職場の近くなので
よく、通わせて頂いてます。早いし、綺麗だし毎回、満足しています。 ビルは、とても古いですが、店は綺麗で清潔感があります。また宜しくお願いします
-最高級セーブル140本 ¥4900 ※オフの有無選択必須!
Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
ゆぅ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
Naomi
担当スタッフさんを毎回指名させて頂いてますが、どこのアイリストよりもダントツでうまいし納得のいく仕上がりになりました。
担当スタッフさんは仕上がりだけでなく接客も毎回丁寧でとても気持ちが良いです!
サロンが気に入らず何回もお店を変えていましたがここのお店しか行けなくなりました
毎月行きたくなるお店です!!!!!
-フラットラッシュ100本¥4000 ※オフの有無選択必須!
ラーサラ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆
また次回ラーサラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
SHURI
先日は、最高な仕上がりにして下さって有難うございました!
こんなにキレイな仕上がりは、初めてでビックリしました。
ご担当者様の気配りも素敵でした。
また、ぜひよろしくお願いします!!
【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900
たでぃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とてもパッチリでお似合いでした(*'ω'*)
デザインの変更など、何かございましたら
お気軽にご相談ください!
また次回のご来店、心よりお待ちしております♪
SHURI
初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、そんなの忘れて寝てしまうくらい落ち着いて施術して頂けました。カールもしっかり着いて大満足です。また利用させて頂きたいです!
ユウ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂くことができて良かったです♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
6回目だったのですが、いつも眉毛を整えてもらうときに一度形の確認をするのですが、今回は全くせずそのまま始まったので正直不安でした。
仕上がりはとてもよかったので不満はないのですが、一回確認させてもらえると嬉しいなと思いました。
【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
ぺこ様
先日はLilyへご来店頂きありがとうございました!
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた点、今後改善させていただきます
先月から1ヶ月と2週間近く経って、お直しに来ました!まずここにびっくりです。他店さんでも施術してもらったことはありますが今までで1番まつげパーマのもちが良かったです!ハリウッドブロウリフト後の、ワックス処理も痛くないし、最後にアイブロウメイクもして頂けて本当に全てにおいて、技術が素晴らしく感動しました!荷物を少なく行けるのは助かります!そして普段のメイクも楽になって、とても助かってます。いつもありがとうございます♪これからもリピートさせていただきます!
ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900
まゆ様
先日はLilyへご来店頂きありがとうございました!
まつ毛の持ちが良くて良かったです(^_^)
眉毛も一回ごとに綺麗になられていて私も嬉しいです
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
AIKO
いつも行っているサロンの予約が取れずこちらを初めて利用しました。
お店の雰囲気はとても可愛く、カーテンで仕切られているのもよかったです。
施術中、液が目に入り沁みるのが気になりました。今まではこんなことなかったので…。
また、まつ毛も全然上がっておらずショックです。
えむ様
先日はご来店ありがとうございました
目にしみたこと大変申し訳ございませんでした
また、仕上がりご満足いただけず申し訳ございません
1週間以内ですとお直しできますので
お気軽にお店にご連絡頂けると幸いです
いつも大満足に仕上がりますまたお願いします!
-フラットラッシュ120本 ¥4400 ※オフの有無選択必須!
かな様
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またお待ちしております!
初めての来店でしたがとても感じがよく自分が思い描いていた以上の仕上がりで大変満足しております。お値段も他店に比べて通いやすくまた是非お願いしたいです。
こ 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
デザイン変更など何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
NAOMI
いつもお世話になっております(^^)
今回はいつもの上下パーマに加えて
美眉スタイリングもお願いしました!
まつげパーマもいつも通り
とても可愛い仕上がりにして下さいました(*^_^*)
初めて美眉スタイリングをしてみたのですが
とても感動しましたっ!!
左右差が気になるわたしのコンプレックスの話も
親身になって相談に乗ってくださるので
安心して任せることができました!
個人差はあると思いますが痛みも最小限で、
眉毛ひとつで顔の印象も変わったので
とても嬉しいです!
何を任せても期待以上の仕上がりにしてくださる
ユーモア溢れる担当さんです☆
また来月も伺いますのでよろしくお願い致します♪
-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900
はにちゃん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
今回は初めての美眉スタイリングでしたが、その後メイクは楽になりましたでしょうか?
まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした(*'ω'*)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
また来月はにちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
SHURI
前回の施術の際とても丁寧に接して下さり、今回指名させていただきました。今回もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
かお様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
何かデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付けください☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回かお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SHURI
お店の雰囲気もよく、接客も親切でした。
仕上がりも満足出来るもので終わりましたが
丁度1週間が経ちまつ毛がバラバラと急に落ち始めました。
マツエクは普段からしており
いつもの店が予約を取れないためこちらにお願いしましたが
こんなのは初めてです。
仕上がりのモチが悪いと意味がありません。
接客・お店の雰囲気が良かった分残念でした。
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!
はな様
まつ毛パーマが残った状態でエクステをつけると取れるのが早いことはお伝えしての施術でしたが、もちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
今後技術の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lily 札幌
前回西11丁目店でとても満足な仕上がりにして貰ったのですが、今回予定が合わず初めて大通店に行かせていただきました。
眉毛は左右で長さ、角度が全然違く、まつ毛もパリジェンヌでお願いしてたのに普通のラッシュリフトのような仕上がりで残念でした。
【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
ゆなち様
ご来店頂きありがとうございます
仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
今後お客様にご満足いただけるよう、今一度技術を見直して参ります
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
いつも担当してくださっている方が不在だったため、別の方に施術して頂いたのですが、とても雰囲気の柔らかい方で施術もスピーディーで丁寧で仕上がりも良くて大満足でした!
上がり方も理想的で毎日メイクが楽しいです!ありがとうございました!
ひっか様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクが楽しくなるお手伝いができて良かったです
またお待ちしております☆
SAE
普段通っているサロンが予約が取れず、イベントを控えていたため貴店を利用しました。
入店後にカルテ入力がありましたが、席に案内されてからカルテについての質問等カウンセリングはなく、カールの種類やコンタクト使用有無の質問のみでした。
こちらからカール感は欲しいけど粘膜が見えるほど立ち上げて欲しくないことを伝えて施術していただきました。
仕上がりは施術前とどこが変わったのかわかりません。
鏡で確認した際、何も言えずに大丈夫ですと答えた私にも非はありますが、ここまで変化がないと何のためにお願いしたのかわからず、ただただ時間とお金と動力の無駄のように思えてなりません。とても残念です。
Ka. 様
仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリング内容、技術面共に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lily 札幌
今回ワンホンマツエクをして頂いたのですが、イメージ通りの可愛いまつ毛になり大満足です!
丁寧なカウンセリングと担当者の方も優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです!
また宜しくお願い致します!
SNSで話題☆網紅【ワンホン】マツエク140本☆コーティング付 ¥6830
桃香様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
束感のあるワンホンマツエクとてもお似合いでした(*'ω'*)
何かデザインの変更などございましたら
お気軽にお申し付けください!
SHURI
持ちもいいし店員さんの接客もよかったです
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!
はるな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
何かデザインの変更などございましたら
お気軽にお申し付けください☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
SHURI
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます!!そして、説明、施術とか全部が丁寧で施術時間もすごく速くて良かったです◎次回からは指名したいと思うくらいでした!またお願いします。
SNSで話題☆網紅【ワンホン】リペア100本☆4週以内 コーティング付 ¥5230
きむいゆ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ワンホンマツエクもとってもお似合いでしたので
是非またやってみてください(*'ω'*)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
まい様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またぜひお待ちしております!
まつげパーマで初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で、希望通りに、パッチリ上げて頂き満足致しました。有難う御座います。
あけちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^♪
何かデザインのご変更などございましたら
お気軽にお申し付け下さい☆
また次回あけちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SHURI
リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー