3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミツレイ 日本橋店(MITUREI)   >

MITUREI 日本橋店

ミツレイニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16 オーガストビル502号
  • 千日前線日本橋6番出口から1分 近鉄線日本橋2番出口から2分 心斎橋から6分 難波6分

はんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 05:42:37.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    話しやすい方で、急な予約にも関わらず私のワガママも沢山聞いていただいてありがとうございました!
    とても親切に対応してくださり、全ての工程で痛みなどがないか、細かに声掛けや確認をしてくださいます。
    臨機応変な対応と、クオリティに感謝しております!ありがとうございました!

【HAND】★チップ10本長さ出し持ち込みデザインやり放題¥12800円

はんちゃん様

先日はMITUREI日本橋店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ブラウンカラーのニュアンスデザインが秋らしくてとても可愛かったです(*´ω`)
    次回も是非ご利用ください!

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 19:12:09.0

急なオーダーにも、迅速、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございますm(__)m

また、おねがいいたします

【HAND】持ち込みデザインつけ放題♪¥8800

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:40.0

テキパキしてて良かったです。

【HAND】深爪さんに大人気!長さ出し+ワンカラー¥6800

tom様
    口コミの投稿もして頂き

担当YUMI

• シナモンシュガーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:07.0

カラーがどれも可愛くて迷いました

【FOOT】 ワンカラー ¥4900

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂き

担当YUMI

[投稿日] 2024-04-06 14:52:06.0

丁寧で、迅速な施術…
    本当にありがとうございました

ジユン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当SENA

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:06.0

色味とかも細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださって理想な仕上がりになりました。
    ネイルとても可愛くてテンション上がりました!
    またぜひよろしくお願いします。

【HAND】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥4500円

マリ様
    この度はMITUREI日本橋店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(≧▽≦)

またお待ちしておりますね

MITUREI日本橋店

• のさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:34.0

早いし丁寧で上手で大満足です!
    色も沢山あって最高です!
    次も同じ担当者さんにお願いしたいです!

の様

担当NANA

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:15.0

初ネイルだったので他のサロンに行かないと分からない部分は多いのですが、持ち込みデザインと実際して頂いたネイルを比べると原型を留めていない上、所々甘皮を削った部分の塗り残しが目立ちました。
    サロン内に展示されているデザインはどれも綺麗だったので、持ち込みデザインでなければ利用しやすいサロンなのかなと感じます。
    つけ放題とはありますがつけれるモチーフがかなり限られていた印象です。

すずか様

この度はご来店頂いたにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

初めてのネイルで楽しみにしご来店頂いにも関わらず原型を留めていない、塗り残しなど、この度は担当スタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

お辛い中この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• vivianharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:04.0

今回もありがとうございました

【新規様ソフトジェルオフ無料】 自爪アート2本コ-ス持ち込み画像OK¥5500

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

これからもっと綺麗になる様しっかり担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します(●´ω`●)

またのご来店をお待ちしております(^^)/~~~

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:00.0

3回目ですが今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    色がなかなか決められませんでしたが
    混ぜて作ってくださり春らしい可愛いネイルにしてくださいました。
    爪先見るたび嬉しいです。ありがとうございました。

【4月末まで限定】春限定デザインコース¥6800

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(^-^)v

こちらでの施術にご満足いただけて何よりです。

またお時間ある時にぜひいらしてくださいね♪

ご来店お待ちしております☆

• るなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:21:36.0

施術スピードも早くてめちゃくちゃ綺麗に仕上がって満足です!
    別店舗で久しぶりにマツエクした時は施術後すぐ取れちゃってましたがすぐに取れることなく綺麗です!
    大満足です!

【持続力×ボリューム◎フラットラッシュ160本保湿パックケア付き

るなちん様

この度はMITUREI日本橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思いますo(`ω´ )o

ご来店から1週間以上経ちましたが取れてないとのことで良かったです!!( ´ ▽ ` )

今回はDDカール14mmでお付けしましたがお目元が更にパッチリしてお似合いでした♪♪

また、るなちん様の綺麗のお手伝いさせていただけること心より楽しみにしております☆

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)/~~~

担当UENO

• vivianharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:56:14.0

いつもありがとうございます

【HAND】大人気♪マグネットネイル¥4900

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

vivianharu様にご満足頂けたようで光栄に思います(^^♪

vivianharu様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:19.0

ここ最近ネイルサロンが決まらず、色々なお店に行っているのですが、ここが一番上手でした。置いてあるお色も素敵な物が多く、またぜひ、前回担当して頂いた方を指名して伺いたいです。担当して頂いた方の名前がわからないので、また問い合わせようと思います。

【新規】ワンカラー/ラメグラデーション¥3900円

まみ様

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪(*´ω`)

次回も是非ご利用ください!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MITUREI日本橋店

• vivianharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:34.0

【3月末まで限定】バレンタイン限定デザインコース¥6800

仕上がりも気に入っていただけているようで

大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております◎

担当NANA

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:51:11.0

私の経験にとても満足しています。私のかわいい爪が大好きです!

【新規様ソフトジェルオフ無料】持ち込みデザイン¥7900円

仕上がりも気に入っていただけているようで

大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております◎

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:28:09.0

初訪問です。大変満足な仕上がりでした。
    これからも定期的にお伺いします。

kana様

初めて行くサロンでご不安もあったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!(*´Д`*)

まつ毛も乾燥しやすくなりますので、いつもよりちょっと多めに保湿ケアしてあげてくださいね♪

お手入れ方法や気になる点など、いつでもお気軽にご連絡ください!★

Kana様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

[投稿日] 2024-02-07 15:37:34.0

いつも、納得のいく施術、本当にありがとうございます(^-^)
    また、是非、利用させてもらいますm(__)m

ジユン様

MITUREI日本橋店

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:21:18.0

甘皮を丁寧に処理してくださり、仕上がりもとても満足しました!またお願いします!

【HAND】大人気♪マグネットネイル¥4900

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます◎

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!)
    次回のご来店もお待ち致しております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆ミ

• スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:31:14.0

接客がとても丁寧で、スタッフの方は逐一デザインや甘皮処理の痛み、熱くないかどうかを聞いてくださいました。愛想もとても良くて、デザインも上品かつ可愛くてとてと気に入っています!!
    また来ます!!!!!!

1月限定【HAND】大人気♪マグネットネイル¥4700

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

りょうてぃん様にご満足頂けて大変光栄に思います☆

いつも次回のご予約もありがとうございます。

スイ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• リンリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:58.0

初来店でしたが、メニューの説明も丁寧でこちらの要望も細かく聞いてもらえて安心感がありました。

施術もきちんとしていただけて満足です。
    ほとんどハンドネイルをした事がないので、爪の形を整えてもらったり、ネイリストさんと相談しながら色を決めたり出来てたのしかったで

1月限定【HAND】大人気♪マグネットネイル¥4700

先日はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂き

満足して頂き大変嬉しく思います^^

また何かございましたらご連絡お待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:12:00.0

数ヶ月ぶりにジェルネイルをして頂きました。
    施術中の会話が楽しく、仕上げもとっても可愛くして頂いたので大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• meggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:31:21.0

特に良くはなかったです。

【年末限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥3700円

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日は、お忙しい中当店をお選びご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でお直しもさせて頂いております。

今後同じことないよう、技術の向上に努めて参ります。

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:09:44.0

成人式前に駆け込みで予約しました。
    初めてでしたがスカルプオフ含めて施術中の痛みは無く手際も良く声掛けも頻繁にして頂き結果とっても可愛く仕上がりました!また利用したいです。ありがとうございます!

当店人気 【新規限定】チップ10本長さ出し持ち込みデザイン付け放題¥10800

アユミ様

MITUREI日本橋店 SENA

• tyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:00:29.0

いつも親切で、行く度に理想通りの仕上がりにしてくれます。

新規様ジェルオフ無料【自爪アート4本コ-ス】持ち込み画像OK¥6800

ty様

MITUREI日本橋店 SENA

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:57:52.0

年内にどうしても直しておきたくて駆け込みで予約しました。
    一つ一つの工程に対して大丈夫ですか?と声をかけていただいたり痛くないか確認してくださったりすごく丁寧でした。
    施術のスピードも早いのにとてもキレイな仕上がりで通いたいなと思いました!

【新規様限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥3900円

あんなちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

ありがとうございます(≧▽≦)

今後もご満足いただけるように、日々精進して参ります。

あんなちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

MITUREI日本橋店

• ぴくるすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:54.0

大変丁寧に施行していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ち致しております。

• ふぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:56:05.0

初めてここでネイルをやったですが,仕上げは思ったと若干違うので、、、、、良い体験なってないです

【新規様限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥3900円

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

ご来店していただき誠に有り難うございます!!

お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミ投稿をしてくださり、本当に有難うございます!

• ふぁんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:27.0

何回も通っていました、スタッフはとてもフレンドリーで、話し掛けやすいです。

お得な限定♪【平日昼割11時~16時まで入店】フラットラッシュ140本

ふぁん様

いつもMITUREI日本橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくお話しして下さるのが嬉しいですヽ(*´∀`)

美容液も塗っているとのことで地まつ毛もしっかりした毛が生えてきてモチも変わってきますのでこれからもケアお願いします☆☆

お仕事お忙しいとは思いますがまたお待ちしております♪

担当UENO

• おるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:57:24.0

しっかりカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。
    今のまつ毛の状態なども丁寧に教えて頂き、これからきちんとケアしていけたらと思います。

高持続力◎フラットラッシュ140本

おる様

3年ぶりのエクステとのことでしたが仕上がご満足して頂けたようで良かったです(*^_^*)

その後地まつ毛の状態などいかがでしょうか?

今の地まつ毛の状態的に毛がまだ十分に生え揃っていない箇所などもおありでしたので、状態を見ながらベストをご提案させていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またおる様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• キホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:51:29.0

人気店でやっと予約取れたので伺いました!
    担当さんのお名前うっかり忘れてしまいましたが、カウンセリングも素早く、1つ伝えると全部わかってくれて嬉しかったです。施術も早くて丁寧でめちゃくちゃ大満足です。
    写真以上の完璧な仕上がりで理想通りです。
    周りの人にも褒められて嬉しいです
    爪見るたびに気分も上がります。
    全く浮いてきたり、パーツが取れたりもないので本当にすごいです!

MITUREI 日本橋店からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄に思います。

次回ご来店時もご満足いただけるように
    施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ミツレイ 日本橋店(MITUREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー