5. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分
  • かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:44.0

丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

かのん様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます!

若林

• あごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:13.0

初めてのアイブロウワックスだったのですが、ムダな毛が無くなることで良い意味で眉毛が際立って顔全体のバランスが引き締まった感じがします!自分に似合う眉毛を知ることができてよかったです!
    フルフェイスのワックス脱毛も丁寧な施術のおかげで痛みが少なく、つるつるすべすべの肌になって大変満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

あご様

若林

• るなるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:45:36.0

いつもお世話になってます!!
    今回もいつもと同じように綺麗に整えて頂きとても満足です!
    また来月もよろしくおねがいします!!

るなるな様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    継続して頂いてるので形も残ってきており、メイクも
    しやすくなってるかなと思います!

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• さっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:44.0

いつもお世話になっております。値段が安いが施術は丁寧でオススメです。

さっしー様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    お肌赤みが出やすいので、しっかり保湿と保冷剤などで
    冷やしてあげて下さい!

末廣

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:28.0

明るく話して下さってあっという間でしたし、仕上がりも満足です^^

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お話とても楽しかったです!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクで不明な点ございましたらご気軽にご相談ください!

西村

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:56.0

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    希望通りの眉毛になりました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

みーちゃん

若林

• ひなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:34:52.0

初めての眉毛脱毛でどうなるかと緊張していましたが、とても素敵に仕上げて下さりました。
    こちらのお店に頼んでよかったと思います。
    またぜひお願いしたいです。

ひなお様

若林

• 22さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:12.0

ずっと気になっていた左右差が改善されてとても嬉しいです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

22様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

左右差改善されたようで安心いたしました^_^

若林

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:03.0

今回も大満足です。
    またお願いします!!

みゆ様

若林

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:58.0

普段からご利用させて頂いております。
    最初から最後まで楽しくお話ができてよかったです。
    学生最後のお手入れありがとうございました!
    またお願いします

やまちゃん様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    今回も間引きで毛量調整させていただきましたました!
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております!
    就活頑張ってくださいm(_ _)m

若林

• み丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:10.0

手際よくいつも早く終わる
    こちら的にありがたい

早いけど綺麗なので大満足です

み丸様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

今回も自然平行にデザインにしましたが気に入っていただき安心いたしました!

若林

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:24.0

自分ではあまり剃ったことがなく、自分で眉の形を変えるのが不安だったので利用しました。自分の元の眉毛を生かした眉毛をオススメした下さって、ナチュラルで綺麗な形になりました!とても満足してます。また利用したいです!

k様

先日は、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けて光栄です!

自眉に合わせてナチュラルな眉毛でデザインさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただき安心いたしまし^_^

若林

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:20.0

2回目の来店です。
    丁寧なカウンセリング、出来栄え満足です

プリン様

アイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

眉毛気に入っていただけて嬉しいです!

その後眉毛の調子はどうですか?

眉毛の毛周期が3~4週間になりますので続けていただくとより綺麗な眉毛の形が定着し、メイクも楽になります!

眉毛、メイクでご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:19.0

初回にやっていただいた方は、アイブロウのみでしたが、ワックス直後に痛くないように手で押さえてくれたりと、対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足し、次回もやって頂こうと思える方でした。しかし、4回目?からは施術してもらう方が変わりました。その方に上記のメニューをしていただきましたが、態度も悪く、元々眉毛は全体的に生えている方でしたが、施術後の仕上がりを鏡で見た際に、右眉毛が半分ありませんでした。このことを伝えると、元々なかったと言われました。この発言も客に対して失礼だと思いますが。直近で撮影したすっぴんの写真がありますが、すっぴんでも左右ともに眉尻はしっかりありました。帰宅後、親に眉毛が半分ないことを指摘されて、相当おかしいんだなということがわかりました。せっかくプロに整えていただけるように、2週間眉毛を伸ばしていたのに、8800円支払って眉毛が半分なくなりとてもショックでした。これでは、自分で整えた方がマシだとまで思いました。普段施術に嫌な思いをしても口コミはしませんが、流石に有り得ないと感じた出来事でしたので。施術者の今後の為にも、技術を高めた方が良いと思います。もう2度と行きません。

こまつな様

いつもアイドット春日部店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました若林です。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

元々右眉尻は薄かったと思いますので、足りないところをメイクで書き足してあげるよう、よろしくお願いいたします。

次回からこのような事がないように技術の向上をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:15.0

アイブロウワックス: 施術は、丁寧で痛みはほとんどありませんでした。メイク方法も親切、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

はち様

先日はアイドット春日部にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!

眉毛の毛周期が3~4週間になっていますので続けて頂きますとより綺麗な眉毛になります。

眉毛、メイクでご不明点ございましたらご気軽にご相談下さい!

西村

• たおたおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:59.0

自分の希望通りに整えてもらいました!
    スムーズに施術に移ったのでそこまで時間はかからず、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

たおたお様

数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回自眉毛に合わせて自然にお仕上げ致しました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

末廣

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:00.0

初めて眉サロンに行きました。
    スタッフさんの雰囲気が良かったです。
    ほとんど書き足さなくても大丈夫なくらいに
    眉毛を綺麗に仕上げてもらいました。

とも様

西村

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:16:03.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で丁寧かつスピーディーに施術していただきます。友人にも紹介したいです。

おこめ様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    今回も少し細さをだしたデザインにしましたが
    眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております!

末廣

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:12.0

最高でした!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

やま様

アイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!

眉毛の毛周期は3~4週間になりますのでワックス続けて頂きますとより綺麗な眉毛に仕上がります。

眉毛でご不明点ございましたら気軽にご相談ください!

若林

• すいーとぽてと。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:12.0

内装がきれいでした。手際よく、寄り添って施術してくれたので来て良かったです!

すいーとぽてと。様

嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    今回間引きもして頂いたので眉毛の濃さも
    改善出来たかなと思います!

末廣

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:37.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

もっち様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回久しぶりのメンテナンスでしたが、眉毛の調子は
    いかがでしょうか?

末廣

• Mahiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:57.0

迅速で丁寧な施術でした。

Mahiro様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回眉ワックスした事でメイクもしやすくなってるかなと思います!
    周期3週間から1ヶ月程で継続してあげるのがオススメです!

末廣

• めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:53.0

今回も綺麗にしていただきました!

めえ様

デザイン気に入っていただき安心いたしました^^

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

若林

• ねこきちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:04.0

眉毛をやってもらいました。
    理想通りの形で満足です。

ねこきち様

アイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!

眉毛、メイクでご不明点ございましたら気軽にご相談ください!

若林

• ちだじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:45.0

眉ワックスをお願いしました。
    とても良い出来で雰囲気が変わりました。
    またお願いしたいです。

ちだじゅん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    眉ワックスした事でお目元の印象も明るく
    なったかなと思います!

末廣

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:03.0

初めてのスタッフさんでした
    とても話しやすくて助かりました

たまご様

アイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクでご不明点ございましたらご気軽にご相談下さい!

西村

• めぐみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:05:28.0

毎回綺麗に整えていただきとても助かります!
    またお願いしたいです。

めぐみるく様

デザイン気に入っていただき安心いたしました^^

若林

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:05.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。また通いたいと思います。

my様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も自然な丸みをつけてデザイン致しましたが

末廣

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:12.0

何度かご利用させて頂いていますが、毎回とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!スタッフの方も皆さん優しくていいです!いつもありがとうございます!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

じゅんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

仕上がり、接客等、褒めていただき安心いたしました^^

若林

• まえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:52.0

いつも通り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

まえちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき安心致しました^^

若林

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー