3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:54:42.0

上下まつげパーマで利用させていただきました。

下まつげのパーマが不自然に折れ曲がりビューラーで挟みすぎて失敗したまつげのような感じになってしまいました。
    お直ししてもらいたいと思いましたが、担当していただいた方と同じ方じゃないとお直ししてもらえないということで諦めました。

私の下まつげは短いためそれも原因だと思いますが、不自然に折れ曲がる可能性があるなら施術前に一言言っていただければ初めから下まつ毛のパーマはお願いしませんでした。

上まつげも下まつ毛ほどではないですが、左右でパーマのかかり方が違い気になりました。

店内は清潔感があり、接客等に不満はありませんでしたが次は違うところでお願いしようと思います。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

ぽぽ様

この度はご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした
    頂いたご意見を真摯に受け止め
    お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、
    カウンセリングの見直しや技術向上に努めて参ります
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:42:14.0

通いはじめて4回目ですが、この値段で高いクオリティでやっていただけてありがとうございます。

また行きます!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

ぺこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:55:56.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がり確認のときに、左と比べると右側があまりあがってなかったような気がします。他店でかけてもらったパリジェンヌよりもパッとあがった感がなかったんですが、逆にアイメイクがしやすくて良いと気づきました(いままでは施術直後はマスカラがまぶたについたりしてしまったので)。
    アイリストさんの対応もとても丁寧で、施術あとのメイク直しにアイロンなども貸し出していただけるようで助かるなぁと思いました。また機会があればお伺いしたいです。

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

かず様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

右目があまり上がってないように見えるとの事で大変申し訳ございません。
    左に比べ、右の方が若干まつ毛が短かった為そのように見えてしまったのかもしれません。
    ですが貴重なご意見ありがとうございます!

もし気になるようでしたら1週間以内ですとお直しできますので
    お気軽にお店にご連絡頂けると幸いです!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:25:46.0

綺麗に上げてもらって大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

めい様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:10:04.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。
    リラックスして施術を受けられました。

さつき様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• ヌンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:23:05.0

毎回満足です。

*ご予約・ご来店の前に必ずお読み下さい*[札幌/大通駅]

ヌン様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです^_^

NAOMI

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:30:05.0

前回、初めてパリジェンヌラッシュリフトをこのお店でやったら、いままでのまつ毛パーマで1番の仕上がりと持ちだったので、再度ご利用させていただきました。

今回はパリジェンヌと眉毛もやってもらいました。
    眉毛についても、しっかり説明していただき、メイクの仕方も大変分かりやすく教えていただきました。

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もとてもよく、親切です!
    今後も利用していきたいと思います。

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かまつ毛のお悩みや、眉毛のメイクでお困りな事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*'ω'*)

また次回ゆっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

SHURI

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:28.0

前回の仕上がりがすごく良かったので2回目来店しました。
    施術してくださった方が、画像を見せてくれたり色味を教えていただいたりと丁寧に対応していただきました。(ご担当者さんのお名前を存じておらず悔しいです…)
    今回の仕上がりもすごく可愛くてよかったです、、!!
    コーティング剤で束間のあるまつ毛にしてくださったり、色々提案していただいてとてもよかったです。
    ありがとうございました!また行きます!

*Miss eye d'or*カラーエクステ100本/¥4700

れ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

カラーエクステとってもお似合いでした(*'ω'*)
    束感があるとまた違った雰囲気で可愛いですよね♪

次回カラーの相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
    またれ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

SHURI

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:55:07.0

いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。また、時間が出来たら伺います。よろしくおねがいします

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております☆

Naomi

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:56:58.0

その日の内ににごっそり取れてしまいました。

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★2週間以内80本まで ¥3000

chii様

すぐに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後技術の改善に努めてまいります。

LILY札幌

• junchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:48:11.0

初めてのパリジェンヌとハリウッドアイブロウでしたが、すごく丁寧でまったく痛いこともなく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは大満足で、素晴らしい技術でした!

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

junchan様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    何か分からないことあればご相談くださいね♪
    またjunchan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• 志保さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:01:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとても綺麗にして頂きました!

志保様

先日はLilly大通店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね♪   AIKO

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 01:17:14.0

眉毛もまつ毛も希望通りにしてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^^

ここ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付けください!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

SHURI

• はにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:33:03.0

ずっとお世話になっているアイリストさんです!!
    センスも良く、お話も楽しくいつもお腹を抱えて笑わせて貰っています(^^)笑
    エクステにしてもパーマにしても、わたしに合わせていつも可愛くしてくださるので全てお任せしています!!
    いつもありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願いします♪

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

はにちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長いので上下パリジェンヌでパッチリしましたね☆
    お話が毎回楽しく、私も時間があっという間に感じます!

また来月はにちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

SHURI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:37:12.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく個室になっていて丁寧に仕上げて頂きました。

-フラットラッシュ100本\4000

すず様
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:06:19.0

パリジェンヌをお願いしましたが、片側の目は上がってません

ニャッキ様

パーマが上がらなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後技術の改善に努めてまいります。

LILY札幌

• ちゃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:10:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!

ちゃー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!
    何かまつ毛眉毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
    また次回ちゃー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

SHURI

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 01:45:50.0

以前別のお店でやってもらった時よりもとても綺麗な仕上がりでした!!店員さんやおみせの雰囲気もとても良かったです。

-最高級セーブル140本  オフ込 \4900

ここ様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております☆

SAE

• 植松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:37:23.0

初めてのワンホンまつエクだったので不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりも期待以上でした。
    ワンホンまつエクにしたいけど派手になり過ぎないようにしたいという要望に沿ってくださりありがとうございました(*^^*)

SNSで話題☆網紅【ワンホン】マツエク140本☆コーティング付 ¥6830

植松様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワンホンマツエクとてもお似合いで素敵でした☆
    また植松様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

SHURI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:40:04.0

希望通りナチュラルに仕上げていただけてとても気に入りました、ありがとうございます
    ぜひまたお願いしたいです

なな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

デザインの変更などありましたらいつでもご相談くださいね♪

Naomi

• ぼぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:16:25.0

3回目の利用でしたが、
    今まではスムーズに待たされずやって貰ってましたが
    今回は予約の時間から10分ほど待たされました。
    待つことはいいんですけど、施術時間を考えてこちらも予約を入れているのに終わってから、目も合わされずに後ろからすみませんと言われて予定が入ってたので途中で時間が
    押すようであれば先に言って欲しかったです。

丁寧に付けて頂きましたが最後のくっつき?絡み?の
    取り方が雑なように感じ痛かったです。

スタッフそれぞれ技術レベル
    違うんだなと実感しました。

ぼぉ様
    この度はお待たせしてしまった上に配慮が足りず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした
    今後お客様に不快な思いをさせないよう、さらに技術向上に努めてまいります
    ご来店、そしてお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:19:53.0

今回も施術ありがとうございました!また次回もお願いします!

なつ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪    AIKO

• しろねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 11:00:24.0

先日は急なメニュー変更に対応していただき、そして丁寧に施術していただいてありがとうございました。

一つ一つの確認もあり、まつげパーマは初めてだったので安心して施術を受けることができました。

また、立ち振る舞いも静かでとてもリラックスできました。

仕上がりもとても満足しております。

しろねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマご満足いただけて嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

NAOMI

• 匿名希望さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:54.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念限定価格】メンズ美眉スタイリングwax\¥3900

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    月に一度整えて頂くとキレイでカッコ良い眉毛を保てますので.ぜひまたお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆     AIKO

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:54:44.0

今回は眉毛だけでしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました!細かく確認していただいたので仕上がりも自然な感じでとても気に入りました。次回もまたよろしくお願いします!

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

いこ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

何か気になることありましたら気軽にお申し付けください!

Suzuka

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:37:40.0

知り合いの紹介で伺いました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、とても仕上がりが綺麗で大満足です。今後通いたいと思います。

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

さやか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とってもまつ毛が長くてキレイでした♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SHURI

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:06:17.0

理想的に仕上がって最高でした!
    残念ながら、担当してくださった方の名前は分かりませんが……スタッフさんの対応、店内の雰囲気全てが私は好きです!

なみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら気軽にお申し付けくださいね!

Suzuka

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:17:42.0

初めての経験でしたが、色々質問させて頂きました。どの質問に対しても、親切に分かりやすい教えて頂き大変満足しています。担当者の方のお名前を覚えてなくて申し訳ありません。でも、再度利用したいと思っています。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

何かわからないことや、眉毛やまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談して頂ければと思います♪
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:19:47.0

一から丁寧に説明してくださって、
    仕上がりも最高になりました!

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

あーちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

その後エクステの調子はいかがですか?
    次回デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください♪

NAOMI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 09:23:11.0

最高の仕上がりでした

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております♪

SAE

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー