3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:59.0

何店舗か行ったことありますが、こちらは痛みやまつ毛のダメージもなく、仕上がりも綺麗でスタッフさんも凄く丁寧な対応でとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

かな様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が少しずつ伸びてきましたので
    もし違うデザインをやってみたいなどご要望がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(*'ω'*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

SHURI

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:21.0

とても綺麗なお店で仕上がりも満足です!

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!

あやね様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また是非お待ちしております♪

SAE

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:03:50.0

前回よりもまつ毛のあがり具合が良くて大満足です!

ユウ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    デザイン多数ご用意しておりますので、
    やってみたいお目元やデザインがございましたらご相談くださいね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もまたご来店を心よりお待ちしております♪

AIKO

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:27.0

とても丁寧に丁寧してくださり
    仕上がりも大満足です^_^
    またお願いいたします!

akko様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また是非お待ちしておりますね♪

SAE

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:07:20.0

まつ毛パーマ施術中かなり染みてヒリヒリしており、目を閉じてじっとしているのが辛い程でした。スタッフさんに伝えたところ「、、染みますか?」の一言だけでした。
    一回目に施術していただいた方の接客も仕上がりも良くてリピートしたので、残念でした。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

くまちゃん様

この度は大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

上下ですと沁みやすいのですが、配慮が欠けていたと思います。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:51:11.0

とっても綺麗にしていただきました。
    ケアのアドバイスも嬉しかったです。
    また行きたいです。

ハリウッドブロウリフト×Wax脱毛込み ¥5480 【リピーター様】

くどう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

回数を重ねるごとに眉毛がとても綺麗になっていき、私も嬉しく思っています♪
    なにかご不安なことなどございましたら、なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AIKO

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:25:24.0

対応もいつも丁寧で良いです。

-フラットラッシュ100本¥4000 ※オフの有無選択必須!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    また是非お待ちしております♪

SAE

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:15.0

いつもお世話になっています!
    いつも仕上がりが綺麗で感謝しています!!
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    帰りにはアイロンも貸し出して下さりとても有り難かったです。

まや様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまたご来店を心よりお待ちしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

AIKO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:26.0

アイシャンプーをしてもらいましたが、
    ガシガシと強めにされて沁みて痛かったです。
    今まで何度かアイシャンプーをしてもらった事はありますがこんなに強く、沁みたのは初めてでした。
    コットンを目にセットする時も奥までギュッと押されて押し込み過ぎなのか、痛かったです。
    翌日に目の充血が目立ち、大事な予定があった為残念でした。

マツエクオフの際も無理やり取っているのか、引っ張られてる感じがあり終始痛みを感じました。

お店の雰囲気は良く、施術後に化粧直しができたりアイロンも貸出ができる点はとても助かりました。

-フラットラッシュ160本 ¥6400 ※オフの有無選択必須!

かな様

先日はご来店ありがとうございました

アイシャンプーとオフの際痛くしてしまい申し訳ございませんでした
    今後改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

Lily 札幌

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:16.0

いつもと違うスタッフさんが担当してくれましたが、名前が分かりませんでした。
    仕上がりはいつも通り綺麗に仕上げてくれました。
    また行きます。ありがとうございました。

りん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております^ ^

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:52:21.0

きれいに仕上げていただきました。
    次も利用したいと考えています。

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

おにぎり様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:07:19.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

ほなみ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も上下ぱっちりでとてもお似合いでした(*'ω'*)
    デザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

SHURI

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:02:53.0

眉毛もまつ毛も良い感じにしていただき、モチも良くて毎朝のメイクが楽になってます!
    ただ私の体調による感じかたの違いもあるのかもしれませんが以前よりワックス脱毛とその後の毛抜きの痛みが強かった気がします。ワックス脱毛はなかなか毛が抜けなかったのか同じ部位を2-3回され、肌大丈夫かな?と思っていたのですが終わった後やっぱり結構赤くなってしまったので家に帰ってから自分で冷やしました。施術時にもう少しクーリングしてもらえたらありがたいなと思いました。

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

さらさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お痛み強かったこと申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点すぐに改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 01:12:05.0

いつも行ってるサロンの予約が取れずに利用させて頂きました。
    眉毛とまつ毛同時施術して頂きましたが、時間も1時間半と凄く早く、仕上がりもすごく綺麗だったのでまたリピートしたいです。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

YUUSA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:56.0

仕上がり可愛く上がっていて満足です!
    詐術終わった後にコテアイロン貸し出しもあり助かりました!

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

またぜひお待ちしております☆!

• joshさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:21.0

マツエク理想のまま可愛くして貰えました!
    次回の予約方法も聞けたのでまたお願いします!

josh様
    先日はLilyへご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    またデザイン変更のご相談などもお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

AIKO

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:42.0

接客態度がぶっきらぼうに思えました
    また、粘膜を何度もさわられて痛かったです

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

ひ様
    ご来店ありがとうございました
    接客態度により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    またお痛みあったこと、申し訳ございません
    今後接客態度、技術面共に改善に努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:16:52.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で嬉しかったです。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また次回のご来店お待ちしております♪

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:47:49.0

すごくよかったです!!!

よしみ様
    先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    次回もぜひお待ちしております♪

エクステのデザイン変更などもできますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

AIKO

• YYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:03:20.0

15分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに案内して頂きました。施術も痛みなどなく、仕上がりも大満足です!

未だにコロナ対策が徹底されていて、そこも安心できました。

YY様
    先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もまたお待ちしております☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

AIKO

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:41:22.0

とてもキレイな店内で、施術もとても早くて満足です!
    久々のマツエクだったので、テンション上がりました。

-最高級セーブル100本 ¥3500※オフの有無選択必須!

さすけ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

久々のマツエクという事で、当店をお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回もぜひお待ちしております☆

AIKO

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:48:45.0

私のまつ毛は片方上がりにくくなっているらしく、すこし時間を置く時間を長くして頂いています!
    そういうこともきちんと聞いてくださるので凄く嬉しいです!いつも綺麗に可愛く仕上がっています!

ぴょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

• arisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:55:17.0

何回も店舗リピートしております!
    接客、施術、仕上がり全て完璧で、大満足です!!

次回も予約した際宜しくお願いいたします♪

【45分で完了】再来リペア★ Miss eye d’or ★2週間以内80本まで3500

arisa様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ
    次回もご来店をお待ちしております☆

AIKO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:07:14.0

まつ毛もばっちり上がっていて、眉毛も気にいっています。

まい様
    先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげも眉毛も気に入って頂けて嬉しいです!
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ

また次回もお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

AIKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:52:12.0

眉毛を整えてもらいましたがその後眉メイクがとても楽になりました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉メイク楽になってよかったです☆
    またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

NAOMI

• リーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:53:34.0

長年通っているサロンの予約がとれず、急遽こちらに初めて伺いましたが、結果良かったです。選べるまつ毛の種類は少ないので、細かな拘りがなければ価格も安く、マツエクもきちんと付けて頂けたので良いお店でした。また機会があれば利用したいと思います。

-フラットラッシュ120本 ¥4400 ※オフの有無選択必須!

リーコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

NAOMI

• ayami.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:04:47.0

初めて伺わせて頂きました!

施術も早く仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺わせて頂きます!

ayami.T様
    仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
    ぜひまたお待ちしております♪

• たでぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:24.0

前回、こちらのサロンでやっていただいたまつ毛パーマが1ヶ月以上のモチで感動したため今回はまつ毛パーマとHBL同時施術でお世話になりました。
    やはり!仕上がりが最高でした!!
    前回のご担当者様とは別の方が担当して下さったのですが今回もその都度お声がけ頂け眼を閉じている間でも安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりの確認の時には、ここのサロンで間違いなし!と確信しました。
    丁寧・親切・スキルの高さ!
    最高です。また、よろしくお願い致します。

たでぃん様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• まめ66さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:43.0

予約が比較的取りやすいのも、施術がとても早い事も、ポイント的なスタンプがあったり、価格帯もとても良いのですが。。。
    特に今回は、日曜にコーティング含めやって貰いましたが、水曜には8割取れてました。ちょっとショックなくらい。
    マツエク歴10年越えますが、こんな早く取れたのは初めてでした。
    10回くらい通って、初めてレビューしますが、コスパは持ちの良さも重要なのでさすがにちょっと考えるなぁと思います。

まめ66様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりですが、すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内ですと無料のメンテナンスもございますので
    お気軽にお店にご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:28:44.0

仕上がりとても満足です!
    またお願いします

かな様
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またお待ちしております!

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー