったです。

【 5月限定* 】フラットマットラッシュ 120本¥6480→¥5980

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:15:39.0

根本からしっかり上がって大満足です
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:14:26.0

まつ毛をしっかりと上げていただいて話も楽しくて最強でした!

ひな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛が上がってぱっちり感増してとってもお似合いでした!

私もお話楽しくて1時間があっという間でした!
    またわんちゃんのお話もたくさん聞かせてください^^

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-10 12:49:12.0

まつ毛が上がってぱっちりして大満足です。今回もありがとうございました。

【 5月限定* 】フラットマットラッシュ 140本 ¥6980→¥6480

• はるたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:51.0

施術も丁寧で素晴らしいのですが、いつも会話が楽しくこんなに美容サロンで会話が盛り上がるのは初めてなのでとても嬉しいです。

【美眉】アイブロウスタイリング ¥5980

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:33.0

久しぶりのマツエク、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    ただ1週間しないでほとんど取れてしまったので
    次回出産前はまつげパーマにしようか、こないだ教えていただいたマツエクの種類にするか検討しようと思います!
    またお願いいたします!

最高級セーブルエクステ140本 (オフ込) ¥5480

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:33.0

まつ毛美容液を今まで塗ってなかったので、毎日塗ってケアします!いつも綺麗なまつげにしてくださり、ありがとうございます。

• さおぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:20.0

本日空いてる時間があったので当日予約で、初めてお伺いさせてもらいました。

お店の雰囲気もとてもかわいく清潔感があり、担当してくださった方もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    アイサロンはあまりスタッフの方と関わる事がないと思ってたのでいい意味での驚きです(笑)

まつげパーマは2度目でしたが、とても綺麗に上がっていてパリジェンヌと技術に感動です。

またお伺いしたいなと思います。

【 5/1*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥4980

さおぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います

私もお話楽しくてついついたくさん話しちゃいました^^

パリジェンヌでお目元もぱっちりしてとってもお似合いでした!

さおぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-01 10:19:21.0

丁寧な施術に楽しいお話しであっという間の時間でした(^^)
    自分に似合う眉毛がわからないという方に本当におすすめしたいです!眉毛が整うと毎日の眉メイクが楽しくなりました~!

【美眉】アイブロウスタイリング ¥5980

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたみたいで
    大変嬉しく思います!

形が整ってきて、メイクも自己処理も楽になってるみたいで嬉しいです!
    いつもお話ししてくださるので私もいつも楽しませてもらってます^^

もも様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:13.0

今回も大満足の仕上がりです!綺麗な眉にしていただいたので自信が持てるし、毎朝のメイクが楽です!
    だんだんと眉の左右差がなくなり揃ってきたのが嬉しいです。
    いつも優しい空間をありがとうございます。またお願いします。

【 4/16.17.18*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

[投稿日] 2024-04-14 20:04:05.0

今回もとても綺麗に施術して下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

のん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます*

お話が止まらずにまだまだ話したい事ばかりです^^

のん様は、お目元が元々パッチリですが、
    エクステで黒目の上を長くする事で更にパッチリ感が増し
    とってもお似合いです!!

デザインや長さを変える事で雰囲気が一気に変わりますので
    いつでもご相談くださいませ*

のん様のまたのご来店をお待ち致しております^^

yukisa

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:05.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

【 3/29*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

えだまめ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

今回はアーチを試してみてその後いかがだったでしょうか?
    次平行に形変えることもできるのでいつでもお気軽にご相談ください^^

学校も頑張ってくださいね^^
    えだまめ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:56.0

今回もきれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。少し間が空いてしまいましたが、施術をしていただくとこんなにも上がるんだ!と毎回自分のまつ毛にここまでのポテンシャルがまだあったのか!と驚かされます。色々と相談や美容の話など楽しくできて、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いしますー。

【 4/8*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5480

べてぃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^*

パリジェンヌラッシュリフトをすると自まつ毛を最大限長く魅せる事が出来て
    べてぃ様のパッチリとしたお目元が更にパッチリ感がアップしますよね*

お時間が足りないくらい、いつもお話が楽しくてあっという間にすぎてしまいます!
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております^^

また色々なお話聞かせて頂けたら嬉しいです*

yukisa

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:21.0

本当に大好きなサロンです!いつもありがとうございます♪

【 3/19*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

ルル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しくおもいます!

定期手に来てくださっているので
    だんだん形が左右差も少なくなってきましたね!
    続けていくと綺麗な形がキープしやすくなるのでこのまま頑張りましょうね♪

ルル様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-27 15:06:18.0

今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。月1メンテナンスが欠かせなくなっています!
    また是非よろしくお願いします(^^)

【平日限定*16~18時にご来店の方限定】アイブロウスタイリング¥5980→¥5480

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

月1で来てくださってるので形がすごい綺麗になってきてますね!
    また眉のメイクでわからないこと、形等ご不明点ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

もも様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• mieyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:17:15.0

いつも楽しくありがとうございます^_^
    仕上がり最高です~!!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【 3月限定 】フラットマットラッシュ 140本 ¥6980→¥6480

miey様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

いつも面白いお話ししてくださるので私も楽しませてもらってます^^
    またいろんなお話聞けるの楽しみにご来店お待ち致しております♪

mizuki

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:44.0

毎回時期が空いて伺っているのに、いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。上がり方とカールの保ちに毎回感動してます!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定*16~18時にご来店の方限定】*パリジェンヌ上 ¥6480→¥5980

すず様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

すず様はまつ毛もとってもキレイなので羨ましく思っております*
    パッチリしたお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです!

お話も楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいます!
    来月から環境が変わるとの事でしたので、ご無理なさらずに頑張って下さい^^

すず様のまたのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-16 22:13:44.0

いつも丁寧にカウンセリング,施術して下さりありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^*

エクステとってもお似合いです*束感にする事でパッチリ感が更に増しますよね!

デザインもご変更出来ますので、雰囲気を変えたい時などは
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

yukisa

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:06:52.0

楽しい時間でした。またぜひお願いします!

【 3/9*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5980

ちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

私もとても楽しいお時間でした!ありがとうございました^^

ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております*

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:53:13.0

とてもいい仕上がりで大満足です!

【 3/8*限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥5980

megumi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    まつ毛もとっても長くて、ぱっちり感増して可愛かったです♪

また幼稚園のお話や小さい子のお話聞けること楽しみにご来店お待ち致しております^^

mizuki

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:17.0

久しぶりにまつ毛が盛れて最高です...!
    いつも楽しくお話ししてくださる担当スタッフさん、ありがとうございます!またお願いします!

ぽ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

睫毛が上向きになる事で、影が被らなくなり瞳をキレイに見せてくれますよね*

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^*
    楽しくてお時間が足りません笑

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

yukisa

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:52:04.0

今回も仕上がり大満足です。
    居心地もよく、接客も丁寧にしていただいています。

毎月の楽しみになってます。
    またすぐにお伺いさせていただきます。

NK様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回もまつ毛の状態がとっても良かったです!
    このままホームケアも頑張ってください!

私もいつもお話し楽しくて時間が足りないくらいです!
    次お会いできるまでにアニメもちゃんと見ますね^^

NK様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

mizuki

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:02.0

今回もありがとうございました!だんだん眉の左右差が無くなってきて嬉しいです。スタッフさんお二人とも優しい方で毎回お話がとっても楽しいです。素敵空間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【 2/21*限定】アイブロウスタイリング ¥5980 → ¥5480

ルル様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

左右差がなくなってくると眉メイクも更に楽になりますよね^^

私もいつもお話が楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいます!
    お忙しい中、お時間を見つけて口コミのご投稿ありがとうございました^^

ルル様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

[投稿日] 2024-02-28 16:25:21.0

だんだんと眉毛の形が整っていくのが嬉しくて、月一のメンテナンスが欠かせなくなっています♪
    丁寧なカウンセリング、施術中のスタッフさんとのお話し、仕上がりの綺麗さ、、全てにおいて100点なサロンさんです(^^)また是非よろしくお願いします~!

もも様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    毎度仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

定期的にきてくださってるので形が綺麗になってきましたね♪

私もいつもお話楽しいです^^
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-17 21:47:34.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    お喋りもとても楽しかったです。

のん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました*

今回カールをご変更しましたが、いかがでしょうか?

私もお話とっても楽しかったです!
    お菓子作りのお話ぜひ時間聞いて頂きたいです♪

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^^

yukisa

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:55.0

遅れてしまったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛ぱっちりでとっても可愛かったです!
    また次お会いできるの楽しみにしています♪

ゆな様のまたのご来店お待ち致しております!

mizuki

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:25.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりです!

【 2/8*予約限定 】パリジェンヌラッシュリフト上 ¥6480 →¥4980

Haso様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌはお家でのケア次第で仕上がりも変わってくるので
    引き続きお家でのケアも頑張ってください!
    また沢山お話も聞かせてください^^

Haso様のまたのご来店をお待ち致しております!

mizuki

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:41.0

前回の施術での丁寧な対応や仕上がりへの満足度がとても高く、またお願いしようと思い、再来店しました!!
    今回もとても可愛くしてくださってすごく感激しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ブラウンエクステ100本 (オフ込) ¥5480

じゅり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当サロンを見つけて下さった事も嬉しいですし、
    遠いところ再び足を運んで下さって本当にありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カーキブラウンとってもかわいいお色味ですよね^^

じゅり様の雰囲気にとてもお似合いです*
    本数によっても雰囲気が変わりますよね^^

また次回ご来店の際にご相談下さいませ!

じゅり様のまたのご来店をお待ち致しております!

yukisa

シロン(Cilon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー