3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドット 西心斎橋店(L.)   >

マツエク アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ エルドットニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E
  • 心斎橋駅徒歩3分【眉毛まつパSET¥8500/フラットラッシュ¥4500~/パリエク¥11000~】

,さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:38.0

毎回、仕上がりも持ちも良くて感動してます(´ω`)
    どのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくださります!

施術だけでなく対応もめちゃくちゃ良いです!
    いつもありがとうございます(^^)

マツエクサロンは絶対ここがいいと思います。

また来年からもお世話になります!
    宜しくお願いします(*^^*)

【マツエク】リペア(4週以内)60分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ L. 西心斎橋店【エルドット】からの返信コメント

,様

いつもL.心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や、施術にご満足頂けている様で安心致しました♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆☆

,様にまた、快適にご利用して頂ける様に精進して参りますので、
    今年からもL.心斎橋店を宜しくお願い致します!

,様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:07.0

いつも大満足の仕上がりです。
    施術中もリラックス出来てすぐ爆睡してしまいます。笑
    これからもよろしくお願いします

【パーマ×マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥13000

• まゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:55.0

めちゃくちゃ上手で今回も最高な仕上がりでした!!

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

MINORI

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:55.0

仕上がりが思ってる以上に綺麗にしていただき大満足です!!丁寧なカウンセリングや施術していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【新生活応援★】フラットラッシュ上150本まで¥7500→¥4900

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    デザインやメニュー、エクステで気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

また、ゆーか様のご来店心よりお待ちしております!

KARIN

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:36.0

職場の先輩の紹介で初めて来店させて頂きました。
    スタッフの皆さんも可愛くて接客も丁寧で素晴らしかったです!

カウンセリングもしっかりして頂いて希望も詳しく聞いて頂けたので安心でした!

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

来月もよろしくお願いしますっっ!

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

大変嬉しく思います☆

またデザインの事や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MINORI

• まゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:49.0

今回カール変えてしてもらったのですがめっちゃくちゃ良くて大満足です!!!

まゆ様先日はありがとうございました!

その後エクステの具合はいかがでしょうか♪

カール変えるだけでも雰囲気も変わりすごくお似合いでした♪

気になる箇所などございましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もご来店お待ちしております☆

心温まる口コミありがとうございました^^

CHIKA

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:13.0

とても上手でした。
    すぐとれてくることもなくいい感じに保てています。
    担当の方どなただったか忘れてしまったので教えてほしいです。

【マツエク】リペア(4週以内)60分

レオ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

担当させて頂きましたMINORIです(^^)

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

MINORI

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:01.0

いつも、可愛くしていただきありがとございます
    毎月の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします

みさき様

いつもL.心斎橋店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

ご満足頂けてる様で安心いたしました☆
    私もいつも楽しく施術させて頂き有難うございます♪

その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けた際にお聞かせ下さい!!

みさき様にもっとご満足頂ける様精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!

• niniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:18.0

もうまつげはここしか無理です。
    施術は丁寧ですし、いつも楽しくお話させてもらってて、時間も過ぎて最高です。
    マツエク、マツパどちらにおいても技術最強です。
    いつも有り難うございます!

その後パーマの具合はいかがでしょうか!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪♪
    次回も沢山女子会しましょう♪

今後ともL.よろしくお願いいたします!

この度はここを温まる口コミありがとうございました☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

CHIKA

• 桃華さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:29:10.0

初めてのマツエクで少し不安やったけど、いい仕上がりだったのとスタッフが親切でした!!
    束間完璧、長さ完璧!
    ここのお店オススメ!!また来ます!

桃華様

先日は数あるサロンの中からL.心斎橋店にご来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

仕上がり、接客等にご満足頂けてた様で安心致しました☆
    他にも沢山のデザインなどございますのでいつでもご相談下さい!

桃華様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:00:08.0

相談を聞いて頂いき施術してもらいました!
    めちゃくちゃ満足した完成度です!!

【マツエク】フラットラッシュ180本/初回¥7500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います★
    エクステ、デザインなど気になる事やご相談もお気軽にお声掛けください^_^

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KARIN

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【マツエク】バインドロック80束/初回¥6500

あいか様先日はL.心斎橋店ご来店ありがとうございました!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか♪

またまつ毛の相談などございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

CHKA

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:08.0

丁寧で仕上がりが綺麗すぎてリピートしてます!こちらのサロンではないところに通ってましたが担当スタッフさんにしてもらうまつぱが好きなのでこれからもお願いしようと思ってます。いつもありがとうございます!

【WAKANA限定】オーダーメイド★まつ毛パーマ¥6000

m様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にお聞かせください!!

m様にもっとご満足頂ける様精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:34:12.0

仕上がりめっちゃキレイです!
    しっかりカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりで大満足です。

ただ、ソファーの寝心地がイマイチ。
    普通のベッドに変えてくれたら最高なのになー

【期間限定】バインドロック上下つけ放題¥12000→9000

先日はL.心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    また気になるメニューやデザインなど気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またレオ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:33:45.0

いつも頑固なまつ毛を綺麗にパーマして頂き、ありがとうございます(^ ^)また来月も宜しくお願い致します!!

【WAKANA限定】オーダーメイド★まつ毛パーマ¥6000

s様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!

ご満足頂けている様で安心致しました☆
    他にも沢山のデザインございますので、またご要望などございましたら気軽にご相談下さい♪

こちらこそ来月も宜しくお願い致します!!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:48:33.0

デザインの相談に丁寧に対応していただけるので、いつも希望通りに仕上がります。持ちも良く、大満足です。

【マツエク】バインドロック120分つけ放題/初回¥9500

レイ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さい!!

レイ様のまたご来店心よりお待ちしております!

• ダイチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:49:52.0

以前のお店からL. に移られてからも、担当スタッフさんにいつも眉毛を整えてもらっています。要望を伝えると正確にいつも仕上げてくれるので、終わった後に鏡を見たらテンションが爆上げします。
    いつもありがとう!!
    これからもよろしくお願いします!!

ダイチ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!!

仕上がり等にご満足頂けている様で嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたら気軽にお申し付けください☆

もっとご満足頂ける様日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!!
    ダイチ様のまたご来店心よりお待ちしております!

WAKANA

• れなつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:44.0

来店した時に初めてのマツエクと伝えたらとても親切に教えてくださって私の要望に合った種類を教えてくれたりしてとっても良かったです!ほんとに優しいお姉さんでした!!

【マツエク】フラットラッシュ150本/初回¥6500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

一人一人に合ったデザイン、メニューを
    カウンセリングでしっかりさせて頂きますのでご安心くださいませ!
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

れなつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:32.0

バインドロック上下を初めて経験しました。
    本当に取れづらく、しかも仕上がりも綺麗で感動しました。
    アイライナー要らないです。

次は1~2mm短くしてもらおうかなと思っています。
    他のサロンでは、バインドロック上下が中々ないということも含め、仕上がりも良かったので、どちらにしろリピさせて頂くつもりです。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪♪

バインドロックは1本1本に濃さがあり、根本がはっきりするので
    アイライン効果がでて普段のお化粧が楽になると思います☆

また次回デザインの変更など、お気軽にご相談下さい!

MINORI

• peachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:25.0

いつも可愛くしてもらってます!!ありがとうございました!

【マツエク】バインドロック90分つけ放題/初回¥8000

peach様

いつもL.心斎橋店にご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

ご満足頂けてる様で安心致しました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にお聞かせください!!

peach様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

WAKANA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:56:09.0

仕上がりがとっても可愛いしコーティングの付け方やケアの仕方詳しく教えて頂きました!
    しっかりケアもしてまつ毛育てます!次回は指名させて頂きます。ありがとうございました。

★初回クーポン★お好きなメニュー¥1000 OFF

ゆ様先日はL.心斎橋店ご来店ありがとうございました^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか!

またデザインや気になるメニューがある際、CHIKAにご相談くださいませ^^

ゆ様の私生活のメイクなど楽しくなるよう今後とも可愛いエクステを提供し続けるためにも技術精進いたします^^

次回からも安心して施術お任せくださいませ!

この度は心温まる口コミありがとうございます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

CHIKA

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:40.0

いつも絶対に可愛くして下さって大満足です!!
    来月もお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがあれば
    お気軽に御相談下さいね♪

MINORI

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:54.0

ここが一番仕上がりが好みでここしか通えません…
    施術も丁寧で早くて完璧です!
    いつもアドバイスもしてくださるの助かります

いつもご指名頂きありがとうございます♪♪

s様がお家でのケアも頑張ってくれてるので
    少しづつまつ毛も綺麗になってきていて嬉しいです(^^)

これからもs様にご満足頂けるよう
    接客、施術共に頑張ります♪♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

MINORI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:46.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明して頂きとても安心しました(^^)
    仕上がりもめちゃめちゃ理想になっていて大満足です。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

【期間限定】フラットラッシュ150本まで¥7500→¥4900

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    ケアやデザイン、メニューで気になる際は
    お気軽にお声掛けください!

またみく様のご来店心よりお待ちしております♪

KARIN

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:16.0

初めてのところで緊張したのですが
    自分の目にあったデザインを詳しく説明していただいて
    仕上がりもとても良くて大満足です!!

【マツエク】フラットラッシュ120本/初回¥4500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    フラットラッシュでつくるセパレート感とてもお似合いでした★
    モチのいい装着にもこだわっておりますので
    経過を見てまたのご来店も是非お待ちしております!

MOE

• いっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:22:04.0

150本、Jカールでお願いしました。オフありなので+500円でした。一生懸命、丁寧に施術してくれました。次回の予約もすすめられたのでお願いして帰りました。

【Jr.アイリスト】フラットラッシュ150本¥5500→¥3000

ご来店ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします^^♪

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:06.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    持ちもよく、また次回もお願いいたします!

【オーダーメイド★まつ毛パーマ】50種類から選定♪新規¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやその他 気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MINORI

• ふさみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:58.0

ばらつきもなく綺麗な束感に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)mただ、オフする時とコーティングする時以外声掛けなかったのが残念でした。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後同じことがないよう接客の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ふさみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:37.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

先日はL.心斎橋店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    また気になる事やデザイン変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KARIN

• まゆさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:16:40.0

いつもいつもありがとうございます!!!
    仕上がりがいつも最高です!

まゆ様先日はL.心斎橋店ご来店ありがとうございます♪

またデザインなど変えたいなどご希望ございましたらCHIKAにご相談ください^^

今度とも最大に喜んで頂けれる技術をしっかり施術させて頂きます^^

次回もよろしくお願い致します!!

CHIKA

エルドット 西心斎橋店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー