3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミツレイ 日本橋店(MITUREI)   >

MITUREI 日本橋店

ミツレイニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋6番出口から1分 近鉄線日本橋2番出口から2分 心斎橋から6分 難波6分

はんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 05:42:37.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    話しやすい方で、急な予約にも関わらず私のワガママも沢山聞いていただいてありがとうございました!
    とても親切に対応してくださり、全ての工程で痛みなどがないか、細かに声掛けや確認をしてくださいます。
    臨機応変な対応と、クオリティに感謝しております!ありがとうございました!

【HAND】★チップ10本長さ出し持ち込みデザインやり放題¥12800円

はんちゃん様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ブラウンカラーのニュアンスデザインが秋らしくてとても可愛かったです(*´ω`)
    次回も是非ご利用ください!

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:09.0

形、デザイン要望通りで大満足です!!
    担当スタッフさんまたお願いします!

【HAND】チップ10本長さ出し持ち込みデザインやり放題¥12000円

[投稿日] 2024-09-12 01:34:52.0

今回もありがとうございました

【新規様ソフトジェルオフ無料】 自爪アート2本コ-ス持ち込み画像OK¥5500

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

いつもMITUREI日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです♪

vivianharu様のまたのご来店お待ちしております★

担当NANA

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:10:54.0

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で自分のお願いした通りの仕上がりでした。
    アイシャンプーはしていただいたのかわからなかったですが、しっかりとカールが上がっており、束っぽく仕上げてくださいました。
    まつ毛が上がってるだけで自分の気分が上がり嬉しいです。
    またお願いしたいです!有り難うございました。

【次世代ラッシュリフト】アイシャンプー*カールUPトリートメント付き

ぴ様

この度はMITUREI日本橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

地まつ毛もとっても長くきれいなので今回の束間デザインもぱっちりでお似合いでした*\(^o^)/*

まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね(≧∀≦)

アイシャンプーですがしっかりさせて頂きましたのでご安心ください♪

これからはお声がけさせて頂きますので何かご不明点ございましたらお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)とても励みになります★

これからもご満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!

またぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当UENO

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:06:47.0

初めてのマツエクでしたが、長さやカールなど丁寧に説明して下さったのと、実際に当ててくださったので分かりやすかったです。担当スタッフさんも感じの良い方で施術されてる間も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

モチ◎軽い!フラットラッシュ120本 保湿アイパック*ケア美容液付き

しろ様

初めてご来店されるサロン、そして初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが嬉しい口コミありがとうございますo(^-^)o

私も楽しくお喋りさせていただきとても楽しかったです♪

教えていただいたオススメのアサイー屋さんも早速行ってみました!!お洒落な雰囲気で少し緊張しましたが笑とっても美味しかったです(´∀`*)

デザイン変更や何か分からないことがあればご気軽にご相談くださいね★

しろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当UENO

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:56:59.0

想定の時間よりだいぶスピーディーに仕上げてくださいました。オフが終わってから「色味決められましたか?」と聞かれて、初めてテーブルにカラーサンプルが置かれていることに気付きました。気付かなかった言わなかった私も悪いですが、せめて初めに一言案内が欲しかったです。マグネットネイルで色を選ぶだけだったのですぐ決められましたが、皆さま大抵オフの間にゆっくり選ばれると思います。ネイリストさんの塗りやすい位置に足を頻繁に傾けられ、足首が痛くなりました。爆音のBGMが途中でプツプツ切れてもどなたも気にせず仕事されていました。終わった際もスタスタ歩いていかれ、席でお会計なのか着いていって向こうでお会計なのか分からず一瞬戸惑いました。スタッフの方は良い方でしたが、上層部の方がもう少し接客面の指導されたほうがいいと思います。ネイルは可愛くて満足ですが、リピートはなしです。

【FOOT】 マグネットネイル ¥5500

みなみ様

数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます。
     この度はお辛いお気持ちの中、貴重な口コミをありがとうございました。

MITUREI日本橋店

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 03:13:58.0

いつもの丁寧な仕上がり。申し分なし。
    また、よろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね

担当SENA

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 01:55:00.0

お店の中も可愛かったしとにかく可愛かったまた行きます!

【新規】当店人気 チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題¥10800

かのん様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。(*´ω`)

次回も是非ご利用ください!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MITUREI日本橋店

• vivianharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:44:46.0

めちゃくちゃかわいいネイルしてくれてありがとう!

【新規様ソフトジェルオフ無料】自爪アート4本コ-ス 持ち込み画像OK¥6800

ivianharu 様
    この度はMITUREI日本橋店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

MITUREI日本橋

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 00:15:08.0

綺麗な形の爪にしてもらいました!
    色もとてもかわいく、気に入ってます!
    また難波に来た際はお願いしたいです。

つなまよ様

次回も是非ご利用ください!

つなまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MITUREI日本橋店 SENA

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:17:52.0

すごく早く可愛く仕上げてもらえました!

E 様

この度はMITUREI日本橋店にご来店ありがとうございました。

MITUREI日本橋店 ADACHI

• =さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:07:06.0

丁寧で施術もはやかったです!
    カラーの種類も豊富で、めちゃ可愛くしてもらいました♪

=様

[投稿日] 2024-07-26 23:04:24.0

vivianharu 様

MITUREI日本橋

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:36:12.0

丁寧に施術しようというのは伝わってきたので良かったです。
    ですが仕上がりはポリッシュかと思うくらいの極薄なので
    私は爪先2ミリもないくらいですが、
    すぐ折れそうなくらいです。
    ショートネイルならいいかもしれません。
    カラーも可愛い系の色がなかったので
    もっと増えるといいなと思います。

りん 様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、当店にご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

MITUREl日本橋店

• :)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:48:37.0

長さ出しをお願いしました。
    手早く仕上げてくださり良かったです!
    伸びてきたらお直しをしたいのですが予約は可能でしょうか? 可能でしたらまた行かせて頂きます!

【HAND】深爪さんに大人気!長さ出し+ワンカラー¥6800

:)様

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

当店は伸びてきたときに対してお直しの受付をしていないので、お付け替えの場合は全オフしてから施術させていただきます。

ご不明な点等ございましたら電話にて連絡お願い致します。

MITUREI日本橋店

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:54:36.0

初めて利用させて頂きました!
    予定があったので時間よりもスムーズに仕上げて頂き助かりました!また利用されて貰いますm(_ _)m

さやか様

MITUREI日本橋店 ADACHI

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:12:54.0

ミラーフレンチでお願いしましたが、見本の写真と全く違っており左右差もあって、ひし形のパーツが施術後に直ぐ取れてその後も毎日取れていって、今まで他店でネイルをして外れる・欠けるといったことを経験したことがなかったので驚きました。
    またスタッフさんが全員外国人で意思疎通が難しい部分があり施術中とても不安で、結果このクオリティだったので指摘したとしても伝わらないだろうと思い諦めました。
    せめて最低限の意識疎通が取れないと困ります。いろいろと残念でした。

【新規様ソフトジェルオフ無料】ガラスフレンチ¥6900

Nao 様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、当店にご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまいました事、担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。

以後このようなことが無いようスタッフー同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

MITUREl日本橋店

• たろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:19:42.0

この安さで施術もスムーズかつ丁寧で、
    仕上げも最高です。大満足
    また利用します!

たろ様

MITUREI日本橋店 SENA

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:02:51.0

オフがとても早くて驚きました…!色や形、デザインを都度確認してもらえてよかったです!初めてのガラスフレンチ、素敵すぎて指先を見る度にテンションが上がります♪ありがとうございました!

【新規様ソフトジェルオフ無料】ガラスフレンチ¥6900

Mi 様

次回も是非ご利用ください!

Mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:57:06.0

3回目です。
    もちも良く、気に入ってます。

高持続力◎フラットラッシュ140本

ちゃー様

いつもMITUREI日本橋店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はアイシャンプーもされてすっきりしましたね!♪
    Wフラットラッシュにオススメさせて頂きモチも良いとのことで私も嬉しいです!!(`・ω・´)

デザイン変更など、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

夏場もまつ毛が乾燥しやすく紫外線のダメージなどで傷みやすいので美容液などでしっかり保湿してあげてくださいね!★

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります(*^^*)

ちゃー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当UENO

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:58:25.0

いつも、丁寧で迅速。
    本当に助かってます。

また、よろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂いて大変嬉しく思います。

またお待ちしておりますね

担当SENA

• ゆうきゃりー120さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 19:43:47.0

初めまして来店して、自分がしたいデザインを伝え
    凄く親身になって再現してくれました!
    長さだしもして、ビジューも沢山載せてくれての
    値段がお得で持ちが良いのに期待します!
    スタッフさんが日本の方では無いので、コミュニケーションが取りずらい方も、居るかもですがとても手際良く
    時間通りに終われてありがとうございました。

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

このたびはMITUREI日本橋店にご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました!

また色々お話できるのを楽しみに、お待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当ADACHI

• ななきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:30.0

まつ毛パーマをするようになってから、ここのお店よりリラックスできるお店には出会えていません。

毎回、お昼寝をしに行っている感じです。笑
    気持ちよく寝転んでいたら終わっています。笑
    そして仕上がりもいつも満足です☆

通うのに少し距離がありますが、他の店で不快な思いを経験したことが何度かあり、やはり安心できるお店に通いたいので、これからもお世話になります...(^^)

《カールの種類が選べる》次世代まつげパーマ +ケア美容液付き☆

ななきち様

アイラッシュが導入しオープン時期から通って下さりありがとうございます。

当店で快適に施術時間を過ごしていただけているようでとっても嬉しいです(*´`*)

この暑さの中遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。(>_<)

より満足していただけるように、技術向上はもちろんのこと接客やリラックスしていただける環境作りを取り組んで参ります。

デザインや何か気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`*)

担当UENO

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 05:44:14.0

オフ、長さ出し2本、アート4本して1時間半かからないぐらいでした。はやくてびっくりです。
    仕上がりも満足なので持ちが良ければまた行かせていただきたいとおもいます!
    ただ日本語がカタコトなのとコースの追加料金などがよくわからなかったのでそこが分かりやすければもっといいなと思います!

【新規】 チップ10本長さ出し付き4本アートやり放題¥7900円

ぴ様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。
    しかし、説明不足の為不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当:SENA

• がちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:34:30.0

いつも好み通りにしてもらえて最高です!
    ただ、爪先をもうちょっとぷっくりしてもらいたいので次回は要望してみようと思います!
    次も楽しみです♪

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥4500円

がちゃん様
    先日はMOTUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿をいただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。^_^

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 20:43:57.0

日本語伝わらない気泡でかいのあって文句ゆいまくってやっと直してもらいました。もう行かない。

みい様

この度はミツレイサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:06:22.0

今回は、ハンドとフット。
    いつもながら、丁寧で、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    思ってたより、早く終わったので、助かりました。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回の口コミも大変うれしく思います

ありがとうございます( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当SENA

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:55:11.0

立地がよくわかりやすかったです。

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております(●´ω`●)

担当MISAKI

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:20:25.0

ネイル可愛くしてもらいました。
    チップだと痛くないので
    長さも出しやすいしいいですね。
    また行きます。

かおり様

[投稿日] 2024-05-27 04:15:40.0

今回もありがとうございました

vivianharu様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけているようで

大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております◎

MITUREI日本橋

ミツレイ 日本橋店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー