3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:17:46.0

仕上がりは良いし接客も良いのですがやはり取れやすい。
    オイルも使用してないし5時間水に触れていません。
    んー毎回なんですよね…
    私のまつ毛との相性なんですかね

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

トメ様
    ご来店頂きありがとうございます
    この度は施術にご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした
    今後お客様にご満足いただけるよう、今一度技術を見直して参ります
    なお、エクステの毛質との相性などでももちの良さが変わってくるので
    ぜひスタッフにご相談ください
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• はる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:28.0

初めてのマツパで緊張していましたが、施術も個室でスタッフの方もとっても優しくて親切で仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

はる。様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

パーマについて何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

NAOMI

• 陽菜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:05:42.0

初めてのまつげパーマだったんですけど、お店の雰囲気や接客がとても良くって安心しました!仕上がりもちゃんとまつげが綺麗にあがっていて満足してます!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

陽菜子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上下パーマでとてもパッチリしましたね♪
    何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

SHURI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:37:17.0

ケラチンラッシュリフトをして頂きました!
    仕上がりが本当にとっても綺麗で大満足です!!
    また施術時や質問に対して丁寧に対応してくださり、
    是非またお願いしたいです!!

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

あやか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    他にも何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

SHURI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:32:32.0

いつもは違うLilyさんの店舗の方でお世話になっており、初めて札幌店を利用させていただきました。とても満足しております。
    Lilyさんはどこの店舗でも素晴らしい施術をしてくださるので安心できます!値段に対してもとても技術が高いのでコスパが抜群です!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SHURI

• まあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 11:17:28.0

今回初めての眉スタイリングとまつげパーマでした!詳しく内容を説明してくださって、何もわからない私にスタッフさんのおすすめでお願いしました。仕上がりがすごく綺麗で、まつ毛もパッチリあがってて、その後会った彼氏に目が大きいと褒められました笑 眉のメイク方法も丁寧に教えてくれたので、その後からいい眉の状態が保ててます!また1ヶ月後お願いしたいです!!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

まあや様

眉毛もまつ毛もご満足頂けて嬉しいです♪

わからないことがありましたらいつでもご相談ください^_^

NAOMI

• さちこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:45:07.0

リラックスして施術が受けられ、技術も信頼できます。

さちこ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けてよかったです♪
    またお待ちしております!

• ばりいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 11:08:18.0

セーブルからフラットラッシュにご提案頂いて変更しました!確かに付けた感じがなく軽くて満足です!
    ただ自分の目が問題なのかもう結構落ちてきてしまっています…
    でも店員さんも丁寧で安心出来ました!

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

ばりいさん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    フラットラッシュの付け心地に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

自まつ毛が細いとどうしてもモチが変わってきてしまいますので
    よければ美容液などでケアしてみてください☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SHURI

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 02:22:22.0

ワンホンマツエクをしていただきました!マツエク自体初めてだったのですが、カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただけました!カウンセリングでは、好みに合うように写真を確認しながらデザインを決め、想像通りの仕上がりでとても満足しています!また、お手入れ方法も教えていただき、アフターケアまでしっかりなされていて有難かったです。また付け足しや付け替えの際に伺います。本当にありがとうございました~!!

SNSで話題☆網紅【ワンホン】マツエク140本☆コーティング付 ¥6830

なみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ワンホンマツエクとてもお似合いで可愛かったです(*'ω'*)
    束感の太さによってワンホンマツエクは見た目のイメージが変わったりもしますので
    他にもやりたいデザインの画像などありましたら是非お持ちください!

SHURI

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:51.0

丁寧な接客で安心して任せられました!ありがとうございました。大理石風の床で可愛かったのですが、雪の日で少し滑りやすかったので気をつけた方がいいなと思いました。

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900

きむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    安心して頂けて良かったです^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:55.0

お店に入ってから15分ほど待ち、店員さんも急いでる雰囲気でした。
    お客さんとお客さんとの時間の間隔がギリギリすぎだと感じました。
    今回はありがとうございました。

みく様
    ご来店ありがとうございました
    慌ただしいご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした
    今後余裕のあるご案内ができるよう心がけていきたいと思いますので
    また、ご来店いただけると幸いです
    この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました

• Minoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:46:37.0

仕上がりも良く、要望も聞いてくださいました
    髪・メイクお直し場所があり、
    リファのコテを貸していただけてとっても助かりました!!

Mino様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

• 志保さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:59:41.0

いつもありがとうございます(^^)仕上がりも満足しております。またよろしくお願い致します。

志保様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪   AIKO

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:00:43.0

今まで上がりづらいと言われていた右目もパッチリ上げてくださり感動してます、、。
    友人にどこでやってる??って必ず聞かれます!!

なな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

カールの変更などありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪

Naomi

• mkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:55:40.0

急遽予約させていただきました。
    希望に沿って施術していただき、満足です。

-最高級セーブル140本  オフ込 \4900

mkd様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:42:44.0

アイブロウ2回目の来店でした。誤って初回クーポンで予約してしまいましたが、お会計の時に2回目の価格にしてくださいました。ありがとうございます!
    落ち着ける可愛らしい空間です。前回からかなり経ってからの来店で前回とは違うスタッフさんだったのに、前回の形を把握してくださっていて、同じにしてくださいました。とても綺麗にしていただき、使ったメイク道具も教えていただきました。リーズナブルで雰囲気も良くスタッフさんの対応も素敵で仕上がりもとても満足です。

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900

まさき様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:03:27.0

美眉スタイリングのリピーターです。
    2か月ぶりに来店しました。
    いつもはマスクを鼻の下まで下げて、骨格に合わせた眉毛になるように下書きしてくださるのですが、今回はマスクから鼻を出すこともなく、ささっと下書きが終わりました。
    仕上がりもいつもの方が綺麗で丁寧でした…。
    人によってやり方が違う(?)のかもしれませんが、今回は手を抜かれた気がして少し残念でした。

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】

ごはん様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした

今後技術の改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:39:38.0

初来店でした。お店は明るくて、カーテンで区切られて施術していたので、周りも全く気にならず思わず眠くなってしまいました!
    カウンセリングはあまりなく、パーマの種類の確認だけでした。私はもともとカールが強いと二重にまつ毛が引っかかりやすく、そのことも伝えましたが、オススメ等は特になくそのままパリジェンヌでの施術でした。
    施術後は薬剤が残っていたのか、まつ毛がまぶたにくっついていてかなりの違和感でした。
    パリジェンヌという種類のせいもあると思いますが、思っていた仕上がりではなかったので、もうすこし説明していただきたかったなと思います。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした

今後技術、カウンセリング共に改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

Lily 札幌

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:10:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまで頂いて、、大変励みになります♪
    いつもありがとうございます

また次回もお待ちしておりますね☆  AIKO

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:19:33.0

今回のスタッフさんに担当してもらってからは長持ちするし、綺麗に上がるので毎回とても満足してます!
    またよろしくお願いします!!

まみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌでパッチリまつ毛とてもお似合いでした(*'ω'*)
    何かまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

また次回まみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

SHURI

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:08.0

数年前に何度かエクステをしていましたが、とても重かった印象でしたが、とても軽く、また違和感もなく
    時間が経っても持ちも良いので気に入っています。またお願いしたいです。

-【45分で完了】再来リペア★セーブル★4週間以内100本まで\3500

ちー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております!!

NAOMI

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:10:42.0

何度かお世話になっていますが、毎回丁寧な対応で、非常に助かっています。

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

こゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    またお待ちしております☆

• りりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:33.0

他店舗よりもお値段が安く気になった為、美眉スタイリング+ケラチンラッシュリフトで予約しました。

まつげパーマは3種類の中から選び、眉毛スタイリングは4種類の中から選ぶ形式だったと思います。
    眉毛は自然な形で気に入りました。
    まつげパーマの仕上がりはお値段相応かなという感じです。自宅に帰ってから目がゴロついたので、鏡をみるとまつ毛の根本に白いカスが何個か付着していました。初めてでびっくりしました。ノリの残りなのか、皮膚が荒れたのでしょうか。

お値段も安かったので、また機会があればよろしくお願いします。

りりん様

貴重なご意見ありがとうございます。恐らくのりが完璧に取りきれていなかったものと考えられます。
    申し訳ございません。今後、改善して参ります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:36.0

とても軽くて、自然にしてもらいました。
    お値段もお手頃なので、また行きたいです。

*ご予約・ご来店の前に必ずお読み下さい*[札幌/大通駅]

ちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います!^ ^
    是非またお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:40:02.0

まつ毛パーマを依頼しました。
    他店のまつ毛パーマは何度も行った事がありますが
    貴店は初めてでした。
    そして、
    こんなに上がらなかった、変化のないまつ毛パーマは
    初めてでした。

はじめに「かかりにくい」とはお伝えしており、
    それを自負して根元からからのお願いなどしました。
    他店などでは「ご自身が思われてるほど、かかりにくく無いですよ」など言ってもらえる中で、全然上がっていなくて。

仕上がり確認をされましたが、言葉出ず「え、、、」となっていると
    「上がり具合はなどの調節は、次回言ってくれたら変えれますんで」と言われ「・・・」です。

他店などとは薬剤が違うなどありますが、これだとお願いした意味が無いくらい上がってなく時間と動力、お金の無駄でした。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    まつ毛パーマの仕上がりについて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後技術の改善に努めてまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:51:45.0

カラーミックスおまかせでしてもらったのですが希望通りナチュラルに盛れる感じにしていただけて大満足でした!!

*Miss eye d'or*カラーエクステ160本/¥6900

なな様
    いつもご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またおまちしております☆

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:05:59.0

眉とまつ毛どちらも丁寧に仕上げてくれました!
    持ちもよくて大満足です!!

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

リノ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしたがとてもパッチリでお似合いでした^ ^♪
    なにか眉毛、まつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

SHURI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:20:59.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございます。

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★4週間以内100本まで♪ \4000

すず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:04:34.0

担当スタッフさんの接客が毎回とても丁寧で、会話も楽しく、バチバチに可愛く仕上げてくれるので、気分もまつ毛も上がって大満足です!

またお願いします!!

ひっか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌとてもパッチリでお似合いでした(*'ω'*)
    なにかまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆

まだ次回ひっか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

SHURI

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 00:23:43.0

痛いし、沁みるし、施術後に瞼がくっついて開かなくなるし、翌日には右目のエクステ殆ど取れるし萎えた。

-フラットラッシュ140本 \5400

chii様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー