5. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分
  • Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:00.0

眉毛の施術をして頂きました。
    希望の形にして頂き、前と比べ垢抜けられたと感じます。
    また都度説明してくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

Yuna様

数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    不安なくお過ごし頂けたとの事で安心致しました!
    継続していくと少しずつ理想の眉に近づいていきます^^

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• カネコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:02.0

毎回、理想の眉毛に仕上げてくれるのでとても満足しています。ありがとうございました!素敵なお店です!!

カネコ様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    継続して頂いてるので形も安定してきてるかなと思います!

また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:05.0

初めてのスタッフさんでしたが優しそうな明るい雰囲気の方でした。

仕上がりもメイクがとても楽になったので満足です。

あすか様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

そう言ってもらえとても嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:43.0

同じように施術させていただきありがとうございました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

みー様

いつも、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回も平行アーチでお仕上げ致しました!
    仕上がり気に入っていただき安心いたしました^_^

若林

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:22:05.0

眉毛整えてもらった!ワックス痛いかな?って思ったけどそうでもないし、スタッフさんの作業が早くてすぐ終わった!!また行こうと思いました!有難うございました!

まい様

先日は、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ沢山頂けて光栄です^^

痛み軽減出来たようで安心いたしました♪
    スッキリして、印象変わりましたね♪♪^_^

若林

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    綺麗に整えられて毎日のメイクがとても楽になるので、また行きたいです。

ゆりこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も自然な平行眉でお仕上げ致しました!
    メイクが楽になったとの事で嬉しく思います!

末廣

• k.sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:10.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も良く丁寧に施術して頂き満足です!またお願いしたいです!

k.s様

嬉しい口コミ沢山頂けて光栄です^^
    間引きで毛量調整もさせて頂きましたので
    スッキリして、印象変わりましたね♪♪^_^

若林

• セルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:35.0

丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました!希望していたナチュラルですっきりとした仕上がりの眉になってとても嬉しいです。メイクのポイントも教えていただいたので、綺麗な眉を再現できそうです。また伺いたいです。

セル様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回自然に仕上げたいとの事で、自眉毛を活かしたデザインに致しました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

末廣

• でぇーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:02.0

いつも素敵に仕上げていただいております。
    施術もとても丁寧で、いつも眠ってしまいそうになってしまいます。笑
    またよろしくお願いいたします!

でぇー様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    これからも安心してお過ごし頂ける様
    丁寧な施術を心がけたいと思います^^

末廣

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:51.0

眉毛ワックス+眉メイクを施術していただきました。眉毛サロンには初めて行きましたが、清潔感のある店内と明るい対応で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗でとても満足です。自分でここまで整えるのは難しく、どんな形の眉毛 が似合うかもわからなかったので、色々相談できて良かったです。メイクのモチベも上がります笑。お店の立地、施術時間、価格も通いやすいので嬉しいです!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

みか様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて大変嬉しいです!

毛周期が3~4週間になりますので続けて頂きますとより理想の眉毛になります!

眉毛、メイクでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:41.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も間引きして頂き、同じデザイン継続していただいてるので
    形が安定してきたかなと思います!

末廣

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:25.0

また宜しくお願いします!

あ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉ワックス続けていただいてますの眉毛が綺麗な形になってきました!

眉毛、メイクでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• macoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:55.0

きれいに整えていただきました。次回はもう少し細めにしてみたいなと思います。ありがとうございました。

maco様

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

少し細めもお似合いだと思います!

眉毛、メイクでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• ラプンツェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:41.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき感謝しています。

ラプンツェル様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も自眉毛を活かしたデザインにしましたが

末廣

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:11:34.0

今回もありがとうございました。

あお様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行めでお仕上げ致しましたが

末廣

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:11:14.0

今回も綺麗に整えて下さりありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!!
    また次回もよろしくお願いします♪

じろう様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回もメイクもしやすくなってるかなと思います^^
    Wax後乾燥しやすいのでしつかり保湿お願い致します!

私もいつもお話楽しいですまた次回もお話しましょう^_^

若林

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:57.0

とても丁寧で、仕上がりも良く、また伺いますね。

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉いただきありがとうございます。

若林

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:10.0

綺麗に仕上げていただきました。

サクサク様

いつもアイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も自然平行で仕上げさせて頂きましたが気に入って頂き安心いたしました^^

眉毛でご不明な点ございましたらご気軽にご相談ください!

若林

• まみもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:45.0

今月も間引きをお願いしたのでとてもすっきりしました。

まみも様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も間引きして頂いたので、メイクもしやすくなってるかなと
    思います^^
    Wax後乾燥しやすいのでしつかり保湿お願い致します!

末廣

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:09.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

ゆん様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!

眉毛、メイクでご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• コンコンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:39.0

人生で初めて眉毛サロンにて眉を整えてもらいました。セルフカットでは、高さが違ったり長さがバラバラになったりしてピンときませんでした。
    施術では、自前の眉を活かしてアーチ型に整えていただきましたが、こんなにも印象が変わるのかと驚いています。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました、また利用・指名させていただきます。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

コンコン様

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    アーチ眉とても似合っておりましたよ^_^

若林

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:46:50.0

昨日はありがとうございました。眉毛が細くて薄い私に丁寧な説明とアドバイス、何度も直して下さりありがとうございました。左右対称にしていただけて毎日のメイクが楽になりそうです!ありがとうございました♪

ちぃ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!

西村

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:43:19.0

娘の施術をありがとうございました!終わってから大きな鏡の前で確認した後、思ったより太めの仕上がりだったようで、今度はもう少しだけ細めにしたいようでした!
    総合的には綺麗に整えていただけて満足でした。ありがとうございました

ちぃ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回眉ワックス初めてとの事で整える感じで
    デザインさせて頂きました!
    次回細く出来るのでカウセリング時にお伝えください♪

末廣

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:02.0

初めてでした。
    とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、メイクのポイントもしっかり教えてくださったので安心できました。
    また伺いたいと思います。

a様

今回は綺麗めな印象の平行アーチ眉で
    お仕上げ致しました! 継続していくと必要な毛も
    生えてきて形が整ってきます♪

末廣

• イニエスタ245さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:18.0

眉毛をやってもらいました!
    画像をお示しして整えてもらったのですが、とても良かったです!値段の価値ありでした。ありがとうございました

イニエスタ245様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛だいぶスッキリとしてよかったです!

眉毛の毛周期が3から4週間になりますので続けて頂くとより綺麗な眉毛に仕上がります!

眉毛でご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:50.0

細かく調整しながら形を決めてくださり
    毎回、希望通りの眉になって感動してます!!
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができます!
    またよろしくお願いします^^

y.様

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    また太さや濃さなどお悩みありましたらお気軽に
    ご相談ください!

また気になる頃にお待ちしております♪

末廣

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:13.0

大満足です
    毎月行くのが楽しみです

yu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お話もとても楽しかったです。

眉毛でご不明な点ございましたらご気軽にご相談ください!

若林

• 癒愛菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:33.0

初めての来店でしたが接客や施術もよく満足です。
    また通いたいと思います。
    当日予約でのご対応ありがとうございました。

癒愛菜様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    接客、施術面満足して頂けて嬉しいです!
    あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• ひかるんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:21.0

ひかるん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も自眉毛を活かし自然にお仕上げ致しましたが
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:22:42.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。

しかし担当してくださったスタッフの接客については思うところがありました。電車の遅延により5分程遅れてしまったのですが、そのことについて、施術前だけでなく、施術後にも言われました。遅れてしまった私が悪いのですが、故意ではないのにそこまで言われ、綺麗にしていただき嬉しい気持ちになるはずが、悲しい気持ちでお店を出ました。

とても丁寧に接客・施術をしてくださるスタッフもいるため、このようなコメントを書くのは心苦しいでが、これからも利用しようと考えてるため、書かせていただきました。

まこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

また、遅刻の件ですがどのお客様にも同じご対応をさせていただいておりますので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

仕上がり気に入っていただき安心いたしました^^

若林

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー