3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • きむいゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:22:04.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます!!そして、説明、施術とか全部が丁寧で施術時間もすごく速くて良かったです◎次回からは指名したいと思うくらいでした!またお願いします。

SNSで話題☆網紅【ワンホン】リペア100本☆4週以内 コーティング付 ¥5230

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

きむいゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

ワンホンマツエクもとってもお似合いでしたので
    是非またやってみてください(*'ω'*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

SHURI

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:39:16.0

良かったです!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5900

まい様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:33:47.0

まつげパーマで初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で、希望通りに、パッチリ上げて頂き満足致しました。有難う御座います。

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3900

あけちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^♪

何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい☆

また次回あけちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SHURI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:06:04.0

初めてで不安でしたが担当者の方が優しく丁寧な説明で安心しました。ナチュラルに仕上がって満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

りん様
    ご来店ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆

SAE

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:08.0

マスク生活が解除され、マツエクも
    目元を重要視しなくなったので、普通の長さに戻しました。自睫毛と同じ長さはやっぱり自然でいいです。
    早くて、綺麗に仕上げていただいていつもありがとうございます。

ゆぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ナチュラルな長さもとてもお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでもお聞かせください☆

SAE

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:03.0

漠然としたイメージをお伝えしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    緊張していましたが担当の方が優しく対応してくださって嬉しかったです。
    理想通りのデザインとなり非常に満足しています。ありがとうございました。

SNSで話題☆網紅【ワンホン】マツエク140本☆コーティング付 ¥6830

も様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

束感のあるワンホンマツエクとてもお似合いでした(*'ω'*)

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

SHURI

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:53:27.0

初めて利用したのですが、大満足でした!!
    仕上がりみた時、綺麗すぎて感動しました!
    一重だったのが二重になってて嬉しかった
    いつもはすぐ一重に戻るけど、しばらく二重続いた!
    今後もこちらに通おうと思います!

ゆいか様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    お目元の印象を変えるお手伝いができて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

SAE

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:12:21.0

朝早い時間でありましたがありがとうございました!以前からこのメニューでしていただいていますが、毎回仕上がりよく嬉しいです!色々とお話ししながら楽しく施術していただき感謝です!またよろしくお願いします!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

ともちゃん様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました☆

私もお話とっても楽しかったです~^^
    仕上がりもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね♪  AIKO

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:39:39.0

初めてのまつパでしたが、担当の方がとても優しく安心出来ました!
    店内の雰囲気が良く、椅子や毛布もふかふかで寝てしまいそうなくらい落ち着けました!
    まつ毛も綺麗に上げていただき満足です!
    またお願いしたいと思います!

なつ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

何かデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

SHURI

• すばるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:04:06.0

前回の仕上がり、スタッフの方の対応が良くてリピートしました。お話ししやすく、今回もお願いした通りの仕上がりでとても満足しています。
    自分でメイクする際のポイントも丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです。
    次回ももちろんお願いする予定です。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

すばる様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    メイクは楽になりましたでしょうか??
    やりにくい部分などありましたら、いつでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪  AIKO

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:23:39.0

施術方は対応もよくて、いい感じに仕上げていただいて満足です

けど受付みたいな人の対応は、態度も悪くお店から
    「傘が違うお客さんのを持って行ってるかもしれないので」

って言う電話があって話してる途中にどっか言って結構な時間待たされて、戻ってきたと思ったらすみませんもなしで
    「勘違いでした」とか言われました。
    電話の時も声が小さくってなんて言ってるかわかんなくてもっと
    声を出してハキハキ喋って欲しい。

受付の人以外は星5
    施術あとも化粧直すとこがあってアイロンも貸し出しがありました

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

s様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

電話対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めてまいります。
    そして貴重なご意見、ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:14:06.0

めっちゃ満足しています!!
    ガチ最高!

-メンズ美眉スタイリングwax\3500 【リピーター様】

しゅん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

キリッとかっこいい眉毛になりましたね(*'ω'*)

また次回しゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SHURI

• ばりいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:27:21.0

また行きます!

-フラットラッシュ120本 ¥4400 ※オフの有無選択必須!

ばりい様

いつもLilyをご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^) AIKO

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:50:35.0

とても良かったです。
    また伺います

みぃー様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    もし他に気になるメニューやお悩みなどありましたらなんでもお聞かせください☆
    また是非お待ちしております!

SAE

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:32:46.0

いつも他店を利用していたのですがなかなか予約が取れず、お友達に教えていただき初めて伺いました!
    私自身まつパは目に沁みやすいのですが、そのようなこともなく安心して受けられました♪
    今2週間ほど経ちますが、持ちが良くとても満足しています。
    眉スタイリングは初めてでしたが、眉の書き方なども教えてくださりアイブロウがしやすくなりました。
    とても親切に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

あゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛は大体3~4週間に1度通っていただくと
    自己処理とメイクが楽になるかと思います♪

何かまつ毛や眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    また次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

SHURI

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:57:45.0

仕上がりも接客も良かったです。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

r様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回もご来店をお待ちしております★ AIKO

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:51:25.0

仕上がりナチュラルで違和感なく
    とても満足してます
    また行きたいと思います
    次もよろしくお願いします(*^^*)

*Miss eye d'or*カラーエクステ100本/¥4700 ※オフの有無選択必須!

れ様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてうれしいです!
    他にもつけてみたいカラーやデザインなどございましたらお聞かせください♪
    また是非お待ちしております☆

• Yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 02:38:46.0

いつも行くハリウッドブロウのお店が予約取れなかったのでこちらにしたのですが、仕上がりが全然違って正直うわー…って感じです。骨格を見て施術する物なので、プロだから大丈夫だろうと思っていたら、眉頭剃りすぎだし全体的に細眉になりすぎで気にしてる腫れ瞼が余計目立つし、小顔に見えるようにと言ったのに逆に前より大顔に見えるし仕上がりになってて本当ショックです…。全然自然じゃない!
    終始すごい自信ありげな感じだったので安心してたんですけど、最後に鏡見せられた時実は愕然としてました。これなら他店での仕上がりの写真見せて同じにしてくれって言えば良かったです…せっかく入学式前にキレイにするつもりで行ったのに逆効果で残念で仕方ないです。細くなっちゃったのはお直しもきかないし、メイクで何とかします…

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛 ¥5980

Yu様

理想通りの眉にできず大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• バンビさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 11:50:56.0

仕上がりに満足です!

バンビ様
    仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:02:04.0

また行きます!

かな様
    ご来店ありがとうございました♪
    是非またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:13.0

説明やアドバイスも丁寧で仕上がりもとても綺麗で、担当して下さった方が素晴らしかったので、これから通わせて頂きたいと思いました。

-フラットラッシュ140本 ¥5400 ※オフの有無選択必須!

ゆい様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがですか?
    次回デザインの変更なども可能なのでいつでもご相談ください^ ^

NAOMI

• さ きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:44:32.0

パリジェンヌがとっても綺麗に上がっていて良かったです!もちが良ければリピします!

さ き様
    仕上がりご満足いただけて良かったです!!

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:17.0

いつもありがとうございます。毎月行かせて頂いてます。ベッドが気持ちよくて、あっという間に終わります。
    また、伺いたいとおもいます。

ゆぅ様
    リラックスして頂けて良かったです^ ^

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:39:25.0

5回目になりましたが、いつ行っても安心できる技術なので安心してます。また伺います

ぺこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    またぜひお待ちしております♪

• 熊倉さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:58:43.0

初めてで不安でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中はプライバシーが確保されるよう配慮された空間で安心して受けれました。
    お店の場所まで迷ってしまい予約時間より遅れてしまいましたが、手早く施術してもらい、ほぼ予約した内容を受けることができましたし、仕上がりもとっても満足です。
    ご担当者の方、ありがとうございました。

熊倉さん様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

また次回もまたご来店お待ちしております♪  AIKO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:52.0

初めての来店&マツエク自体初めてで不安でしたが、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(^^)!

仕上がりもお伝えした通りで大満足です!
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

り様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また後日オフのみでお待ちしておりますね!

SHURI

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:02:52.0

お店の雰囲気は悪くないのですが、とにかくマツエクの持ちが悪いです…
    前々回、網紅マツエクを施術してもらいましたが1週間も経たずにマツエクだけが全てポロポロ取れてしまいガッカリ。マツエク歴10年近くになりますが、こんなに持たないのは初めてです。
    たまたま調子が悪かっただけかと思い、今回も120本 短めのものをグルーしっかり目で付けてくださいと指定しましたが、当日のうちにポロポロ取れ始めるし(もちろん5時間水につけたりもしてないし、クレンジングも気をつけてます)一週間経たないうちに両目とも数本ずつ残ってる状態になってしまいました。カールの向きを揃えようとそっと触れるだけでパラパラ落ちてきます。普段はどこで着けても少なくとも3週間は綺麗に持つので、さすがに施術技術の問題かと…
    お店は綺麗で設備もいいのに肝心の持ちがこれだと割高すぎて悲しいです。

*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥5100

まこ様
    ご来店頂きありがとうございます
    この度は施術にご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした
    今後お客様にご満足いただけるよう、今一度技術を見直して参ります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:02.0

私はマツエクでお世話になっているのですが、自分の目に対してのコンプレックスを相談した所、親身に話しを聴いて下さり細かいアドバイスを頂き、コンプレックスをカバー出来るように提案してくれます。
    今まで色々なお店を転々としていましたが、今担当して頂いている方が本当に素晴らしい!
    本当にまつ毛の持ちも良いし完璧なので他のお店に行かなくなり住まいと遠いですが、こちら1択です。
    本当に丁寧に対応して頂けるのでオススメです!

-フラットラッシュ100本¥4000 ※オフの有無選択必須!

ヨウコ様

いつも遠方からお越し頂きまして、ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他にも何かお悩みやデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(*'ω'*)

また来月ヨウコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SHURI

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:09.0

施術中、どこからかイビキの音が鳴り響き不快でした。流れる音もポップな音楽で、ゆったりと寛げる感じは全くありませんでした。
    帰りに鏡を確認すると、瞬きした瞬間に2本ハラハラと落ちてきました。
    1週間持つかどうか。
    入店してすぐにライン友達を強制的に追加させられるのも私には合いませんでした。

かのん様

仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

Lily 札幌

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:18:37.0

パリジェンヌをお願いしました。まつ毛施術は初めてということを伝えましたが、諸々の説明が曖昧で、なにを確認したいか伝わらない箇所が多く不安でした。
    また、身動きが出来ない空間が苦手なことも伝えましたが、こちらから声を掛けないと特に会話もない状態で初心者にとってはかなり不安な空間でした。
    仕上がりまで2時間半かかりましたが上がらなく(下まつ毛は下がらなく)、やり直しては頂けましたが現在も根本から立ち上がっていません。
    瞼や毛の短さ理由に仰っていましたが、ビューラーでは根本から立ち上がりますし、どうしてでしょうか…
    全くかかっていない毛も数本あり、また、変なカールがついちゃっているのもあり、向きがバラバラです。
    とても残念に思います。

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

ゆん様

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後接客、技術共に改善に努めてまいります。

Lily 札幌

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー