3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アンディ(ANDY)   >

Nail&Eyelashsalon ANDY

ネイルアイラッシュサロン アンディ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋駅、近鉄線日本橋2番出口から1分 心斎橋から6分 難波6分

くんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 20:37:11.0

ここに通い始めて、もう何年だろう?ってくらい毎月お世話になってるんですが、本当に本当に良いです!モチが本当に良いです。デザインも毎月素敵に仕上げてくださってます!是非行ってみる価値あると思います!お店も凄く清潔感があるのも私の好きなポイントです。あと私は寒がりなんですが、寒い日はベッドがとっても温かくて最高です!毎月素敵に仕上げて下さり丁寧な施術に素敵な空間本当にありがとうございます♪これからもよろしくお願いします♪

Nail&Eyelashsalon ANDYからの返信コメント

くん様

この度はNail&Eyelashsalon ANDYにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またまた嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

昨年に引き続き、今年もくん様の美しさのお手伝いができることを心より嬉しく思っております(*´ー`*)

冬の時期になると、ベッドが好評いただいており、まだまだ寒い日が続くかと思いますので温かくしてお待ちしておりますね♪

くん様にとって、またお越しいただいた際にはさらに満足していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当UENO

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 01:58:05.0

綺麗にして頂き大満足です

【フット/新規ジェルオフ無料】 マグネットネイル ¥5,500

• ヒトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 08:36:33.0

丁重に仕上げて頂けて、嬉しかったです。
    持ちも良いと思います。
    次回も少し短めにしたいと思いながら、楽しみにしてます。

《フラットラッシュ》120分付け放題 ゴージャスな目元を演出☆ 他店オフ無料!

• Delfinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:19:19.0

perfect!

【新規オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥3,900

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:46.0

ナチュラルなネイルを希望し、迷ってしまうくらいかわいいカラーがたくさんありました。
    希望通りのナチュラルなちゅるちゅるのネイルにしていただけて、大満足です。

• まなせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 00:50:35.0

デザインも何も決めていないママ来店させて頂いたのですが、一緒にどんなデザインがいいか考えて下さり、今までで1番気に入ったネイルになりました!次回もお願いしようと思っています!

新規ソフトジェルオフ無料★アートし放題150分(長さだしはメニュー追加)

ANDYにご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけてとても幸いです♪
    次回も一緒にご相談させて頂させて頂ければと思います^_^

• 晩御飯は味噌ラーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:41:36.0

前回の施術の満足度や調子を聞いてくれて、一緒にデザインを作ってくれる!丁寧で居心地が良くて大好きです!

《プレミアムセーブル》120本 ナチュラル派におすすめ☆

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 02:06:21.0

しっかりと要望の聞き取りをして希望通りのカラーやデザインに仕上げてもらえてとても感激です!スタッフさんもとても愛嬌がありお話も上手で楽しく時間を過ごす事が出来ました!またよろしくお願いします

ガラスフレンチ/ミラーフレンチネイル ¥6,900

この度はANDYにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• シイナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:14:08.0

いつもお世話になってます!
    いつもフラットラッシュで予約しているのですが
    ダブルフラット?に当日の施術前に変えて頂いたのですが、
    本当に本当に良かったです!夏だし少し派手に
    バサバサ感が欲しいと思って施術して頂いたのが
    超当たりでした!すんごくいい!!可愛いすぎます!
    スッピンでも超盛れる!!毎度いつも丁寧に施術してくださって直前なのにメニュー変更にも対応して頂いて本当に

シイナ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回はダブルフラットに変更させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

夏らしいバサバサ感、すっぴんでも盛れる仕上がりになって良かったです♪

技術や丁寧さを大切にしている中で、こうしたお言葉をいただけるのはとても励みになります。

引き続き、ご希望に合わせたデザインを楽しみながらご提案できれば幸いです。

担当UENO

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:00:53.0

こちらでネイルしてもらうのは
    3回目になります!いつも丁寧かつ早いので
    とても満足しています(^o^)!!

今回口コミを書こうと思ったのは
    とても気持ちのいい接客だったからです!
    色味から細かい事まで、凄く丁寧に相談に乗ってくださったり
    色の見え方を、ライトで照らしてくださったり
    ない色味は混ぜて作ろうとして下さったりで
    本当に最初から最後まで、凄く親切で丁寧で感動しました!

それに加えて出来上がりも、とても素敵で大満足です(*^^*)
    またネイルをする時は、ここのサロンでしたいと思います。

【フット/新規オフ無料】 持ち込み付け放題 ¥7,800

この度はANDYにご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足して頂けたようで、幸いです(^^)

次回のご来店時も、ぜひ一緒にデザインのご相談させてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:13:11.0

カラーを迷っていた時に相談に乗ってくださり、時間もスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。

この度はANDYにご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もななつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:21:42.0

初めて利用したのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!!
    接客も施術も丁寧で、どの色にするか悩んでいたら、提案もしてくださってとても嬉しかったです
    これから毎日手を見るのが楽しみです!!

この度はANDYにご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 05:15:01.0

推しのロゴを親指に入れていただきました。色々アイデアを提案してくださってありがとうございます。私、全く詳しくないのでお任せにさせていただいたのですが想像してた通りの色に仕上がって大満足です。
    ネイリストの方がすごく可愛かったです。

施術中、色々会話をして欲しかったなぁぁって思いました。

【フット/新規オフ無料】 親指アートコース ¥6,500

この度はANDYにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いたようで嬉しく思います!

お気遣い足らず、申し訳ございません。またご来店頂いた際には沢山お話しできたらと思いますので心よりお待ちしておりますm(__)m

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:58:30.0

スタッフさんの雰囲気が凄く良くて、
    こまめに確認しながら施術を行って貰いました!
    私は会話が少し苦手なのであまり喋らないのですが、
    終始ほがらかに居てくれて聞いた事には丁寧に答えてくれました。
    追加で変更点をお願いしても快く承諾してくれて
    綺麗に仕上げて頂きました。

新規ソフトジェルオフ無料★シンプルアート90分(長さ出しはメニュー追加)

この度はANDYにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ♪み♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:26:27.0

毎回オーダーでお願いしていますが、カラーの塗り比べやパーツの配置もその都度確認してくださるので、理想通りのネイルが完成します!「こんな感じで~」くらいのざっくりしたオーダーでも、おまかせで素敵に仕上げてくださるので、毎回デザイン力に感心しています。日本橋駅からすぐでアクセスも良く、ミナミでのお買い物ついでに立ち寄れるのも嬉しいポイントです。担当してくださったお姉さん今まで本当にありがとうございました(´-`)
    これからも引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いします!

人気No.1! 画像持込OK!アートし放題!120分 ¥7,900

この度は数あるサロンの中からANDYを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

私自身も、イメージをお聞きしてから完成まで毎度楽しく施術させて頂けて光栄です!!
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、今まで指名で通っていただいておりましたが、来月から私都合で担当が変わってしまいますが、どのスタッフも安心して任せれるのでこれからもANDYをよろしくお願いします!
    本当に今まで、ありがとうございました!また機会があれば、その際はぜひよろしくお願いします(*^^*)

担当 TSUGUMI

• タキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 13:32:38.0

今回初めて利用しました。
    途中メニューを変えてもらったのですが、出来上がりが、少しボコボコしているところがあったり、左右のバランスが微妙なところがありました。

また、変更後の値段について、途中聞いた値段とかなり違いました。
    お店の雰囲気は良かったのに、予約時間になってもお店が空いてなかったりと、色々残念です。
    勉強代だと思うことにします。

【新規オフ無料】 大人気!マグネットネイル ¥4,900

タキ様

このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく初めてお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや価格のご案内、またご来店時の対応に至るまで、ご満足いただけない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してのご指摘、左右のバランスや凹凸など、細部まで丁寧に仕上げるべきところ、至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。メニュー変更に伴う料金についても、ご説明が不十分であったために混乱を招いてしまい、申し訳ございません。

また、予約時間にもかかわらずお店が開いていなかったことにつきましても、大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同しっかりと改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

• ミツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:45:23.0

今回もこちらのサロンでお世話になりました。
    今までなかったマシンでのオフの際、熱い?痛い?感覚が強くて爪が薄くなってきてしまってるのか……と不安になりました……。
    硬化熱はあったものの、ジェルが染みるとかも無く、仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    写真を後から送って貰えたのも、とても嬉しかったです!

ワンカラー/ラメグラデーション☆ ¥4,500

この度はANDYにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    マシンオフの際、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    熱さの感じ方には個人差があり、その日の体調やお疲れ具合によって敏感になることもございます。熱さや違和感を感じた際は遠慮なくネイリストにお声がけください^_^
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:21:32.0

難波で新たに通えるところを探して、初めて伺いました。
    ざっくりなイメージの伝え方でしたが、
    色々提案してくださり、丁寧でした。
    色味やパーツもたくさんで、とても可愛く仕上げてくださり感謝です!
    施術中の会話も懐かしく、そこも楽しかったです。
    これからもお世話になります!

【新規オフ無料】10本チップ長さ出しワンカラー ¥6,800

この度は数あるサロンの中からANDYをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    私自身もとても懐かしく楽しく施術させて頂けました!ありがとうございます!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

• まゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 01:04:31.0

急遽でしたがめっちゃ可愛くしてもらいました!

定額A 【長さ出しはメニュー追加】

この度はANDYにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:47:21.0

久しぶりにマツエクしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくできました!マツエクは個室でしたので、ゆったりと過ごせました。気付いたら寝てました!

《プレミアムセーブル》140本 ナチュラルボリューム ★ 他店オフ無料☆

しんしん様

この度はNail&Eyelashsalon ANDYにご来店いただき、誠にありがとうございました。

10年以上ぶりのマツエクとのことで、きっと緊張やご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思っております♪

個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、ゆっくりとしたお時間をお届けできたことに、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

しんしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当UENO

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:24:38.0

期待以上にかわいく仕上げていただきました!!
    デザインがあまり決まっていなかったのですが、色味からパーツの配置まで、とってもたくさん提案してくださり嬉しかったです!!
    かわいいお姉さんとのお喋りもたのしかったです(^^)

人気No.1!【新規オフ無料】画像持込OK!アートし放題!120分 ¥7,900

この度はANDYにご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もデザインのご相談やお話、とても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 23:31:57.0

初ネイルだったのでいくつか参考画像持っていき、ちゅるちゅる系の可愛い感じで!とパーツ配置等おまかせしたのですがとても可愛くて大満足でした!
    お話もたくさんして頂けたので退屈することなく過ごせました!

【新規オフ無料】10本チップ長さ出し!画像持込OKアートし放題150分 ¥9,800

この度は数あるサロンの中からANDYを選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

初ネイルでデザインもおまかせ頂き、私自身も楽しく施術させて頂きました♪♪
    お話も楽しく、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(* ' ' )☆

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 14:11:39.0

写真と同じようになるように一緒に何のカラーを使うか考えてくださりました!
    すごく可愛いデザインでお気に入りです!
    楽しくお話して頂いて楽しい時間を過ごせました

ワンカラー/ラメグラデーション☆ ¥4,500

この度はご来店頂きありがとうございました!

とっても可愛いデザインでしたね(*´-`)

私もお話楽しかったです♪

• ちびざるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:16:35.0

オフが丁寧でスピーディーなのがとても嬉しかったです!
    色味も好みのそのまま再現してくれました。
    ここは持ちが良かったので2度目の利用です。
    今回もとても満足いく仕上がりだったので
    オフスピーディー チップの持ち 技術 全て私の中で
    満足なので次回以降もこちらでお願いしたいです!
    今回担当して頂いた、スタッフさんありがとうございました。

この度はANDYにご来店頂きありがとうございます!

又、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 18:59:41.0

私のネイルの知識が無いので、色々聞いた事も嫌な顔せず、丁寧に答えてくださいました。
    医療系の仕事なので、目立たない様にと色々要望しましたが、満足な仕上がりでした。
    とても満足です。有難うございました。

この度はANDYにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 05:25:37.0

新規オフメニューで予約させていただきましたが、お会計の際にオフ料金が追加されており確認したところスタッフが変わりお店の名前も変わったが数年前に来店履歴がある為追加になるとのことでした。私が見落としている可能性もありますがどこで同じ店と確認できるのでしょうか?
    予約メニューと異なる際は事前に言っていただきたかったですし、オフ無料という点で選んだところもあるのでとても残念でした。
    仕上がりもトップが薄くすぐ折れてしまわないか心配ですし、亀裂補強してもらったところが当日すぐに服にひっかかり自分でヤスリで削って処理できましたが持ちが心配です。

sa 様
    また、貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます。

まず、予約メニューと異なるメニューのご案内、事前にお伝えせず、申し訳ございません。
    当店は、去年の10月にオーナーが変わりお店の位置は同じですが、店名、メニュー価格、スタッフが総入れ替えしたことにより、新しいサロンという認識をされていたと思います。ですが、ご予約頂いた時点で “前回施術日 ”というのがこちらで確認でき、2022年9月末に、“ 前サロン名 MITSUREI ”にお越し頂いているため、今回ご新規様ではなく、リピーター様としてのご対応をさせて頂きました。
    説明の際に、確認できる画面をご一緒に見て頂くという形を取れず、不信感を抱かせてしまった点、大変申し訳ございません。
    また、仕上がりに関しても、ご満足の頂けない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同、もう一度 接客、技術の向上に努めさせて頂きます。

大変ご貴重なご意見ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 00:39:21.0

めっちゃ可愛くてちゅるんちゅるんなフレンチネイルにしてくれました。お姉さんも優しくてよかったです。

【新規オフ無料】 フレンチネイル ¥5,500

この度はANDYにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 19:18:44.0

したいデザインを忠実に再現してくれるので大満足!
    激カワネイルにしてくれます!

【新規オフ無料】10本チップ長さ出し!画像持込OKアートし放題180分 ¥10,800

数ある中からANDYをお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪♪
    毎回デザインを満足頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:40:11.0

一つ一つ丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!!

この度はANDYにご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております!!

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 10:17:24.0

カウンセリング、仕上がりイメージも細かく確認してからの施術ととても丁寧にしていただきました。
    また機会があればお願いします。

ひろこ様

カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

今回は地まつ毛の状態に合わせて160本お付けしましたが、いつもは180本ほどで調整されているとのことでしたので、今後も様子を見ながら本数などご相談させていただければと思います。

引き続き、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またひろこ様にお会いできるのを楽しみにしております( ^_^)/~~~

担当UENO

アンディ(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー