正直、お店の雰囲気はリーズナブルな価格や若いスタッフの方が多いからか流れ作業な感じがします。でも、担当してくれる方は毎回要望にそって施術してくれて今回はすごく綺麗に仕上がりにしてくれて大満足です!また宜しくお願いします
【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900
Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
パナップ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
今後も理想のまつ毛に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
ご要望やまつ毛のお悩みだとありましたらお聞かせください♪
またぜひお待ちしております!
SAE
マツエクをして頂きました
施術して5日にはほぼ取れてしまい
お電話したところメンテナンス可能とこのとで
再度、伺いましたが
また1週間で取れてしまい残念です
昔、別の店でやっていたときは
2-3週間もっていたので
グルーか何かが合わなかったのだと思います
営業時間が長く利用したかったですが
ここまで取れるのが早いと
継続はちょっと難しいかなと思いました
-フラットラッシュ120本 ¥4400 ※オフの有無選択必須!
Noel様
ご来店いただきありがとうございました
そしてお直しにもきていただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
大変貴重なご意見ありがとうございました
今一度技術を見直し、向上に努めて参ります
この度は大変申し訳ございませんでした
いつも綺麗な美眉の仕上がりでとても嬉しいです。
これからも通います。
美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】
あゆ様
平行眉とてもお似合いです♪
何か気になる箇所などでてきましたらお気軽にご相談くださいませ^^
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも担当してくださってた方が辞めてしまって、違う方を指名させていただきました。
一つ一つの動作の際に声掛けをしていただいて、また施術も早くとてもよかったです。
-フラットラッシュ100本¥4000 ※オフの有無選択必須!
かな様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
SHURI
場所が分からなくて電話をした際優しく教えて頂きました。
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました
*ご予約・ご来店の前に必ずお読み下さい*[札幌/大通駅]
りょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
SHURI
まずお店に入って店員さんと目が合ったにも関わらず、いらっしゃいませやこんにちはなどもなく、名前書いてくださーいと小声で一言…。その後担当の方に変わりましたが、その方もボソボソと喋るだけでとても接客をされているとは思えませんでした。仕上がりについても、パリジェンヌは今までにも何度も別のサロンでかけましたが、ここまで上がっていなかったのは初めてでした。あまり上がってなくないですか?と担当の方に聞いたところ、まつ毛の状態を見ることも無くとても不機嫌そうな声で、じゃあかけ直しますかー?と言われました。なんかもう嫌だったのでお断りしましたが、お金払って行っているのに接客態度も仕上がりも悪く、お金も時間も無駄にした気がしています。技術よりも接客面をどうにかした方がいいのではないですか?
ご来店ありがとうございました
また今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後技術や対応の改善に努めてまいりますので、
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております
施術直後鏡を見た時は目立たなくて気づかなかったのですが家に帰った後見てみると右目の目頭あたりのまつ毛の根元に黒い塊みたいなものがありずっと目に異物感があり気になっていました
翌日起きると塊の部分の自まつげとマツエクが全て抜け落ちていて痛かったです
施術中や施術前、施術後などのスタッフさんのお気遣いは素晴らしいと思いました
-フラットラッシュ付け放題 ¥7400※オフの有無選択必須!
今後改善に努めてまいります。
Lily 札幌
カウンセリングは丁寧で良かったです。
パーマ液がしみて目が痛くなりましたが、仕上がりは良かったです。
【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
#ぽん様
液が目に染みてしまい申し訳ございませんでした。
体調や使っている商材によって染みやすい場合もございますので染みている際はご遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもちがうサイトから予約していたのですが、どうしても行きたい日がありホットペッパーで見てみたら空いていたのでこちらから予約して行きました。
3.4回ほど行かせていただきましたが、今回はいつもと違う種類のメニューしたこともあるのか、とっても無くなるのが早く驚いております。
施術後5日ほどしか経っていないのですが、間が抜けていたりほとんど取れていて全然持ちが悪くて驚いていて残念です。
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフの有無選択必須!
今後改善に努めてまいります。
Lily 札幌
仕上がりはもちろん施術時間が早くて最高です!!
きむいゆ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*'ω'*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更などごさいましたらお気軽にお申し付けください♪
SHURI
めっちゃまつ毛がっていて嬉しいです!
-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900
高校生様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
まつげぱっちりでとてもお似合いでした♪
YUUSA
この度はご来店頂きありがとうございます!
lily MINORI
安いし予約がいつでも取りやすいから利用しています。金額に見合った内装、接客、技術だと思います。お店へのお願いとしては、施術者が席を外したり改めてお客様の目を触る時の手指消毒をするしない、タオル外す際に声かけするしないはスタッフ全員揃えて徹底した方がいいのでは?といつも感じます。衛生面含めて繊細な仕事なのにやってる作業が人によりバラバラ過ぎる。あと初回以外スタッフに名乗って挨拶をされたことがないので指名したいと思う方がいてもお客さんは分からず終いです。。
-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300
雰囲気も良く接客もとても良かったです。
ただ、仕上がりがいまいちでした。
まつげの真ん中があっちこっちに曲がっていたり、エクステオフも引っ張ってる感覚と痛い時もあり数本抜けてる感じもしました。
仕上がりもどうか聞かれましたが、逆に片方だけ真横に倒れてたり角々しててこの仕上がりでいいの?と思いました。
説明もすごく丁寧で分かりやすく、メリットデメリットを教えてくれ、とても良かっただけに残念です。
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けず、申し訳ございません。
大変貴重なご意見ありがとうございました
今一度技術を見直し、向上に努めて参ります
この度は大変申し訳ございませんでした
まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、リスクや適した長さやデザインを相談できて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
雰囲気にピッタリのデザインでとてもお似合いでした^ ^
YUUSA
はじめてまつげパーマとまゆげをしに行きました。
初めてでよく分からず行ってしまいましたが、とっても優しいスタッフの方だったので緊張せずに施術が受けられたので良かったです。
椅子がふかふかで寝るところでした
この度はご来店頂きありがとうございます!!
満足して頂き、良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
MINORI
雰囲気がとってもよかったです。
なこ様
先日はLilyへ御来店頂きありがとうございました(^^)
雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思っております♪
デザインのご変更など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
AIKO
ほかのサロンでの悩みだったりを聞いてから、施術してもらえるなど親切です。
また、施術時間も早くて丁寧だったので凄いと思いました。
値段と技術に満足です。
はる様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
SHURI
施術スピードが早いと感じました。
忙しいときや手短に済ませたい時などはいいなと思いました。
声かけも都度していただき、メイク直し(カールアイロンあり)ができるスペースがあり、便利だと思いました。
ただ、5日ほどすぎたあたりで片目の目尻のまつ毛が下がっており、そこだけが残念です。
当日にすぐ気づいて連絡をすれば良かったのですが…
それ以外は満足です。
【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900
tango様
先日はLily札幌をご利用頂きありがとうございます。
目尻の方が下がっているとのことで
大変申し訳ございません。
当店では1週間のメンテナンスがございますので
また気になることがあればぜひお店にご連絡下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも綺麗にありがとうございます。
-メンズ美眉スタイリングwax\3500 【リピーター様】
れい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ストレートの眉とてもお似合いでした☆
いつも定期的に通っていて今回が8回目になります。
人が変わっても丁寧な接客と高クオリティーでありがたいです。
また伺いたいと思います。
【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
ぺこ様
いつもLliy札幌をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に通って頂いているので
眉毛の形も整ってきましたね(*'ω'*)♪
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
SHURI
いつもお世話になっているサロン様です。
15分も早く着いてしまいましたが、すぐに案内・施術して頂けました。
まつエクよりまつパの方が持ちがいいような気がして、今回はまつパでお願いしました。仕上がりは大満足です!
YY様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
YUUSA
毎回とても綺麗な仕上がりで、かつ長持ちするので大変気に入っております。
su様
ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今後、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしております!
良かったです!
やえちゃん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またお待ちしてます!
綺麗に仕上げてくださいました!
何度もリピートしてます!
あやちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
束感とてもお似合いでした♪
またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
かな様
先日はLilyへご来店頂きありがとうございました☆
いつもご利用ありがとうございます(^^)
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしておりますね☆
AIKO
いつも1週間くらいでポロポロ取れてくるのですが今回は取れなくて、デザインも自分のしたいデザインを再現してくれてとても満足してます!ぜひまた次も同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!
おん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
とてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております☆
いつもスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、毎回仕上がりに満足しています。
また来店させていただきます。よろしくお願いいたします。
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインのご変更なども出来ますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
YUUSA
すごく綺麗に仕上がったのでよかったです!
りんの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
なりたい雰囲気に合わせてカール感を変えることもできますのでご相談ください♪
YUUSA
なかなか理想の眉毛のかたちにしてくれるサロンに出会えなかったのですが、こちらは口頭で伝えただけなのに理想の眉に仕上げてくださりました。店内も綺麗だし、施術もとても丁寧で大変満足です!また行きたいと思います!
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
ぜひまた、ななみ様のご来店お待ちしております☆
リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー