5. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分
  • あーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:06.0

やって良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

あーゆ様

先日はアイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

若林

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:26.0

施術後は毎回行ってよかったなぁと言う気持ちになります。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。

まな様

数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからも満足して頂ける様丁寧な施術を心がけます!

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても優しくていろいろ親切に教えてくれてよかったです。

はるちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回初めてだったのでナチュラルなデザインになるよう
    自眉毛に合わせて整えさせて頂きました!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:45.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ありがとう御座います。

みぃ様

いつも、アイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき安心いたしました^_^

眉毛、メイクで不明な点ございましたらご気軽にご相談ください。

若林

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:50:22.0

2回目の来店で、今回もきれいに仕上げていただけました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

き様
    先日はアイドット春日部店に御来店いた誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛だんだん伸びてきましたね!

少し細めの眉毛似合ってます!

眉毛、メイクで不明点ございましたらご気軽にご相談下さい。

西村

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:13.0

毎月お世話になっています。
    眉を手入れするようになって描きやすくなって来ています。
    また、来月もよろしくお願いします

さき様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    定期的に継続して頂いてるので、形も安定しやすく
    少しずつではありますが必要な毛が生えて来てるかなと思います!
    今後も理想の眉目指してお手伝い出来たら嬉しいです!

末廣

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:40.0

毎月利用させて頂いておりいつも綺麗に仕上げてもらっているのですが今回とても綺麗に仕上げてもらい2週間経ちましたが綺麗なままで嬉しいです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ふゆ様

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

西村

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:13:19.0

・名乗らない
    ・愛想無い、怠そう
    ・コート掛けない
    ・メイク落としやワックス、保湿する際の肌の扱いが雑過ぎる。めっちゃ力入れられて顔が椅子に埋まるくらいにはガシガシやられてた。
    ・ワックスを剥がすシールを貼った瞬間すぐ剥がす
    (これは別店舗でやってもらった際に念入りにシールを抑えてもらってたので本来のやり方がどうとかは分からないけどワックス残りがすごい)
    ・めっちゃ爆速で施術終わらせてお冷やしの時間が体感5分~10分くらい掛かってた。その間もずっとスマホいじってた。

名乗られなかったので誰か知らないけど2度とやってほしくない。

のあ様

担当させていただきました若林と申します。

この度は不快な思いをさせてしまってしまい大変申し訳ございません。

今後、このような事がないようにきちんと反省し、技術、接客の、向上をさせていただきます

冷やしは赤みが強かったので長めにお冷やしさせていただきめした。
    スマホになりますが、カルテの記入になります。

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:44.0

とても丁寧な接客で眉毛も綺麗に整えてもらえました。またよろしくお願いします

ゆーま様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回ナチュラル平行でお仕上げ致しました!

若林

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:47.0

デザイン決めの際、親身に相談に乗ってくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

とり様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回平行アーチ眉でお仕上げ致しましたが
    理想に近づけることができ嬉しいです!
    1ヶ月に1度継続して頂けると形が安定しやすくなります!

末廣

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:13.0

急遽予約したにも拘わらず、ご対応いただきありがとうございました!眉の特徴を教えてくださったことで今後のメイクの参考になりました^^

ちなみ様

自眉がとてもお綺麗でしたので自眉に合わせて整えさせていただきました!

眉毛気に入って頂けてうれしいです。

西村

• のぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:46.0

夜遅くの予約で、急なメニュー追加にも対応してくれました。黙々と進めてくれて思ったよりも早く終わり、仕上がりも満足です!

のぐ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    是非お伝えしたメイクで練習してみて下さい!
    間引きで毛量調整もさせて頂きましたのでスッキリしましたね♪♪

若林

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に近づくことが出来ました!メイクの仕方も教えていただけてとても良かったです!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

かおり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお話しできてとても楽しかったです!

眉毛の毛周期3から4週間になります!
    続けていただきますとより綺麗な眉毛になります。

西村

• 花ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:45.0

仕上がりはすごく綺麗で満足です。
    ただ、ワックスを剥がす前に毎回掛け声があるとありがたいな、と思いました。
    また来ます!

花ママ様

いつも、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

次回からはワックスを剥がす都度、お声かげさせていただきますね!

若林

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:29.0

自分の眉毛の形から丁寧にカウンセリングしていただき、満足の形になりました!メイクの仕方まで教えていただいてありがとうございました!

とみ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    是非お伝えしたメイクで練習してみて下さい!

末廣

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:02.0

いつもキレイにありがとう!
    また伺います

凛様

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    今回も美人眉でお仕上げ致しました!

お話もいつも楽しいです^_^

若林

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:48:35.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、理想の形にして頂きました!!定期的に通いたいです!

a様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    継続し左右差をなくしていけると よりメイクが
    楽になります^^

末廣

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:07.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話も出来て楽しかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

み様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:18.0

今回もスピーディーに仕上げていただきました。
    予約がとりやすく、通いやすい値段なのもいいです!

はる様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:24.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しました♪

しずく様

先日はアイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ワックス続けていただけますとより綺麗になります。

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• 日向徹さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:44.0

とても良かったです。女性が多いですが男でも凄く丁寧に接客していただけました。また1ヶ月後に行きたいと思います。

日向徹様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき安心いたしました♪

若林

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:58.0

希望通りの形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

my様

西村

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:29.0

初めてだったが、丁寧な説明あり、安心してやることが、できました。
    こちらからの要望にも対応してくれ、
    施術後のお手入れ方法も教えてもらいました。

茶々様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛の左右はワックスと毛抜きで無くすことが出来ます!

続けていただけますとより綺麗になります。

西村

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:09.0

初めて訪問しました。戸惑いもありましたが、笑顔で出迎えて頂きました。いくつかどんな感じにするのか聞かれ大丈夫かなぁと思った。ところが、さすがプロです。思った以上、綺麗な仕上がりでアドバイスもしてくれとても大満足です。また、お願いしたいです。

あゆ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

眉毛気に入って頂けて嬉しいです。

眉毛の毛周期は3から4週間になりますのでワックス続けて頂けますとより綺麗な眉毛になります!

西村

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:27.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

菜月様

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^

今回も自然な平行眉でお仕上げ致しました!
    メイクが楽になると嬉しいです!

若林

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:42:52.0

今回久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、毎回仕上がりや声掛けが丁寧で感動します。ありがとうございました。

shiori様

嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    今回も自然な平行眉でお仕上げ致しました!
    メイクが楽になると嬉しいです!

末廣

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:48:06.0

初めての眉毛サロンでした。自分に合った眉の形を提案してくださり、ワックスを塗って剥がす時も我慢できるほどで痛みはなかったです。定着するまで何回か通ってみようと思います。メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました^ ^ありがとうございました。

ぺこ様

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠に有難うございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

3~4週間に一回のペースでのご来店が1番理想的になります!

眉毛、メイクでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

西村

• sonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:56.0

丁寧な施術、ありがとうございました!
    スタッフさんがとても優しくてまた通いたいと思いました^^
    完成した眉毛も自分の理想通りでした!

son様

先日はアイドット春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

眉毛気に入って頂けて嬉しいです。

眉毛、メイクでご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

西村

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:18.0

スタッフの方が丁寧に対応していただき、施術も早くて痛くなく仕上がりにとても満足いたしました!これからも通わせていただきます!

まき様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    お痛み少なかった様で安心致しました!
    是非お伝えしたメイク方法で練習してみて下さい!

末廣

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:36:32.0

初めてでよくわからないので眉の形などお任せでお願いしました。
    丁寧にやって頂き眉の形も整ってとても良かったです。

むう様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき安心いたしました♪

若林

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー