5. 検索結果一覧  >
  6. アイドット 春日部店(i.)   >

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カスカベテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県春日部市中央1-16-1 MKビルV204号室
  • 春日部駅/西口徒歩4分

by mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:05.0

リピートです。
    お安い価格なので継続しやすいです!
    スピーディーに対応いただけるので、コスパ抜群だと思います。
    またこちらでお願いしたいと思います。

アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント

bym様

先日はアイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

当店をリピートして下さりとても嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます!

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

西村

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:09.0

左右差が酷く難しい眉でしたが、描き足せば問題ない眉に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ゆらさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:36:24.0

自分に似合う眉の形を相談しながら丁寧な施術をして頂きました!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:56.0

今回も大満足の仕上がりです!
    相談にも親身になって乗って下さり

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:22.0

めちゃめちゃ良かったです。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:52.0

初めての施術でしたがスピーディーに丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。金額も高くなく通いやすいかと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• まみもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:23.0

今月もありがとうございました!
    間引きもお願いしたのですっきりしました!(^^)

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:00.0

今回も綺麗にしていただきました。
    丁寧にメイクの仕方も教えていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!

サクサク様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉毛、メイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

西村

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足な仕上がりでした。

みー様

いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お肌乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげて下さい^^

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:57.0

いつもありがとうございます
    体調をくずしてしまい
    久しぶりに行きましたが
    やっぱり 眉は大事なと思いました
    親切な対応に 感謝です

yu様

いつも、アイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

自然平行でさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただき安心いたしました。

おはなしも今回もとても楽しかったです^_^

またのご来店、お待ちしております。

若林

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:24.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。施術も丁寧でした。毛を抜いたあと指で押さえてくれたり、細かなお気遣いに感謝です。

あやこ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回もアーチ眉に寄せてお仕上げ致しました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

末廣

• ねこみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:43:17.0

スタッフさんが体調不良なのか?花粉症なのか?という感じでした。
    静かな雰囲気なので気になってしまいました。
    お大事にです。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

ねこみみ様

先日は、アイドット春日部店にご来店下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

担当させていただきました若林と申します。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:00:16.0

とても綺麗に整えてくださり大満足です!ありがとうございました!

まいまい様

先日はアイドット春日部店でございますご来店下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

西村

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:13:49.0

綺麗に仕上げていただき、メイクがしやすくなりました。楽しくお話ししながら、リラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

まろん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    メイクがしやすくなったとの事で嬉しく思います^^
    また次回も楽しいお話しが出来るのをお待ちしております!

末廣

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:01:29.0

毎回丁寧な施術、またアドバイスもわかりやすく、満足です。またよろしくお願いします。

はち様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も技術の向上が出来るよう努力していきます!

西村

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただかありがとうございました!
    また利用させていただきます!

あまちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行アーチ眉でお仕上げ致しましたが
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:05.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今後もリピートしたいと思います。

ayu様

これからも丁寧かつ、スピーディな施術を、心がけますので
    よろしくお願いいたします^_^

若林

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:35.0

新しい方でドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。接客も丁寧でよかったです。

ちー様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけていきます!

西村

• み丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:42.0

綺麗に丁寧かつ早く終わるから凄く助かります
    また利用したいです

み丸様

これからも丁寧かつ、スピーディな施術を、心がけますので
    よろしくお願いいたします^_^

若林

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:17:47.0

今回も綺麗にしていただきましたまたお願いします!

こむぎ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も平行めでお仕上げ致しましたが眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:54:00.0

以前は細めでお願いしていましたが、最近はナチュラルなデザインが好きで整える程度に変えていました。カウンセリングの際にいつもと同じ感じでと伝えると、以前の細めの仕上がりでした。前回と担当者が変わっていたこともあり、細かく希望を伝えておかないといけないと思いました。

まいこ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

担当させていただきました若林申します。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

細めのオーダーでしたので、前回より少し細めに仕上げました。

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:18.0

初めての眉毛専門店でドキドキしていましたが、親身になって話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    とても綺麗に仕上げていただき、メイクもラクになりました。

みい様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

3から4週間が毛周期になりますので、続けていきますとより綺麗な眉毛になります。

西村

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:19.0

本当にきれいな形にしてくださって、最後にメイク仕上げもしてくださるのでその後自分でする時の参考にもなります。
    また次回、よろしくお願いします(^^)

この様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回もナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!
    少しでもメイクが楽になってる嬉しいです^^

末廣

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:19.0

とても丁寧で親切な施術をしていただきました。
    またよろしくお願いします!!

みぃ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

眉毛もメイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

西村

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:11.0

とてもリラックスできてよかったです
    仕上がりも大満足です

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

はるちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回も自眉毛に合わせて自然なデザインでお仕上げ致しました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またリラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました!

末廣

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:50.0

以前初めて利用した際はとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
    ですが今回は別の方でまず違う名前を呼ばれた上に、前回のカルテはないですと言われ、見た目で形を勝手にアーチと判断され前回平行にしてもらったのでと伝えると不満だったのか対応が乱雑になり、ワックスも塗った瞬間すぐ剥がされ見なくても分かる適当さでした。メイク仕上げまでやっていただきましたが、ワックス前の形取りかと思うほど濃く描かれその後予定があったのですがそのまま行ける状況ではなくなり、自分でやり直しましたが今まで眉脱毛した中で一番真っ赤でひどい仕上がりでした。本当に残念です。

ゆい様

担当させていただきました若林です。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

次回からはカウンセリング等、しっかりさせていただきます。

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:24:16.0

とても丁寧な施術で接客対応もとても親切でした。
    仕上がりも綺麗だったので指名して通いたいと思います。

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    今回少しデザイン変えてお仕上げ致しましたが
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• かっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:59.0

メイクがしやすく助かってます^ ^
    また来月よろしくお願いします!!

かっぴー様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

前回同様、仕上がり気に入っていただき安心いたしました^_^

お話もいつも楽しいですありがとうございます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

若林

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:54:55.0

初めてやっていただきました。こちらのスタッフさんは皆様、丁寧にスピーディーかつお話や説明もしながら施術してくださるのでいつもお世話になっています。

おこめ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

これからもスピーディーに尚且つ丁寧な施術を心がけていきます。

西村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:54.0

満足です!

なっちゃんさま

先日はアイドット春日部店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

眉毛もメイクで不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

西村

アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー