5. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分
  • せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:21.0

対応がとても丁寧で相談しながらデザインを決められたのが良かったです。またよろしくお願いします!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

せいな様

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お似合いのデザイン一緒に決めれてよかったです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

眉毛、メイクで不明な点ございましたらご気軽にご相談ください。

西村

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:06.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。

まさ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいです!

西村

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ぴぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛とてもスッキリしましたね!

西村

• まみもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:26:57.0

良い意味で特に言うことがないです。また来月もよろしくお願いします!

まみも様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回もアーチ眉でお仕上げ致しましたが眉毛の調子は
    いかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけます!

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:32.0

いつも利用させてもらって満足する仕上がりです!
    自分の眉毛はクセがある様な感じなのですがいつも綺麗に整えてくれるのには感動と嬉しさでいっぱいです!
    眉毛はやっぱりプロの方にお任せするのが一番いいと思いました。
    月一ペースで伺います!

あつ様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつも通り、デザインナチュラル平行でやらさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂き安心いたしました♪♪

お話も沢山でき、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました^^♪

担当 若林

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:40.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました!

こむぎ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげて下さい!

末廣

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:48.0

丁寧な接客で大満足です!

ここあ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    継続していき左右差をなくしていけると
    よりメイクも簡単になります^^

末廣

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:21.0

自分の顔にあった眉に施術していただきました。
    眉の形も相談させていただき決めてやってもらったので
    自分の理想の眉に仕上げてもらい満足です。

メイクも楽になったので、またお願いしたいと思いました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

かな様

数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    理想に近づける事が出来嬉しいです!
    今回フルフェイスもして頂いたのでお肌もワントーン上がって
    くれたかなと思います!

末廣

• ひとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:33.0

店の雰囲気も良く、担当者の方も優しい人でした。また是非お願いしたいと思わせてくれるような出来でした。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ひとし様

先日は数多くのお店の中からアイドット春日部店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

担当 若林

• み丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:07.0

短時間で綺麗にしてくれて
    大満足です

また行きたいと思います

み丸様

いつもアイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお話しできてたのしいです。

若林

• やまやまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:18.0

とても綺麗に接客してもらい安心しました!
    眉毛もいい感じに整ってよかったです!

やまやま様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいです!

西村

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:42.0

開始時間遅れてしまってすいません。

今まで何回か利用させて頂きましたが、
    今回初めて嫌悪感を抱きました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

じゅん様

担当させていただきましたと申します。

この度は不快な思いをさせてしまってしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事がないようにきちんと反省し、技術、接客の、向上をさせていただきます

また時間の遅刻はどのお客様も平等にご対応させて頂いておりますので

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:17.0

かなりの剛毛眉なのですが、とても丁寧に施術していただきました。ワックスや間引きの際、都度痛くないか等確認してくれました。毛抜きも素早く作業してくれるおかげで、そこまで辛くなかったです。ありがとうございました。

あやこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    お痛み少なかった様で安心致しました!
    今回間引きもして頂いたので濃さも改善出来たかなと思います!

末廣

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:18.0

いつも利用しています。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

タカヒロ様

若林

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:55.0

自己処理が難しい眉毛を綺麗にしてくれます。
    メイクもしやすいので楽です!
    いつもありがとうございます♪♪

かお様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    メイク楽になって嬉しいです!
    今回も間引きして頂いたので毛の濃さが改善出来た
    かなと思います!

末廣

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:45.0

久しぶりの来店でしたが、前回と同様満足いく形に仕上げていたただきました。メイクのコツも教えていただけて参考になりました。次回も利用したいと思います。

はな様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    1ヶ月に1回継続して頂けると形が安定しやすくなります!

末廣

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

もっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

若林

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:34.0

デザインや濃さ、痛み等逐一確認していただけてイメージ通りです!
    間引きもそこまでの痛みではなかったです
    またお願いしたいです

まりも様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    お痛み少なかった様で安心致しました!
    継続して頂くと形が安定していきます!

末廣

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:51.0

短時間でとてもきれいに仕上がります。淡々とした流れ作業かな?と思いつつも、満足できる仕上がりなのでまた行きます。ありがとうございました!

ちー様

いつも、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからも満足して頂ける様丁寧な施術を心がけます!

若林

• bay:-pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:08.0

最近眉毛の形や濃さが迷子になっていたのでお願いしました。
    余分な毛が綺麗に無くなっていました!
    強いて言うなら帰ってメイクを落として見たら少し左右非対称だったのが残念です。
    でもそれ以外は満足でした!

bay:-p様

いつも、アイドット春日部店に御来店いた誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

左右差はメイクで改善してあげてください^_^

眉毛、メイクで不明点ございましたらご気軽にご相談下さい。

若林

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:58.0

綺麗に仕上げてもらって満足です。

かほ様

いつも、アイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました!

若林

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

むー様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行アーチ眉でお仕上げ致しました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

末廣

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:24:11.0

いつもお世話になってます。

ます様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお話しできてたのしいです。

若林

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:31.0

今回もありがとうございました!かなり伸びてしまっていたのが綺麗になりスッキリしました^^またよろしくお願いします。

m様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回久しぶりでしたが、間引きもして頂いたので
    スッキリ整ったかなと思います!
    また気になる頃にお待ちしております^^

末廣

• ピナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:48.0

理想の眉毛になりました

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ピナツ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

末廣

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:51.0

初めてだったのですが、自分に何があっているかなど丁寧に説明してくださり、安心してできました。施術もとても早くて良かったです。ありがとうございました!

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます

今回は、自然な感じに自眉毛に合わせて整えさせて頂きました!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

若林

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:48.0

初めてのスタッフさんでした
    丁寧に要望を聞いてくれて
    話しやすい方でした

たまご様

先日はアイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました!

話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

西村

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:35.0

スピーディーそして綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

あゆみん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回初めてだったのでナチュラルなデザインになるよう
    自眉毛に合わせて整えさせて頂きました!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

若林

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:23.0

今回もきれいに整えてもらいました\(^o^)/
    またよろしくお願いします

えりんこ様

西村

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:21.0

丁寧な施術、接客をしていただき仕上がりも大満足です!
    担当してくださった方の雰囲気が優しくて安心してお願いできました!またよろしくお願いします!

サクサク様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

そう言って頂きとても嬉しいです!

西村

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー