3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分
  • しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:01:12.0

眉毛アイブロウWAXスタイリングのメニューでお願いしました。こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、丁寧な接客と綺麗な店内でした。仕上がりも理想通りで、満足です!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

しおりん様

数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回緩めのアーチ眉でお仕上げしております^^
    1ヶ月に1度継続して頂く事で形が安定していきます!

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

AYASA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 01:08:49.0

今回も同じデザインで施術していただきました!

みー様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回も平行アーチ眉でお仕上げしております!

MISA

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 00:12:39.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。

my様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    この時期お肌乾燥しやすくなっていますので
    お家でしっかりめに保湿してあげてください!

AYASA

• レスティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:41:48.0

眉の雰囲気を見て色々アドバイス頂きありがとうございました。定期的にバランスを見て頂こうと思ってますのでよろしくお願いいたします。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

レスティ様

眉毛の調子はいかがでしょうか?

また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

MISA

• あああああああああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 18:06:46.0

いつも無駄なく手早くて助かります。

あああああああああ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

これからも丁寧、スピーディを意識していきます♪♪

MISA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 14:35:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は眉毛を細くしていただきました。
    いつもあっという間に終わるので 、助かっています。また利用させてもらいます!

み様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回ひと回り細くデザイン致しましたが

AYASA

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 12:25:07.0

いつもお世話になっています。眉を整えていただき、毎日メイクしやすいです

さき様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    少しずつ整ってきてるので引き続き眉毛の太さがでるように
    頑張っていきましょう^^

AYASA

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 23:42:55.0

今回は眉と一緒にフルフェイスもお願いしました。
    多少の痛みと赤みが伴うけど、赤みがひいた後は、とても肌の調子が良かったのでまたお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回お顔のワックスもして頂いたのでメイクノリも
    良くなるかなと思います^^

AYASA

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:03:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

おこめ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行アーチ眉でお仕上げしております!

AYASA

• ゆるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 01:51:09.0

1年半ほど通っております。
    今ではすっかり安定し、まつげを整える際の痛みは殆どなくなりました。
    施術は迅速で仕上がりにも満足しております。

ゆる様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    通っていただいてるのでだいぶ形安定してきておりますね^_^

MISA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:32:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今回は口周りも施術していただきました。自己処理ではなかなか綺麗にならないため、プロにお任せして良かったです!
    施術箇所につき、色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^

MISA

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 19:03:34.0

初めてのアイブロウ施術で緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることが出来ました。

もみじ様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

施術、接客等、褒めていただきありがとうございます^_^

MISA

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:42:56.0

丁寧な接客と施術がよかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いします!

けん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    接客、仕上がり共に嬉しいお言葉頂けて光栄です^^

AYASA

• 詩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:50:43.0

施術中色々お話できてとても楽しかったです。
    眉毛が綺麗になりメイクもしやすくなりました。

詩乃様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。私もお話楽しかったですありがとうございますm(_ _)m

MISA

• おかべこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 22:56:25.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。細かいカウンセリングをしていただいて、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着きがありながらもとても明るい感じで居心地が良かったです。

おかべこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    デザインやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回平行アーチ眉でお仕上げしております!

AYASA

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:52:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    生えてない部分の悩みがありましたが、アドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あゆゆ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

MISA

• めっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:33:14.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

めっこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行眉でお仕上げしております!

AYASA

• すねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 22:19:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

すねこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

MISA

• 黒羽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:09:15.0

月イチで通わせていただいてますが接客対応も施術も丁寧です。

仕上がりも満足してます。

見た目の雰囲気等も全然違うので身だしなみとしてやってない方はやった方が良いと思います。

黒羽様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

形も安定してきましたね♪

MISA

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 09:41:55.0

こういったお店は初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    また機会があれば利用したいと思います!

そうた様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回は左右差を合わせナチュラルにお仕上げしております!
    今回埋もれ毛があった為お痛みがあったかと思いますが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

AYASA

• 日向徹さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 08:50:18.0

自分のミスで30分も早く着いてしまったのですがたまたま空きがあったようで対応していただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

日向徹様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回もナチュラルな平行眉でデザインしております!
    気に入って頂けてると嬉しいです^^
    次回から早くご来店される場合はお電話頂けると助かります!

AYASA

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:40:46.0

初めて眉毛サロンに行ってみましたが、細かく説明して頂いて終わった後の仕上がりがとても気にいるものになりました!
    ゆったりした雰囲気でまた行きたいと思える場所でした。

けいた様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
    今回は自眉を活かしたアーチ眉でナチュラルにお仕上げしております!

AYASA

• 無名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 17:40:19.0

初めて行きましたが、親切かつ丁寧に仕上げて頂きました。また機会があれば行きたいと思います!

無名様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

接客、施術等褒めて頂き光栄です。

MISA

• UIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 07:19:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。質問にもきちんと答えてくださって助かります。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

Ul様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

MISA

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 22:31:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は好きな部位1つで、頬をやって頂きました
    お化粧ノリが良くなりとても満足しています!

ゆうな様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回頬のワックスしていきましたがメイクノリが
    良くなった様で嬉しく思います^^

AYASA

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:24:13.0

初めて利用しましたが綺麗にしていただき接客も丁寧で
    また利用したいと思いました。

あかり様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

接客仕上がり褒めていただきありがとうございます^^

MISA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 12:23:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の眉毛の状態など瞬時に理解して下さりおすすめの形なども教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で全然痛くなかったです!本当にありがとうございました!

りこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

痛みも軽減できて安心いたしました。

MISA

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 01:54:39.0

ちなつ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回毛量の調節もしているのでメイクもしやすく
    なってるかなと思います^^

AYASA

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 22:37:08.0

全ての工程が雑。
    ワックスも眉上一気に塗って剥がす。何パーツかに分けて剥がしてくれないので痛い。剥がした後押さえて痛みを逃がしてくれない。
    間引きも2.3本まとめてぶちぶち抜いていく。痛すぎた。
    着席から退店までかかった時間は23分だった。全工程そんなに早く終わるものなのか?
    そして仕上がりも微妙。左右の形も違うし、間引きもやり過ぎで禿げている箇所がある。
    美容系のサロンでこんなに雑な施術をされたのは初めて。
    2度と行かない。
    本当にこのサロンを選んだのが失敗だった。後悔しかない。

あーちゃん様

先日はアイドット春日部店にご来店頂きまして、
    あーちゃん様の貴重ご意見も誠にありがとうございます。
    ご要望、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 18:41:15.0

とてもスムーズに綺麗にしていただきました

p様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

これからもスピーディで丁寧な施術を心がけます^^

MISA

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー